![]() |
Маш классны такие!
Куртяха как раз в снег гулять с ре. Первый пуловер :girl_in_love: я в него влюбилась. Второй у меня асоциируется с снегопадом и чашкой горячего какао))) Уютный. Платье конечно эспешели для приезда мужа! Класс! |
Маш,ну ты прям замодничала перед приездом мужа:girl_pinkglassesf:я заказывала один раз бонприкс....и как то больше не стала,хотя платьешко на Яну классненькое было,да и моё ничё так,платье свитер,долго носила.
Ириш,ну у тебя и фантазия:-Dаж в Ярославль съездила!надеюсь на поезде?:-Dа про рукава...не покатит,что вроде так и задумано?ну ты всё равно сфотай и покажи. Ирин,Вике скорейшего выздоровления!а ты до скольки работаешь?уроки не успеваешь уже делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо,девочки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маш,мне тоже понравились вещички:girl_in_love: а такие пуловеры можно же с лосинами?или мне не скромно так ходить?как думаете? |
Иришка, выздоровления скорейшего Викуле!
Блин как босиком то они выступали? Замерзли наверное. Тонька я все туники ношу с лосинами так чтоб жопа была закрыта. Мне совершенно не нравится какая бы не была красивая попа в лосинах и не прикрыта. %-0 У меня туники прям под попу или на ладонь ниже. Но это мои заморочки)) |
Спасибо девочки!!!:) Самое смешное, что вещи не свойственные мне, а тут прямо захотелось и мужа порадовать и самой порадоваться...:)
[quote="КонфеткаВкармашке;6707530"]Платье конечно эспешели для приезда мужа! Класс![/quote] Это да, а как же!!!:-D Маникюрчик, педикюрчик и вперед!!!:-D [quote="tonyademe;6707531"]Маш,мне тоже понравились вещички а такие пуловеры можно же с лосинами?или мне не скромно так ходить?как думаете?[/quote] Прекрати, Тоня, конечно тебе можно!!! Тут в поликлинику с такими жжжж в лосинах приходят и не стесняются, а ты придумываешь...:( Муж тебя увидит и сам улыбнется и порадуется...:) |
О,я то тоже ЗА закрытую попу!(тем более она мёрзнет:girl_haha:)я боюсь,что слишком коротко будет....Маш,ну ты когда получишь,скажешь потом на сколько эти модельки попу прикрывают.понравились свитерочки,классные:girl_in_love:тем более они меня уже больше трёх лет уговариваю,ещё заказ сделать:girl_haha:
|
Спасибо, девочки!
Маш, в первый пуловер я влюбилась прям. Ир, они всегда босиком занимаются. В выступлении они ж ногами разбивали доски и в обуви это не смотрелось бы. Вчера тепло было, но все равно стоять то им. Но они заколенные. Тоня, я до 4-х работаю, сейчас расслабилась потому что муж дома. Блин, вы все лосины таскаете и мне чтоль прикупить%-0 Я все в джинсах или платьях. |
Ну всё,закупаем всей болталкой Машин пуловер:girl_haha:я тоже к первому склоняюсь:)Ирин,бери значит себя в руки:)не мужская это работа,уроки:girl_haha:
|
У меня лосин 4 пары) Не считая тех которые я уже только по дому таскаю. Вот в прошлом году 2 пари сшила в этом еще парочку сошью снова)
|
[quote="tonyademe;6707573"]Ну всё,закупаем всей болталкой Машин пуловеря тоже к первому склоняюсь[/quote]
Я как только получу, сразу вам все опишу и расскажу...:) Ой, девочки, сейчас опять пока Сане кушать готовила, он мне всю комнату разнес...:-E:-E:-E И так второй день уже... Если брат сегодня приедет, то сбегу ненадолго, а то жесть уже!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на работе молодежь совращала одно время, лосинки и туники + макияжик, а потом муж запретил!!! Все только для него!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Все, освободилось время у врача на 12.10, нас записали, урра!!!:) |
ПРивет девчонки!
Я пришла, нажравшаяся но вполне благодушная )))) Вы тут о вещах, это хорошо. Я себе все пузатое подбираю... Но подбирать не значит купить... Лоси меховые тоже хочу. Пока хожу во всем обычном... |
[quote="Златёна;6707989"]Я пришла, нажравшаяся но вполне благодушная ))))[/quote]
Это хорошо!!!:):):) [quote="Златёна;6707989"]Я себе все пузатое подбираю...[/quote] Ой. мне это так нравилось, но у меня только купальник для беременных и джинсы... А ходила я во всем мамином: платьях, куртках... |
Маш,удачного вам похода!
Злата,рада,что сегодня ты не патлюка)))))язык не поворачивается в твою сторону такое писать)))) |
[QUOTE=tonyademe;6708053]Маш,удачного вам похода!
Злата,рада,что сегодня ты не патлюка)))))язык не поворачивается в твою сторону такое писать))))[/QUOTE] Оооо Тонь, с моей работы приходя еще не так себя очучаешь!!!! Ненависть к еде и людям ))))) творят с человеком чудеса)))) |
[quote="tonyademe;6708053"]Маш,удачного вам похода![/quote]
Спасибо!!! Сейчас брат заехал, такой деловой, даже обидно стало... Выскочила вафелек купила, предложила ему чай попить, поесть... Ничего не буду, я поеду... Спрашиваю, а когда приедешь??? Как дела переделаю...:( У меня же родители квартиру, 2-ку купили на другом конце Москвы, как вложение денег... Чтобы папа там останавливался, если что и брату жить!!! Сейчас все документы оформлены, всем дали ключи, кроме меня, хотя от моей квартиры у всех есть и все там уже побывали, а я как изгой!!!:-E Теперь он обустраивать комнату собирается и я сразу не нужна, сразу такой деловой, теперь я тоже Москвич буду, как круто, а до этого орал дурниной, не буду москвичем!!! |
[QUOTE=Машутка;6708091]Спасибо!!!
Сейчас брат заехал, такой деловой, даже обидно стало... Выскочила вафелек купила, предложила ему чай попить, поесть... Ничего не буду, я поеду... Спрашиваю, а когда приедешь??? Как дела переделаю...:( У меня же родители квартиру, 2-ку купили на другом конце Москвы, как вложение денег... Чтобы папа там останавливался, если что и брату жить!!! Сейчас все документы оформлены, всем дали ключи, кроме меня, хотя от моей квартиры у всех есть и все там уже побывали, а я как изгой!!!:-E Теперь он обустраивать комнату собирается и я сразу не нужна, сразу такой деловой, теперь я тоже Москвич буду, как круто, а до этого орал дурниной, не буду москвичем!!![/QUOTE] Маш, ты чего? Надо за брата порадоваться... Есть позитивный момент у человека! Жизнь налаживается! Ну посмотришь ты квартиру, муж приедет и посмотришь... ТОже мне повод для расстройства.... |
[quote="Златёна;6708130"]ТОже мне повод для расстройства....[/quote]
Просто сразу разговаривать по-другому стал!!! Сейчас даже Санька его бояться стал, не хочет с ним оставаться, сразу в слезы... А я наоборот радуюсь, даже деньги в долг дала, помогала с выбором мебели!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня продрыхли до 9.45, красота!!!:) Сейчас через 30 минут собираемся и пойдем к врачу, потом отпишусь!!! |
Я всю ночь не спала!!!!!!! Ррррррррр, злая как собака! У Алисы какие то сопли прозрачные где то там в носу появились и она всюююююююю ночь через каждые 40 минут вскакивала и орала как резанная! Еще стул такой очень мягкий и вонючий был перед сном раза 4! И вот чихает немного. Пойду за Вифероном. Одна надежда на него :girl_cray:
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6708869]Я всю ночь не спала!!!!!!! Ррррррррр, злая как собака! У Алисы какие то сопли прозрачные где то там в носу появились и она всюююююююю ночь через каждые 40 минут вскакивала и орала как резанная! Еще стул такой очень мягкий и вонючий был перед сном раза 4! И вот чихает немного. Пойду за Вифероном. Одна надежда на него :girl_cray:[/QUOTE]
О,нет,только не это...что ж за напасть то:girl_prepare_fish:а ты закапывала ей в нос?или не помогала?у моей тоже сегодня ночью сопли появились,но она только пару раз поплакала....и на горло ночью жаловалась,а мне даже забрызгать нечего,надо в аптеку сегодня. к врачу сходили,послушала она их,всё чисто,только горлы красные и сопли.она нам грипферон прописала или деринат...виферон мне кажется Маргоша уже не даст ставить%-0а Тиму я циклоферон даю. Злат,расскажи мне про циклоферон,ты вроде бы Веронике даёшь его%-0короче,первые два дня дала по 1ьаблетки,нормально всё и сопли подобрались.а потом там через день и вот за вчера опять развезло его малость...так и должно быть?педиатор у нас такая,что даже и не стала у неё спрашивать и говорить ей не стала.... |
Иришка, Тоня, да что за напасти??? Пусть детки поправляются быстрее...
Мы сходили к врачу, у нас все ок!!! Отменили все антибиотики, сказали покапать отипакс и аквалор еще 5 дней... Даже справку в сад дали, что мы болели, чтобы к педе не ходить!!!:) Единственное, нам кровь надо сдать, может с медсестрой договорюсь насчет направления... А через 5 дней нам надо показаться либо своему лору, либо ей - это окончательно уже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня дедушка приедет, а брат с мамой останется, смена караула!!!:-D Может удастся посылку получить...:) |
[QUOTE=Машутка;6709108]Иришка, Тоня, да что за напасти??? Пусть детки поправляются быстрее...
Мы сходили к врачу, у нас все ок!!! Отменили все антибиотики, сказали покапать отипакс и аквалор еще 5 дней... Даже справку в сад дали, что мы болели, чтобы к педе не ходить!!!:) Единственное, нам кровь надо сдать, может с медсестрой договорюсь насчет направления... А через 5 дней нам надо показаться либо своему лору, либо ей - это окончательно уже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня дедушка приедет, а брат с мамой останется, смена караула!!!:-D Может удастся посылку получить...:)[/QUOTE] Отлично:)))рада,что всё хорошо у вас:girl_in_love: мы особо тоже не будем расслабляться:)постараемся выздороветь до понедельника! |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |