Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Esmy2701 18.04.2016 22:09

[b]Tank`a[/b], вот и "ерундовые" болячки...Бедные детки...На самом деле,как чуть отойдем,от ветрянки хочу прививку Олежке сделать,в нее входит дополнительно вакцина от герпеса 6-го типа,пусть малыша эти неприятные болячки обойдут стороной.Скорей бы лето и тепло!Эти простудные заболевания замучили уже.

laska24 20.04.2016 17:44

Ой девочки, что я пережила за эти дни это ничего е сказать. В понедельник ездили на консультацию к психиатору. Долго расписывать не буду, но поставили ребенку моему аутизм практически. А конкретно элементы аутистического поведения, и отправили на консультацию в детскую психиатрическую больницу. Я конечно была в шоке, рыдала двое суток. Вчера приезжала невролог платный, посмотрела она его, была у нас дома 1.5 часа. В итоге её вердикт ЗРР и все. Назначила пить пирацетам, эдас 306 и через месяц начать пить энцефабол. У меня прям гора с плеч. А про психиатора я даже незнаю что сказать и эта врач работает вместе со мной практически.Ужас просто.

Esmy2701 20.04.2016 19:05

[b]laska24[/b], Юль,кошмар какой!Неужели нельзя хотя бы оговорку сделать,что диагноз не точный и очень предварительный?Ну для чего сразу родителей до инфаркта доводить?Господи,ребенку еще трех лет нет,еще по-хорошему и ЗРР рано-то ставить.У моей подруги в 4 сын заговорил нормально,правда,в речевой садик перевели,но ведь нагнали отставание!Всегда поражалась,как можно так вот крест на ребенке ставить после 10-минутной консультации!Зла на таких горе-специалистов не хватает!(((Юль,держитесь!Все наладится обязательно!Слава Богу,что другой врач,наблюдавший ребенка ЧАС в домашней обстановке,снял этот диагноз!У меня нет слов,даже представить не могу,что ты пережила за эти дни...

~Sibiryanka~ 21.04.2016 16:56

У нас комиссия 18 МАЯ БУДЕТ..проходим врачей..всего 4 места со всех садов дают..надеюсь попадем сегодня логопед смотрел в саду

Tank`a 21.04.2016 17:13

[quote="laska24;7346696"]и эта врач работает вместе со мной практически[/quote]
Юль, к большому сожалению, такие специалисты часто встречаются( и знакомство с ними не добавляет им знаний и квалификации.
Ты молодец что проконсультировалась с другим врачом!!!
у нас тут случай тоже был, у мужа младший брат, ему что-там на диспанцеризации в школе нашли, отправили в институт неврологии (или как он там) на консультацию , потом они поехали к зав отделению в институт педиатрии и там ему поставили диагноз рассеянный склероз. пацану 15 лет. У матери экзема по телу пошла, срыв. Положили его на обследование полное, в итоге ничего не нашли.
такие специалисты лечат наших детей!!!!
я своих только по "сарафанному радио" теперь вожу/вызываю. Просто страшно уже.

laska24 21.04.2016 18:31

[QUOTE=Tank`a;7347535]Юль, к большому сожалению, такие специалисты часто встречаются( и знакомство с ними не добавляет им знаний и квалификации.
Ты молодец что проконсультировалась с другим врачом!!!
у нас тут случай тоже был, у мужа младший брат, ему что-там на диспанцеризации в школе нашли, отправили в институт неврологии (или как он там) на консультацию , потом они поехали к зав отделению в институт педиатрии и там ему поставили диагноз рассеянный склероз. пацану 15 лет. У матери экзема по телу пошла, срыв. Положили его на обследование полное, в итоге ничего не нашли.
такие специалисты лечат наших детей!!!!
я своих только по "сарафанному радио" теперь вожу/вызываю. Просто страшно уже.[/QUOTE]
Тань, в том то и дело что пошла ни куда-нибудь а к своим. И это лучший психиатр у нас в центр. У меня прям волосы дыбом встают если честно.

Tank`a 21.04.2016 20:32

[quote="laska24;7347572"]И это лучший психиатр у нас в центр[/quote]
Юль, даже не представляю как тогда обычные психиатры диагностируют)))

Tank`a 21.07.2016 11:08

всем привет)
чего это у нас такое затишье)))
как дела?

laska24 21.07.2016 11:47

Привет Танюша)
Все делами заняты)))

Tank`a 21.07.2016 13:21

Юль) рассказывай какие у вас дела?
как успехи у Илюхи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

уже 3-х летие на носу))) кто как праздновать собирается или отпраздновал?

laska24 21.07.2016 13:53

[QUOTE=Tank`a;7397689]Юль) рассказывай какие у вас дела?
как успехи у Илюхи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

уже 3-х летие на носу))) кто как праздновать собирается или отпраздновал?[/QUOTE]

Да какие у нас дела. Мне гипс сняли, но ходить не разрешили пока. ДР отмечать тоже не будем, чай с тортиком и все, мне сейчас не до этого и сил нет на готовку совсем. Илюха разговаривает, что-то полностью говорит, а что-то слоги. Как то так.

Tank`a 21.07.2016 16:30

[quote="laska24;7397707"]Мне гипс сняли, но ходить не разрешили пока[/quote]
долго в гипсе была?
когда можно ходить?

[quote="laska24;7397707"]чай с тортиком и все, мне сейчас не до этого и сил нет на готовку совсем[/quote]
это точно!
а у нас родственникам по-любому стол накрывать((( придется пыхтеть...
и она губы раскатала, Данину днюху помнит и рассказывает как к ней фея придет, как все подарки дарить будут. Всем заказала конфеты)) я говорит их очень люблю, дарите только конфеты)) мне кофту блестящую заказала)) пипец)))
[quote="laska24;7397707"]Илюха разговаривает, что-то полностью говорит, а что-то слоги.[/quote]
вы с ним занимались или сам разболтался?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне сегодня с работы звонили....23 или выходить, или увольняться.
Сад нам не дал. Муж орет увольняться, а мне так не охота((((( жалко ...

Оранжевая кошка 21.07.2016 17:08

Всем привет))
У Макса тоже речевой скачок произошел. Активно все повторяет, уже простые предложения появились, хоть и не всем понятно что он говорит, но это уже огромный прогресс)))
Через месяц день рождения - 3 года!!!
Мы планируем родственников и близких друзей с детьми к себе за город позвать, вкусняк наготовить и торт заказать))))
А у кого какие идеи есть? Кто что планирует?
Моей младшенькой уже 8 месяцев!!! Даже не верится!!! Уже встает сама у опоры, садится, ползает, все ей надо, все интересно)))

~Sibiryanka~ 22.07.2016 04:48

всем привет..а нам уже в воскресенье 3 года ..а Теме во вторник 4 года..мы в воскресенье чай посидим попьем с крестными и бабушками..а в выходные 2 др будем отмечать..Денис просит мусоровоз заказала))во вторник придет))

Tank`a 22.07.2016 13:27

[quote="Оранжевая кошка;7397791"]А у кого какие идеи есть? Кто что планирует?[/quote]
я постараюсь клуб арендовать на пару часов+аниматор. у нас уже отработанная программа со старшими. Но клуб это в основном выходные, а у нас ДР в понедельник, поэтому, если клуб не получится в понедельник, то домой аниматора позову, друзей ее. Но там около 10 детей, мне дома конечно такой тусе совсем не охота устраивать.
[quote="Оранжевая кошка;7397791"]Моей младшенькой уже 8 месяцев!!! Даже не верится!![/quote]
ничего себе время идет)))))
как Макс с сестричкой?
[quote="~Sibiryanka~;7397922"]а нам уже в воскресенье 3 года ..а Теме во вторник 4 года[/quote]
так удобно))))) разом отстрелялся)))) да и друзья наверняка в будущем общие будут)

~Sibiryanka~ 22.07.2016 14:51

[b]Tank`a[/b], ага муж говорит отдельно др делать затратно))

laska24 22.07.2016 15:56

Привет девочки!
Тань в гипсе была ровно 4 недели. Сегодня была у врача, разрешили приступать на ногу и давать нагрузки 30% от веса.

Tank`a 28.10.2016 15:57

девочки привет)))
уу нас такое затишье)) как у вас дела? как детки?

lipvik 28.10.2016 16:17

Всем приветики!!!! Я тут вообще не частый гость, к своему стыду....:( Нужно исправиться;)

~Sibiryanka~ 28.10.2016 18:12

[b]lipvik[/b], поздравляю с сыночком))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет))))

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.