Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 19.03.2014 15:04

Ну, девочки(

Кэт, как говорит моя мама "это не он, это водка". есть такие люди- как выпьют, глупости городят. Лена умничка. мне вот всегда нравится с делегациями. они такие чудные все))) Головке вашей зажить скорее.

Нюта, даже не знаю что и сказать...неприятно очень. я уверена что она это не специально, не со зла!
вот уж правда нельзя смешивать работу и дружбу. а вот как? у меня тоже подружка (помните, с кастрюлей?)) - вместе учились, ели-пили, сейчас дружим, и тоже по работе пересекаемся. хочешь-не хочешь, рабочие вопросы всплывают.

fantomik 19.03.2014 15:15

Привет.
[B]Катя[/B],головушке заживать поскорей!Про остальное наладится всё.А в Мише реально водка говорит.
[B]Аня,[/B]вот блин!Ну ты постарайся так не переживать,хотя конечно ситуёвина гаденькая получилась.А подруга могла бы и промолчать((((

Ket 19.03.2014 15:16

Анют.если есть возможность пригласи её на чай-кофе. Угости чем-нить и переговорите. Или при закрытии стажировки подари ей чё-нить. Узнай может у нее пристрастия какие есть.вышивки.картины ит.д. увлечения то бишь её. Тот же чай Катюшка писала какой. В общем закрой негатив приятным словом-делом.

[QUOTE=Nyuta;6414340]Кет, все пройдет, Миша конечно гад, но что делать.
Яну не разболеться. Как же он так.

Я тоже сижу в ужасе. У меня такая неприятная ситуация, пипец просто. Впервые в жизни такое.
Сижу я тут, на стажировке значит. А они пишут справку по проверке другой таможни, где моя подруга работает. Вчера она позвонила и я ей рассказала, что типа пишут тут про вас, держитесь. Ну при мне особо ничего и не обсуждалась. Так, сказала в общих словах. Подруга моя - не кто-нибудь, крестная моего ребенка. Как не сказать. А сегодня подходит ко мне начальник этого отдела, и выясняется, что ей уже кто-то передал, что я рассказала, сами понимаете через 10 руки и совсем не то, что я сказала. Короче, такого позора в моей жизни еще не было. Как тут дорабатывать до выходных не знаю. Да и на будущее. Летом и нас они же будут проверять и конкретно мои направления тоже и т.п. А тетка вредная и злопамятная. Но ко мне тут относилась хорошо. Надо так все испортить.[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;6414365]Ну, девочки(

Кэт, как говорит моя мама "это не он, это водка". есть такие люди- как выпьют, глупости городят. Лена умничка. мне вот всегда нравится с делегациями. они такие чудные все))) Головке вашей зажить скорее.

Нюта, даже не знаю что и сказать...неприятно очень. я уверена что она это не специально, не со зла!
вот уж правда нельзя смешивать работу и дружбу. а вот как? у меня тоже подружка (помните, с кастрюлей?)) - вместе учились, ели-пили, сейчас дружим, и тоже по работе пересекаемся. хочешь-не хочешь, рабочие вопросы всплывают.[/QUOTE]

Спасибо.милые. должна головенка крепкая быть.

Приперся сукин кот. Не пойму трезвый ли?

fantomik 19.03.2014 15:18

[B]Малинка,[/B]ручке поправляться!
[B]Катюш,[/B]это у тебя реально ренит беременных.У меня с Тёмкой был.Но только по ночам.Я капала називин детский,а то спать не могла.Он как-то сам потом прошёл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать,[/B]а чё за праздники то у него??????

..Katushka.. 19.03.2014 15:22

[QUOTE=WhiteKis;6414266]я купила два платья))))) длинное кофе с шелковым низом и гипюровым верхом и миди синее и черными бокам. и оба декольтированные))))[/QUOTE]

Класс! Вот сразу видно, у кого весна уже наступила)) С обновочками!!!

Кэт, ого, сколько всего навалилось. Да, у мужчин бывают временные приступы дебилизма. Но потом проходят. Миша может сгоряча, под действием алкоголя? Может одумается и приползет извиняться?
С кредиткой засада, конечно((
У Яна голова зарастет, не волнуйся. А манту могут попросить переделать.
Прикольно Вадим с котиком общается!!!
А Лене общение с делегацией на пользу пойдет. И язык потренирует, и новые знакомства появятся, и отвлечется от институтской рутины. Да и вообще, хорошо, что именно ее выбрали и доверили ей такое дело!

[QUOTE=Nyuta;6414340]
Я тоже сижу в ужасе. У меня такая неприятная ситуация, пипец просто. Впервые в жизни такое.
Сижу я тут, на стажировке значит. А они пишут справку по проверке другой таможни, где моя подруга работает. Вчера она позвонила и я ей рассказала, что типа пишут тут про вас, держитесь. Ну при мне особо ничего и не обсуждалась. Так, сказала в общих словах. Подруга моя - не кто-нибудь, крестная моего ребенка. Как не сказать. А сегодня подходит ко мне начальник этого отдела, и выясняется, что ей уже кто-то передал, что я рассказала, сами понимаете через 10 руки и совсем не то, что я сказала. Короче, такого позора в моей жизни еще не было. Как тут дорабатывать до выходных не знаю. Да и на будущее. Летом и нас они же будут проверять и конкретно мои направления тоже и т.п. А тетка вредная и злопамятная. Но ко мне тут относилась хорошо. Надо так все испортить.[/QUOTE]

Ой, как неприятно:(:( Что ж крестная тебя так спалила, ээээх..

Nyuta 19.03.2014 15:23

[QUOTE=Ket;6414393]

Приперся сукин кот. Не пойму трезвый ли?[/QUOTE]

Чего-то рано. Не понимаешь уже трезвый или пьяный или смотреть не хочешь?:)

Ладно, спасибо за поддержку. Перемелется, мука будет. Но тем не менее:(

Ket 19.03.2014 15:26

В общем явно не самый трезвый.но не сознается. Извиняется как школьник. Вот ведь давно не люблю его.а теперь всё чаще понимаю.что просто привычка и мужские дела все на нем. Не подумайте о хорошем.я про дачу.камин.дрова и т.д и посмеяться охота и настроение ну жоооопа прям. Глаза б не видели козла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да не водка это в нем.это он без водки вякнуть не посмол бы

..Katushka.. 19.03.2014 15:31

Ой, зима у нас и правда вернулась. Лера пошла гулять с ледянкой)))

[QUOTE=Ket;6414393]Анют.если есть возможность пригласи её на чай-кофе. Угости чем-нить и переговорите. Или при закрытии стажировки подари ей чё-нить. Узнай может у нее пристрастия какие есть.вышивки.картины ит.д. увлечения то бишь её. Тот же чай Катюшка писала какой. В общем закрой негатив приятным словом-делом.
[/QUOTE]

Отличная идея!!!

[QUOTE=fantomik;6414394]
[B]Катюш,[/B]это у тебя реально ренит беременных.У меня с Тёмкой был.Но только по ночам.Я капала називин детский,а то спать не могла.Он как-то сам потом прошёл.
[/QUOTE]

Х.з. Как-то слишком серьезно он выглядит, если это ринит. Сейчас вышла на балкон, так нос сразу задышал.

Malinka mama 19.03.2014 15:32

[QUOTE=..Katushka..;6413883]Ручка пройдет. Зато можно гордиться сыном - мужик!!![/QUOTE]

Конечно пройдет, самое интересное, что судя по нему,он сам собой гордится:). Раньше он боялся конфликтов, но в этом году,наверное,перерос. Саша частенько бывает в эпицентре внимания, он нравится девочкам,а мальчикам это не нравится.

..Katushka.. 19.03.2014 15:32

Кэт, может пока извиняется, пусть решает вопрос с кредиткой?

Ket 19.03.2014 15:46

[QUOTE=..Katushka..;6414435]Кэт, может пока извиняется, пусть решает вопрос с кредиткой?[/QUOTE]

Да были б деньги у него. Нищеброд

Катюш.ты на яблоках и кефире 600 грамм скинула?

..Katushka.. 19.03.2014 16:06

[QUOTE=Malinka mama;6414433]Конечно пройдет, самое интересное, что судя по нему,он сам собой гордится:). Раньше он боялся конфликтов, но в этом году,наверное,перерос. Саша частенько бывает в эпицентре внимания, [B]он нравится девочкам[/B],а мальчикам это не нравится.[/QUOTE]

Круто:))):))):)))

[QUOTE=Ket;6414477]Да были б деньги у него. Нищеброд

Катюш.ты на яблоках и кефире 600 грамм скинула?[/QUOTE]

На одних яблоках. Их можно съесть не более 1,5 кг за день, и разгружаться так не чаще раза в неделю.

Ket 19.03.2014 16:16

Ясненько.Катюш

fantomik 19.03.2014 16:51

[B]Кать,[/B]а гиня твоя на долго учится учапала?Иди к терапевту по беременным,они должны такими вещами заниматься.Или к ЛОР-у обычному сходи.Если тебя это настораживает надо действовать.))))))))

Мариша33 19.03.2014 16:52

привееееет!!!

Аня, я согласна с Катиным советом:), а крестная, вроде не девочка, могла бы и не озвучивать от кого информацию получила. Была в подобной ситуации, ощущения после этого мерзопакостные:(
Саша молодчинка, теперь девочки еще больше любить будут:)
Мише, по лбу надо настучать, что бы настроение не портил. Меня больше всего убивает когда несвоим ребенком попрекают, мой хоть про деньги молчит, но зудит, что не помогает, бардак наводит и т.п. И вообще последнее время заставляет нервничать, то одно дело собирается начать, то другое, а спонсировать почему то я должна. И не вбить ведь в эту голову, что не одно дело не приносит сразу доход, и что на что то жить нужно и детей кормить пока это дело работать не начнет, не понимает:-/, заколебалась его отвлекать. Еще и недовольный ходит, год уже не работает.

..Katushka.. 19.03.2014 17:41

[QUOTE=fantomik;6414646][B]Кать,[/B]а гиня твоя на долго учится учапала?Иди к терапевту по беременным,они должны такими вещами заниматься.Или к ЛОР-у обычному сходи.Если тебя это настораживает надо действовать.))))))))[/QUOTE]

Гиня учится до конца апреля. Да она бы все равно отправила бы к терапевту или ЛОРу. А что они мне скажут нового? Капли разные назначат. Скажут, что искривление перегородки. Это я и без них знаю:)

[QUOTE=Мариша33;6414649] Еще и недовольный ходит, год уже не работает.[/QUOTE]

Ого! Так сильно не хочет работать на дядю?

fantomik 19.03.2014 18:08

[B]Катюш,[/B]ну тогда не переживай))))Ты вроде и переживаешь и идти к специалисту не хочешь))))))))))))

..Katushka.. 19.03.2014 18:49

[QUOTE=fantomik;6414805][B]Катюш,[/B]ну тогда не переживай))))Ты вроде и переживаешь и идти к специалисту не хочешь))))))))))))[/QUOTE]

Нее, я в таких случаях не вижу смысла к ним обращаться. Только насобираю лишних вирусяк в поликлинике:)

Мариша33 19.03.2014 19:04

У наших родителей коттеджи на четырех хозяев с земельными участками и постройками, он у них свинину разводит:), а я спонсирую питание хрюшкам:)
Катя, у супруга моего искривление перегородок, он как аллергик мучается каждую весну и осень, и до гайморита в ту осень доходило, а делать операцию не хочет.

Катя, если зелень в носу, то наверно лучше воспользоваться местным антибиотиком, или так называемую кукушку сделать

..Katushka.. 19.03.2014 20:13

А свинину потом продает?
Мой делал операцию, но все равно мучается и храпит, и наркоманит сосудосуживающими. Так что операция - не панацея.
Изофру попшикала, но она даже Лере не помогает. А мне другие антибиотики нельзя. Думаю, врач скажет, что надо или ждать, или на свой страх и риск пользоваться запрещенными препаратами. Вот поэтому и не вижу смысла к ним идти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Зацените пластилиновый тортик
[URL=http://radikal.ru/fp/fc1f0d5a38904f0f9cafc00378eb8a07][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1403/44/260f844e3a17t.jpg[/IMG][/URL]
Няня утверждает, что розочки делала Лера. Вот уедет няня, а я и не смогу такое лепить.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.