Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 21.06.2015 20:25

[b]Дэлия[/b], а чем именно вредно? Как от обычного лимонада отличается?

Дэлия 21.06.2015 22:27

[QUOTE=Akbara;7077445][b]Дэлия[/b], а чем именно вредно? Как от обычного лимонада отличается?[/QUOTE]

Составом%-0

Mashik 21.06.2015 23:51

[b]Дэлия[/b], На даче тусим! Мелкий буянит:-DДевчонки отдыхают.. )) вообщем ттт все хорошо)) вот захожу читаю как ты!) жду.. Так сказать..)

Дэзи 22.06.2015 06:33

Девочки привет!
Я на месте))) вчера под ночь всё утихло, спала как младенец%-0
Сегодня через 2 часа на прием, за направлением в стационар.
Очкую блин, страшно что-то становится....:( напишу оттуда, когда лягу

Кудесница Леся 22.06.2015 06:44

Удачи, Рита! И не волнуйся, все будет хорошо!

А я сегодня до 4х сидела на кухне, то на пузяке, то по просторам инета гуляла. И вот в 6.30 встала..два часа за ночь спала. Желудок разболелся, я и хилак форте выпила и ношпу, долго болел, малыш не спал пинал..в желудок отдавало..больно
А сейчас сына в сад поведу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!

Дэзи 22.06.2015 06:57

Спасибо [B]Олесь[/B]!:girl_in_love:
Отведи сыночка и поспи ляг

Дэлия 22.06.2015 07:14

Всем привет!

Удачи Рита!!!

Я с 5ти утра не сплю,умираю от изжоги...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;7077578][b]Дэлия[/b], На даче тусим! Мелкий буянит:-DДевчонки отдыхают.. )) вообщем ттт все хорошо)) вот захожу читаю как ты!) жду.. Так сказать..)[/QUOTE]

Молодцы!!!

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Дэзи 22.06.2015 07:18

[B]Дилюш[/B] спасибо!
Думаю может если доплер хороший с ктг будут то будут выжидать несколько дней, пока сама не начну рожать%-0

Maruskya 22.06.2015 07:43

[QUOTE=Дэзи;7077647]Девочки привет!
Я на месте))) вчера под ночь всё утихло, спала как младенец%-0
Сегодня через 2 часа на прием, за направлением в стационар.
Очкую блин, страшно что-то становится....:( напишу оттуда, когда лягу[/QUOTE]

Рита, не волнуйся! Все будет хорошо)) у меня тоже все спокойно))

[QUOTE=Akbara;7077650]Удачи, Рита! И не волнуйся, все будет хорошо!

А я сегодня до 4х сидела на кухне, то на пузяке, то по просторам инета гуляла. И вот в 6.30 встала..два часа за ночь спала. Желудок разболелся, я и хилак форте выпила и ношпу, долго болел, малыш не спал пинал..в желудок отдавало..больно
А сейчас сына в сад поведу

Всем доброго утра![/QUOTE]

Отведи его и отдыхай, а то маловато 2,5 часа для сна:)

НатаБ 22.06.2015 10:27

[b]Дэлия[/b], кулачки для Вас с малышом@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!!!!!! Совсем скоро уже увидитесь))))

Дэлия 22.06.2015 11:35

[QUOTE=НатаБ;7077839][b]Дэлия[/b], кулачки для Вас с малышом@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!!!!!! Совсем скоро уже увидитесь))))[/QUOTE]

Спасибо дорогая моя:girl_in_love:

Татьяна89 22.06.2015 11:47

Привет!!!! Как вы девочки? Особо нет времени читать вас, только слежу все ли на месте) времени пока совсем нет! Приятные хлопать окружают меня каждую секунду)
У нас все хорошо, спим, кушаем, пускаем и какаем))) улыбаемся и строим глазки)

Смотрю уже у всех почти за 39)))) я родила в 39,5 дн. Видимо скоро все друг за другом пойдете!!!!

[b]Дэлия[/b], удачи тебе! Так и не знаешь что с тобой будут делать??!) просто лежишь или уже знаешь когда пкс?

[b]Akbara[/b], отдыхай! Набирайся сил!

Дэлия 22.06.2015 12:17

Сейчас была на узи,малыш зрелый.
Весит аж 3660!
Рубец тонковат,чуть больше 1мм,но держит хорошо!
Еще была на осмотре,открытие 2.5см.
По КТГ все хорошо:)

Maruskya 22.06.2015 13:59

[QUOTE=Дэлия;7078003]Сейчас была на узи,малыш зрелый.
Весит аж 3660!
По КТГ все хорошо:)[/QUOTE]

Диля, с хорошими результатами тебя:)

Дэзи 22.06.2015 18:14

[B]Диля[/B] с хорошим узи!!! Хороший вес уже!;)
[B]Тань[/B] классно, да скоро все родим:)
А я сегодня не легла, врач сказала если доплер хороший завтра ляжешь. По доплеру кровотоки в норме. Только однократное обвитие, хотя в 36 не было...Дали направление на завтра, написали крупный плод, перенашивание..%-0

Maruskya 22.06.2015 19:00

[QUOTE=Дэзи;7078393][B]Диля[/B] с хорошим узи!!! Хороший вес уже!;)
[B]Тань[/B] классно, да скоро все родим:)
А я сегодня не легла, врач сказала если доплер хороший завтра ляжешь. По доплеру кровотоки в норме. Только однократное обвитие, хотя в 36 не было...Дали направление на завтра, написали крупный плод, перенашивание..%-0[/QUOTE]

Главное что доплер в норме, а однократное обвитие- я думаю ничего страшного) А мне в среду на прием, посмотрю что мне скажут, опять на кресле будут мою шейку смотреть. А у меня уже два дня понос, только я не понимаю, то ли это от того что вчера окрошку целый день ела с кефиром, то ли это один из предвестников.

Рита, ну перенашивания у тебя точно нет, даже если они уже 40 недель ставят. У нас до 41 недели перенашивание не ставят. Просто видимо для направления так написали

Дэзи 22.06.2015 19:22

Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку.
Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была

Maruskya 22.06.2015 19:37

[QUOTE=Дэзи;7078475]Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку.
Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была[/QUOTE]

Я думаю из-за крупного плода тебя кладут, и срок видимо они по плоду поставили, хотя ведь может у тебя по месячным правильный срок и ребенок не крупный окажется)) Я думаю они себя перестраховывают. А то, что голова прижата, это хорошо, малыш значит движется к выходу уже )) шейка должна быть насколько я знаю мягкая, сглажена и пропускать пару пальцев, то есть около 2 см открытия.

Кудесница Леся 22.06.2015 20:46

[QUOTE=Дэлия;7078003]Сейчас была на узи,малыш зрелый.
Весит аж 3660!
По КТГ все хорошо:)[/QUOTE]
Диля, с хорошими результатами!!!

[QUOTE=Дэзи;7078475]Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку.
Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была[/QUOTE]
Интересно..они только опираясь на размеры плода делают вывод о переношенности? А сам по себе ребенок крупным быть не может?! Или вод мало, плацента перезрелая? Нет, раз доплер в норме, значит не переношен! Как обычно перестраховываются. Удачи завтра!
К родам шейка должна размягчаться, укорачиваться и открываться.

Кудесница Леся 23.06.2015 08:53

Как же я устала..ночь без сна, проводила сына, приготовила обед и поехали по делам с мужем, вернулись пол часа назад, вот только приготовила ужин, накрыла стол и упала в кресло. Такое чувство что к каждой ноге по чугунной батарее привязали..наверное этой ночью буду сном младенца спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Диля, Света, с недельками![/B]

[B]Рита, удачи![/B]

Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size]

хм..подозрительная тишина..Света вчера не появлялась%-0
Девочки-пузики, вы где, все на месте?
Маша, Рита, Света, отпишитесь что ли

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.