![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5779769]Не знала об этом, когда на сохранении лежала то там все этот папаверин только и вставляли, вечно в туалет очередь была:girl_haha:
Светик, сильно животик ноет?:( Ты полежать можешь? Алиска спит?[/QUOTE] у нас всем перед родами их давали,чтоб шейку размягчить%-0 да он не ноет,а колет%-0в боку внизу%-0я уже любой боли боюсь%-0 да,пупся спит:girl_in_love:вымоталась все таки:girl_haha:я уже пол часа балдею:girl_in_love: что-то Аня опять не заходит%-0и Лена пропала%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779780]у нас всем перед родами их давали,чтоб шейку размягчить%-0
да он не ноет,а колет%-0в боку внизу%-0я уже любой боли боюсь%-0 да,пупся спит:girl_in_love:вымоталась все таки:girl_haha:я уже пол часа балдею:girl_in_love: что-то Аня опять не заходит%-0и Лена пропала%-0[/QUOTE] Аня это Анюсик??? так она наверное спать легкла у них то уже около 3 часов |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779780]у нас всем перед родами их давали,чтоб шейку размягчить%-0
да он не ноет,а колет%-0в боку внизу%-0я уже любой боли боюсь%-0 да,пупся спит:girl_in_love:вымоталась все таки:girl_haha:я уже пол часа балдею:girl_in_love: что-то Аня опять не заходит%-0и Лена пропала%-0[/QUOTE] И ты давай ложись уже и животик пройдёт! Сладеньких снов:zzz: Пошла я своих "Домохозяек" смотреть. |
а я лежу,а спать не могу-жду мужа.....
так я имею ввиду в течении дня... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779787]а я лежу,а спать не могу-жду мужа.....
так я имею ввиду в течении дня...[/QUOTE] аааа ну выходные ж наверное семейными делами занята:):):):) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779787]а я лежу,а спать не могу-жду мужа.....
так я имею ввиду в течении дня...[/QUOTE] Я думаю что сбоку если колит то ничего страшного, главное чтобы не тянуло:-/ Правильно, мужа дождись и раз сегодня такой праздник и Алиска спит то встреть его как следует и колоть перестанет:-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5779791]Я думаю что сбоку если колит то ничего страшного, главное чтобы не тянуло:-/
Правильно, мужа дождись и раз сегодня такой праздник и Алиска спит то встреть его как следует и колоть перестанет:-Р[/QUOTE] нам так встречаться нельзя:-[ ]:-[ ]:-[ ]мы постимся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779801]нам так встречаться нельзя:-[ ]:-[ ]:-[ ]мы постимся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
как все сурьезно то:-Р:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я проснулась:girl_haha:
Очень во время:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5779804]как все сурьезно то:-Р:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5779806]я проснулась:girl_haha: Очень во время:girl_haha:[/QUOTE] у тебя график как у Алисы:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779813]да:girl_haha::girl_haha:
у тебя график как у Алисы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я что-то так спать хотела, думала лягу пораньше, ну и уснула когда Рому укладывала:-D Раньше ребенка:girl_haha: |
сладких снов всем я потопала спатки!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;5779814]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я что-то так спать хотела, думала лягу пораньше, ну и уснула когда Рому укладывала:-D Раньше ребенка:girl_haha:[/QUOTE]
а я спать хотела,а пока с Алисой разобралась-сон ушел:-!да и мужа до сих пор нет:-/ |
ну вот(и Юля сматывается(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779829]ну вот(и Юля сматывается((([/QUOTE]
мине на работку рано вставать а так бы я сидела и сидела, муж ругается спать гонит:(:(:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5779828]сладких снов всем я потопала спатки!![/QUOTE]
споки:zzz::girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5779827]а я спать хотела,а пока с Алисой разобралась-сон ушел:-!да и мужа до сих пор нет:-/[/QUOTE] ложись, все выключай, уснешь:zzz::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5779830]мине на работку рано вставать а так бы я сидела и сидела, муж ругается спать гонит:(:(:([/QUOTE]
Споки:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5779832]споки:zzz::girl_in_love: ложись, все выключай, уснешь:zzz::girl_in_love:[/QUOTE] муж придет сейчас и разбудит:girl_in_love:так что буду сидеть:girl_haha: |
Всем привет болтушки полуночницы! :girl_haha:
Светик, не боись! Родишь нормально! :))) в первый раз ты так не боялась, потому что не знала что тебя ждёт! А сейчас знаешь! ;) я пока не очень боюсь... как-то не думаю об этом... Я тоже работать не хочу, да мне и не грозит пока. :-Р Машик, погоди ещё, может покажет тестик! ;) А ботекс тебе не нужен- ты супер красотка, без изьянов :girl_in_love: Надюш, я тоже люблю домохозяек! Все, кроме последнего, сезоны смотрела! Причём муж со мной :girl_haha: И я бы тоже там жила... |
[QUOTE=mahoni;5780131]Всем привет болтушки полуночницы! :girl_haha:
Светик, не боись! Родишь нормально! :))) в первый раз ты так не боялась, потому что не знала что тебя ждёт! А сейчас знаешь! ;) я пока не очень боюсь... как-то не думаю об этом... Я тоже работать не хочу, да мне и не грозит пока. :-Р Машик, погоди ещё, может покажет тестик! ;) А ботекс тебе не нужен- ты супер красотка, без изьянов :girl_in_love: Надюш, я тоже люблю домохозяек! Все, кроме последнего, сезоны смотрела! Причём муж со мной :girl_haha: И я бы тоже там жила...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я надеюсь,что перестану бояться,когда устану с пузом ходить:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я просто еще читала,что шейка может не открыться,если на ней есть шев,а у меня их уйма:-/ а я не смотрела,нужно попробовать:girl_in_love: |
приветик девочки.мы болеем.со среды темпа....вечером поднялась до 38 в четверг не было..вечером опять темпа..в пятницу была..в субботу опять не было с утра вечером опять темпа..сегодня вот опять с утра нет вечером есть..в субботу вызвали скорую легкие чистые..сегодня приходил врач и поставил нам бронхит я в шоке....я скоро чеканусь..там зубы еще у нее клыки и коренные лезут она во рту ковыряет и орет как поросенок блин...пьем антибиотик с сегодня..если не поможет то назначат уколы а я так не хочууууу в больницу просто капец...молю Бога чтоб все было хорошо...мне ее так жалко она ходит бледная как поганка ,ест только смесь да молоко пьет...
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |