![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро! С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
Всем привет!!!
Всех с Рождеством!!!! Ого опять новшества на форуме, сообщения в темке сократились))) у нас уже 400 + было страниц а ща 213 |
Всем привет!
Всех с Рождеством!!!!!!!! Ната! Удачненько вы погуляли)))))) Свет! Брали НоваТур, набрали на 20т, и нам отдали все по оптовой цене (-30%), так костюм за 11990 обошелся в 8000, а за 9500 в 6300. Ощутимо...А обычные теплые мужские даже не смотрели в этот раз, муж именно за теми поехал. Как сегодня отчет делается? Ирина! Как праздники проводите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Юль, изменения появились(( я сначала даже не поняла что за фигня.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, Юль, изменения появились(( я сначала даже не поняла что за фигня.... |
Приветик. Гдеж мои сообщения?
|
А теперь сообщения от одного человека, что подряд идут, объединяются сами.
А еще можно текст и фото за ссылкой как бы прятать. Потом напишу как |
Меня уже достали эти выходные.
Пора на работу и на гречневую диету) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну сегодня ничего не клеится |
а я балдею от выходных, еще б Саша не болела,а то кашель как паразит пристал,Устала уже и я лечить,и она кашлять так сильно.
врач была,поставила орви,но что-то не верю я ей. прописала противовирусное,хотя болеем уже 10 дней,а его надо в первые 5 дней только принимать,дальше бесполезно. ингаляции чистым физраствором,а капли в нос именно тизин :-) (чхать я хотела на только) сухую микстуру от кашля.и в горло брызгать. спрашиваю, а ничего,что сначала ингаляции с лазолваном, потом 5 дней амбробене от кашля того же и сейчас микстуру?-а что говорит, нормально...хмммм...по мне,так у нее горло рыхлое прям,у нее ларингит и надо лечить горло. а от кашля давать если, то только спазм будет и все. потому как уже все откашлили давно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин,ешь много тыквы, почитай о ней, мало калорий очень,вкусная,если запекать в духовке с небольшим количеством сахара. можно кашу делать. рекомендую. и отеки снимает и много чего она делает. и витамина там до фига |
Оль, с покупочками!!!
Наташ. Сашеньке поскорее выздоровить. Мы сегодня весь день были в ТЦ, Макса накатали, в 5д с ним ходили, под большим впечатлением остался, выбрали детскую сказку Новогоднее приключение . А так эти дни дома сидели, на улице дождь проливной был, аж тошно было выходить с собакой гулять |
Девочки привет!
Наташ, Сашульке поскорее выздороветь! Оль, с покупочками вас! Юль,хорошо вы отдохнули, здорово что на природе собираетесь , и не только летом! мне пока некогда заходить, у нас гости и гости, 2 дня родственники жили ,вчера друзья приезжали , завтра опять родственники.,блииин праздники муж то пиво то шампусик то ликёры с колой .. а я блин на соке да на чае сижу обломненько(( да же колы моей любимой не попить)) жру конфеты ,хоть в этом отрываюсь)) Андрей младшего затискал,не успею на диван положить он тут как тут , лезеть гладить и целовать,то соску пихает в рот ему ,и говорит не плач ))) сегодня гости пришли , он говорит: я люблю братика , мама его в магазине купила)) не знаю, никто не учил про магазин , все так и говорили что в роддоме я )) |
Жень, младшенького с двумя недельками!!!
Молодец Андрюша, любит братика |
Привет девочки!
Всех с праздничками! Здоровья, успехов во всех начинаниях, терпения и сил!!!!!! |
Добрый вечер!
Ну,вот и каникулы кончились. Мы благополучно дома просидели. Обидно,что заболели в этр время. Сегодня Саше получше слава Богу. Но никак не могу сухую микстуру влить, до рвоты прям . Завтра вечером Аня приедет.муж на работу выходит. Сегодня я с девочкой с форума встречалась , из дома выходила на 4 часа. Хоть растряслась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Жень, ну, как там гости? Не надоели еще? Андрей молоток. Вот что значит, самая хорошая разница в возрасте у детей. С двумя недельками Игорька ! Ирина, хеллоу, как жизнь? Как на работе? Как хорошо, сейчас два дня поработают все и выходные опять. Анютку жду завтра. Что-то время так быстро пролетело, не заметила аж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] УБИЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! |
[QUOTE=MENAMI;6285103]Добрый вечер!
Ну,вот и каникулы кончились. Мы благополучно дома просидели. Обидно,что заболели в этр время. Сегодня Саше получше слава Богу. Но никак не могу сухую микстуру влить, до рвоты прям . Завтра вечером Аня приедет.муж на работу выходит. Сегодня я с девочкой с форума встречалась , из дома выходила на 4 часа. Хоть растряслась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Жень, ну, как там гости? Не надоели еще? Андрей молоток. Вот что значит, самая хорошая разница в возрасте у детей. С двумя недельками Игорька ! Ирина, хеллоу, как жизнь? Как на работе? Как хорошо, сейчас два дня поработают все и выходные опять. Анютку жду завтра. Что-то время так быстро пролетело, не заметила аж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] УБИЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D На работе как всегда! Дела отлично! Все просто превосходно!!!! |
Доброе!
Иришечка, ну, наконец-то линеечка! Еще раз мои поздравления!!!!! |
Всем приветик!!!!
Вот и праздники пролетели, Даня ушел в школу а Максим в сад. Встали мы сегодня в 5 утра, жесть, хотя все праздники вставали в 10) Наташ,со встречей тебя!!! Молодчина что выбралась, общение нужно)) Иришка,[B][COLOR="Magenta"] п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!![/COLOR][/B] Ура!!!! Желаю лёгкой беременности и здорового малыша!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6285103"]1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят![/quote] :-D:-D:-D |
Юль, как я тебе завидую, что можно всех отправить и попить хоть чаю одной. На работу тебе?
|
Спасибо девочки большое!!!!!!
Сегодня ходила на узи, все развивается нормально ттттттттт(страшно боюсь сглазить), и встала на учет. |
Всем привет!
Ого какие новости. Ирина Поздравляю! Приятная новость. Ну вот наши ряды не приостанавливаются. Кто следующий? Наверное Рита. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я на работе. Женю отвела в садик. Дане в школу только завтра, а Соне в понедельник. Муж работал 6,8,9. Потом ему выходить 13 числа. Так что я ушла из дома на работу отдыхать). Вчера моя мама шла с Женей по улице до магазина, навстречу шла свекровь. Сказала здрасте сквозь зубы и прошла мимо не остановившись. Мама моя даже расплакалась. |
Всем доброе утро!!!
Ирина! Мои поздравления!!!! Чтоб все хорошо было!!! ттт... Натали! Соскучилась по Анютке уже? Когда ей в школу? Как Саша с кашлем? Жень! Андрюшка молодец))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="**ДЭНИ**;6286070"]Вчера моя мама шла с Женей по улице до магазина, навстречу шла свекровь. Сказала здрасте сквозь зубы и прошла мимо не остановившись. Мама моя даже расплакалась.[/quote] Офигеть........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои все разъехались, мы с Юляшкой вдвоем остались) Красотааа)))) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |