![]() |
[b]Alena25[/b], разницы между девочками и мальчиком пока не выявила,кроме половых признаков))))а вот статус мама сыночка очень даже мне нравится тоже.
Про красоту))так я ее навела ровно в тот день как приспичило. |
подожди сынуля подрастёт заметишь :) они мальчишки прикольные такие ну это я по своему опыту так сказать сужу , и мне очень нравится статус мамы сыночка очень нравится :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна090482[/b], спасибо за совет |
Лен, так у нас только 10 вечера, дочку только уложила, а сама за бук нормально села, надо всем везде ответить, СП и ярмарку проверить и проверить список покупок. Из-за пробок на неделе не получилось никуда доехать. Завтра рано утром поедем в Ашан, потом (если получится) дочку отвезем к свекрови, а сами ей за подарками поедем. А если свекровь будет занята, придется и Ирой ей подарку покупать, но чтобы она их не видела
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6834221][b]АрСЮля[/b], [b]Иринка241[/b], а вы с нами в январе собрались рожать, а не в апреле, как по линеечкам?[/QUOTE]
я в мае :sorry: |
Лен, это реклама, девочки сейчас ударят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6834258]я в мае :sorry:[/QUOTE] В апрельской болталке прд на 24 апреля, поэтому и написала про апрель. |
[b]Иринка241[/b], всё в апреле родишь ;)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6834259]Лен, это реклама, девочки сейчас ударят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В апрельской болталке прд на 24 апреля, поэтому и написала про апрель.[/QUOTE] это долгая история...по М да, НО... у меня цикл скакал 39+ дней... а как Б наступила это вообще загадка...М были 18 июля...О была 5-6 августа...ПА был 2 августа...на 14 ДПО тест был кристально чист (19 августа) и только на 21 ДПО показал вторую полоску...задача с 2 неизвестными...по УЗИ всё сходится всё-таки к 6 мая...:girl_sigh: |
Люб с дочкой тяжело будет купить подарок, они мышки всё увидят и всё знают :)
|
я чет тоже не сплю еще, как то тревожно что ли, мысли всякие в голову лезут...
|
[b]Иринка241[/b], чудеса бывают у меня эта Б тоже сюрприз , ПА тоже был сразу после месячных и мы предохранялись во как :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя а у тебя что за мысли , Люб и правда глянула на часы 10.15 за то мои уже спят рано их сегодня отключило :) |
Лен, я знаю, что сложно/, нам хоть вместе с мужем выбрать, а потом он будет бегать, а я ее отвлекать. Нам еще детям надо подарки смотреть. А иначе никак не получается. У нее заказ на плавающую русалку с аквариумом, а во всех интернет-магазинах есть только без аквариума. А отдавать хороший аквариум для игрушек мне не хочется. Я уже на него нацелилась по весне тоже запускать, а то в одном тесновато рыбкам будет, у меня еще 8 мальков плавают
|
да таракашки в голове разшалились))) переживаю из-за всего
|
Люб русалка кукла а аквариум это для куклы что ли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя гони прочь таракашек всё будет хорошо |
[b]MamaPomidorki[/b], ничего себе она тебя загрузила, моя до такого еще не додумалась.
|
Вот [URL="http://www.marttoys.ru/upload/iblock/f66/2591.jpg"]такая русалка [/URL]нужна
Кать, а твоя Марина старше моей на 1,5 мес |
Катя садик и реклама творят чудеса :-D
|
Вот именно реклама...
Дисней лучше не включать, там что не реклама, все надо... У нас только этот подарок с тараканами, остальные заказы простенькие. В прошлом году были кухня, говорящая кукла и кроватка и коляска (коляску на др дарили), в этом русалка, набор доктора и пылесос и настоящая корона |
моя к Барби ровно дышит зато монстры у нас рулят , хотя в этом году у нас Барби которой волосы можно красить и причёски делать монстрик заказан на день рождения
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба да у вас там целое письмо заказами :-D |
И я не сплю еще. ))) Муж опять все выходные эти работает, я ему пригрозила родами))) Говорю пошла я мыться и с маськой договариваться:-D
Кать, меня постоянно тоже мысли всякие посещают на счет родов. Люб, а где можно СП посмотреть? |
Мы к барби спокойно. Ей надо кормить, готовить, а у барби рот не открывается
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |