![]() |
Приветики)))
Юльчик!! Какая красотища!:girl_in_love: и когда ты это все творишь:girl_pinkglassesf: Машунь, дааааа грустно, что так мамка отреагировала!%-0 Я своих с 4 мес малышовских настраивала, на то, что рано или поздно :preg: Хотя конечно мама воспринимала, все это несерьезно! Но в итоге конечно более менее отреагировали нормально!:girl_pinkglassesf: Но мы и живем отдельно! Хотя если бы мы жили вместе, тт вынос мозга мне бы был гарантирован!:) Диль, у нас все пучком! Малышуня уже вращается во все стороны! На этой неделе наконец то массаж закончат делать! Стала оч похожа на мужа :) тока глазюки мои)) |
Ириш, спасибо! Творю по ночам
|
Девочки, всем привет:girl_in_love:
Кто рукодельницы помогите мне, хочу начать вязать плед, вот таким узором как подушка, какие нитки лучше купить, чтобы приятные, не колючие и не пушистые? [url]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0319/86/c15a6e9b46b98eb32e8493c763fcff86.jpg[/url] |
Маш, очень красивые подушки. Можно из хлопка, можно из хорошей шерсти. Ты для кого и с какой целью?
|
[QUOTE=Juliasha;5784204]Маш, очень красивые подушки. Можно из хлопка, можно из хорошей шерсти. Ты для кого и с какой целью?[/QUOTE]
из шерсти не хочу, вдруг колоться будет, пледик буду лялечке вязать как только подтвердится, что все хорошо. Просто с моими темпами (я очень медленно вяжу) как раз к родам успею))) Спицы заказала сегодня цветные как у Дилюши, а нитки выбрать нужно, а я не понимаю в нитках ничего. |
Маша, если шерсти боишься, то вяжи из хлопка. но сейчас есть хорошая шерсть, та же фирма Alize, она не колется. Или поищи именно детскую пряжу, там обычно шерсть с добавлением акрила, она точно не колется
|
А я уже нашла шапочку для Алии, сча рассчитаю петельки и приступлю :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5783880]всем привет!
у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE] Прелесть какая:girl_in_love::girl_in_love: Юлечка, с неделькой тебя:))) |
[QUOTE=lipvik;5783275]
Да уж тяжеловато из жары вот так в зиму, тем более весна то календарная то началась.... А у нас +3, солнышко....[/QUOTE] Викуль, у нас сегодня -7 было, бррр и чуть ли не до -20 обещают в пятницу:-/ |
Женя, спасибо!
|
[QUOTE=Juliasha;5784276]Маша, если шерсти боишься, то вяжи из хлопка. но сейчас есть хорошая шерсть, та же фирма Alize, она не колется. Или поищи именно детскую пряжу, там обычно шерсть с добавлением акрила, она точно не колется[/QUOTE]
Юль а какой хлопок лучше? Ты много вяжешь, посоветуй, чтобы по толщине был такой как на картинке? |
Маш, вот я мужу покупала хлопок, он тонковатый, но вязала в две нити. Как мне кажется, для плелся толщина норм. Нитки - vita soft cotton. Там моточки по 50гр. Мне кажется на плед нужно где-то 700-750 гр. В зависимости от размера, и с учетом того, что косы будут Я свой плед тоже в две нити вязала. Но не коню название ниток, и сколько их ушло.
|
Привет,мумули!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляш,с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) |
[QUOTE=Juliasha;5783880]всем привет!
у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE] классная кофточка!!! [QUOTE=ПИришка;5783926] Стала оч похожа на мужа :) тока глазюки мои))[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5781937]Ох, Маша, ну и реакция у мамы... я помню, когда узнала про Б с Олеськой, в 5,5 небель свекрови растрепала ( мамы нет у меня). Это было на трамвайной остановке. Я ей говорю: "Я беременна! И предположительно двойней!" И стою и улыбаюсь, как идиотка))) А она меня спросила: "И что ты будешь делать? Неужели рожать?"[B] Я ее тогда чуть не прибила прям там[/B].... А сейчас вон - целует Олесю в пипиську, нацеловаться не может :girl_haha:
А про планирование - согласна, что незачем в это кого-то посвящать. Конечно, хорошо, когда отношения доверительные, но если нет, то тут уж ничего не поделаешь.. А вообще, недаром беременность длится так долго - 9 месяцев. За это время все смирятся и примирятся. А кого что-то не устраивает - в сад таких! Нечего с ними общего иметь.[/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=lipvik;5783275]Диль, да можно сказать , что мы и не ругались... Просто вчера целый день не звонила сама и вечером поговорили... А так ... я не держу обиды, мне важно что бы он понял, что нельзя таким быть... я не против что выпил-просто оставайся таким же как всегда, не превращайся в злыдню!!!;) [B]Да и не умею я долго обижаться.[/B]...:girl_haha: [/QUOTE] ну и правильно,умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5784401]Маш, вот я мужу покупала хлопок, он тонковатый, но вязала в две нити. Как мне кажется, для плелся толщина норм. Нитки - vita soft cotton. Там моточки по 50гр. Мне кажется на плед нужно где-то 700-750 гр. В зависимости от размера, и с учетом того, что косы будут Я свой плед тоже в две нити вязала. Но не коню название ниток, и сколько их ушло.[/QUOTE]
Спасибочки!!! Записала. |
Юль, а ты где нитки покупаешь? У нас в магазине все какие-то отстойные продают((
Светик, приветик)) |
[QUOTE=Psilda;5784524]Юль, а ты где нитки покупаешь? У нас в магазине все какие-то отстойные продают((
Светик, приветик))[/QUOTE] приветик!!!как вы? а мы гуляем в ночи.... |
Света, большое спасибо!
Женя, нитки покупаю в магазине около дома, или у метро, или в инете заказываю. Смотря какие нитки и сколько нужно. |
Свет, моя старшая тоже сегдня решила ночью побродить. Вот месилась вокруг меня, только уснула.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |