Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 04.10.2012 17:06

[QUOTE=Блёсточка;5345147]Оля, приветики!

Девочки, а вы не знаете, куда пропала Аня-Луч солнца?[/QUOTE]
Приветик)
Она же вроде в больницу собиралась ложиться, не?(
[QUOTE=Алёнушка;5345163]Блин,поубиралась дома...Низ живота потягивает...Еще сын довел блин...я собрала его кусочки баранок и тп в пакет выкинуть и забыла от усталости оставила на его стуле для кормления,вообщем он мне все это дело на пол высыпал...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Короче снова все в крошках и мусоре...Это пи....ц пришлось снова мыть пол...[/QUOTE]
Привет!
:(
Меня тоже третий день доводят( То с уроками до слез сын и мать довели, вчера опять уроки до 10 вечера, утром вскочила раньше 7 утра доклад доделывать...Сын всю неделю по вечерам закатывает истерики:днем тянет время и ничего не делает, а вечером понимает, что на комп времени уже не остается и психует с криками. Да еще и на стуле качается, два раза уже оттуда падал - в итоге я стул отобрала и заставила стоять у стола, раз пользоваться мебелью не умеет. В общем, маленькие детки - маленькие бедки)))
Да еще и второй день не могу дозвониться и записаться на консультацию к эндокринологу в больницу...То занято, то не берут трубку((

Алёнушка 04.10.2012 17:10

Во во,Оль....меня не до слез но я кричала что-то типа что ж ты за ребенок такой везде надо нос сунуть и тп,что-то про то что я не семижильная и устала уборка,готовка....ну и по жопе конечно получил,потом так жалко его стало...ща спит...вот спрашивается,какого х не лег сразу,я ведь пыталась уложить,он носиться побежал по квартире...

Ириссэ 04.10.2012 17:19

[QUOTE=Алёнушка;5345207]Во во,Оль....меня не до слез но я кричала что-то типа что ж ты за ребенок такой везде надо нос сунуть и тп,что-то про то что я не семижильная и устала уборка,готовка....ну и по жопе конечно получил,потом так жалко его стало...ща спит...вот спрашивается,какого х не лег сразу,я ведь пыталась уложить,он носиться побежал по квартире...[/QUOTE]
Ален, прекрасно тебя понимаю( Сорвешься, наорешь, потом очень жалко их, но нервов иногда никаких не хватает((

Алёнушка 04.10.2012 17:47

че то мы сегодня спим.Чуток совсем шевелякаемся

Ириссэ 04.10.2012 18:03

[QUOTE=Алёнушка;5345326]че то мы сегодня спим.Чуток совсем шевелякаемся[/QUOTE]
У меня тоже малыш третий день не очень активный. Погода наверное такая...Вчера вечером с мужем ходили в ресторанчик, наелась вкусненького, а под конец специально тирамису заказала сладенького - но все равно не расшевелила. Пару раз перед сном шарахнул меня по "выходу" и опять уснул)
Сегодня тоже повозится - и затихнет.
А утром нас папка озадачил) Деть крутился, а папик решил в этот момент пообщаться - малышик немедленно затих) Типа, хто здесь? :girl_haha:

Марина5 04.10.2012 18:09

Ой и у меня тишина весь день причем прям переживаю и вчера тихо как то было...

Ириссэ 04.10.2012 18:12

[QUOTE=Марина5;5345378]Ой и у меня тишина весь день причем прям переживаю и вчера тихо как то было...[/QUOTE]
Сонное настроение у них)

Марина5 04.10.2012 18:15

[QUOTE=Ириссэ;5345388]Сонное настроение у них)[/QUOTE]

наверное, но только пугают им)))))))))

Ириссэ 04.10.2012 18:43

[QUOTE=Марина5;5345395]наверное, но только пугают им)))))))))[/QUOTE]
Это точно!
Перед сном лежишь и прислушиваешься: как там деть ворочается)

Кис-кис 04.10.2012 18:49

Спасибо, девочки!
У меня тоже уже который день не очень активничает. Но я особо не переживаю. Сегодня была в ЖК - анализы как у космонавта, давление 90 на 60 - но дня меня нормально. Завтра надо на ЭКГ переться, придется Макса с собой брать, я уже в легкой панике )))
И еще гинекологша дала список анализов - платно сдать - я посчитала - на 2700 выходит. ПОшла на фиг, я не могу себе сейчас позволить. Причем когда я промолчала, что надо платно - так еще пару галок дорисовала - на Т4 и ТТГ - хотя их должны в пол=ке сдавать.
Теперь надо еще врачей проходить. Как же бесит по этим пол-кам таскаться, да еще каждый раз это надо мужу отпрашиваться с работы - с малым сидеть.

Рыжинка85 04.10.2012 19:00

ДА, с анализами это они умеют( Я в 1б. стояла на учете в другой ЖК, так там тыкали анализы какие хош и не хош, а сейчас тьфу-тьфу врач сама спрашивает - это будешь сдавать или нет? Так что платных ка-то у меня совсем по минималке вышло. И ТТГ у нас в п-ке делают, мне через 3 недели сдавать беее.
С малым тоже ка-то пришлось по врачам ходить, так я с собой пакет вкусностей тарабанила, чтоб все спокойненько.
Ну а садик, конечно, -это мое спасение во многих отношениях. (даже с той стороны, что мы видимся всего несколько часов в день, терпения и сил абсолютно хватает, чтобы посвятить это время ребенку. А так в течении дня разрываешься на все стороны)

Ириссэ 04.10.2012 19:12

Так и не дозвонилась я до эндокринолога((
Муж сказал, что отпросится в понедельник с работы и свозит меня в эту больницу все на месте узнать...И в этот же день еще в одну больницу заедем - запишем меня к окулисту.

Elenita 04.10.2012 19:44

[QUOTE=Блёсточка;5343632]Ленусь, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;5343820]Лену с неделькой[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;5344188]Наташу и Лену с неделькой!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Модель;5344242][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Наташу и Лену с неделькой!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[SIZE="3"][B]спасибо[/B][/SIZE] :girl_in_love:

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Наташу с неделькой![/COLOR]

[/SIZE][/B]:sun:

Модель 04.10.2012 20:05

[QUOTE=Блёсточка;5345141]Да? ну тогда ты меня обрадовала!!:girl_in_love:[/QUOTE]

"Нормой считается уровень гемоглобина 110 г/л и выше. В остальных случаях речь идет об анемии или, как ее еще называют в народе — малокровии"

Модель 04.10.2012 20:05

[QUOTE=Ириссэ;5345032]Я вчера вот тоже считала по твоей линеечке и изумлялась)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну это же я))))))))))))))))))

Модель 04.10.2012 20:09

[QUOTE=Алёнушка;5345326]че то мы сегодня спим.Чуток совсем шевелякаемся[/QUOTE]

Вот и у меня тоже самое((осень наверное

Алёнушка 04.10.2012 20:13

Катька тут еще не написала,но я за нее скажу)))ТАДАММММММ у Пушистика тоже мальчик)))УРАААА КАТЮШУ С СЫНОЧКОМ

Модель 04.10.2012 20:29

[QUOTE=Алёнушка;5345765]Катька тут еще не написала,но я за нее скажу)))ТАДАММММММ у Пушистика тоже мальчик)))УРАААА КАТЮШУ С СЫНОЧКОМ[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты прям информатор!!!:-D :-D

А Катрин с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 04.10.2012 20:30

Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас [COLOR="Blue"][B]пацан[/B][/COLOR] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок:) ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую:girl_in_love: так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать:girl_haha: ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.

Ириссэ 04.10.2012 20:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5345811]Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.[/QUOTE]
Поздравляю вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Большие вы уже?

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.