![]() |
[b]Тюменочка[/b], я этот человек))) я особо болтливпя))) но несколько форумов для меня уже конечно перебор)))
[b]Yulika[/b], уже давнооо)))) я уже успела даже мамупомидорки попросить в корешке темы листок бумаги на изображение сосочки поменять)))))) |
[QUOTE=Chihiro;7341308]
[b]Fishka[/b], замечательно выглядишь!)))) доча лапуська!)))))) а Глебаня испытывает чувство противоречия, с одной стороны долгожданная сестренка, с другой стороны ревность, что он больше не единственный. Ничего, все наладится! Эко тебя помотало по свету это я про места жительства твои)))[/QUOTE] Спасибо! Вес потихоньку сам уходит! Сегодня уже 53.9 кг показывает. а при выписке было 55.9... Чудеса какие-то! Прошло то всего ничего... [QUOTE=Тюменочка;7341544] Какие фотографии классные!:))) Пелагеюшка такая волосатенькая!:))) А ты просто замечательно выглядишь!:))) О! У нас коляска такая же, только цвет другой... и передние колеса поворотные.:) [/QUOTE] Спасибо! Про поворотные колеса это ты молодец... я блин уже запарилась с этими. Хочу другую коляску ))))))) НО она зимой конечно выручает. Блин...но до зимы как до луны еще! Девочки у нас был очень насыщенный день... Ух.... Фотосессия 4 с лишним часа... ))) Столько красоты будет. А это я вот фотографа фоткала, она попросила уже выложить. А я пока никуда не выкладывала ничего. Но тут уже ясно что милота будет )) хорошо что она меня уговорила ))) [URL="https://www.instagram.com/p/BEO7O5XN2aM/?taken-by=olliluya"]https://www.instagram.com/p/BEO7O5XN2aM/?taken-by=olliluya[/URL] Ух.. пойду спать. Я сегодня первый день без мужа (бльничный на сына он вчера закрыл). Так он еще и на ДР ушел. Но ничего... одну искупала, двоих уложила. (Глеб сам купается давно, отказался что-то сегодня). Глеб в саду был. Отвела мама, потом я забрала, но его там одели. ))) Хорошо, что все рядом живут и садик свой... Аа.... еще первый раз педиатр приходила. И остеопат для меня и малышки! Красота такая. Но долго рассказывать. )) Если кому интересно поделюсь впечатлениями. |
[b]Fishka[/b], остеопат это клееево.
Молодец, самостоятельная мамочка))) Очень интересно посмотреть на ваши фоточки. То, что есть уже многое обещает!)) а в юбочке будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Прям не знаю, что и написать еще)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ровно 9 месяцев сегодня)) в прошлый раз такой линеечки не было, я не знала когда эта знаменательная датка))) |
[b]Chihiro[/b], все бывает в первый раз:)!
[b]Fishka[/b], остеопат здорово! Я сына возила. Но в Москве знаю всего двух хороших детских остеопатов и одного мануальщика, остальным бы не доверила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пртколистка, полезла смотреть у кого сегодня недельки:-D А мы всю ночь спали:), с 12-9 утра, красота. |
Привет!
[quote="Chihiro;7342909"]Тюменочка, я этот человек))) я особо болтливпя))) но несколько форумов для меня уже конечно перебор)))[/quote] Да я тоже любительница поболтать, но не на форумах.;) Иногда читаешь некоторые темы, прям сплошной базар, а я базар не люблю.:) Да и был как-то случай здесь на Пузе, что возмущались девочки в болталках, что захаживают, пишут "чужие"... поэтому - от греха подальше.:girl_haha: [b]Yulika[/b], ух, какие вы засони!:))) И даже на кормления не вставали? [b]Fishka[/b], я на классическом шасси даже не рассматривала коляски. И с поворотными зимой отлично катались. Я все еще в раздумьях на счет фотосессии новорожденной... Дорого очень! Вернее как - с правом фотографа сразу размещать фотографии в своем портфолио, стоит в половину дешевле, но я бы не хотела "светить" своим ребенком так рано. Получается самый базовый вариант из 10 фото стоит 12000 руб.%-0 |
[b]Yulika[/b], засооони)))) ттт!
[b]Тюменочка[/b], ну я обычно извиняюсь за вклинивание)) вставлю пять копеек и ухожу) базар вехде, где есть тетки, без него никуда! Нет нет, да поспорят, это нормально. Главное, чтоб в совсем уж хамство не переросло. 12 тыщ фотосэт? Ой не тееем у меня подруга занимается! Блин, эти фотографы че, мешки ворочают?))))) я конечно все понимаю, но что-то как-то это блин! Ну капитализм, ниче не попишешь. |
[quote="Chihiro;7343199"]12 тыщ фотосэт? Ой не тееем у меня подруга занимается! Блин, эти фотографы че, мешки ворочают?))))) я конечно все понимаю, но что-то как-то это блин! Ну капитализм, ниче не попишешь.[/quote]
Это полная цена, без права фотографа на дальнейшее размещение фотографий. 6000 руб. будет стоить те же 10 фото, но с правом фотографа размещать фото у себя в портфолио, на интернет-ресурсах и т.д. Ну, и чем больше фотографий и образов, тем дороже комплект. Это самый "недорогой" из представленных вариантов. |
[b]Тюменочка[/b], на счёт фото согласна.
я не любительница фотографий, а детей вообще не выставляю. Платить полную стоимость дорого, меня и простые домашние фотки устроят. Хотя каждому свое, уважаю любое мнение. |
Всем вечерний привет из роддома.
Сегодня целый день валяюсь в кровати. Малышка моя молчит сегодня. Сейчас медсестра принесла направление, чтоб завтра собирала суточную мочу. Видимо что-то м анализами не так и узнать не у кого. Только в понедельник понятно будет. Значит наверно 19 числа операцию уже не сделают((((( а я себя морально на эту дату настраивала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], по фотосессию согласна. Что-то слишком уж дорого для 10 фотографий и без размещения. Золотой фотограф однако. |
[b]Юлишна28[/b], Юляшечка, ну почему сразу что-то не так? Вполне стандартные анализы. У меня все было хорошо, а врачи заставляли 'отрабатывать' мое пребывание в роддоме))) каждый день новую посуду выдавали))) так что не придумывай страшилки))) к тому же, может сама зарожаешь 19ого)) врачу деваться некуда будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диурез - вполне обычный анализ. А тебе не сказали за одно записывать сколько ты пьешь и жидкой пищи потребляешь? |
[b]Юлишна28[/b], я на выписку сдавала анализ , пришел плохой, на следующий день утром повторили и уже хороший, мне кажется из-за большого потока, часто абы как делают.
|
Доброе утро. Вчера никак уснуть не могла, а сейчас сама проснулась.
[b]Chihiro[/b], нет, сказали только собрать мочу чуточку а в понедельник утром перелить в маленькую баночку и отдать на анализы. Как твое самочувствие? [b]Yulika[/b], вполне может быть. Не удивлюсь. Как малышка? |
Привет, всем...
Юлек,мне кажется из за анализа мочи не будут оттягивать операцию, так что не волнуйся |
Доброе утро, мамочки и пузики))))
Как у нас тииихо последнее время. [b]Юлишна28[/b], да вроде никаких ощущений... Ну из новых))))) живот потягивает, но я думаю это кишки) |
[b]Romantique[/b], в понедельник все узнаю (надеюсь). Как твои дела? Морально к операции подготовила себя? Тебе анестезию какую будут делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ну будем ждать вестей с полей))) а то вдруг все таки не кишки))) а ты старшего на каком сроке родила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня солнышко за окном светит. Прям красота |
То подготовилась, то опять паникую.... спинальную наверное, ее сейчас всем делает, сегодня должен прийти анестезиолог
|
[b]Юлишна28[/b], не, кишки, уже ниче нетянет)) старший сидел до пдр и родился на следующиее утро. Так, что думаю младший решил, что он не хуже и пока руки и ноги вполне могут пихаться, можно сидеть))) похоже изнутри я сильно уютная)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], мне тут тоактат про эпидуралку выдали. Я так поняла, главное не курить и не пить до этого дивного момента за несколько часов )))))) |
Эпидуралка это наподобие, но не много другое, чем спиналка
|
[b]Romantique[/b], ааа точно. Там же их две.
|
А я думала спиналка тоже самое что и эпидуралка. Вот я темный лес. Я просто почитала про эпидуралку и как то страшно стало за свой позвоночник (и так с ним проблемы). А спиналка это как и есть ли противопоказания?
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |