![]() |
[QUOTE=Psilda;5273038]Ой, а Дениске сейчас нельзя болеть!!!:( давайте там чесноку наештесь и выздоравливайте уже!!!!!![/QUOTE]
[B][I]да вот у него насморк уже больше недели:( а так вроде нормик..[/I][/B] |
Всем приветик!
Полин,выздоравливайте скорее:girl_in_love:
Женя и Полина,с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5273164]Полин,выздоравливайте скорее:girl_in_love:
Женя и Полина,с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]Спасибо:girl_in_love: вы как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5273179][I][B]Спасибо:girl_in_love:
вы как?[/B][/I][/QUOTE] Дети хорошо,сейчас будем собираться в Дом Творчества:) А у меня какое-то настроение депрессивное уже третий день:( |
[QUOTE=Дэлия;5273190]Дети хорошо,сейчас будем собираться в Дом Творчества:)
А у меня какое-то настроение депрессивное уже третий день:([/QUOTE] [B][I]молодцы:))) а чего так?:-[ ] [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5273193][B][I]молодцы:)))
а чего так?:-[ ] [/I][/B][/QUOTE] Честно,даже сама не знаю,может погода,может просто морально устала%-0 |
Дилюш, спасибо ))))
Не грусти, просто ты действительно морально утомилась после Фелюниного приступа ((((( я после Пашиного монетглотания еще больше недели ревела :( |
[QUOTE=Дэлия;5273195]Честно,даже сама не знаю,может погода,может просто морально устала%-0[/QUOTE]
[B][I]не раскисай;) [/I][/B] |
приветик девочки!
Пузики наши с неделечками вас!!!! Дилюш у меня тож такое бывает..... |
[QUOTE=Psilda;5273265]Дилюш, спасибо ))))
Не грусти, просто ты действительно морально утомилась после Фелюниного приступа ((((( я после Пашиного монетглотания еще больше недели ревела :([/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5273390][B][I]не раскисай;) [/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5273397]приветик девочки! Пузики наши с неделечками вас!!!! Дилюш у меня тож такое бывает.....[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Пошла в магазин,купила пряжу,я так себе настроение поднимаю:girl_haha: |
Жень,я теперь так часто тебя вспоминаю,как только достану чехол со спицами и крючками,а достаю его я очень часто:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;5273397]приветик девочки!
Пузики наши с неделечками вас!!!! Дилюш у меня тож такое бывает.....[/QUOTE] [B][I]Спасибо:girl_in_love:[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;5273611]Спасибо девочки:girl_in_love: Пошла в магазин,купила пряжу,я так себе настроение поднимаю:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Приветик девчат!!!!!
пузиков с недельками!!!!! у меня так и нет месюков(((((4дня уже....тест утром однополосный... подождемс еще завтра сделаю еще разок |
[QUOTE=Дэлия;5273611]Спасибо девочки:girl_in_love:
Пошла в магазин,купила пряжу,я так себе настроение поднимаю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5273664]Жень,я теперь так часто тебя вспоминаю,как только достану чехол со спицами и крючками,а достаю его я очень часто:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Дилюш, :girl_in_love: :girl_in_love: приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5273927]Приветик девчат!!!!!
пузиков с недельками!!!!! у меня так и нет месюков(((((4дня уже....тест утром однополосный... подождемс еще завтра сделаю еще разок[/QUOTE] Приветик, спасибо ))) Может цикл еще не наладился после родов, вот и шалит организм:bcool: у тебя же считай второй цикл сейчас должен быть? |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Полина и Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] у нас +30,после обеда спала до 18.15,какая то усталость была... |
может!!!
подождем...посмотрим... |
[QUOTE=Mама с небес;5273932]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Полина и Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] у нас +30,после обеда спала до 18.15,какая то усталость была...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ого, жара прямо, у нас холодно, бррррр((( |
клееева!!жарищща!!!!!!
да...у нас брррр |
[QUOTE=Psilda;5273934]Спасибо :girl_in_love:
Ого, жара прямо, у нас холодно, бррррр((([/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5273938]клееева!!жарищща!!!!!! да...у нас брррр[/QUOTE] так у нас ещё лето до 21:girl_haha: |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |