![]() |
[quote="Иринушка;6792098"]с точки зрения кормёжки не знаю..... а с похудательной лучше исключить,
но если прям хотса, то мона я завтра буду шампусик (брют)[/quote] я бы хотела 13 и на новый год, но сомневаюсь чего то... а так прям хочется но видимо потому что нельзя, а я за год до Б прям полюбила всей душой кьянти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6792121"]Бегимотик, мои эксперименты показали, 200 сухого красного(не вредят) только без углеводов. Лешка, прекрасно переносил))) Только я разбавляла[/quote] Натусик а 200 гр уже разбавленого?))) я не люблю разбавлять может мне бокальчик из под белого взять он как раз 150 гр)) :-D ой девочки сейчас болталка похудающих медлено перерастет в клуб ананимных алкоголиков) |
[QUOTE=Бегимотик;6792146]я бы хотела 13 и на новый год, но сомневаюсь чего то... а так прям хочется но видимо потому что нельзя, а я за год до Б прям полюбила всей душой кьянти...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натусик а 200 гр уже разбавленого?))) я не люблю разбавлять может мне бокальчик из под белого взять он как раз 150 гр)) :-D ой девочки сейчас болталка похудающих медлено перерастет в клуб ананимных алкоголиков)[/QUOTE] Хахах, она периодически такой и бывает)))) Смысл - можно бокал красного сухого. Я иногда, пила брют. Если больше бокала, то привес. |
[quote="сЫч;6792137"]я тоже щас поела селедку с картошкой
что забыла я что соленое лучше исключить[/quote] дело не в солёном...... от соли через день привес сойдёт, а вот сочетание картошка/макароны с мясом/рыбой это ХУЖЕ.... вот от этого привес уже так просто не сойдёт.... даже по системе этого на обед нельзя, а на завтрак нежелательно..... мы едим конечно, хотса ж :-D, но даже при таком обеде и правильном ужине всё равно + будет.... [quote="Бегимотик;6792146"]сейчас болталка похудающих медлено перерастет в клуб ананимных алкоголиков)[/quote] оооо..... уже не раз переходила ;):girl_haha: |
[quote="Иринушка;6792172"]оооо..... уже не раз переходила[/quote]
хорошо)) просто меня тогда не было видимо тут... Ириш скажи а ведь рыба то как и мясо должны быть не жирных сортов, и явно парная или вареная так? я так понимаю треска пикша или что то в этом роде? индейка грудка телятина... а картоху с салатом, если припрет так? |
[quote="Бегимотик;6792183"]а ведь рыба то как и мясо должны быть не жирных сортов, и явно парная или вареная так?[/quote]
ну да... [quote="Бегимотик;6792183"]я так понимаю треска пикша или что то в этом роде? индейка грудка телятина...[/quote] всё верно понимаешь ;) [quote="Бегимотик;6792183"]а картоху с салатом, если припрет так?[/quote] и салат тоже не всякий ;) на крайняк 40% майонеза и 60% сметаны пропорцию.... или системный майонез (в темке был рецепт) но это если всё по пральному.... иногда можно и нарушить, но быть готовым к привесу :connie_1: вот я с выпивкой грешу, каюсь :-D хотя сейчас практически трезвенница :-D и на этот привес я согласная..... :girl_dance: а вот салат типа оливье как то весной съела и мне так плохо было... отвыкла %-0 так что.... со сметанкой нежирной ;) |
[b]Иринушка[/b], :-D я такое не ем - оливье мне как то кажется там все намешали и положили бееееее ) ой простите кому аппетит испортила))0
а вообще завтра будет прикольно я тут яблоко на ужин кушаю и будет плюс а кто то селедку с картошечкой и будет в минусе :girl_prepare_fish: |
ого я этого не знала...даже....
я в 6 утра ела кашу на воде рисовую и кусочек сыра и чай пила.... потом в 14.00 в больнице сьела сосику в тесте:girl_prepare_fish: и воот вечером картошку вареную с рыбой.... и вот у меня почему то тяга к газированным напиткам ((( не могу себя пересилить но сегодня вот не стала покупать тк итак уже вес ого го ((( это ладно алкоголики блин... а если пищеголики ???? калории надо бы считать...а весы куда мои делись для продуктов ....не могу найти их |
Лен,а какой у тя сейчас вес?
|
[quote="сЫч;6792213"]алории надо бы считать...а весы куда мои делись для продуктов ....не могу найти их[/quote]
ой не напоминай у меня стоят в столе, я их покупала взвешивать для хлебопечки продукты, так вот одна мадам помоему по дюкану насоветовала 150 чего то 100 -200 короче я пока взвешивала поняла что я дюймовочка на свадьбе у крота жрущая половину зернышка))) я когда не взвешиваю у меня легче идет кушать не много... |
Свет ну у кого как завтра + если пп то все равно в минусах будешь.....
самое главное мне кажется еще сжигается или нет я могу и весь день не шевелиться тока из сада старшего забираю.... активности особо нет.... а если больше двигаться мне кажется сжигаться должно |
[quote="сЫч;6792213"]и вот у меня почему то тяга к газированным напиткам ((([/quote]
ой это зло, мало того что там кислота красители так еще и сахара огого беееее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6792222"]Свет ну у кого как завтра + если пп то все равно в минусах будешь.....[/quote] Леночка у меня тут на ПП было в плюсе по 100 гр в день))) а скоро М так что думаю опять что то плюсанет как..... а про движения согласна у меня его тоже нет совсем, хожу иногда гулять и в магазин и в поликлинику все работаю за компом весь день(( вот так бы ездила пешком бы ходила... |
Лен, мне кажется, чаще всего мы не сжигаем то, что едим, даже если много ходить:-D
|
Свет был где то неделю назад вес 98,9
капец я бегемот но ту. я уже блин реально ела по часам чтоб прошло 4,5 или около 5 часов и не больше где то три дня назад вес был уже 97, с копейками.... завтра обязательно надо натощак взВеситься у меня такая ночь была что я как то не соображу ничего мне Тарас песни с 4 до 6 пел и я обо всем забыла .... сейчас лов себя на мысли что не помню какой день недели.... жесть.. Свет мне калории помогли чтоб реально видеть картину..... |
У меня пп, а вот пмс и привесы 3й день уже((( и такое ощущение что завтра тоже...
|
Юль так то да...
надо кушать 900-1200 калорий тогда сходить будет что не ешь.... я сегодня точно что то сожгла ходила много пешком ..... |
у меня с пмс привесов не было,а вот отвесы были мизерные...
|
перед М организм привес дает это нормально
если соблюдаешь питание все уходит потом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] ой девочки. так рада что теперь больше стимулов прям .... вы будете моей совестью..... |
[quote="сЫч;6792242"]ой девочки. так рада что теперь больше стимулов прям ....
вы будете моей совестью.....[/quote] я сюда тоже за совестью пришла)))))))) |
да вместе оно как то лучше худеется!
:-D у меня цель хоть как сбросить до 67 кг... всего тридцать кг до цели..... как в квн блин диетолог может тебе ногу отпилить.... |
[quote="сЫч;6792242"]вы будете моей совестью.....[/quote]
и не только совестью!!!)))) я вот тоже пришла за помощью скорее чем за совестью))) так то я пожизни совестливая не могу писать , а за монитором кушать булку :-D вот и приходиться худеть........ вот каюсь сегодня делала на обед крылья в духовке сожрала..... и еще мало пила воды опять (( только два стакана где то 700 гр жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6792250"]ак в квн блин диетолог может тебе ногу отпилить....[/quote] эммм на 30 кг думаю придется две наверное и немного руки :girl_haha: |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |