![]() |
Ну он также 3-4 шага делает сам, а у опоры-то ходит, бегом бегает:girl_haha:
|
Аня, марина - спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Malina17;6796398]Я Сашу спать уложила. Ян,поправляйся давай! Вы с мужем в один день отмечать др будете? Что будете дарить друг другу?))[/QUOTE] Что ж от саши то не отстанет фигня всякая... Вот стопудова, потому что сиськой не кормишь до сих пор:-D:-D:-D Ну завтра с друзьями дома, а в вскр поедем на дачу шашлыки жарить с остальными, кто завтра не сможет:girl_haha: Но всегда в один день отмечаем, тк друзья близкие у нас общие. А с подарками у нас как то не принято сюрпризы, как я уже писала когда то. Я фен-щетку новый попросила, а муж не придумал что ему)) поэтому потом поедем и вместе купим. Или сам закажет, у меня то денег нету все равно))) А так у нас у обоих есть списки желаний, но там чот все дорогое, поэтому просто так покупаем по мере возможности и вычеркиваем из списков. Только все ж не вычеркнешь, они постоянно обновляютсЯ, особенно мои))) Муж уже грит - видимо надо тебя чем то озадачивать, а то времени много, раз хотелок так много появляется))) [QUOTE=Анюсик;6796413]Ян, поправляйся! Лечись чем-то, чтоб хоть легче было. Я пила фосфолюгель, он мне хорошо боль снимал.[/QUOTE] Спасибо. Что у вас дети про деда мороза знают-говорят? Моя тут выдала, что дед мороз подарит ей большую синюю машину:girl_sigh: С чего взяла такое, не знаю, но уже дня 4 по вечерам спрашиваю,что ей дед мороз подарит. она мне про машину рассказывает)) Придется еще и машину покупать:girl_haha: |
Рома говорит, что дед мороз подарит игрушки и конфеты, конкретики нет:girl_haha:
Но мы потом письмо напишем ему :)выспрошу что хочет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже не принято сюрпризы делать. Не романтики мы:girl_haha: Чо толку я Мирона кормлю грудью, вообще почти ничего другого не ест, а болеет второйй раз! |
Я даже не знаю в курсе САша про дед мороза или нет,но ничего о не говорит.
У Саши температура поднялась, так же блюет,только уже одной желчью:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня звонят спрашивают,что Саше на нг дарить,но мне на столько не до праздников сейчас,что даже в голову ничего не приходит:-/ |
Ох, Марин!:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, как Саша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Где-то Юля ямама пропала%-0 |
Ян,с годовщиной вас:girl_in_love:
Нин,спасибо:)С двумя месяцами вас!!! Я тоже долго не могла выбрать..на самом деле:girl_haha: Мне тоже кажется,что детишки на тебя похожи:) Марин,выздоравливайте:) Мы что-то конкретное от ДМ не просим..он ему так..постольку-поскольку...:girl_sigh: Ну знает как-то что подарки приносит..и все..больше ничего особо не ждет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6797848]Ох, Марин!:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, как Саша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Где-то Юля ямама пропала%-0[/QUOTE] К вечеру снова темпа 39 и все еще блюет:(. |
А ты регидроном поишь?
надо каждые 5 минут по чайной ложке.Если больше будешь давать,будет рвать..:( |
Блин, капец.
Как страшно! Марин, пусть Саша поскорее поправляется! |
[QUOTE=Юлик;6798425]А ты регидроном поишь?
надо каждые 5 минут по чайной ложке.Если больше будешь давать,будет рвать..:([/QUOTE] Пою и им в том числе. Блюет она со всего:( [QUOTE=Анюсик;6798461]Блин, капец. Как страшно! Марин, пусть Саша поскорее поправляется![/QUOTE] Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Отправила мужа сейчас в аптеку за мотилиумом. Может хоть он поможет%-0 |
Марин,а ты прямо по чайной ложке поишь?Через какой промежуток?
Или сколько выпьет.Это принципиально важно!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6798546]Марин,а ты прямо по чайной ложке поишь?Через какой промежуток?
Или сколько выпьет.Это принципиально важно!!!!!![/QUOTE] Юль, я пою по маленькому глотку, думаю это и есть примерно чайная ложка. Через каждые 5 мин. Но пока не помогает. А во сне Саша еще чаще блюет. |
:(Плохо....поправляйтесь....
Нам обычно по такой схеме регидрон отлично помогал!!!! |
Яна, с праздником вас!
Марин, читаю и сердце сжимается(((( Что ж такое... Давайте выкорабкивайтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, спасибо! |
Всем привет!
Яна, с днем рождения тебя! Солнечного настроения! Здоровья тебе и твоей семье, пусть девочки тебя радуют! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, как вы? |
Привет!
Ян, с днем рождения!!:))) здоровья тебе, твоим девочкам и мужу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас темпа 40:( Даю парацетомол с анальгином, она его сразу выблевывает((( |
Офигеть:(
Может свечи, Марин? |
[QUOTE=Анюсик;6798857]Офигеть:(
Может свечи, Марин?[/QUOTE] От свечей вообще эффекта ноль. Все ночь вставляли их. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дала мотилиум , он от тошноты, должен обвалакивать желудок, чтобы больше не блевать. Так Сашу после него уже 2 раза вырвало:( |
Всем привет:)
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Яночка,с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: Ничего себе,Марин:(А врача больше не вызывали? |
[QUOTE=Юлик;6798871]Всем привет:)
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Яночка,с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: Ничего себе,Марин:(А врача больше не вызывали?[/QUOTE] Нет. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |