![]() |
мы наверное пошли погуляем немного )))
|
Приветики!!!
Ой, от ваших разговоров сразу новогоднее настроение.. ща мандарин захомячу!!!
Манты мои простояли всю ночь на балконе и не замерзли%-0 Сашу с зубиком! Жень, как шея? Прошла? |
[QUOTE=Петрушка;6233777]Ой, от ваших разговоров сразу новогоднее настроение.. ща мандарин захомячу!!!
Манты мои простояли всю ночь на балконе и не замерзли%-0 Сашу с зубиком! Жень, как шея? Прошла?[/QUOTE] я уже 2 мандарина скушала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кать а почему не в морозилке? У нас не так холодно еще ночью. Все теперь точно ушла гулять |
Ириш, а елку будете на высоту поднимать, чтоб мелкий не добрался? Игрушки стеклянные тоже будут?
|
[QUOTE=катринчик;6233843]я уже 2 мандарина скушала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Кать а почему не в морозилке? У нас не так холодно еще ночью. Все теперь точно ушла гулять[/QUOTE] Точно к НГ готовишься:girl_haha: У нас в морозолке места для мантов нет. Там хранятся грибы и тыква-они же нужнее:-D Получается, что у нас тоже не так холодно:girl_haha: Жень, у тебя Саша приколист с киданием себя на пол:girl_haha: Моя, если что не по ее, противненьким голоском начинает кричать и топает ногами! Я обычно стараюсь не поддаваться! Отвлекаю чем-нибудь, например прошу мячик принести или кису найти, или пирамидку собрать. Иногда, конечно не прокатывает... |
[QUOTE=Инеска;6233648]Всем привет!:)))
Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся:girl_in_love: Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике:girl_pinkglassesf: Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками:))) Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нямка! В мульте готовишь? С Денчиком делиться будешь? А что за табличка? [QUOTE=LEVушка;6233673] мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз))[/QUOTE] Мы в том году елку не ставили, только квартиру шариками украшали. А в этом году я очень хочу (у нас искуственная), но муж против, боится что Роланчик её на себя тянуть будет...вот думаю, что делать... [QUOTE=LEVушка;6233699]Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..[/QUOTE] Во время эпидемии минингита, по новостям говорили, что от минингита прививок нет. У Ролашки кажется темпа. И нос как то тяжело дышит. Вроде увидела точку под зубом, надеюсь это на него все |
[QUOTE=Инеска;6233853]Ириш, а елку будете на высоту поднимать, чтоб мелкий не добрался? Игрушки стеклянные тоже будут?[/QUOTE]
да, у нас столик из Икеи невысокий, но если на нее поставить, сын только до подарков под ней и дотянется))) игрушки скорее пластиковые, стеклянные пока боюсь.. хотя их больше))) [QUOTE=Moreno;6233880]Нямка! В мульте готовишь? С Денчиком делиться будешь? А что за табличка? Мы в том году елку не ставили, только квартиру шариками украшали. А в этом году я очень хочу (у нас искуственная), но муж против, боится что Роланчик её на себя тянуть будет...вот думаю, что делать... Во время эпидемии минингита, по новостям говорили, что от минингита прививок нет. У Ролашки кажется темпа. И нос как то тяжело дышит. Вроде увидела точку под зубом, надеюсь это на него все[/QUOTE] а когда была эпидемия? я даже не в курсе.. ну вот может и не было, а у нас вот есть, ну во всяком случае. у нас все педиатры этим гордились. :girl_haha: |
у меня Артюха от машинки стиральной не отходит))) подползает к ней, открывает дверцу, снимает носки, закидывает туда. ждет)))) достает, снова закидывает (видимо не отстирываются:-D), сегодня вытащил из мусорки упаковку из-под печенья, тоже постирать решил, и еще ведь так дверцу закрывает..с усилием...типа все равно постираю!:girl_in_love:
|
Всем привет!!!:)
[B][SIZE="5"]Славуню нашей пропавшей ОльгиНики с годиком!!![/SIZE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Петруш, как же я люблю манты!!!:puz: Это наше традиционное семейное блюдо, мы его часто готовим! ММММ!!! А морозилка у нас тоже битком: в нижнем ягоды на компоты, в среднем - овощи, в верхнем мясо! Хотела вареников с картошкой настряпать и заморозить, а потом вспомнила, что места то нет!:) Девочки, у кого какая готовность по подаркам к НГ???%-0 Все вовремя, т.е. на этой неделе, успевают отправить?%-0 Я не успеваю... у меня задерживается одна часть подарка, смогу только на следующей неделе отправить... :-! Вы про Новый год! Елку мы в этом году ставить не будем, у нас ее и нет пока. Да и я боюсь, пока такие маленькие и такие шустрые, как бы на себя не опрокинули... а ведь елочными игрушками так легко пораниться. Но украшать дома собираюсь!:) Сейчас столько всякой новогодней атрибутики! |
[QUOTE=LEVушка;6233911]да, у нас столик из Икеи невысокий, но если на нее поставить, сын только до подарков под ней и дотянется))) игрушки скорее пластиковые, стеклянные пока боюсь.. хотя их больше)))
а когда была эпидемия? я даже не в курсе.. ну вот может и не было, а у нас вот есть, ну во всяком случае. у нас все педиатры этим гордились. :girl_haha:[/QUOTE] Да вот, этим летом. В нашей области очень много заболевших было, д/с закрыты. [QUOTE=LEVушка;6233923]у меня Артюха от машинки стиральной не отходит))) подползает к ней, открывает дверцу, снимает носки, закидывает туда. ждет)))) достает, снова закидывает (видимо не отстирываются:-D), сегодня вытащил из мусорки упаковку из-под печенья, тоже постирать решил, и еще ведь так дверцу закрывает..с усилием...типа все равно постираю!:girl_in_love:[/QUOTE] Ахахаха:))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Лакримуль, отличный отчетик! Сашуля умничка!:)))
ПИриш, муж у тебя заботливый! Так трогательно с букетом вышло!:girl_in_love: |
Ну Артюхин-помощник!! :girl_haha:
Доминика, когда не получается дверку например открыть или что-то тяжелое передвинуть, так кряхтит специально, громко, с выражением! Я манты первый раз сделала с зайцем. Интересно как на вкус будут%-0 А я без елки не представляю НГ. И настроение сразу не праздничное какое-то. Но это мое ощущение:-) поставим на тумбочку, мы всегда живую ставим. И в этом году думаю так же. А подарок пупсе, даже не знаю. Игрушку наверно. И Денису два или три сладких подарка с сюрпризом на работе дадут. Инна, круто как с праздничком новогодним. Я вот думаю, у свекрови тоже каждый год детский утренник на работе. Сходить что ли?! |
[QUOTE=Тюменочка;6233947]Всем привет!!!:)
[B][SIZE="5"]Славуню нашей пропавшей ОльгиНики с годиком!!![/SIZE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Петруш, как же я люблю манты!!!:puz: Это наше традиционное семейное блюдо, мы его часто готовим! ММММ!!! А морозилка у нас тоже битком: в нижнем ягоды на компоты, в среднем - овощи, в верхнем мясо! Хотела вареников с картошкой настряпать и заморозить, а потом вспомнила, что места то нет!:) Девочки, у кого какая готовность по подаркам к НГ???%-0 Все вовремя, т.е. на этой неделе, успевают отправить?%-0 Я не успеваю... у меня задерживается одна часть подарка, смогу только на следующей неделе отправить... :-! Вы про Новый год! Елку мы в этом году ставить не будем, у нас ее и нет пока. Да и я боюсь, пока такие маленькие и такие шустрые, как бы на себя не опрокинули... а ведь елочными игрушками так легко пораниться. Но украшать дома собираюсь!:) Сейчас столько всякой новогодней атрибутики![/QUOTE] А я как раз таки манты не разу не пробовала! Что это такое? Типа пельменей? Я на следующей неделе обязуюсь отправить:-! Так как подарок готов только на половину:) Надеюсь на нашей почте не будет таких проблем как на ваших! [QUOTE=Петрушка;6234007] Инна, круто как с праздничком новогодним. Я вот думаю, у свекрови тоже каждый год детский утренник на работе. Сходить что ли?![/QUOTE] Ой сходите обязательно! Думаю Доминюше понравится! А где твоя свекровь работает? |
[QUOTE=Moreno;6233880]Нямка! В мульте готовишь? С Денчиком делиться будешь?
А что за табличка? Мы в том году елку не ставили, только квартиру шариками украшали. А в этом году я очень хочу (у нас искуственная), но муж против, боится что Роланчик её на себя тянуть будет...вот думаю, что делать... Во время эпидемии минингита, по новостям говорили, что от минингита прививок нет. У Ролашки кажется темпа. И нос как то тяжело дышит. Вроде увидела точку под зубом, надеюсь это на него все[/QUOTE] Ян минингит есть разных видов их много я так понимаю. [QUOTE=LEVушка;6233923]у меня Артюха от машинки стиральной не отходит))) подползает к ней, открывает дверцу, снимает носки, закидывает туда. ждет)))) достает, снова закидывает (видимо не отстирываются:-D), сегодня вытащил из мусорки упаковку из-под печенья, тоже постирать решил, и еще ведь так дверцу закрывает..с усилием...типа все равно постираю!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D мама плохо наверное стирает, сыну приходиться все перестировать :-D:-D:-D [QUOTE=Тюменочка;6233947]Всем привет!!!:) [B][SIZE="5"]Славуню нашей пропавшей ОльгиНики с годиком!!![/SIZE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Петруш, как же я люблю манты!!!:puz: Это наше традиционное семейное блюдо, мы его часто готовим! ММММ!!! А морозилка у нас тоже битком: в нижнем ягоды на компоты, в среднем - овощи, в верхнем мясо! Хотела вареников с картошкой настряпать и заморозить, а потом вспомнила, что места то нет!:) Девочки, у кого какая готовность по подаркам к НГ???%-0 Все вовремя, т.е. на этой неделе, успевают отправить?%-0 Я не успеваю... у меня задерживается одна часть подарка, смогу только на следующей неделе отправить... :-! Вы про Новый год! Елку мы в этом году ставить не будем, у нас ее и нет пока. Да и я боюсь, пока такие маленькие и такие шустрые, как бы на себя не опрокинули... а ведь елочными игрушками так легко пораниться. Но украшать дома собираюсь!:) Сейчас столько всякой новогодней атрибутики![/QUOTE] А я ни разу не лепила манты. А чем они от пельменей отличаются? По вкусу? [QUOTE=Moreno;6233966]Да вот, этим летом. В нашей области очень много заболевших было, д/с закрыты. Ахахаха:))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ян до сих пор закрыты Д/с? А мы погуляли. И к стоматологу сходили :) |
[B]Даша[/B] кстати я тоже только на следующей неделе отправляю подарок.
|
Девочки, ну манты же на пару варятся, получаются очень сочными. Ну и полезнее они!:girl_in_love:
Ян, табличек этих в инете много! Забей в яндексе, найдешь)) но я им не верю все-таки, такое дело спланировать нельзя:girl_haha: |
[B]Даша[/B] кстати я тоже только на следующей неделе отправляю подарок.
|
[QUOTE=Инеска;6234402]Девочки, ну манты же на пару варятся, получаются очень сочными. Ну и полезнее они!:girl_in_love:
Ян, табличек этих в инете много! Забей в яндексе, найдешь)) но я им не верю все-таки, такое дело спланировать нельзя:girl_haha:[/QUOTE] ну да. Я знаю, что на пару, а если в воде почему они менее полезные? |
Яна, свекровь работает с райпо. Это сообщество пайщиков. Она глав.бух так что там у нас блат небольшой:-)
В принципе манты отличаются от пельменей тем, что туда мясо рубленое кладут, можно добавлять тыкву, картошку. Готовят на пару. Ну и размерами они больше. Других отличий я не знаю и не вижу%-0 но я прокрученное мясо использую:-) |
Манты и пельмени это два совершенно разных блюда!:)
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |