Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

fodinka 11.09.2013 18:14

но радует что воспитатели говорят что ведет себя хорошо,девочка спокойная общительная...
сегодня когда Таня(новая девушка моего старшего брата) ее забирала кричала воспитателям-я завтра опять приду=)

Кыль-Кыль 11.09.2013 18:28

Фухх, мы прошли всех врачей. Остался лор и дерматолог, но они в отпуске аж до 23-го:-! В пятницу пойду к нашей педе, может, она за них распишется...
А у нас сегодня конфуз произошел:-D
Последний врач, которого проходили - хирург (андролог). Ну письку посмотрела там, на живот подавила (а мы не какали 2 дня)...Ну и вышли, пошли с мамой на почту, пока её ждали, ЕГор сказал, что какать хочет. Ну пошли мы с ним домой - не стали маму ждать. По дороге ему приспичило конфет-шариков купить...Только зашли за ними, как он закричит на весь магазин "Мама, я зёпу обкакал":-D:-D:-D
Не успели в общем до туалета....Подтёрла его, насколько это возможно было, а потом он дома еще 2 раза какал. Вот это нас помяли, называется:-! Но зато завтра анализ кала как раз сдадим:-D
[QUOTE=Мариша М;6090990]Ну как там ваши дела?забрала Тишу?

Вот видешь как все отлично складывается, и отдохнул Егорка. Ты его морально готовишь к саду? он как на это реагирует?

А мой вроде и согласен идти, говорит что хочет к деткам, но тут же говорит что я чуть-чуть похожу и скажу тете(воспитательнице) чтоб она меня отпустила домой, я буду с бабулей Валей(мамой моей) сидеть, а то она без меня скучать будет:-D[/QUOTE]
Маш, готовлю, конечно, но он не хочет туда идти. Главный аргумент - я сам кушать не буду, надо, чтоб ты меня кормила:girl_haha:
[QUOTE=fodinka;6091258]девочки всем приветики

я вчера была в бешенстве,прихожу за своей в садик,иду мимо заборчика и вижу что моя красавица гуляет без ШАПКИ!а у нас ветер,хотя и солнышко...
подхожу к воспитателю спрашиваю почему мой ребенок гуляет без шапки на что получила ответ вы привели без нее....я говорю как если шапка лежала в шкафчике...воспитательница сразу замялась ну сходите посмотрите она может куда то завалилась...плюс ко всему мне сделали замечание мол одевайте ребенку другие джинсы или кофту подлинее мол она бегает и у нее спина заголяется...я глянула а у нее ремень не затянут штаны чутли не поколено висят майка навыворот...зашла в группу в итоге шапка лежит в шкафчике за колготками ее просто не нашли:hysteric:как так то..сегодня у нас холодрыга и что если опять не найдут пойдет без шапки гулять...когда приводила с утра сказала что шапка лежит в шкафчике и чтобы джинсы не боялись ремнем затягивали(они у нас с высокой посадкой выше талии ничего не должно задираться)
а еще весь сарафан джинсовый заляпан борщом как будто она ела без слюнявчика:(
новые воспитатели-новая группа-безалаберность к детям...
если не наладится пойду к заведующей решать вопрос[/QUOTE]

Мдя уж...Такие безолаберные:-/

Мариша М 11.09.2013 20:56

Тань, я от смеха чуть не упала, :-D:-D:-D вот врач постаралась. Теперь надо заново Егора всзвесить, может уже и не 14700:-D:-D:-D
Валь, представляю твое возмущение, наверное тогда Ане говори, чтоб просила напоминать о шапке, мне кажется так надежней, с такими воспиталками.

Кыль-Кыль 11.09.2013 21:22

[QUOTE=Мариша М;6091555]Тань, я от смеха чуть не упала, :-D:-D:-D вот врач постаралась. Теперь надо заново Егора всзвесить, может уже и не 14700:-D:-D:-D
Валь, представляю твое возмущение, наверное тогда Ане говори, чтоб просила напоминать о шапке, мне кажется так надежней, с такими воспиталками.[/QUOTE]

Ох, эт точно...Сейчас опять покакал:-!

Мариша М 12.09.2013 11:39

Всем приветик!
Что-то шла на работу и вспомнилось мне что 4 года назад мы с вами заселялись в нашу Б болталку, увидели наши две полосочки, правда я его увидела еще 3 сентября, впереди была неизвестность, а теперь наши "полосочки" перлы выдают:)

Кыль-Кыль 12.09.2013 13:15

[QUOTE=Мариша М;6092317]Всем приветик!
Что-то шла на работу и вспомнилось мне что 4 года назад мы с вами заселялись в нашу Б болталку, увидели наши две полосочки, правда я его увидела еще 3 сентября, впереди была неизвестность, а теперь наши "полосочки" перлы выдают:)[/QUOTE]

Да, время летит, конечно:)

zanozа 12.09.2013 14:26

девочки всем привет:) я такая радая, просто слов нет, сегодня звезды сошлись и я подала все документы и Тише и Диме))скоро совсем мои мужички буду гражданами России:))ура ура

Мариша М 12.09.2013 14:29

[QUOTE=zanozа;6092698]девочки всем привет:) я такая радая, просто слов нет, сегодня звезды сошлись и я подала все документы и Тише и Диме))скоро совсем мои мужички буду гражданами России:))ура ура[/QUOTE]

Умничка:))):))):))) много тебе еще осталось с бумажками возиться?

Мариша М 12.09.2013 16:06

Ура, нас официально восстановили в сад:)))сейчас воспиталка звонила спрашивала какие секции у нас в приоритете, с октября начнутся, так я Вову и на айкидо записала, и на вокал и логопеда и английский и неболейка и развитие речи. В общем на половину секций))) правда сказали,например, вокал она всех послушает и кто "звучит" тот и будет ходить, так же с логопедом, айкидо, т.е половина потом отпадет))) мужу сказала, как начал бухтеть зачем на вокал записала, говорит, я сказал он туда ходить не будет...счаЗ, будет и не узнаешь:-D:-D:-Dтипа это бабское занятие...странный этот народ - мужики

Кыль-Кыль 12.09.2013 17:34

Правильно, Машунь:)))
Я своего тоже запишу, у него голос есть. Хоть не в папу пошел, хорошо:girl_haha:
А неболейка это что? Закаляться типа там будут?
Еще хочу на танцы.

Мариша М 12.09.2013 19:54

[QUOTE=Кыль-Кыль;6093019]Правильно, Машунь:)))
Я своего тоже запишу, у него голос есть. Хоть не в папу пошел, хорошо:girl_haha:
А неболейка это что? Закаляться типа там будут?
Еще хочу на танцы.[/QUOTE]

неболейка - это раз в пол года курс общего массажа и как-то по схеме делают ингаляции полезные с чем-то.

Кыль-Кыль 12.09.2013 20:02

[QUOTE=Мариша М;6093184]неболейка - это раз в пол года курс общего массажа и как-то по схеме делают ингаляции полезные с чем-то.[/QUOTE]

Аааа)) Ну тоже нужно:)
А я начала делать оформление для нового домика:connie_1:
Давайте фоточки новые для коллажиков соберем:)

Мариша М 12.09.2013 22:05

[QUOTE=Кыль-Кыль;6093191]Аааа)) Ну тоже нужно:)
А я начала делать оформление для нового домика:connie_1:
Давайте фоточки новые для коллажиков соберем:)[/QUOTE]

так нас три калеки осталось)))но я согласно фоточки обновить, можно их покрупней сделать.завтра Танюш сброшу

тигромама 12.09.2013 22:15

Всем приветик. Отходили мы 4 дня в садик: 2 дня при приходе слезы, быстро успокаивались, с 3 дня -ходит сама, без слез с удовольствием, да-же просит на сон остаться... Вот такая вот вареник..

[QUOTE=fodinka;6091258]девочки всем приветики

я вчера была в бешенстве,прихожу за своей в садик,иду мимо заборчика и вижу что моя красавица гуляет без ШАПКИ!а у нас ветер,хотя и солнышко...
подхожу к воспитателю спрашиваю почему мой ребенок гуляет без шапки на что получила ответ вы привели без нее....я говорю как если ос[/QUOTE]
а воспитательницы молодые? опыта может моловато, не успевают? а вам в слюнявчике есть разрешают? у нас нет.. но моей то не нужно, но многие детки едят еще плохо..

[QUOTE=Мариша М;6092317]Всем приветик!
Что-то шла на работу и вспомнилось мне что 4 года назад мы с вами заселялись в нашу Б болталку, увидели наши две полосочки, правда я его увидела еще 3 сентября, впереди была неизвестность, а теперь наши "полосочки" перлы выдают:)[/QUOTE]
а я увидела еще в августе, за 5 дней до задержки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=zanozа;6092698]девочки всем привет:) я такая радая, просто слов нет, сегодня звезды сошлись и я подала все документы и Тише и Диме))скоро совсем мои мужички буду гражданами России:))ура ура[/QUOTE]

здорово, поздравляю..

[QUOTE=Мариша М;6092907]Ура, нас официально восстановили в сад:)))сейчас воспиталка звонила спрашивала какие секции у нас в приоритете, с октября начнутся, так я Вову и на айкидо записала, и на вокал и логопеда и английский и неболейка и развитие речи. В общем на половину секций))) правда сказали,например, вокал она всех послушает и кто "звучит" тот и будет ходить, так же с логопедом, айкидо, т.е половина потом отпадет))) мужу сказала, как начал бухтеть зачем на вокал записала, говорит, я сказал он туда ходить не будет...счаЗ, будет и не узнаешь:-D:-D:-Dтипа это бабское занятие...странный этот народ - мужики[/QUOTE]
с восстановлением вас..

Кыль-Кыль 12.09.2013 22:15

[QUOTE=Мариша М;6093356]так нас три калеки осталось)))но я согласно фоточки обновить, можно их покрупней сделать.завтра Танюш сброшу[/QUOTE]

Ну сделаем коллажик с тремя калеками:)
Ниче страшного)))

Кыль-Кыль 12.09.2013 22:17

Дашуль, значит можно уже поздравить с садиком Вареника:))):))):)))
Пусть и дальше ходит с удовольствием!

Мариша М 12.09.2013 22:45

[QUOTE=тигромама;6093364]Всем приветик. Отходили мы 4 дня в садик: 2 дня при приходе слезы, быстро успокаивались, с 3 дня -ходит сама, без слез с удовольствием, да-же просит на сон остаться... Вот такая вот вареник..

а я увидела еще в августе, за 5 дней до задержки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/QUOTE]

я тоже очень рано увидела, 12 августа у меня были последние М, а 3 уже увидела, получается 21 ДЦ, при цикле 28, получается за неделю, но она настолько была слабая, что надо было присматриваться очень долго, но я точно знала что уже :preg:
Варечку с садиком:girl_in_love:Даш, она превая из твоих деток в сад пошла или старшие ходили когда-то?

тигромама 12.09.2013 23:38

[QUOTE=Кыль-Кыль;6093367]Дашуль, значит можно уже поздравить с садиком Вареника:))):))):)))
Пусть и дальше ходит с удовольствием![/QUOTE]
надеюсь так и будет

[QUOTE=Мариша М;6093409]я тоже очень рано увидела, 12 августа у меня были последние М, а 3 уже увидела, получается 21 ДЦ, при цикле 28, получается за неделю, но она настолько была слабая, что надо было присматриваться очень долго, но я точно знала что уже :preg:
Варечку с садиком:girl_in_love:Даш, она превая из твоих деток в сад пошла или старшие ходили когда-то?[/QUOTE]

у меня и Вовик и Маша ходили, больше по пол дня, но ходили. Один Серега у нас садик прогулял))))))))))))))))

Оксанчик 13.09.2013 00:35

[b]тигромама[/b], у сына сегодня др?

zanozа 13.09.2013 13:03

девчонки привет:)
Сегодня раскидалась с последними бумажками)).теперь мужу на 1.5 месяца можно забыть походы. потом ставим штамп. и еще на полгода забываем:-D

Я помню что сделала тест на 3 или 4 день задержки))числа 25го сентября))

дашуль сыночка с Днем Рождения))

Пора наверное осенние линеечки одевать*кошусь на Таню*

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.