Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Ленуся-88 18.06.2015 09:59

Всем привет!
Лизу с неделькой! И спасибо за недельку!
Оля, наверное Элевит не на всех так действует, но возможно на большинство )) а там кто его знает....
Наташа не напрягайся так,береги себя и малышку!
Девочки еще чуток осталось и пойдете на заслуженный отдых ))) у меня до пдр осталось 3 месяца,кажется еще так долго, но в тоже время 13 недель,это так мало )))) а мне вот сейчас хочется подольше в этом состоянии походить, когда и пузик уже виден и не тяжело еще, и лето на дворе, тепло ...красотааа ))))прям одно наслаждение )))))

НатаБ 18.06.2015 10:07

[b]Elena_1710[/b], у нас тоже уже идет, с сегодняшнего дня.. Но у меня сына в походе, вот в пятницу вернется и сходим все вместе)))

ZebR@ 18.06.2015 11:17

,
[quote="Elena_1710;7074554"]Лиза , а вы там на ПМЖ ???[/quote] Да, мы сюда перебрались основательно. В Челябинск не вернусь ни за что, по многим причинам. Рассказать это долго, первый муж тому причина. Я думала такое только по телевизору показывают. В общем он даже не знает где мы...я сюда сбежала Елисею еще 1год 7мес. Все бросила там. Но ни чего за то тут мы нового папу встретили) и работа хорошая, в мини садик пока правда в частный ходим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ленуся-88;7074604"]Девочки еще чуток осталось и пойдете на заслуженный отдых ))) у меня до пдр осталось 3 месяца,кажется еще так долго, но в тоже время 13 недель,это так мало ))))[/quote]
а мне 12))) у меня кесарево в 38 будет, потому что уже два раза кесарили. второй раз по старому рубцу.

Elena_1710 18.06.2015 11:30

Лиза, ничего себе у вас там страсти были ((((( главное сейчас все замечательно ! !!

А мне вообще максимум 10 недель осталось! !! Хочу уже конец августа! !!!!

ZebR@ 18.06.2015 11:55

[quote="Elena_1710;7074768"]Лиза, ничего себе у вас там страсти были ((((( главное сейчас все замечательно ! !!

А мне вообще максимум 10 недель осталось! !! Хочу уже конец августа! !!!![/quote]
Даааа, сейчас хорошо) мы расписывается будем скоро) на следующей неделе идем заявление подавать, хотим что бы доча в браке родилась :marriage:
Вот только кажется все в болталку зашли, а уже осталось не много совсем до встречи с ляльками

Elena_1710 18.06.2015 12:24

[QUOTE=ZebR@;7074805]Даааа, сейчас хорошо) мы расписывается будем скоро) на следующей неделе идем заявление подавать, хотим что бы доча в браке родилась :marriage:
Вот только кажется все в болталку зашли, а уже осталось не много совсем до встречи с ляльками[/QUOTE]

Молодцы!!!!!! Будем скоро нашей ББ свадьбу гулять :girl_in_love:
У вас за сколько недель до росписи подаётся заявление????

ZebR@ 18.06.2015 12:29

[b]Elena_1710[/b], за месяц, но по желанию беременной можно и быстрей))

Black Rainbow 18.06.2015 12:54

[B]Всем привет)))
Лену и Лизу [/B]с недельками))

НатаБ 18.06.2015 13:03

[b]Ленуся-88[/b], я тож хочу Б подольше походить, а время летит((((

[b]ZebR@[/b], поздравляю вас!!!! Гулять свадьбу скоро будем!!!!

Гульнара Н. 18.06.2015 20:47

Лиза,ого,далеко вы от бывшего убежали,зато теперь все хорошо!)
свадьбу пышную будете делать? а Елисей про папу не спрашивает?

ZebR@ 19.06.2015 06:32

[b]Гульнара Н.[/b], Елисей родного не знает... вернее не помнит даже, мы разошлись ему год был. У него один папа только. Нет, мы просто распишемся... у меня была свадьба пышная.. толку то от этого, мы тем более живем вместе уже 1.5 года. может так и жили бы дальше, но решили что ребенок должен родиться в законном браке:girl_in_love:

Гульнара Н. 19.06.2015 09:44

Наташа, с юбилейной неделькой!!! Какие вы уже большие!
Марин и меня с неделькой)

Black Rainbow 19.06.2015 10:06

Всем привет))))

[b]Гульнара[/b], спасибо))) дааа, аж не верится))) осталось пару месяцев всего))
Тебя тоже с неделькой))) и Марину))

Гульнара Н. 19.06.2015 10:22

спасибо)
я вчера с работы ушла перед обедом, голова кружилась, слабость,у меня когда гланды увеличиваются так отражается, давно уже их вырезать надо нафиг, поспала пару часов как огурчик стала, поехали с мужем в кафе, взяли хачапур, и вдвоем слопали на берегу посидели, море +23, так хочется искупаться, но надо до конца выздороветь и можно)) фарингосепт кстати помог от боли, но ночью минералку из холодильника пила .... умная блин, на утро опять болит естественно :girl_haha:

Black Rainbow 19.06.2015 11:55

[b]Гульнара Н.[/b], а чего на больничный не ушла? Поправляйся!

Гульнара Н. 19.06.2015 12:10

надо добить оставшиеся 12 рабочих дней, пока без температуры и прочих неприятностей буду работать

НатаБ 19.06.2015 14:41

Привет всем!!! Девочки, с недельками!!!

[b]Гульнара Н.[/b], поберегись и выздоравливай!!!
Я отработала последний день уже!!! Я СВОБОДНА!!!!!

Пыталась найти себе купальник... Безрезультатно(((( все ужасное!!! Неужели нельзя сделать красивые модные расцветки, а не как у бабок((( и грудь совсем не держат!!!

Гульнара Н. 19.06.2015 15:21

спасибо)))
[B]Наташа[/B] поздравляю!!!!!!
Купальник я одеваю еще позапрошлогодний ))) так я кайфую с него, белый)) долго искала

НатаБ 19.06.2015 16:49

А я хочу слитный, пузико прикрыть, тем более у меня синячки от уколов инсулина.. А на мой пуз большой уже с трудом налазиет мой купальник для бассейна! Вот и задумалась над покупкой!

September 19.06.2015 18:24

[quote="НатаБ;7076026"]Я отработала последний день уже!!! Я СВОБОДНА!!!!![/quote]
Мои поздравления!
А я что-то так уставать стала за день, хотя ничего не делаю, не убираюсь, не готовлю особо, но к вечеру усталость, как будто не мне пахали))))

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.