Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Анюта_М 12.11.2014 22:43

Я солгар заказала. У меня на витамин В аллергия, но на комплексы солгар не было раньше. Поэтому другие боюсь пить.

Крыло 13.11.2014 04:21

Всем привет)) неделек с недельками))
А я вот незнаю какие пить. Ира если б не сказала, что в Фемобионе почти половины нет витамин, я бы и не глянула. Вот теперь думаю тоже что начинать пить. Иначе развалюсь к концу Б.

Ариночка 13.11.2014 07:00

Всем привет! Недельчатых с недельками!
Я тоже Фемобион пью, в первую бер Элевит выписывали - он мне не подошел, фолиевую тоже пить не смогла....
Я совсем пропала... Чувствовала себя отвратительно, простудилась..... Сейчас более или менее отошла. В пятницу на первый скрининг - переживаю за малышей, даже линеечку боюсь делать((( В первую беременность как-то все спокойнее было

Knopka 13.11.2014 10:06

[b]Ариночка[/b], приветик. Пузик растет?

Таню и Олю с недельками:)))

Эльвинка 13.11.2014 10:14

Таню(Лиза-Лиса), Олю(Knopka) и меня с недельками!!!
Я пью Элевит ,йодомарин, курантил

Knopka 13.11.2014 11:06

[b]Эльвинка[/b], Свет с неделькой:)))

Sveto4ek 13.11.2014 11:14

Всем привет!
Девчонки, с недельками! :)))
Ни у кого нет чувства распирания внизу живота, и особенно в где лобок? меня ощущение что там аж кости расходятся)))) Вчера к вечеру прям совсем выкатился, к утру уже меньше стал. Но чувство распирания меня преследует)))

Крыло 13.11.2014 11:37

[b]Sveto4ek[/b], скоро совсем разопрет)))

Sveto4ek 13.11.2014 11:43

[QUOTE=Крыло;6757836][B]Sveto4ek[/B], скоро совсем разопрет)))[/QUOTE]
Да не говори))) Не припомню чтоб у меня с сыном такие ощущения были)))
Я тут все пароочистители выбираю) лентяйка я, лишь бы себе жизнь облегчить :-D хотя уже выбрала. Буду аванса мужа ждать :girl_haha:

emkasmile 13.11.2014 12:11

[QUOTE=Sveto4ek;6757803]Всем привет!
Девчонки, с недельками! :)))
Ни у кого нет чувства распирания внизу живота, и особенно в где лобок? меня ощущение что там аж кости расходятся)))) Вчера к вечеру прям совсем выкатился, к утру уже меньше стал. Но чувство распирания меня преследует)))[/QUOTE]

Привет.
У меня такое было, а теперь распирает не только внизу - а весь живот.
Для меня всё это очень непривычно, я ужасаюсь, когда в зеркало смотрю - пуз очень большой:puz:. Уже 60 кг вешу (170 см рост), за Б набрала 6 кг!!!! О, ужас! А это только начало%-0

Крыло 13.11.2014 12:23

[b]Sveto4ek[/b], надо тоже почитать отзывы про пароочиститель) может мне тоже надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], ну тебе уже по сроку положено набрать столько. Сама смотрю худая, естессно набрала, откуда ребенку жирок то наедать?)?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], ты линеечку сменила, тебе сказали пол?)

emkasmile 13.11.2014 12:31

Да, Ольга.
Мне мальчишку напророчили
и даже пипиську показали:)

[QUOTE=Крыло;6757920][b]Sveto4ek[/b]
[b]emkasmile[/b], ты линеечку сменила, тебе сказали пол?)[/QUOTE]

а линеечку поменяла - как-то смешно в розовом свете(цвете) мужчинку ожидать)

Анюта_М 13.11.2014 12:44

Всем привет!

О-о, девочки, я со скрининга! :)))
По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме).
Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист.

В общем, мы уже 58 мм:girl_in_love:

Sveto4ek 13.11.2014 12:51

[QUOTE=Крыло;6757920][B]Sveto4ek[/B], надо тоже почитать отзывы про пароочиститель) может мне тоже надо)))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]emkasmile[/B], ну тебе уже по сроку положено набрать столько. Сама смотрю худая, естессно набрала, откуда ребенку жирок то наедать?)?)

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]emkasmile[/B], ты линеечку сменила, тебе сказали пол?)[/QUOTE]
Я выбрала karcher sc 1.020))) на отзовике на него такоц хороший отзыв с картинками до и после оставили. Ну и не один отзыв хороший. У меня еще 14 дней для возврата есть, если не оправдает надежд))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта_М[/B],ппоздравляю в отличным узи!

Крыло 13.11.2014 13:14

[b]Sveto4ek[/b], так , берешь, пробуешь, пишешь тут как он тебе и я тоже буду думать))) сколько он стоит?)

[b]Анюта_М[/b], Ань с хорошим узи)) неделек в 16 платно сходи и узнаешь пол)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], а ты судя по линеечке на девочку настраивалась?)) поздравляю с сынулькой))

Я видимо скрининг самая последняя пройду))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], Ань, а тебе больше срок не ставят? Мне пару дней назад ктр 46 мм насчитали, что соответствовало сроку 11,3

Во нашла.. 58 мм соответсвует сроку 12,4

Sveto4ek 13.11.2014 13:15

[B]Крыло[/B], в Москве от 4700 р)) у нас дороже, аж 7500 на ваши(( ну зато гарантии и вернуть можно хоть... Да, скоро аванс, сразу возьмем!
Вроде я на УЗИ самая последняя. 26 ноября....

Крыло 13.11.2014 13:20

[b]Sveto4ek[/b], точно ты)) я 24 иду, ну мож нам пол скажут как бонус за то что так поздно))))
Сча почитаю про него

Mashik 13.11.2014 13:24

[QUOTE=Анюта_М;6757953]Всем привет!

О-о, девочки, я со скрининга! :)))
По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме).
Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист.

В общем, мы уже 58 мм:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!:)))

Девчонки мне прописал эндокринолог Л- тироксин я ко бы ттг чуть выше нормы для беременных%-0

emkasmile 13.11.2014 13:26

[QUOTE=Крыло;6757990][b]Sveto4ek[/b]
[b]emkasmile[/b], а ты судя по линеечке на девочку настраивалась?)) поздравляю с сынулькой))
[/QUOTE]

Нееет, я с самого начала сына хотела и предчувствия было, что там мужчина))) А линеечку сделала по визуальным предпочтениям.
Я очень довольна, уже и имя придумала,
часто по имени к нему обращаюсь, пусть привыкает)

Лиза-Лиса 13.11.2014 13:34

Девочки с недельками нас:girl_in_love:
Анечка с хорошим узи:)))

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.