![]() |
Всем привет!!!
Спасибо, всем за ответы про тест на овулю...я решила если к НГ нифига... то в январе куплю тесты и буду отслеживать овулю... На сегодня самочувствие отличное, но тити как то странно себя ощущают...сегодня 16дЦ. [B]Настюшка[/B], тебя с началом эффективного цикла!!! Спасибо за беременячие чихи...вдохнула и поглубже!)))))) |
спасибо, лапуль!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Nastyushka;5549064]1 ДЦ ((((((((([/QUOTE]
Обидно, ничего в этом обязательно получится! |
спасибо, Настюш! и тебе удачи:*
|
Настюш, не огорчайся, всё обязательно получится;) С новым беремчатым циклом!!!! Чую мои тоже вот-вот припрутся :( |
спасибо, Ириш! пусть не приходят!!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5549592]спасибо, Ириш! пусть не приходят!!!!![/QUOTE]
Сама уже мечтают от них отдохнуть, минимум годик!!!! |
Приветики мои хорошки!! как вы тут??? некто не за полосатился???
|
[QUOTE=Аля 86@;5550210]Приветики мои хорошки!! как вы тут??? некто не за полосатился???[/QUOTE]
Приветик , Аня!!! Пока у всех тишина....:( |
как я ненавижу месюки:-E болит всё - попа, живот, писька:-E ещё и голова разболелась до тошноты ( переходите уже на Федота, Якова.... уж кого-нибудь....
|
Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5550370]как я ненавижу месюки:-E болит всё - попа, живот, писька:-E ещё и голова разболелась до тошноты ( переходите уже на Федота, Якова.... уж кого-нибудь....[/QUOTE]
Уф и не говори, у меня в эти дни такое ощущение, что писька гдет в районе колен болтается:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550385]Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((([/QUOTE] Ох гуляки какие:) эт вы в нлчи домой пошли чтоль? Мде -31, я сегодня в -15 до магазина и обратно. Дольше одевались |
как чешутся сиси ((((
|
[QUOTE=shain;5550669]Уф и не говори, у меня в эти дни такое ощущение, что писька гдет в районе колен болтается:girl_haha:
Ох гуляки какие:) эт вы в нлчи домой пошли чтоль? Мде -31, я сегодня в -15 до магазина и обратно. Дольше одевались[/QUOTE] думали не на долго)))))нет вечером пошли в 5 часов и вернулись в 11 вечера:girl_haha: |
Всем привет! Давно я к вам не заглядывала, совсем времени нет, с работы прихожу поздно(((. Какие у кого новости?
|
Всем привет!!!
Девочки, у кого М, бедные...вы...я вот всегда слушаю многих и удивляюсь..у кого М сопровождаются болью и др.симптомами, поидее этоже природа! У меня всегда никаких ощущений, только первые 2 дня льет как из ведра... А у меня все титьки болят нереально...ну если это не Б...то буду думать, что все эти признаки в моем случае чепуха! Тестик решила буду делать 27. (это будет 28 ДЦ). Как же от любопытства то не умереть... |
[QUOTE=Мира;5551746]Всем привет!!!
Девочки, у кого М, бедные...вы...я вот всегда слушаю многих и удивляюсь..у кого М сопровождаются болью и др.симптомами, поидее этоже природа! У меня всегда никаких ощущений, только первые 2 дня льет как из ведра... А у меня все титьки болят нереально...ну если это не Б...то буду думать, что все эти признаки в моем случае чепуха! Тестик решила буду делать 27. (это будет 28 ДЦ). Как же от любопытства то не умереть...[/QUOTE] так я уже забыла, что такое болючие М! с будущим мужем когда начали встречаться, практически сразу перешли на ОК, потом Б, потом опять ОК стала пить как можно. а тут они решили, наверное, оторваться за 4 года)))) |
беремчатого цикла тебе! |
[QUOTE=ДваСердца;5551978]беремчатого цикла тебе![/QUOTE]
НАМ!:girl_in_love: |
Ой девочки...у меня теперь другая дума...вот млин дурында я...вобщем у нас в семье тьма близнецов и двойня есть...вот с одной стороны я была бы в шоке если б получилась двойня, с другой стороны мне кажется это так здорово.
Как бы вы отреагировали на двойню? |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |