![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5802884]Ксюш, три раза прочитала про выли ))) думала, случилось что )))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой :-D:-D:-D:-Dэто доча крутится на руках, тоже печатать хочет. мы конечно же были у врача, ну и выли после укола так что врач и мед. сестра быстренько вышли из кабинета. Она у нас редко плачет, но если начнёт то успокоить очень сложно.:girl_prepare_fish: |
ну ладно ))) уже все позади, с хорошим посещением Вас!!!
|
[QUOTE=XксюшаX;5802882]С добрым утром!!!
Мы вчера выли у врача, весим 7400г и уж 65см.:) Прописала нам врач ещё один сеанс гимнастики, ну и с 2 Апреля будем ходит на курсы в бассейн. Сделали прививку, теперь следующею тока в годик:)))[/QUOTE] привет всем. Ксюш, с прибавочкой вас и с прививкой!!! какие вы уже большие:girl_in_love: а я сегодня прям бодрячком. Димулик только разок проснулся в 4 часа сегодня и то муж к нему вставал, дал мне отдохнуть. так что я прям выспалась. Анютка, как себя чувствуешь? как шевелюшки? вам мальчика подтвердили? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5802967]привет всем. Ксюш, с прибавочкой вас и с прививкой!!! какие вы уже большие:girl_in_love:
а я сегодня прям бодрячком. Димулик только разок проснулся в 4 часа сегодня и то муж к нему вставал, дал мне отдохнуть. так что я прям выспалась. Анютка, как себя чувствуешь? как шевелюшки? вам мальчика подтвердили?[/QUOTE] Я тоже сегодня бодрячком! солнце светит такое весеннее, а холода я в кабинете не чувствую, так что у меня весна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: шевелюшки вовсю!!! не дает, ТТТ, маме волноваться! в субботу очередное УЗи - вот там думаю последний раз про пол спрошу, но уверена, что уже ничего не изменится! и будет у нас сладкий мальчик!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5802974]Я тоже сегодня бодрячком! солнце светит такое весеннее, а холода я в кабинете не чувствую, так что у меня весна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
шевелюшки вовсю!!! не дает, ТТТ, маме волноваться! в субботу очередное УЗи - вот там думаю последний раз про пол спрошу, но уверена, что уже ничего не изменится! и будет у нас сладкий мальчик!:girl_in_love:[/QUOTE] классно:))) а спать дает?:girl_haha: у нас за окошко тоже кажется весна. солнышко, хоть и -10 на градуснике:girl_haha: имя выбрали? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5802984]классно:))) а спать дает?:girl_haha:
у нас за окошко тоже кажется весна. солнышко, хоть и -10 на градуснике:girl_haha: имя выбрали?[/QUOTE] перед сном только танцы устраивает, часов до 12, а потом я ложусь и он затихает )) С именем пока проблемы ) Был Сашей, но муж уже остыл к этому имени :girl_haha: |
Всем приветик.
Настюшку, Лику и Золотко с неделечками!!!! |
[B][COLOR="Indigo"][I]Настюшу, Ликусю и Катюшу с недельками!!![/I][/COLOR][/B]
|
Даа, девулек с недельками!
Катринчик, как вы? |
[QUOTE="Кареглазая";5803111]Даа, девулек с недельками!
Катринчик, как вы?[/QUOTE] Ань да ничего...Вчера были в ПК весим 6520 рост 64 см....прививку нам сделали. Как вы там с сыночком? |
Всем привет.
Катя и Ксюша с прибавкой деток и с прививкой:) Настя,Лика и Катюша с недельками:))) у нас тоже солныыыышко и не так уж холодно около 5 градусов:)мы уже за продуктами с утра сгоняли с папой нашим.вот сегодня жду в гости однокурсницу,почти два года не видились,надеюсь доедет))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5803134]Всем привет.
Катя и Ксюша с прибавкой деток и с прививкой:) Настя,Лика и Катюша с недельками:))) у нас тоже солныыыышко и не так уж холодно около 5 градусов:)мы уже за продуктами с утра сгоняли с папой нашим.вот сегодня жду в гости однокурсницу,почти два года не видились,надеюсь доедет)))))))[/QUOTE] Наташа спасибо огромное.....надеюсь доедет :))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;5803121]Ань да ничего...Вчера были в ПК весим 6520 рост 64 см....прививку нам сделали. Как вы там с сыночком?[/QUOTE]
ох, уже какие большие!!!))скоро уже сядете, а потом и поползете :girl_in_love: мы ))) мы хорошо ))) [QUOTE=Наталюша;5803134]Всем привет. Катя и Ксюша с прибавкой деток и с прививкой:) Настя,Лика и Катюша с недельками:))) у нас тоже солныыыышко и не так уж холодно около 5 градусов:)мы уже за продуктами с утра сгоняли с папой нашим.вот сегодня жду в гости однокурсницу,почти два года не видились,надеюсь доедет)))))))[/QUOTE] привет, желаю хорошей встречи )) я вчера вечером тоже с коллегами-девочками встречалась, так хорошо посидели :girl_in_love: |
Привет!
Вышли с сыном в магазин утром. Дждик идет, сугробы тают. Ну, весна, думаю, идет. Ан нет) Из магазина вышли-снегопад)) В лето уже не верится) |
[QUOTE="Кареглазая";5803146]ох, уже какие большие!!!))скоро уже сядете, а потом и поползете :girl_in_love:
мы ))) мы хорошо ))) привет, желаю хорошей встречи )) я вчера вечером тоже с коллегами-девочками встречалась, так хорошо посидели :girl_in_love:[/QUOTE] ох как до этого еще кажется далеко.....как ваш ремонтик? |
[QUOTE=катринчик;5803202]ох как до этого еще кажется далеко.....как ваш ремонтик?[/QUOTE]
это так только кажется ))) ремонтик движется вовсю, и вроде так неплохо! стены уже все сломаны, новые построены, выровнены, полы залили - сохнут, сантхеника вся заменена, счетчики установлены! в субботу уже плитку вроде в ванной начнут класть... а там глядишь и остается ерунда совсем! очень хочется верить, что еще недель три и нас домой позовут!:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5803228]это так только кажется )))
ремонтик движется вовсю, и вроде так неплохо! стены уже все сломаны, новые построены, выровнены, полы залили - сохнут, сантхеника вся заменена, счетчики установлены! в субботу уже плитку вроде в ванной начнут класть... а там глядишь и остается ерунда совсем! очень хочется верить, что еще недель три и нас домой позовут!:girl_haha:[/QUOTE] как бы я хотела что бы наш ремонт также быстро шел :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5803272]как бы я хотела что бы наш ремонт также быстро шел :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, ну мы же не сами его делаем )):girl_haha: Это, конечно, не дешевое удовольствие, но иначе сами точно не успеем, да и хочется сделать идеально! пусть делает тот, кто этим профессионально занимается))) |
[QUOTE="Кареглазая";5803280]Катюш, ну мы же не сами его делаем )):girl_haha: Это, конечно, не дешевое удовольствие, но иначе сами точно не успеем, да и хочется сделать идеально! пусть делает тот, кто этим профессионально занимается)))[/QUOTE]
у меня муж не все сам конечно будет делать....то что хорошо умеет. Дело то как раз в финансах, если бы были все сразу сделали бы |
[QUOTE=катринчик;5803311]у меня муж не все сам конечно будет делать....то что хорошо умеет. Дело то как раз в финансах, если бы были все сразу сделали бы[/QUOTE]
ну мой ничего так хорошо, чтобы потом у меня не было претензий, не сможет, так что придется тратиться (( Понимаю, что всегда важны финансы, я-то еще работаю, так что надо успеть все отремонтировать! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |