Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

freken 31.05.2018 13:41

Гольфы у нас не актуальны (нельзя)
У вас-то жара, вам надо
Колготки летят
Потому что мы везде лазим, все деревья наши по дороге, все лестницы и пр. (Рукалицо)
А капроновые еще хлеще
Ну миллион я канешн утрирую
Но целый видвижной ящик колгот
На зиму теплые))) с начесом..легинсы она не любит, а зимой холодновато в юбке и пальто...брюки она тоже не любит, неудобно ей
Ей волю дать, она б только в юбках бегала всю жизнь

Siren* 31.05.2018 13:51

Колготок правда нужно мешок. Толстые, тонкие, с дурацкими рисунками, просто белые, с узором, цветные. Колготок много не бывает. Гольфы один раз в этом году одели. Климат как то не подходящий.

Антизолушка 31.05.2018 13:55

У нас сказали колготки без рисунков, однотонные...%-0

Юлик 31.05.2018 14:02

У нас комплект учебников был 1.Хватало за глаза.Там уроков-то не так много...так что нормально.Раб. тетради особо и не забирали.Поэтому смысла 2 комплекта не вижу.

По одежде-у нас был сарафан,юбка на смену.Брюки теплые.Пиджак.Пара водолазок.На лето футболочки с кор. рукавом.Блузка на праздники.Туфли на сменку одни+1 костюм для физ. ры и кроссовки.Хватило вполне.
Правда с юбкой погорячилась,не нужна она нам была про запас.Только деньги выкинутые зря(((Так и выросли не поносив совсем.
По мне..если ребенок спокойный,смысла во множестве одежды не вижу.Даже если испачкается..постирал в машине..за ночь всё высыхает на ура.

С мальчиком вот думаю будет сложнее%-0...конечно планирую пару брюк,чтоб на смену.Пиджак один,и то на 1 класс.Дальше кардиганом или жилеткой обойдемся.Рубашки с дл. рукавом парочку+ белая.Ну и водолазки парочку.Тоже вполне хватит.Ну и там конечно спорт. костюм,ботинки тоже одни.

Нам много всего задавали всегда..но на выбор...что-то вообще плохо читалось...Винни-пух например:(
Простоквашино тоже читали...вот ещё мал. Принца читали...а сейчас снова задали...

Дневников вот этих никогда не было..а сейчас ввели(((расстройство(((

[QUOTE]Колготок правда нужно мешок. Толстые, тонкие, с дурацкими рисунками, просто белые, с узором, цветные. Колготок много не бывает.[/QUOTE]
Ну это если ребенок и зимой ходит в юбке.Моя не носит юбки по холоду.Поэтому горы колготок у нас нет.

Ольчик80 31.05.2018 14:09

У нас зимой хб колготки и тёплые лосины на улицу. В классе же жарко. Брюки на моей не сидят. У меня было одно время море колготок постоянно. Это пииии было. Теперь три пары и покупка по необходимости.

Антизолушка 31.05.2018 14:10

[b]Юлик[/b], а брюки без колгот носите?

У меня девочка которая даст фору некоторым мальчикам, нам колгот точно нужно будет немало)

freken 31.05.2018 14:18

[QUOTE=Антизолушка;7668813]У нас сказали колготки без рисунков, однотонные...%-0[/QUOTE]

У нас тоже
Только белые (я по-моему тебе показывала) на них не рисунок, а фактура такая чтоль
Нормалек
Телесные нельзя у нас
А так форма серая и колготки все серые

Юлик 31.05.2018 14:18

С коглотками,Ларис:)
Но у нас нет мешка...4 или 5 было...я не считаю это мешком.По мне 4 штуки за глаза:)

freken 31.05.2018 14:20

А да точно
Спорт костюм, кроссы, лыжи - на физру
В зале лосины (девочкам) или шорты черные и белая футболка

Ольчик80 31.05.2018 14:32

У нас форма серая, а колготки любые, только не цвета вырви глаз. Блузки светлые просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Брала два мешка для обуви. Недорогой ( около 100 руб) и за 300 с кармашком-этот моментом порвался. Второй живой, постирала только.

Юлик 31.05.2018 14:34

[QUOTE]В зале лосины (девочкам)[/QUOTE]
Нам в этом году сказали-никаких лосин.Только спорт. брюки:-D:-D

Антизолушка 31.05.2018 14:35

[b]freken[/b], а в спортивном костюме на улице? Наших школьников в теплую погоду вижу только в шортах футболках...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже черные шорты, белая футболка на физру.

Ольчик80 31.05.2018 14:36

А моя под конец года отказалась шорты носить. В августе мужу дадут карту спортмастера-пойдём велосипедки смотреть. В мае в штанах у нас жарко и в сентябре

Антизолушка 31.05.2018 14:37

Ну в основном девочки я видела до колен как бриджи или легинсы такой длины...

Ольчик80 31.05.2018 14:40

У других классов такие футболки красивые на физ-ре. И оранжевые и голубые. Наш класс белые выбрал ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас чешки ещё на ритмике и юбка. Одно время купальник носила, потом сказала-переодевать не успевает

freken 31.05.2018 15:56

[QUOTE=Антизолушка;7668824][b]freken[/b], а в спортивном костюме на улице? Наших школьников в теплую погоду вижу только в шортах футболках...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже черные шорты, белая футболка на физру.[/QUOTE]

Я вообще не помню, чтоб наши на ул.занимались
Только с 5 класса вижу школьников, которые на ул.занимаются осенью и весной, когда тепло
А наши только зимой на лыжах

Siren* 31.05.2018 16:10

Что то. Не вижу старшеклассников в форме. Моя отклоняемся от формы, и свитер с рисунком одевает и колготки веселые, на сменку кроксы розовые носит Макасы были и балетки их. У нас не так строго по форме, главное дресс код саблюдатьпримерный. На физру велосипедки чёрные и футболка определенного цвета, на улице а тёплое время года занимаются так же. На ритмику купальник.
Моя так много времени в школе проводит, что кроме школьной одежды ей больше ничего и не нужно. Только в выходные одевает другую, поэтому школьной одежды больше.

freken 31.05.2018 16:19

У нас так же
В течении года гуляем мало
В основном зимой (там верхняя одежда в основном нужна)
Весной-осенью вечная грязь и ветрище, гуляем после школы «до магаза», грубо говоря
И уроки делать бежим с выпученными глазами, ибо на уроки времени надо много, особо не разгуляешься
Может старше станет и начнет делать уроки быстро,чтоб погулять, но пока есть,что есть
Получается только в выхи носим что-то не школьное, типа джинсы, кофты какие-то..платья, если куда идем в приличное место))
А так основное - школьная одежда

Пушистый Катёнок 31.05.2018 16:53

у нас круглый год физра на улице. но у нас и снега нет и плюс зимой

у нас главное темный низ и белая футболка-рубашка. все ходят кто в чем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

на физру тоже нет единой формы кто в чем, хоть в розовом

Юлик 31.05.2018 18:41

У нас физ-ра на улице...только в начале осени,весной пока тепло..ну и лыжи зимой..если погода позволяет:)
Последнее время не было её на улице.
То снега не было,то морозы..в этом году тоже пару раз вроде катались.%-0

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.