![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5722822]Привет, где пропадала?))
Животик у меня, кстати, тоже как-то пока остановился в росте) или мне просто сверху так кажется)))[/QUOTE] ох,да я как всегда:hysteric:сейчас с шейкой проблемы,мне запретили сидеть на корточках,наклоняться,руки вверх поднимать,а я взяла и отравилась:hysteric:все выходные меня полоскало:-/потом живот сильно болел и спина,я чуть не умерла от страха,ужасы всякие снились:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5722829]ох,да я как всегда:hysteric:сейчас с шейкой проблемы,мне запретили сидеть на корточках,наклоняться,руки вверх поднимать,а я взяла и отравилась:hysteric:все выходные меня полоскало:-/потом живот сильно болел и спина,я чуть не умерла от страха,ужасы всякие снились:-/[/QUOTE]
Шейку на узи высмотрели или руками? Укоротилась? Со снами понимаю! Вчера с мужем поругались сильно, янарыдалась, сразу тонус, а ночью снилось, что уже ничем мне не помочь(((( проснулась среди ночи и рыдала! |
[QUOTE="Кареглазая";5722836]Шейку на узи высмотрели или руками? Укоротилась?
Со снами понимаю! Вчера с мужем поругались сильно, янарыдалась, сразу тонус, а ночью снилось, что уже ничем мне не помочь(((( проснулась среди ночи и рыдала![/QUOTE]76+ на узи,открыт внутренний зев,а сама шейка длинная и закрытая(пальпация)%-0а внутренний зев это оч плохо:-/уже жду не дождусь след узи%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5722847]76+
на узи,открыт внутренний зев,а сама шейка длинная и закрытая(пальпация)%-0а внутренний зев это оч плохо:-/уже жду не дождусь след узи%-0[/QUOTE] Все будет хорошо, Свет, не паникуй, соблюдай главное все рекомендации!!! Надеюсь, что больше отравлений не будет%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5722881]Все будет хорошо, Свет, не паникуй, соблюдай главное все рекомендации!!! Надеюсь, что больше отравлений не будет%-0[/QUOTE]
да просто это уже повторяется с прошлой Б%-0вот что я за человек то такой:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5722889]да просто это уже повторяется с прошлой Б%-0вот что я за человек то такой:hysteric:[/QUOTE]
Ну ты-то здесь при чем??? Видимо, такая особенность организма |
всем приветики))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5722892]Ну ты-то здесь при чем??? Видимо, такая особенность организма[/QUOTE]
да просто обидно,что у меня такая особенность и я с этим сделать ничего не могу%-0 |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5722913]всем приветики))))[/QUOTE]
Привет, Ленусь [QUOTE=ЦветочекЯ;5722914]да просто обидно,что у меня такая особенность и я с этим сделать ничего не могу%-0[/QUOTE] Можешь, поберечь себя! |
[QUOTE="Кареглазая";5722923]Привет, Ленусь
Можешь, поберечь себя![/QUOTE] когда уже есть ребенок особо не побережешься%-0в прошлую Б я была предоставлена сама себе и отлеживалась%-0 Лен,приветик:girl_in_love: |
Мы вчера узнали пол. Доченька. Все, теперь всех деток поровну)))
|
[b]Мама в кубе[/b], с доченькой :))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5724975]Мы вчера узнали пол. Доченька. Все, теперь всех деток поровну)))[/QUOTE]
Как классно! ))) Я тоже уже жду с нетерпением следующее УЗи, так хочется уже как-то определенно к малышу обращаться ))) а то я все как-то несознательно на женский пол постоянно перехожу ))) |
[QUOTE=Мама в кубе;5724975]Мы вчера узнали пол. Доченька. Все, теперь всех деток поровну)))[/QUOTE]
Поздравляю, с дочуркой!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5725167]Как классно! ))) Я тоже уже жду с нетерпением следующее УЗи, так хочется уже как-то определенно к малышу обращаться ))) а то я все как-то несознательно на женский пол постоянно перехожу )))[/QUOTE]
И мне уже хочется узнать, кто там у меня живет. Вчера у свекрови в гостях были всей семьей ,вот они сидели опять спорили кто у нас будет. Свекровь кричит, что нам нужен ещё один мальчик, моя мама - что будет девочка. Думали, подеруться:girl_haha: |
Приветики))
Мама в кубе с дочуркой))) Анет они обе правы,с одной стороны сыну братик нужен а с другой стороны былоб неплохо и сестренку))) мои вон обе кричат девочка им нужна,аж обидно, а вдруг там парень?!!!! |
всем привет...мои все хотят чтобы девочка была))))а видать пацан будет))))
|
[QUOTE=Anete;5725232]И мне уже хочется узнать, кто там у меня живет. Вчера у свекрови в гостях были всей семьей ,вот они сидели опять спорили кто у нас будет. Свекровь кричит, что нам нужен ещё один мальчик, моя мама - что будет девочка. Думали, подеруться:girl_haha:[/QUOTE]
))) Ну чуть-чуть осталось, надеюсь, всем нам мучиться неизвестностью ))) [QUOTE=Аля 86@;5725316]Приветики)) Мама в кубе с дочуркой))) Анет они обе правы,с одной стороны сыну братик нужен а с другой стороны былоб неплохо и сестренку))) мои вон обе кричат девочка им нужна,аж обидно, а вдруг там парень?!!!![/QUOTE] Ой, я тоже обижаюсь, когда моя мама начинает рассуждать, что нам нужна девочка! как будто если будет мальчик, любить они его не будут!!!:-E |
[QUOTE="Кареглазая";5725346]))) Ну чуть-чуть осталось, надеюсь, всем нам мучиться неизвестностью )))
Ой, я тоже обижаюсь, когда моя мама начинает рассуждать, что нам нужна девочка! как будто если будет мальчик, любить они его не будут!!!:-E[/QUOTE] у меня так с первым было все девочку ждали а я изначально говорила что будет сын))) теперь моя мама говорит что Вадим самый любимый и если сейчас будет мальчик то мол сами с ним возитесь:-E, хотя я почему то уверена что там девочка! я вообще решила если и пацан будет то либо на ровне будут к ним обоим относиться либо будут видеть по праздникам и точка! |
Всем приветик! Мама в кубе с доченькой )))
уже у нас многие знают пол? Надо на первой страничке отмечать наверное )) Я тоже жду узи, 13-го марта пойду )) надеюсь покажется малыш ) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |