Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Nadin_82 13.03.2013 22:33

Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!!

Mashynji 13.03.2013 22:37

Ириш, надеюсь, что скоро все наладится у вас!!!

Про тортик тоже думаю, хочется, чтобы и Ксюшка поела. А для взрослых хочу заказать, только форму никак не выберу.

Полиночка-помошница маленькая!!! Бабушка теперь как рада!!!

Надя, спасибо за рецепт блинчиков, пекла сегоня, всем понравились. Только под конец сожгла себе палец, болит до сих пор.

Mashynji 13.03.2013 22:40

[QUOTE=Nadin_82;5769570]Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!![/QUOTE]

:))):))):))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:

S_Iriska 13.03.2013 23:45

[QUOTE=Mashynji;5769593]Ириш, надеюсь, что скоро все наладится у вас!!!

Про тортик тоже думаю, хочется, чтобы и Ксюшка поела. А для взрослых хочу заказать, только форму никак не выберу.

Полиночка-помошница маленькая!!! Бабушка теперь как рада!!!

Надя, спасибо за рецепт блинчиков, пекла сегоня, всем понравились. Только под конец сожгла себе палец, болит до сих пор.[/QUOTE]

Машунь, спасибо за поддержку :girl_in_love:
чем пальчик лечишь?

мы отмечать особо не будем, так в семейном кругу. хотелось бы куда-то выползти, но пока не знаю удастся ли

К@тюfк@ 14.03.2013 06:22

всем доброе утро!!!
хорошего настроения!!!!

ришка 14.03.2013 07:40

всем привет!!!

Nadin_82 14.03.2013 12:19

Всем доброго дня !!!!!

[QUOTE=Mashynji;5769593]
Надя, спасибо за рецепт блинчиков, пекла сегоня, всем понравились. Только под конец сожгла себе палец, болит до сих пор.[/QUOTE]

Машунь, всегда пожалуйста, пальчик береги. Ты блинчики руками переворачиваешь?

Мы сегодня в 9.30 встали, поиграли, поели и гулять ушли. Погода замечательная, правда мороз -10, но солнечно и без ветра!!!!

S_Iriska 14.03.2013 12:47

Всем привет!
а у нас сегодня пасмурно(( даже делать ничего не хочется

MENAMI 14.03.2013 12:49

привет,девочки!
я тут местами,не теряйте!
погода у нас отвратная для весны...а так красота, снежок сыплет третий день, -10...

Машуля, а у тебя есть пантенол спрей? очень хорошо, когда сразу им побрызгаешь

Надь, хорошо вы спите, мечта для меня. мои в 7-30 встали оба

Кать, прикольно доча помогает))) лапулька такая.

Ирин, да и надо в кругу семьи отмечать, это мое мнение. ребенку вообще пофиг мне кажется, в первый д.р. точно.
а вообще я в шоке, детям скоро год!!! для меня очень быстро год пролетел

S_Iriska 14.03.2013 13:26

[QUOTE=MENAMI;5771004]привет,девочки!

Ирин, да и надо в кругу семьи отмечать, это мое мнение. ребенку вообще пофиг мне кажется, в первый д.р. точно.
а вообще я в шоке, детям скоро год!!! для меня очень быстро год пролетел[/QUOTE]

Наташик, привет! мы тоже не заметили пролетевшего года, хотя вроде событий достаточно было.
моя кума всегда спрашивает на праздники что подарить, я говорю, что какую-нибудь фигню, потому что интерес теряется быстро или ломается в тот же день. идеально когда что-то мелкое, но каждый день. хотя с Темкой в магазин игрушек заходить уже страшно.... тысяч двухсот точно не хватит:-D

S_Iriska 14.03.2013 13:29

Машунь, левомеколь попробуй. стоит он не дорого, а заживляет раны, ожоги прыщики практически на глазах.

Иринка_69 14.03.2013 17:08

Всем приветик!!!!!:)
У нас погода беееееееее:-E уже 2 день тупо хочется спать! Мне не то чтобы весны, а лета уже хочется!!!!!
Катюш, дочка прелесть:girl_in_love:, рукодельницей растет как и мама!!!!!:)
[QUOTE=Mashynji;5767322]ДОБРОЕ УТРО!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]
Девчонки, яйца кто-нибудь уже вводил?[/QUOTE]
Я давала перепелиные, в кашку с утра клала!

[QUOTE=MENAMI;5767357]

бегала тут доверенность на адвоката делала, оказалось, что у меня роспись в паспорте синей ручкой и типа паспорт недействительный...нотариус один отказался доверку делать, другие не работали, сделки или народу вагон...набегалась в понедельник до мозолей...вчера сделала доверку, выдохнула немного. а то прям слезы лились уже от всего этого.
еще адвокат запросила после завершения дела в мою сторону 45тыс...я в ахуе вчера была...чего делать,Не знаю...она типа забыла меня предупредить заранее,что это норма...а я отказалась от другого адвоката всего за 40 в пользу этой потому что она ближе тут....ааааааааааааааааа

короче, много всего и я в нервном состоянии. даже не думаю о Лешином дне рождения...[/QUOTE]
Вот блин адвокаты, на чужих проблемах любым способом денег срубить!!! Дай бог чтобы ваша ситуация разрешилась! Известно на какой день заседание назначили?

[QUOTE=Maria Krys;5767840]Приветик!
сколько всего%-0ммм...
Детишки красотульки у всех)
С покупочками и игрушечками:girl_in_love:
Натусь, мы тоже вас смотрели)Хороши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пусть уже поскорее всё разрешиться:girl_in_love:
Ксю с походушками:girl_in_love:

А мы что-то 2 день вялые, капризные... спит только на коленках, на ручках..только ложишь-сразу садится и в слезки...:(
я закончила первый курс по лепке) сижу теперь грежу вторым..но там такие работы...жуть..только свадебных букетов 3...
Думаем как лучше сделать..на ДР Поли домой ехать.. или тут.. с мужем так.. без ругани.. но напряги есть..диплом вот ему надо писать... оттуда все нервы...:(
я и сама что-то нервная.. всё раздражает..[/QUOTE]
Машунь, с окончанием курсов!!!!!!:))):))):)))

[QUOTE=MENAMI;5768238]Маша, привет!
я б тут осталась, пусть муж приезжает, хоть д.р. дочи отметите хорошо.

Катюх,конечно,все будет хорошо

Ирин, вот блин. мне кажется, сейчас у многих с деньгами плохо...[/QUOTE]
Да, с деньгами сейчас у народа плохо, у нас машина 2 месяц на продаже стоит, так ни одного звонка даже не было, а у нас машина в апреле приходит, я уже очкую, придется в долги влезать, а это все планы перебьет:-E

[QUOTE=Nadin_82;5769570]Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D

S_Iriska 14.03.2013 18:02

Ириш, какую машину хотите?

ришка 14.03.2013 19:12

Ир,мы тоже машину продать не можем никак(((

S_Iriska 14.03.2013 19:17

а у нас свекор продает тоже уже месяца 3, и тоже тишина

S_Iriska 14.03.2013 21:21

ауууу

Иринка_69 14.03.2013 22:25

[QUOTE=S_Iriska;5772061]Ириш, какую машину хотите?[/QUOTE]
Ирин, у нас такая схема: мой папа заказал себе новую машину Мерседес, а муж у него покупает Лексус 350, правда я хитрущая сказала что на Лексусе буду ездить я:girl_haha:, а муж на моей, ему на самом деле так выгоднее будет, т.к.к он по городу много мотается, а на лексе по бензину неэкономно! Ну и плюс эта машина для нас как семейная, вместительная и везде проходимая, т.к. мы любители на природу, речку, дачу, деревню мотаться, а иногда дороги оставляют желать лучшего!
[QUOTE=ришка;5772204]Ир,мы тоже машину продать не можем никак((([/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;5772210]а у нас свекор продает тоже уже месяца 3, и тоже тишина[/QUOTE]

Я вот честно такого даже не ожидала, все предыдущие машины продавались в течении месяца, а здесь такая засада!:-E

К@тюfк@ 14.03.2013 23:15

девчат, машины плохо уходят обычно зимой, ближе к весне идут основные продажи.

Violochka 15.03.2013 00:28

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Я что-то вообще на этой неделе как белка в колесе:-D ничего не успеваю, Ирина, сегодня получила извещение на посылочку, обязательно отпишусь как получу, просто не получится успеть до субботы наверное, только в воскресенье получу, столько дел, пипэц.......... завтра надо бы убраться и в магаз за бытовой химией сгонять, я всегда 15 числа хожу, у нас рядом с домом 15 числа 15% скидки в магазине бытовой химии:-D потом надо на салат все отварить, вечером торт забирать, в субботу готовка, еще бы за шарами воздушными как-то сгонять:connie_1: короче жесть... купила я Ксю велик все таки еще:) Ярик сразу говорит - это мой - как буду гулять летом ходить - передерутся же, а муж - надо еще один брат такой же:-D ага я их двоих что ли катать одновременно буду:-D велик такой [URL="http://www.super-karapuz.ru/item1191.html"]ССЫЛКА[/URL]
Были сегодня на узи сердца - Ксю орала как ненормальная, написали даже - осмотр затруднен из-за выраженного беспокойства, но вроде ничего не нашли, ни хорд, ни ООО, вот теперь пойду к кардиологу с результатами - то ли из-за нашего поведения не разглядели, то ли на самом деле ничего нет ттт:)
[QUOTE=К@тюfк@;5769031][color="#9932CC"][i]Помогаем бабушке шить нам одеяльце[/i][/color]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1303/0f/ed6eb61cdb81.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1303/0f/ed6eb61cdb81t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1303/0e/6396cef5a055.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1303/0e/6396cef5a055t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: помощница сладкая:girl_in_love:
:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;5771004]
а вообще я в шоке, детям скоро год!!! для меня очень быстро год пролетел[/QUOTE]
вообще моментом год пролетел - даже грустно как-то, что уже детки не будут такими маленькими:( синтементальная я такая стала:girl_haha:

S_Iriska 15.03.2013 01:02

[QUOTE=Violochka;5772955][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

вообще моментом год пролетел - даже грустно как-то, что уже детки не будут такими маленькими:( синтементальная я такая стала:girl_haha:[/QUOTE]

Ольчик, надо третьего:girl_haha:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.