![]() |
Ну и правда славо богу!!!! выздоравливайте!!!!!!
|
Юль,принимайте в свои ряды!мы снова с вами болеем!!!
|
Была врач, ничего критичного. Сопли, немного рыхлое горло. Только вот темп у малыша, будем следить. Ну и кашель хочется, чтобы не начался.
Светик, давайте вместе к концу недели огурчиками будем! |
а у нас как раз кашель и начался(((у Алисы голос хрипит,под утро кашель долбил,весь день квасится,психует-капец....
|
Девочки с утра уже с карточками по математике и прописями. Гулять нельзя, будем заниматься интенсивно.
Вчера меня опять тошнило, а всего лишь сварила детям на обед суп куриный. И все, до 10 вечера вообще только лимоны есть могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А темп нет? У меня у Алии кашель изредка есть. Назначили нам сухую микстуру от кашля. Посмотрим, как поможет. |
Юль,держись!!!!совсем скоро этот токс закончится....
я как вспомню как меня целыми днями с Алисой до 25 недель рвало,ааааааа,это была жесть...если бы у меня на тот момент еще и дети были-рехнуться можно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] пока,ттт,темпы нет,но я так думаю,что с такими симптомами она не за горами.... |
Свет, меня слава Богу хоть не рвет, просто тошнит. Иначе бы я не справилась.
|
Девочки,привет!Можно к вам?:girl_pinkglassesf:
Я тут случайно к вам заглянула,смотрю вы про детей разговариваете,про развитие...А я ж люблю это дело:puz:Расскажите,кто чем занимается:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6763446]Свет, меня слава Богу хоть не рвет, просто тошнит. Иначе бы я не справилась.[/QUOTE]
ну это с какой стороны посмотреть%-0меня не тошнило,а сразу рвало,вырвало и полегчало....а с Игнатом меня круглые сутки тошнило,мне кажется,что это сложнее%-0единственный минус с токсом Алисиным-так это то,что я выйти из дома не могла.... [QUOTE=Озорная лисичка;6763466]Девочки,привет!Можно к вам?:girl_pinkglassesf: Я тут случайно к вам заглянула,смотрю вы про детей разговариваете,про развитие...А я ж люблю это дело:puz:Расскажите,кто чем занимается:connie_1:[/QUOTE] Привет:girl_in_love:добро пожаловать:girl_in_love: меня Света зовут:girl_in_love: у нас эта тема уже 150 раз перетерта:-D:-D:-Dздесь все занимаются почти одним и тем же с детьми:girl_haha:опыта друг у друга набираемся:girl_in_love: |
Ну Девчонки даете!!!!!! все разболелись!!!!
Ну мы от вас не отстаем - вроде муж от простуды быстро восстановился, доча лучше намного, если все так же будет вечером на танцы пойдем.. так вот пришел вчера и ходить не может вечером ногу потянул в районе бедра - из машины выходил узко там было и потянул.. вчера мазали и долгит и кетанол что ли бестолку.. утром встал все также, обезболивающее пил и так же.. пипец .. а только на работу вышел после отпуска..завтра больничный берет.. работа на ногах..:-! у нас прям черная полоса.. с октября из болячек не вылазим.. такого у нас давно не было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6763466]Девочки,привет!Можно к вам?:girl_pinkglassesf: Я тут случайно к вам заглянула,смотрю вы про детей разговариваете,про развитие...А я ж люблю это дело:puz:Расскажите,кто чем занимается:connie_1:[/QUOTE] Привет я Света!!! оч приятно присоединяйся!!!! [B] Юляш[/B], хорошо понимаю тебя меня в первом триместре с дочей просто тошнило, и ела одни читрусовые.. мне оч хотелось то грейпфрут то помело.. то просто мандаринов.. еще ела много киви манго и груш.. а вот если бы тошнило как у тебя [B]Светуль[/B] с белым другом я не знаю чтоб со мной было!!!!! надеюсь во вторую будет так же как в первую.. |
Свет,вам хоть больничный дают,у мужа на работе не дают больничный,пока люди сознания терять не начинают(((((((((((((
мы тоже в болячках погрязли....дома уже как в аптечном пункте,но ничего,это просто период такой))))скоро все будет замечательно) уложила своих пупсов,хоть немного порелаксирую,а то Алисины капризы меня уже не на тот лад настроили) |
Правильно правильно- релакс в таком случае нужен.. девочки у меня так бывает что если дочь ведет себя из кожи вон противно - я просто ухожу в другую комнату - минута и все ок опять)))
|
от Алисы не уйдешь,она когда в плохом настроении-ходит за мной по пятам и ноет....
я сегодня ей даже колобка включала,которого Маша посоветовала,она его 3 раза пересматривала-оч ей понравилось)а я хоть Игната немного поразвлекала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,что будете дарить на НГ пупсам? |
у нас пока коньки и кукла наверное фея барби..но еще под вопросом может лего сафари.. про развивашки молчу пока не смотрела подробно.. ну например настольные игры посмотрю... просит еще пальчиковые краски давно к ним не возвращались.. ну и еще что из мелочи.. посмотрю в розовом слоне по моему так магаз называется ...
еще билет на елку или театр образцова потом если погода снежная будет хочу покатать на хаски в парке рядом))) на санях с собаками))) ну это только малая доля моих идей.. хаха не не розовый слон он называется.. не помню.. акью игрушки зайду еще |
у меня что-то в этом году слабо с мыслями опять...ЗАКАЗАЛА им тактильное лото,лего-паровозик+животные фермы для Игната и все....больше не знаю,что еще...
|
Я Олеся!:)
Девочки,скорее вам всем поправляться!А мы пока без болячек,ттт:bcool:Но думаю ненадолго,завтра Яна в сад выходит,а в чт Тимошка!Так что тоже буду ждать:girl_prepare_fish: Яна мне заказала кукольную семью(мама,папа и много детишек:girl_haha:),а Тимохе наверное машинку какую-нибудь:girl_sigh: Развивашек я уже кучу набрала,в ближайшее время больше не планирую. |
[quote="Озорная лисичка;6763585"]Яна мне заказала кукольную семью(мама,папа и много детишек[/quote]
а такое тоже существует?)))))))) какие развивашки набрала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6763588]а такое тоже существует?))))))))
какие развивашки набрала?[/QUOTE] Не знаю:girl_haha:Еще не смотрела... Тимоху по цветам гоняю(умница и шсг),пытаемся раскрашивать,наклейки приклеивает,ну и так,картинки смотрим,все по мсбук.А у Яны больше.У нее география,математика (кумон,петерсон,шевелев),полный набор шсг,земцова,роспись стали осваивать,пока хохлому прошли,ну и картины...Собираемся в Третьяковку сходить. |
Олесь,а я про шевелева вообще е слышала...это что за зверь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а картины по каким пособиям смотрите? |
У Шевелева только математика.[URL="http://www.ozon.ru/?context=search&text=%f8%e5%eb%e5%e2"]Вот[/URL] А картины по умнице,там в наборе 100 картин.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |