Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 16.03.2013 10:39

Всем привет!
[B]Настя, с неделькой!!![/B] совсем уже большие))

Аля 86@ 16.03.2013 10:48

Приветики!
Настя и Саша с неделькой вас девочки)))
[QUOTE=LisyaMorda;5775712]кстати, да, если откладывать - то пупсу на жильё.... а то приведёт маромойку в дом или хахаля))))))))))[/QUOTE]
вот мы тоже об этом думаем,сейчас будем машину новую покупать потом квартиру тут же в Электростали, но у нас есть еще однушка в Москве,но я сразу сказала что там некто из детей жить небудет,как так камуто в Москве а комуто в МО?? пусть сдавать будут или еще что придумаем!а пока планируем однушку взять и еще наша 2ка есть))) хотя мы мечтаем купить дом))) просто мечта, да и полюбому придеться потом что то думать так как детки разнополые,сейчас хорошо в одной комнате а потом??
Я вот тоже нехочу жить гурьбой а темболее делить кухню,это прям самое дорогое:girl_haha:
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5775727]Хах, анекдот вспомнила.
Сын привел домой трех девушек и говорит матери:
- Угадай, которая из них моя невеста?
Мать:
- Вон та, скраю.
- Как ты угадала?
- Она как зашла, сразу бесить меня начала..[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Аля 86@ 16.03.2013 10:50

Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать

Пчёлка 16.03.2013 10:58

[QUOTE=Аля 86@;5776073]Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать[/QUOTE]

У меня подруга даже раньше перевела сына на обычную кроватку) и он замечательно привык, но все детки разные.
Я вот сейчас тоже думаю что с кроватками делать, дочка до сих пор спит в маленькой кроватке, но уже надо покупать новую, но у нас если поставить еще одну кроватку, то места не останется вообще((

mahoni 16.03.2013 11:01

[QUOTE=Аля 86@;5776073]Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать[/QUOTE]

Нашему 1,11 будет, когда доча родится. Мы решили брать кровать низкую "взрослую" так сказать. И бортик дополнительно, чтоб не выпадал.
Как вариант можно колыбельку купить. Она и места мало занимает и возить по всей квартире можно. А когда колыбелька мала будет, то и сын подрастёт - больше вариантов будет.

LisyaMorda 16.03.2013 11:03

Всё равно рано или поздно покупать, вместе ж их не положишь

Аля 86@ 16.03.2013 11:05

[QUOTE=Пчёлка;5776090]У меня подруга даже раньше перевела сына на обычную кроватку) и он замечательно привык, но все детки разные.
Я вот сейчас тоже думаю что с кроватками делать, дочка до сих пор спит в маленькой кроватке, но уже надо покупать новую, но у нас если поставить еще одну кроватку, то места не останется вообще(([/QUOTE]
Вот как узнать нормально он будет спать на кровати или нет? у нас кстати в детской стоит еще полуторка,диван для гостей,но мы будем его свекрам отправлять!
[QUOTE=mahoni;5776096]Нашему 1,11 будет, когда доча родится. Мы решили брать кровать низкую "взрослую" так сказать. И бортик дополнительно, чтоб не выпадал.
Как вариант можно колыбельку купить. Она и места мало занимает и возить по всей квартире можно. А когда колыбелька мала будет, то и сын подрастёт - больше вариантов будет.[/QUOTE]

Колыбельку можно но вот допустим Жетемовская она сама так сказать недорогая 4500р примрено но по размерам самая маленькая, а симсиплекс 6т стоит но зато удобная, и прикинь на 4-5 мес тратить 6т, проще добавить и купить кроватку!
А про кроватку думала может машинку взять? там бортики удобные и рост 190!
эх не знаю!

Пчёлка 16.03.2013 11:09

Я вот кстати думаю на счет колыбельки, но она же до того момента, пока малыш не научится на ручках стоять. Это месяцев 4-5, ну 6 максимум. Но хоть так.

mahoni 16.03.2013 11:16

Я по поводу колыбельки даже не думаю. Мы на заказ будем делать. И они, кстати, почти все кроватки 190 см, на долго её хватит. В икее вон можно и за 3-4 тр купить неплохую кровать.

Аля 86@ 16.03.2013 11:17

[QUOTE=Пчёлка;5776114]Я вот кстати думаю на счет колыбельки, но она же до того момента, пока малыш не научится на ручках стоять. Это месяцев 4-5, ну 6 максимум. Но хоть так.[/QUOTE]

Да мне тоже поидеи удобнее будет колыбельку,так как рядом с кроватью поставил и красота,гости пришли можно в детскую передвинуть и место мало занимает! а так если кровать у сына взять и поставить в зал к нам то конечно неахти будет а сыну кровать купить!
у меня сын стал садиться в 4,5 в 5 уже сам сидел четко! вот если так же то нам максимум до 5 мес! а что еще неудобно так это то что получаеться покупать кровтаься придеться сыну как раз перед НГ а там столько ДР у родни и праздников%-0

МамаБегемотика 16.03.2013 11:20

Привет)))
[B][COLOR="Green"]Настя, Саша с недельками!!![/COLOR][/B]

У меня доча с года спит на детском диванчике, сама в кроватке спать перестала.А с диванчика ей проще ночью на горшок встать...так что малышу кроватка есть.
И всем бы посоветовала приучить ребенка до рождения второго к новому месту, а то ревность будет сильно(((Подруга так намучалась, что все-таки пришлось маленькому новую кроватку покупать, старший никак не хотел свою отдавать, ему 2 года тогда было

Оранжевая кошка 16.03.2013 11:20

[QUOTE=Мира;5775930]Всем привет!!!

[B]Настя, оранжевая кошка[/B], с неделькой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина22;5775993]Наастя, с неделечкой!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5776039]Всем приветик! Настя, Саша, с недельками вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;5776051]Всем привет!
[B]Настя, с неделькой!!![/B] совсем уже большие))[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;5776069]Приветики!
Настя и Саша с неделькой вас девочки)))[/QUOTE]

[QUOTE=МамаБегемотика;5776136]Привет)))
[B][COLOR="Green"]Настя, Саша с недельками!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Доброе утро! Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 17! :girl_in_love: И в среду уже узиииииии! :)

Саша, с неделькой!

Пчёлка 16.03.2013 11:22

[QUOTE=Аля 86@;5776127]Да мне тоже поидеи удобнее будет колыбельку,так как рядом с кроватью поставил и красота,гости пришли можно в детскую передвинуть и место мало занимает! а так если кровать у сына взять и поставить в зал к нам то конечно неахти будет а сыну кровать купить!
у меня сын стал садиться в 4,5 в 5 уже сам сидел четко! вот если так же то нам максимум до 5 мес! а что еще неудобно так это то что получаеться покупать кровтаься придеться сыну как раз перед НГ а там столько ДР у родни и праздников%-0[/QUOTE]

А у вас сынок спит отдельно в детской?

Пчёлка 16.03.2013 11:24

[QUOTE=Оранжевая кошка;5776139]Доброе утро! Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 17! :girl_in_love: И в среду уже узиииииии! :)
[/QUOTE]
Поздравляю! Время быстро летит, скоро уже экватор!)
А мне в следующий понедельник на узи) тоже жду!))

Аля 86@ 16.03.2013 11:26

[QUOTE=МамаБегемотика;5776136]Привет)))
[B][COLOR="Green"]Настя, Саша с недельками!!![/COLOR][/B]

У меня доча с года спит на детском диванчике, сама в кроватке спать перестала.А с диванчика ей проще ночью на горшок встать...так что малышу кроватка есть.
И всем бы посоветовала приучить ребенка до рождения второго к новому месту, а то ревность будет сильно(((Подруга так намучалась, что все-таки пришлось маленькому новую кроватку покупать, старший никак не хотел свою отдавать, ему 2 года тогда было[/QUOTE]
я тоже об этом думала, а мы кстати невкакую с горшком недружим:-/
[QUOTE=Пчёлка;5776141]А у вас сынок спит отдельно в детской?[/QUOTE]

Давно уже мес с 5! если ночью проснеться даю ему бутылочку и иду спать!некогда его в свою кровать неклала, я придерживаюсь такого мнения что кровтаь для взрослыш, всеже муж тоже имеет право на свое место а у сына должно быть свое!

Оранжевая кошка 16.03.2013 11:26

[QUOTE=Пчёлка;5776146]Поздравляю! Время быстро летит, скоро уже экватор!)
А мне в следующий понедельник на узи) тоже жду!))[/QUOTE]

Ира, спасибо)) послезавтра узи? Или через неделю?
Дааа, экватор уже не за горами)) 6 апреля)

LisyaMorda 16.03.2013 11:28

как 17???? А у нас тока 12 )))))) я не в той теме?:))) Но я теперь никуда не уйду) Вы все родите - потом дружненько меня подождёте))) Спасибо за поздр)

Оранжевая кошка 16.03.2013 11:30

Саш, ну у меня пдр 24 августа, но могу и в сентябре родить, поэтому и тут тоже обитаю)) а у тебя видимо в самом конце сентября, когда у тебя пдр? Вот так и получается)

Мальвина22 16.03.2013 11:35

[b]LisyaMorda[/b], чего еще линеечку не поменяла?)

Пчёлка 16.03.2013 11:37

[QUOTE=Оранжевая кошка;5776153]Ира, спасибо)) послезавтра узи? Или через неделю?
Дааа, экватор уже не за горами)) 6 апреля)[/QUOTE]
Через недельку) получится по месячным ровно 17 неделек, по узи 17,5 :) скрининг будет второй

[QUOTE=LisyaMorda;5776159]как 17???? А у нас тока 12 )))))) я не в той теме?:))) Но я теперь никуда не уйду) Вы все родите - потом дружненько меня подождёте))) Спасибо за поздр)[/QUOTE]
С неделькой, Саш!)
Все будем друг друга ждать))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.