![]() |
[QUOTE=Malina17;5892109]Приветик,девули!
У меня -600!:))) Всех с хорошими отвесами!:))) Так держать! Я тоже сразу про Б подумала):preg:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5892168]Девочки вот и отвесики начались,поздравляю всех:))) У меня сегодня -500:)))Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное%-0[/QUOTE] Здорово!!! С отвесиками, молодцы!:))) |
[QUOTE=larchik;5892168]Девочки вот и отвесики начались,поздравляю всех:)))
У меня сегодня -500:)))[B] Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,[/B]очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное%-0[/QUOTE] с отвесиком. значит обмен веществ работал на полную)))) |
привет девули!!!
всех с отвесиками ;) я наконец то сравнялась с линеечкой :))) Наташ, ты права, какая то легкость присутствует, но думаю, это радость от отвеса... ;) Саш, заинтриговала....... |
[QUOTE=Иринушка;5892185]привет девули!!!
всех с отвесиками ;) я наконец то сравнялась с линеечкой :))) Наташ, ты права, какая то легкость присутствует, но думаю, это радость от отвеса... ;) Саш, заинтриговала.......[/QUOTE] ЗАРЯДКА!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,насчет завтрашнего обеда хотела спросить. Нежирный сыр это какой?%-0
|
[QUOTE=Иринушка;5892185]привет девули!!!
всех с отвесиками ;) я наконец то сравнялась с линеечкой :))) Наташ, ты права, какая то легкость присутствует, но думаю, это радость от отвеса... ;) Саш, заинтриговала.......[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5892168]Девочки вот и отвесики начались,поздравляю всех:))) У меня сегодня -500:)))Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное%-0[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5892086]Молодцы какие, с отвесиками и отвесищами!!!:))) У меня тоже минус, -300:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5892109]Приветик,девули! У меня -600!:))) Всех с хорошими отвесами!:))) Так держать! Я тоже сразу про Б подумала):preg:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5892011]Всем привет:) У меня -800:Laie_78::Laie_78::Laie_78: +1:) Да...я сама такую жару не переношу:( С возвращением:) Ужас:-!Пусть мама поскорее поправляется:-![/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;5892028]Всем ПРИВЕТ!!! У меня -200:( я думала (надеялась) что побольше будет-ну ладно-главное настрой не терять Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет;)) Живу в посёлке городского типа-такая фигня с водой у нас уже 8 лет---горячая вода связана с отоплением ( или отопление от гор воды зависит-ну как то так) Московская обл. у меня-и депутаты были-разбирались---построили новую кательню---но вот не заработала%-0 после получки за нагревателем новым пойдём--и будет нам счастье;)[/QUOTE] всем привет. молодцы все, с отвесиками:))):))):))) |
у меня -300. но я не особо рада, т.к. получается на месте топчусь(((
|
[QUOTE=Malina17;5892295]Девочки,насчет завтрашнего обеда хотела спросить. Нежирный сыр это какой?%-0[/QUOTE]
До 20-25% , например ольтермани зеленый, он 17% |
всем привет)
у меня -500) всех с отвесиками) |
[QUOTE=Тотошка;5892210]ЗАРЯДКА!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D Наташ, ПОМНЮ и БОЮСЬ ;) боюсь твоего гнева :-D щас животик очень болит, у меня всегда так :( , после обеда, ТОЧНЯК ;) [QUOTE=Malina17;5892295]Девочки,насчет завтрашнего обеда хотела спросить. Нежирный сыр это какой?%-0[/QUOTE] Я тоже олтермани 17% брала.... на 1 и 2 неделе, сыр в обед, и отвеса на следующий день НЕ БЫЛО, а на 3 неделе, без четкого времени сыр, я утром ела, и был отвес.... ну у меня так было.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5892302]у меня -300. но я не особо рада, т.к. получается на месте топчусь((([/QUOTE] главное, не +... |
у меня тоже ольтермани 17%)
|
[QUOTE=Malina17;5892295]Девочки,насчет завтрашнего обеда хотела спросить. Нежирный сыр это какой?%-0[/QUOTE]
Я в АШАНе атлет 10% поокупала - гадость редкостная((( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5892302]у меня -300. но я не особо рада, т.к. получается на месте топчусь((([/QUOTE] Катюх, все получится [QUOTE=Almari;5892342]всем привет) у меня -500) всех с отвесиками)[/QUOTE] И вас))) [QUOTE=Иринушка;5892353]:-D:-D:-D Наташ, ПОМНЮ и БОЮСЬ ;) боюсь твоего гнева :-D щас животик очень болит, у меня всегда так :( , после обеда, ТОЧНЯК ;) ..[/QUOTE] смотрииииииииии высоко сижу, далеко гляжуууу:connie_1: ир, если уж болит, то давай тогда завтра;) а я пошла прыгать, потом детей спать и после сна на долгую прогулку)))) |
[quote=Тотошка;5892370]смотрииииииииии[/quote]
да сама хочу... :-D [quote=Тотошка;5892370]после сна на долгую прогулку))))[/quote] я долго не выдерживаю в Москве, потому что как обезьяна из мультика, [img]http://sent.su/uploads/posts/2009-12/1259761851-Sent.Su-obezyanki.jpg[/img] не успеваю за ними, они ж в разные стороны, как саранча.... вот на даче, мы ЦЕЛЫЙ день на улице |
[QUOTE=Иринушка;5892393]
не успеваю за ними, они ж в разные стороны, как саранча.... вот на даче, мы ЦЕЛЫЙ день на улице[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня ТАя - за всех. Аня рядом, а Тася в разные стороны. |
[b]Тотошка[/b], в общем глумата одна... ;)
Наташ, а ты чё в линейке к 88 кг стремишься? было ж 85??? |
Привет! У меня то одно, то другое....То собака умерла, теперь кошка убежала...Видимо муж утром уходил на работу и случайно выпустил в подъезд....И вот тут как с собакой не прокатит,Леша ищет ее везде, ревет...Уже дважды ходили с ним на улицу искать...На улице нормально все, как только идем домой - начинаются слезы и нытье "Тося, тося моя"....Я тут скоро чокнусь...
Но зато пешие прогулки, какая-никакая нагрузка))) |
[QUOTE=Иринушка;5892480][b]Тотошка[/b], в общем глумата одна... ;)
Наташ, а ты чё в линейке к 88 кг стремишься? было ж 85???[/QUOTE] Ирк, я решила - добьюсь 88, потом линейку поменяю;) [QUOTE=Валечка;5892509]Привет! У меня то одно, то другое....То собака умерла, теперь кошка убежала...Видимо муж утром уходил на работу и случайно выпустил в подъезд....И вот тут как с собакой не прокатит,Леша ищет ее везде, ревет...Уже дважды ходили с ним на улицу искать...На улице нормально все, как только идем домой - начинаются слезы и нытье "Тося, тося моя"....Я тут скоро чокнусь... Но зато пешие прогулки, какая-никакая нагрузка)))[/QUOTE] Хоть бы кошечка нашлась%-0 |
Ох, Наташ...Как я на это надеюсь, я сама тут плачу втихоря, только по собаке реветь при виде йоркширов перестала, теперь кошка....Надо нахрен уезжать из этой квартиры, тут у меня ни одно животное не задержалось...И вообще одни проблемы тут...Хоть вам выссказаться могу...
|
[quote=Валечка;5892525].Надо нахрен уезжать из этой квартиры,[/quote]
если есть возможность, то может и надо.... надеюсь с кошечкой всё хорошо будет... ттт... |
Девочки с отвесиками:)))
Валь кошка совсем домашняя была?Сочувствую,малышастика вашего жалко:( Девочки,я не по теме,но в наших ровесниках сейчас пусто совсем.Помогите идеями.У нас в саду выпускной и нужно 5 подарков одинаковых воспитателям примерно по 1.500 руб. каждый.Что то мы ничего придумать толкового не можем. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |