![]() |
[b]Аленушка82[/b], Алён, про молокочай вопрос.... %-0
я прям в молоко закипевшее зелёный чай всыпала, потом кипятка из чайника налила, готовый продукт ничего, но горчит конечно..... а можно ли сначала водой, слить, а потом уже как положено,аааа? :connie_1: |
Ир, не знаю. Я так не делала. Попробуй, потом нам расскажешь
|
[QUOTE=Аленушка82;6383108]Ир, не знаю. Я так не делала. Попробуй, потом нам расскажешь[/QUOTE]
пробую.... :-D горчит ;) |
Всем привет! Что-то я уже третий день кусочничаю и получается жру весь день. Готовить еле успеваю, хоть девчонкам. Малыш с субботы днем почти постоянно плачет, даже на руках.
|
[quote="Juliasha;6383118"]Малыш с субботы днем почти постоянно плачет, даже на руках.[/quote]
плохо.... сам наверное измучился.... :( |
[QUOTE=Иринушка;6383113]пробую.... :-D горчит ;)[/QUOTE]
попробуй в след. раз убавить кол-во чая. не так горчить будет [QUOTE=Juliasha;6383118]Всем привет! Что-то я уже третий день кусочничаю и получается жру весь день. Готовить еле успеваю, хоть девчонкам. Малыш с субботы днем почти постоянно плачет, даже на руках.[/QUOTE] Ой, жалко малыша. Поправляйтесь уже! |
[quote="Аленушка82;6383137"]попробуй в след. раз убавить кол-во чая. не так горчить будет[/quote]
ну да... чуть меньше и заварить первый раз попробую.... :connie_1: |
Врач была, сказала плачет из-за заложенного носа
Папа наш вчера припер фруктов - ящик яблок, ящик грейпфрутов, по ящику винограда черного и белого, ящик помидор черри, ящик обычных и ящиков 7 мандарин |
[b]Juliasha[/b], и вы поправляйтесь!! хуже нет когда дети болеют((
папа ваш молодец!! Кто бы нам столько припер(( а мой сейчас на работе постоянно, еще из-за Украины повышенная готовность, подробностей говорить не хочет, но вижу что нервничает сильно. |
[QUOTE=Вероника30;6383172][b]Juliasha[/b], и вы поправляйтесь!! хуже нет когда дети болеют((
папа ваш молодец!! Кто бы нам столько припер(( а мой сейчас на работе постоянно, еще из-за Украины повышенная готовность, подробностей говорить не хочет, но вижу что нервничает сильно.[/QUOTE] Да, папа наш самый-самый:))) Спасибо! |
[quote="Juliasha;6383144"]Папа наш вчера припер фруктов[/quote]
ого :-!:))) лопайте :-D;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Вероника30;6383172"]еще из-за Украины повышенная готовность[/quote] ох..... когда уже всё разрешится..... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6383275]ого :-!:))) лопайте :-D;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ох..... когда уже всё разрешится..... %-0[/QUOTE] не знаю.. кошмар какой-то... Мы еще в этом году планировали наконец съездить в запорожье к родственникам мужа, уже лет 5 зовут. Теперь вообще не понятно сможем ли когда-нибудь туда съездить. А в этом году похоже вообще никуда уехать не сможем |
Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне каплесборник заменили. Так что я рада, очень рада. Завтра начну юзать. Боюсь. Скоромультя у меня первая |
[QUOTE=Аленушка82;6384170]Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне каплесборник заменили. Так что я рада, очень рада. Завтра начну юзать. Боюсь. Скоромультя у меня первая[/QUOTE] С удачным купанием вас:))) сыночка с прошедшим :girl_in_love: И тебя с подарочком! |
[QUOTE=Juliasha;6384191]С удачным купанием вас:))) сыночка с прошедшим :girl_in_love:
И тебя с подарочком![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! А вас с вагоном фруктов!:))) |
[b]Аленушка82[/b], с помывкой вас
|
[QUOTE=Дасёнка;6384219][b]Аленушка82[/b], с помывкой вас[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
Алён, здорово что везде всё получилось.... ;)
|
[QUOTE=Аленушка82;6384208]Спасибо!!!!!!!!!
А вас с вагоном фруктов!:)))[/QUOTE] Спасибо Муж еще другу брал мандарины. Тот приехал с женой. Она говорит моему - зачем столько набрали? Магазин открывать??? Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6384227]Алён, здорово что везде всё получилось.... ;)[/QUOTE]
СПС!!!!!!!!!! [QUOTE=Juliasha;6384230]Спасибо Муж еще другу брал мандарины. Тот приехал с женой. Она говорит моему - зачем столько набрали? Магазин открывать??? Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем:girl_haha:[/QUOTE] Надо было сказать- завидуйте молча!!! А вообще весна, авитоминоз. Надо, надо фрукты кушать. витаминки |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |