![]() |
[QUOTE=Эльфийка;6520928]Приветики)))))
[b]Alena2013[/b], [b]Танюха[/b], с недельками вас девчули))))))[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6521752]всем привет. я тут дочины вещи перебрала, самое мизерное перестирала. самые маленькие позунки все как новые, всё таки быстро малявки растут. моя за первый месяц аж на 7 см выросла помню... кое что купила нового, посмотрела ярлычки, а там написано на 30 градусах стирать %-0 а я обычно на 60 стирала ляличное. терь чё та сомневаюсь сижу, 30 как бы мало... вы как стираете девочки? порошок кстати купила фрау шмидт, ушастый нянь не вкусно воняет мне что то.... а конверт решила на руках завтра постирать, жалко мне его час крутить, такой ажурный кружевной...[/QUOTE] я на 40 всегда стирала и сейчас так же. даже то, что на 30 только можно, часто на 40 стираю - с вещами все нормально. |
Я как-то не заморачиваюсь по поводу градусов. Чаше всего одежду стираю максимум на 40,постельное белье на 60.
Я с сыном пользовалась Ушастым няням. Сейчас наверное куплю Персил Сенсетив. У меня сын рос в месяц точно на размер. Дети быстро растут,а кажется,что не растут вообще ;) |
В 23.25 родила доченьку, вес 3 кг ровно, рост 52 см. Все хорошо!
|
[QUOTE=tashka2505;6521983]В 23.25 родила доченьку, вес 3 кг ровно, рост 52 см. Все хорошо![/QUOTE]
Поздравляю!!!!молодец!!! |
Девочки, всем привет!
tashka2505, поздравляю! Умничка! У нас все хорошо, 23-го официально в декретном, но пока работаем. Боремся сейчас с давлением и отеками (пока дома, но боюсь загремим в больничку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Погода у нас хорошая, + 16 всего, все вокруг жалуются, а мне хорошо))) По поводу прибавки в весе у меня кг 10 с момента постановки на учет. Повторные анализы уже сдала, а вот из специалистов направление дали только к трем, окулист, лор и стоматолог(пока не ходила). пятницу сертификат выдадут уже. Время пролетело быстро))) |
привет, девочки! как ваше самочувствие?
я с понедельника в больничке на сохранении, будем обследоваться и лечиться |
[QUOTE=Alena2013;6530302]привет, девочки! как ваше самочувствие?
я с понедельника в больничке на сохранении, будем обследоваться и лечиться[/QUOTE] Привет. А что случились, почему на сохранении? |
[QUOTE=Танюха;6530349]Привет. А что случились, почему на сохранении?[/QUOTE]
анализы хуже стали, при этом постоянно задыхаюсь до головокружения, думали астма, а оказалась тахикардия, так что теперь разбираться будем, в чем дело. |
Всем привет))))
С первым днем лета всех:))):))):))) Ну вот уже лето, наше лето, девчонки осталось то не так уж и долго нам ходить с пузиками:girl_pinkglassesf: [B]Alena2013[/B], выздоравливай дорогая, надеюсь тебя врачи быстренько на ноги поставят. |
[b]Alena2013[/b], выздоравливай скорее, болеть плохо!! Мы сами постоянно по врачам, но слава богу они только наблюдают, ничего не делают, может так и продержимся, еще немного осталось. С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6530549][b]Alena2013[/b], выздоравливай скорее, болеть плохо!! Мы сами постоянно по врачам, но слава богу они только наблюдают, ничего не делают, может так и продержимся, еще немного осталось. С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))[/QUOTE]
хоть отдохнешь:) [QUOTE=Эльфийка;6530369]Всем привет)))) С первым днем лета всех:))):))):))) Ну вот уже лето, наше лето, девчонки осталось то не так уж и долго нам ходить с пузиками:girl_pinkglassesf: [B]Alena2013[/B], выздоравливай дорогая, надеюсь тебя врачи быстренько на ноги поставят.[/QUOTE] спасибо, девчонки, будем выздоравливать:) до августа, не так уж и мало;) |
[QUOTE=Alena2013;6530356]анализы хуже стали, при этом постоянно задыхаюсь до головокружения, думали астма, а оказалась тахикардия, так что теперь разбираться будем, в чем дело.[/QUOTE]
поправляетесь! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6530549] С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))[/QUOTE] у меня тоже декрет в понед. завтра пойду за документами в ЖК |
Девчонки, поздравляю вас с выходом в декрет!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а вы уже определились с именем для ребеночка??? |
Всем приветики!
С декретом девусек! Эль, мы определились, у нас Владислав Дмитриевич будет:girl_in_love: а вы? |
Мы тоже определились, будет у нас София Александровна:girl_in_love: Главное чтоб на следующем УЗИ, подтвердили что там девочка:)
|
[QUOTE=Эльфийка;6530637]
Девчонки, а вы уже определились с именем для ребеночка???[/QUOTE] мы определились давно уже. Глеб у нас будет :girl_in_love: [QUOTE=Эльфийка;6531014]Мы тоже определились, будет у нас София Александровна:girl_in_love: Главное чтоб на следующем УЗИ, подтвердили что там девочка:)[/QUOTE] боишься, что ошиблись с определением пола? |
Привет дорогие! Поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!! А мы опять на сохранении лежим с Пт. Опять тонус и подтекает что-то, но делали уже 2 амнио-теста они отрицательные. Хочу скорее к мужу домой, так соскучилась безумно
|
[QUOTE=Лилинет;6531154]Привет дорогие! Поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!! А мы опять на сохранении лежим с Пт. Опять тонус и подтекает что-то, но делали уже 2 амнио-теста они отрицательные. Хочу скорее к мужу домой, так соскучилась безумно[/QUOTE]
Катя, и ты в больничке?! поправляйтесь! :girl_in_love: что врачи говорят? почему тонус? |
[QUOTE=Танюха;6531124]мы определились давно уже. Глеб у нас будет :girl_in_love:
боишься, что ошиблись с определением пола?[/QUOTE] Да че то сомнения какие то закрались и мучают меня:-! Хочется еще разок услышать, что там действительно девчушка:) [QUOTE=Лилинет;6531154]Привет дорогие! Поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!! А мы опять на сохранении лежим с Пт. Опять тонус и подтекает что-то, но делали уже 2 амнио-теста они отрицательные. Хочу скорее к мужу домой, так соскучилась безумно[/QUOTE] Катя, ну что ж этот тонус замучил тебя, выздоравливай скорее и давай домой)) |
[quote="Танюха;6531156"]Катя, и ты в больничке?! поправляйтесь! что врачи говорят? почему тонус?[/quote]
Это я на сессии забегалась и перенервничала, на меня тут 1 препод орал 4 часа как резаный, вот на след. день меня на скорой в больничку и привезли, а сегодня отзвонились одногруппники препода увольняют за такое отношение, сказали дорабатывает до конца года [B]Эля[/B]Спасибо! Скоро совсем поправлюсь))) Выписали озонотерапию, посмотрим, но говорят очень полезная штука. Пузенька точно девочная, но УЗИ точнее разберётся! Уже тоже скорее хочу на нашу ляльку глянуть, так соскучилась |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |