![]() |
[b]Дэлия[/b], а чем именно вредно? Как от обычного лимонада отличается?
|
[QUOTE=Akbara;7077445][b]Дэлия[/b], а чем именно вредно? Как от обычного лимонада отличается?[/QUOTE]
Составом%-0 |
[b]Дэлия[/b], На даче тусим! Мелкий буянит:-DДевчонки отдыхают.. )) вообщем ттт все хорошо)) вот захожу читаю как ты!) жду.. Так сказать..)
|
Девочки привет!
Я на месте))) вчера под ночь всё утихло, спала как младенец%-0 Сегодня через 2 часа на прием, за направлением в стационар. Очкую блин, страшно что-то становится....:( напишу оттуда, когда лягу |
Удачи, Рита! И не волнуйся, все будет хорошо!
А я сегодня до 4х сидела на кухне, то на пузяке, то по просторам инета гуляла. И вот в 6.30 встала..два часа за ночь спала. Желудок разболелся, я и хилак форте выпила и ношпу, долго болел, малыш не спал пинал..в желудок отдавало..больно А сейчас сына в сад поведу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
Спасибо [B]Олесь[/B]!:girl_in_love:
Отведи сыночка и поспи ляг |
Всем привет!
Удачи Рита!!!
Я с 5ти утра не сплю,умираю от изжоги... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;7077578][b]Дэлия[/b], На даче тусим! Мелкий буянит:-DДевчонки отдыхают.. )) вообщем ттт все хорошо)) вот захожу читаю как ты!) жду.. Так сказать..)[/QUOTE] Молодцы!!! Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[B]Дилюш[/B] спасибо!
Думаю может если доплер хороший с ктг будут то будут выжидать несколько дней, пока сама не начну рожать%-0 |
[QUOTE=Дэзи;7077647]Девочки привет!
Я на месте))) вчера под ночь всё утихло, спала как младенец%-0 Сегодня через 2 часа на прием, за направлением в стационар. Очкую блин, страшно что-то становится....:( напишу оттуда, когда лягу[/QUOTE] Рита, не волнуйся! Все будет хорошо)) у меня тоже все спокойно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7077650]Удачи, Рита! И не волнуйся, все будет хорошо! А я сегодня до 4х сидела на кухне, то на пузяке, то по просторам инета гуляла. И вот в 6.30 встала..два часа за ночь спала. Желудок разболелся, я и хилак форте выпила и ношпу, долго болел, малыш не спал пинал..в желудок отдавало..больно А сейчас сына в сад поведу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра![/QUOTE] Отведи его и отдыхай, а то маловато 2,5 часа для сна:) |
[b]Дэлия[/b], кулачки для Вас с малышом@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!!!!!! Совсем скоро уже увидитесь))))
|
[QUOTE=НатаБ;7077839][b]Дэлия[/b], кулачки для Вас с малышом@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!!!!!! Совсем скоро уже увидитесь))))[/QUOTE]
Спасибо дорогая моя:girl_in_love: |
Привет!!!! Как вы девочки? Особо нет времени читать вас, только слежу все ли на месте) времени пока совсем нет! Приятные хлопать окружают меня каждую секунду)
У нас все хорошо, спим, кушаем, пускаем и какаем))) улыбаемся и строим глазки) Смотрю уже у всех почти за 39)))) я родила в 39,5 дн. Видимо скоро все друг за другом пойдете!!!! [b]Дэлия[/b], удачи тебе! Так и не знаешь что с тобой будут делать??!) просто лежишь или уже знаешь когда пкс? [b]Akbara[/b], отдыхай! Набирайся сил! |
Сейчас была на узи,малыш зрелый.
Весит аж 3660! Рубец тонковат,чуть больше 1мм,но держит хорошо! Еще была на осмотре,открытие 2.5см. По КТГ все хорошо:) |
[QUOTE=Дэлия;7078003]Сейчас была на узи,малыш зрелый.
Весит аж 3660! Рубец тонковат,чуть больше 1мм,но держит хорошо! Еще была на осмотре,открытие 2.5см. По КТГ все хорошо:)[/QUOTE] Диля, с хорошими результатами тебя:) |
[B]Диля[/B] с хорошим узи!!! Хороший вес уже!;)
[B]Тань[/B] классно, да скоро все родим:) А я сегодня не легла, врач сказала если доплер хороший завтра ляжешь. По доплеру кровотоки в норме. Только однократное обвитие, хотя в 36 не было...Дали направление на завтра, написали крупный плод, перенашивание..%-0 |
[QUOTE=Дэзи;7078393][B]Диля[/B] с хорошим узи!!! Хороший вес уже!;)
[B]Тань[/B] классно, да скоро все родим:) А я сегодня не легла, врач сказала если доплер хороший завтра ляжешь. По доплеру кровотоки в норме. Только однократное обвитие, хотя в 36 не было...Дали направление на завтра, написали крупный плод, перенашивание..%-0[/QUOTE] Главное что доплер в норме, а однократное обвитие- я думаю ничего страшного) А мне в среду на прием, посмотрю что мне скажут, опять на кресле будут мою шейку смотреть. А у меня уже два дня понос, только я не понимаю, то ли это от того что вчера окрошку целый день ела с кефиром, то ли это один из предвестников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рита, ну перенашивания у тебя точно нет, даже если они уже 40 недель ставят. У нас до 41 недели перенашивание не ставят. Просто видимо для направления так написали |
Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку.
Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была |
[QUOTE=Дэзи;7078475]Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку.
Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была[/QUOTE] Я думаю из-за крупного плода тебя кладут, и срок видимо они по плоду поставили, хотя ведь может у тебя по месячным правильный срок и ребенок не крупный окажется)) Я думаю они себя перестраховывают. А то, что голова прижата, это хорошо, малыш значит движется к выходу уже )) шейка должна быть насколько я знаю мягкая, сглажена и пропускать пару пальцев, то есть около 2 см открытия. |
[QUOTE=Дэлия;7078003]Сейчас была на узи,малыш зрелый.
Весит аж 3660! Рубец тонковат,чуть больше 1мм,но держит хорошо! Еще была на осмотре,открытие 2.5см. По КТГ все хорошо:)[/QUOTE] Диля, с хорошими результатами!!! [QUOTE=Дэзи;7078475]Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку. Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была[/QUOTE] Интересно..они только опираясь на размеры плода делают вывод о переношенности? А сам по себе ребенок крупным быть не может?! Или вод мало, плацента перезрелая? Нет, раз доплер в норме, значит не переношен! Как обычно перестраховываются. Удачи завтра! К родам шейка должна размягчаться, укорачиваться и открываться. |
Как же я устала..ночь без сна, проводила сына, приготовила обед и поехали по делам с мужем, вернулись пол часа назад, вот только приготовила ужин, накрыла стол и упала в кресло. Такое чувство что к каждой ноге по чугунной батарее привязали..наверное этой ночью буду сном младенца спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Диля, Света, с недельками![/B] [B]Рита, удачи![/B] Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] хм..подозрительная тишина..Света вчера не появлялась%-0 Девочки-пузики, вы где, все на месте? Маша, Рита, Света, отпишитесь что ли |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |