Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 06.10.2012 14:19

[QUOTE=karavashka;5351099]Кать у тебя может кожа такая склонная к растяжкам[/QUOTE]
да. мне ничего не помогает. первые растяжки у мня появились в 13 лет на спине, когда я резко выросла:( потом на груди и на животе во время Б. эх:( и мазалась и толку. говорят, что кто склонен, там хоть как мажься не поможет, а кто не склонен к растяжкам, можно и не мазаться, не появяться. так что я уже смирилась.
[QUOTE=karavashka;5351016]Кать муж в москву летал на первый всеросийский конгрес врачей. Может по телику вчера видела по всем новостям показывали так как там медведев был.
Надюшка ну у тебя в пузе двое так что без растяжек боюсь не обойтись. Ты чем мажешь? Говорят оливковое масло хорошо помогает. А я как и с есей авентовский крем купила. Мазня вот в среду была и потом чисто. И сегодня после поездки немного коричневого... Наверное как напрягусь так и выходит чуток. а так в принципе нормально все...

Натусь привет. Как там Викуля?[/QUOTE]
хорошо, что чуть-чуть мажет совсем.
пусть твой токс скорее проходит

karavashka 06.10.2012 14:32

Натусь у тебя тоже периодами мазало? Ой я забыла что ты про нурофен спрашивала.. Его вообще долго давать не желательно конечно. Хоть он и помогает от зубов но мне кажет дней 5 и перерыв надо.. Можно чередрвать с гелями мазать.. Попробуй дать водичку...
Кать вот согласна кто то мажет и пофиг а кто то ничего не делает и пуз большой а растяжек нет

Nadya I 06.10.2012 15:08

Спасибо девченки за поддержку. Я мажусь детским маслом и бюбхен молочком. Порвусь так порвусь что уж. Караваш пусть скорее проходит все совсем вся мазня.

karavashka 06.10.2012 15:15

Спасибо Надь! Ну ради деток мы готовы на все:)

caramellka 06.10.2012 19:35

Ку ку

karavashka 06.10.2012 20:38

куку Анют:) покажи свою аву крупнее

caramellka 06.10.2012 20:47

Привет Наташ, я с айпада, за ноут не хочется идти. По крупнее есть в конкурсе фото, щас ссылку кину

caramellka 06.10.2012 20:52

Воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29613[/url]

karavashka 06.10.2012 22:17

а я теперь тоже с телефона:))) завтра посмотрю с ноута!:)
что то мазня у меня как будто так раз вышло чуть чуть и тишина ... Думаю так долго мазать будет если гемотома не маленькая.. Я вот думаю выдержу ли я до 11 недель без узи.... Или в 10 поехать на учет встать и узи за одно... Ой а еще 9й недели боюсь:( первая на этом сроке прервалась..

karavashka 07.10.2012 12:09

Анют посмотрела! суппер фотка ты такая вся ммм стройняшка!

НЮШЕНЬКА 07.10.2012 12:28

[QUOTE=karavashka;5352294]а я теперь тоже с телефона:))) завтра посмотрю с ноута!:)
что то мазня у меня как будто так раз вышло чуть чуть и тишина ... Думаю так долго мазать будет если гемотома не маленькая.. Я вот думаю выдержу ли я до 11 недель без узи.... Или в 10 поехать на учет встать и узи за одно... Ой а еще 9й недели боюсь:( первая на этом сроке прервалась..[/QUOTE]

Так!
А нука коробку конфет в руки, пульт в зубы и марш сериалы смотреть!!!!!! В положении лежа и без дурных мыслей!!! А то атата сделаю!!!!!;)

Всем привет!
Девочки... Меня колбасит от таблов... Я уже не могу... Сегодня резюме составлять буду... И работу искать...

Пушистый Катёнок 07.10.2012 12:31

Всем привет!
Анют, ты такая красотка и стройняшка))))

вишенка-cherry 07.10.2012 12:34

Приветули!!!!:girl_in_love:
[B]Каравусик[/B], спасибо за ответ.Я сегодня попробовала дать сладкую водичку из дозатора, который был приложен к нурофену.И....сработало:))) :))) :))) Поела и уснула.Я такая радая!!!И ещё меня ведь Викуля тоже покусала...Дня три назад первый раз т позавчера ещё раз:( Больно было, я аж заплакала.А теперь на том месте ранка и немного гной скапливается, вчера прилакладывала вишневского, потом гной вышел и сегодня тож приложила....В обшем, всё хорошо!Наташ, у меня мазало где-то до 11 недель, я конечно же очень переживала, но мне помогла поезка к хорошей Г, которая сказала что у меня это гематомка и это нормально

НЮШЕНЬКА 07.10.2012 12:37

[QUOTE=вишенка-cherry;5353307]Приветули!!!!:girl_in_love:
[B]Каравусик[/B], спасибо за ответ.Я сегодня попробовала дать сладкую водичку из дозатора, который был приложен к нурофену.И....сработало:))) :))) :))) Поела и уснула.Я такая радая!!!И ещё меня ведь Викуля тоже покусала...Дня три назад первый раз т позавчера ещё раз:( Больно было, я аж заплакала.А теперь на том месте ранка и немного гной скапливается, вчера прилакладывала вишневского, потом гной вышел и сегодня тож приложила....В обшем, всё хорошо!Наташ, у меня мазало где-то до 11 недель, я конечно же очень переживала, но мне помогла поезка к хорошей Г, которая сказала что у меня это гематомка и это нормально[/QUOTE]

У вас зубки, да?:(
Нам вибуркол помогал. Почитай это гомеопатия.
Сейчас ничего не помогает.
Так и холим с соплями до колен:( :( :(
А раньше еще каместад мазь

caramellka 07.10.2012 13:04

Катен, Каравашик, спасибо, мои хорошие!
Вишнюля, куска такая Вика у тебя)))
Нюшенька, удачи с резюме! Плохо от таблов? Долго их еще пить? А врач что говорит, так и должно быть?

AmaranthA 07.10.2012 13:14

Привет, красавицы! Как вы тут?

caramellka 07.10.2012 14:24

[QUOTE=AmaranthA;5353397]Привет, красавицы! Как вы тут?[/QUOTE]

Привет, Аник! Как выхи проходят? Как тебе осень?

AmaranthA 07.10.2012 14:29

[QUOTE=Карамелька99;5353562]Привет, Аник! Как выхи проходят? Как тебе осень?[/QUOTE]

простудилась:girl_haha: так что осень прочувствовала вовсю:girl_haha: пытаюсь ща домашними делами заняться.....
и еще....подпитываюсь энергией от 24летнего мальчика:girl_pinkglassesf: влюбился поуши, солнышко, вот вчера гугяли:connie_1: хоть что-то...а то уже опять начали лампочки в доме взрываться:-D
ты как?

caramellka 07.10.2012 15:20

[QUOTE=AmaranthA;5353574]простудилась:girl_haha: так что осень прочувствовала вовсю:girl_haha: пытаюсь ща домашними делами заняться.....
и еще....подпитываюсь энергией от 24летнего мальчика:girl_pinkglassesf: влюбился поуши, солнышко, вот вчера гугяли:connie_1: хоть что-то...а то уже опять начали лампочки в доме взрываться:-D
ты как?[/QUOTE]

ой ой здорово как! хорошо, когда есть солнышко, к-рое может в осенюю пору согреть:))) хороший мальчег?
Не болей тока, береги себя!

Я хорошо. Все выхи из дома не высовались, погода мерзость: дожди и холод. Вчера друзья в гости приходили, сегодня только ушли))) Я готовлю немного, машинка стирает, поработать еще планирую чуть-чуть...

AmaranthA 07.10.2012 15:25

[QUOTE=Карамелька99;5353727]ой ой здорово как! хорошо, когда есть солнышко, к-рое может в осенюю пору согреть:))) хороший мальчег?
Не болей тока, береги себя!

Я хорошо. Все выхи из дома не высовались, погода мерзость: дожди и холод. Вчера друзья в гости приходили, сегодня только ушли))) Я готовлю немного, машинка стирает, поработать еще планирую чуть-чуть...[/QUOTE]

а у нас солнце, только ветер ураганный прям%-0 хорошие гости:-D
очень позитивный и мудрый, молодец! студент, будущий хирург-кардиолог......мусульманин, есессно:-D других что-то ну совсем сейчас не хочется:girl_haha:

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.