![]() |
[QUOTE=summerrain;6201154]эх, девочки, смотрю на беремчатые тестики в темке "бледные вторые полосочки" и так хоца такие же, да побыстрей))))) :puz: уже не могу ждать!!!![/QUOTE]
Может лучше не смотреть?) там их наверное так много!)) |
Хм...признаки надвигающихся М куда-то делись :-[ ] %-0
|
[QUOTE=Родинка;6201159][b]Zved[/b], значит, корниш-рекс.
Минимум проблем с шерстью) (замучилась бороться с рыжим пухом ВЕЗДЕ! надо чаще вычёсывать)[/QUOTE] корниш-рекс тоже страшненькие, инопланетных кошек напоминают. Кися должен быть пушииистым, толстым, чтобы можно было его потискать.. а это косточки обтянутые кожей, чего тут тискать то?) И уши-уши!!!! Они наверное ВСЁ слышат!)) [QUOTE=Родинка;6201237]Хм...признаки надвигающихся М куда-то делись :-[ ] %-0[/QUOTE] :girl_hide: |
[QUOTE=Zved;6201254]корниш-рекс тоже страшненькие, инопланетных кошек напоминают. Кися должен быть пушииистым, толстым, чтобы можно было его потискать.. а это косточки обтянутые кожей, чего тут тискать то?) И уши-уши!!!! Они наверное ВСЁ слышат!))
:girl_hide:[/QUOTE] Котэ с любыми ушами всё слышит. Сейчас слегка вычесала своего - комок меха размером с него! :) Толстые коты живут меньше. А вообще что я лукавлю? лучшие коты - мейн куны!) Не, пойду ещё что-нибудь с чем-нибудь съем) |
Я пришла!!! сходила к Г,всё нормально,больше никакой бяки нет,узи делать она не стала.
Для диспансеризиции сдала мазок,врач мужик,я сначала испугалась,но он вообще нормально посмотрел сказал тоже что все хорошо! Я вроде счастлива:))) еще в платной клинике мужчина ждал жену и такой у меня спрашивает ни с того ни с сего - "Вы беременны?" я как то даже растерялась:-D пошла вас перечитывать,потом на пешию прогулку с мужем |
[QUOTE=Родинка;6201269]Котэ с любыми ушами всё слышит.
Сейчас слегка вычесала своего - комок меха размером с него! :) Толстые коты живут меньше. А вообще что я лукавлю? лучшие коты - мейн куны!) Не, пойду ещё что-нибудь с чем-нибудь съем)[/QUOTE] Мейн куны крутые, такие здоровенные красавцы, у тебя он, да?:))) [QUOTE=alenabarsik;6201278]Я пришла!!! сходила к Г,всё нормально,больше никакой бяки нет,узи делать она не стала. Для диспансеризиции сдала мазок,врач мужик,я сначала испугалась,но он вообще нормально посмотрел сказал тоже что все хорошо! Я вроде счастлива:))) еще в платной клинике мужчина ждал жену и такой у меня спрашивает ни с того ни с сего - "Вы беременны?" я как то даже растерялась:-D пошла вас перечитывать,потом на пешию прогулку с мужем[/QUOTE] :))) Ура! Молодец! И мужчина молодец, вот пусть он будет прав!) |
[b]Родинка[/b], не могу в инете найти витамин С в таблетках, только шипучки.. Эт я дурак или лыжи не едут?%-0
|
[QUOTE=alenabarsik;6201278]Я пришла!!! сходила к Г,всё нормально,больше никакой бяки нет,узи делать она не стала.
Для диспансеризиции сдала мазок,врач мужик,я сначала испугалась,но он вообще нормально посмотрел сказал тоже что все хорошо! Я вроде счастлива:))) еще в платной клинике мужчина ждал жену и такой у меня спрашивает ни с того ни с сего - "Вы беременны?" я как то даже растерялась:-D пошла вас перечитывать,потом на пешию прогулку с мужем[/QUOTE] С отличным походом тебя! ура-ура) [QUOTE=Zved;6201290]Мейн куны крутые, такие здоровенные красавцы, у тебя он, да?:))) [/QUOTE] У меня да) |
[QUOTE=Вик-Вик;6200805]ура Ура :girl_in_love: у меня появился аистенок![/QUOTE]
Поздравляю!!! Пусть быстрее он выполнит свои обязанности!:puz: [QUOTE=Monro_88;6201010]всем приветики!!!!!! ну вы и поболтать(перечитывала ваши сообщения). как дела?? у нас снег выпал...правда мало..и слякотно немного стало..ходили гулять с Ральфом,он весь чумазый домой пришёл)))) скоро пойду на почту за посылками с китая( час и ремень мужу и комбез для щенка). а потом на собрание жильцов дом,насчёт смены труб,никогда на такие собрания не ходила)))[/QUOTE] у нас всё застыло и это здорово т.к нет слякоти. Я тоже жду посылку из Китая с октября(( [QUOTE=Monro_88;6201047][b]Родинка[/b], мы пока в свитере гуляли..пока прохладно.а сейчас вот надеюсь в комбезике)))) пирожки с тыковкой пекла???? я уже собралась брать с собой всё вышеперечисленное..думаю будет скучно))) [b]Zved[/b], да уже 3ий раз))с алиэкспресс.вроде пока всё норм(ТТТ) ну мы так по мелочи. один раз мужу куртку брали))) неплохая по качеству и размер вроде тот.но раз на раз не приходится.вот заказали щенку сапожки,оказались малы(но я сама виновата...неправильно измерила лапки)[/QUOTE] я тоже от туда заказала, мужу чехол на телефон,уже пришел очень клевый,причем у нас оригинальный стоит 3тыс,а там всего 14$ [QUOTE=Родинка;6201113][b]Zved[/b], я думала, на ребёнка :))) Проще всего с котэ) С лысым котэ))[/QUOTE] про ребенка тоже такая мысль сразу же пришла! Лысые коты-фуууу:-E [QUOTE=Родинка;6201269]Котэ с любыми ушами всё слышит. Сейчас слегка вычесала своего - комок меха размером с него! :) [B]Толстые коты живут меньше.[/B] А вообще что я лукавлю? лучшие коты - мейн куны!) Не, пойду ещё что-нибудь с чем-нибудь съем)[/QUOTE] ты меня огорчила,теперь я постоянно об этом думать буду |
[QUOTE=Zved;6201290]Мейн куны крутые, такие здоровенные красавцы, у тебя он, да?:)))
:))) Ура! Молодец! И мужчина молодец, вот пусть он будет прав!)[/QUOTE] спасибо! и правда пусть будет прав!!! и врач Г-мужчина на мой вопрос всё нормально? он ответил -"да,но забеременеешь будет еще лучше" так что настоение мне сегодня подняли незнакомые мужчины:-D |
:girl_in_love:[QUOTE=Родинка;6201292]С отличным походом тебя! ура-ура)[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=alenabarsik;6201294]Поздравляю!!! Пусть быстрее он выполнит свои обязанности!:puz:
у нас всё застыло и это здорово т.к нет слякоти. Я тоже жду посылку из Китая с октября(( [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: надеюсь выполнит :puz: и я жду))заказала себе длинную юбку шерстяную))у нас такие от 3-х тысяч стоят,а так она мне в 1000 обошлась :) а еще заказала шампуньки из Америки без сульфатов-посмотрим :girl_dance: [QUOTE=alenabarsik;6201310]спасибо! и правда пусть будет прав!!! и врач Г-мужчина на мой вопрос всё нормально? он ответил -"да,но забеременеешь будет еще лучше" так что настоение мне сегодня подняли незнакомые мужчины:-D[/QUOTE] Так здорово что все хорошо!очень рада за тебя :girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6201292]С отличным походом тебя! ура-ура) У меня да)[/QUOTE] Вы представляете-я сегодня была у аллерголога, оказывается у меня аллергия на перо, пыль и шерсть кошек :( а я думаю и чего же я чихаю когда к родителям приезжаю домой...(у них кошка) |
[QUOTE=alenabarsik;6201294]
ты меня огорчила,теперь я постоянно об этом думать буду[/QUOTE] А ты не думай - сажай на диету) [QUOTE=alenabarsik;6201310]спасибо! и правда пусть будет прав!!! и врач Г-мужчина на мой вопрос всё нормально? он ответил -"да,но забеременеешь будет еще лучше" так что [B]настоение мне сегодня подняли незнакомые мужчины[/B]:-D[/QUOTE] Так это же прекрасно!) |
[QUOTE=alenabarsik;6201294]ты меня огорчила,теперь я постоянно об этом думать буду[/QUOTE]
Не надо об этом думать, любимые коты живут долго!;) [QUOTE=alenabarsik;6201310]спасибо! и правда пусть будет прав!!! и врач Г-мужчина на мой вопрос всё нормально? он ответил -"да,но забеременеешь будет еще лучше" так что настоение мне сегодня подняли незнакомые мужчины:-D[/QUOTE] Мужчины иногда такие умнички!:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6201317]Вы представляете-я сегодня была у аллерголога, оказывается у меня аллергия на перо, пыль и шерсть кошек :( а я думаю и чего же я чихаю когда к родителям приезжаю домой...(у них кошка)[/QUOTE] Ну главное наверное, что она у тебя не супер сильная, раз ты только чихами обходишься,у меня подружка в детстве, когд ко мне в гости приходила, то становилась вся красная, сопли рекой.. Ты же постоянно с кошкой не контачишь! |
[QUOTE=Zved;6201325]Не надо об этом думать, любимые коты живут долго!;)
Мужчины иногда такие умнички!:girl_in_love: Ну главное наверное, что она у тебя не супер сильная, раз ты только чихами обходишься,у меня подружка в детстве, когд ко мне в гости приходила, то становилась вся красная, сопли рекой.. Ты же постоянно с кошкой не контачишь![/QUOTE] Главное что у нас дома (где с мужем живем) нет кошки))а то как сказала врач-пришлось бы от нее избавиться :to_babruysk: |
[QUOTE=Вик-Вик;6201329]Главное что у нас дома (где с мужем живем) нет кошки))а то как сказала врач-пришлось бы от нее избавиться :to_babruysk:[/QUOTE]
я думаю, если бы у вас жила киса, ты бы уже давно, ещё до врача, заметила что-то неладное со своими чихами:))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6201317]
Вы представляете-я сегодня была у аллерголога, оказывается у меня аллергия на перо, пыль и шерсть кошек :( а я думаю и чего же я чихаю когда к родителям приезжаю домой...(у них кошка)[/QUOTE] Это ужасно грустно :((( [QUOTE=Zved;6201325]Не надо об этом думать, любимые коты живут долго!;) Мужчины иногда такие умнички!:girl_in_love: Ну главное наверное, что она у тебя не супер сильная, раз ты только чихами обходишься,у меня подружка в детстве, когд ко мне в гости приходила, то становилась вся красная, сопли рекой.. Ты же постоянно с кошкой не контачишь![/QUOTE] Аха, а от меня однажды мой мужчина-аллергик уехал с бронхоспазмом..в 4 часа ночи! [QUOTE=Zved;6201334]я думаю, если бы у вас жила киса, ты бы уже давно, ещё до врача, заметила что-то неладное со своими чихами:)))[/QUOTE] Наверное)) |
[QUOTE=Родинка;6201320]А ты не думай - сажай на диету)[/QUOTE]
это нереально!!! если он не поест он будет ходить и орать перед тобой у него даже есть небольшое ожирение:-D [QUOTE=Zved;6201325]Не надо об этом думать, любимые коты живут долго!;) [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6201348]Аха, а от меня однажды мой мужчина-аллергик уехал с бронхоспазмом..в 4 часа ночи![/QUOTE]
Кошмар какой, бедный муччина!:) |
[QUOTE=alenabarsik;6201354]это нереально!!! если он не поест он будет ходить и орать перед тобой
у него даже есть небольшое ожирение:-D :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Так я не говорю, что не кормить - немножко втихую порции урезать) Что поделать, это полезно :( [QUOTE=Zved;6201356]Кошмар какой, бедный муччина!:)[/QUOTE] Бедная я!! Мне патологически везёт на аллергиков. С моей-то любовью к котэ.. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |