Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Chihiro 15.04.2016 22:08

[b]Тюменочка[/b], я этот человек))) я особо болтливпя))) но несколько форумов для меня уже конечно перебор)))

[b]Yulika[/b], уже давнооо)))) я уже успела даже мамупомидорки попросить в корешке темы листок бумаги на изображение сосочки поменять))))))

Fishka 15.04.2016 23:48

[QUOTE=Chihiro;7341308]
[b]Fishka[/b], замечательно выглядишь!)))) доча лапуська!)))))) а Глебаня испытывает чувство противоречия, с одной стороны долгожданная сестренка, с другой стороны ревность, что он больше не единственный. Ничего, все наладится!
Эко тебя помотало по свету это я про места жительства твои)))[/QUOTE]
Спасибо! Вес потихоньку сам уходит! Сегодня уже 53.9 кг показывает. а при выписке было 55.9... Чудеса какие-то! Прошло то всего ничего...

[QUOTE=Тюменочка;7341544]

Какие фотографии классные!:)))
Пелагеюшка такая волосатенькая!:)))
А ты просто замечательно выглядишь!:)))

О! У нас коляска такая же, только цвет другой... и передние колеса поворотные.:)
[/QUOTE]
Спасибо!
Про поворотные колеса это ты молодец... я блин уже запарилась с этими. Хочу другую коляску ))))))) НО она зимой конечно выручает. Блин...но до зимы как до луны еще!

Девочки у нас был очень насыщенный день... Ух.... Фотосессия 4 с лишним часа... ))) Столько красоты будет. А это я вот фотографа фоткала, она попросила уже выложить. А я пока никуда не выкладывала ничего. Но тут уже ясно что милота будет )) хорошо что она меня уговорила )))
[URL="https://www.instagram.com/p/BEO7O5XN2aM/?taken-by=olliluya"]https://www.instagram.com/p/BEO7O5XN2aM/?taken-by=olliluya[/URL]

Ух.. пойду спать. Я сегодня первый день без мужа (бльничный на сына он вчера закрыл). Так он еще и на ДР ушел. Но ничего... одну искупала, двоих уложила. (Глеб сам купается давно, отказался что-то сегодня). Глеб в саду был. Отвела мама, потом я забрала, но его там одели. ))) Хорошо, что все рядом живут и садик свой...

Аа.... еще первый раз педиатр приходила. И остеопат для меня и малышки! Красота такая. Но долго рассказывать. )) Если кому интересно поделюсь впечатлениями.

Chihiro 16.04.2016 09:51

[b]Fishka[/b], остеопат это клееево.
Молодец, самостоятельная мамочка)))
Очень интересно посмотреть на ваши фоточки. То, что есть уже многое обещает!)) а в юбочке будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!
Прям не знаю, что и написать еще))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня ровно 9 месяцев сегодня)) в прошлый раз такой линеечки не было, я не знала когда эта знаменательная датка)))

Yulika 16.04.2016 10:06

[b]Chihiro[/b], все бывает в первый раз:)!

[b]Fishka[/b], остеопат здорово! Я сына возила. Но в Москве знаю всего двух хороших детских остеопатов и одного мануальщика, остальным бы не доверила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я пртколистка, полезла смотреть у кого сегодня недельки:-D

А мы всю ночь спали:), с 12-9 утра, красота.

Тюменочка 16.04.2016 12:20

Привет!

[quote="Chihiro;7342909"]Тюменочка, я этот человек))) я особо болтливпя))) но несколько форумов для меня уже конечно перебор)))[/quote]

Да я тоже любительница поболтать, но не на форумах.;)
Иногда читаешь некоторые темы, прям сплошной базар, а я базар не люблю.:)
Да и был как-то случай здесь на Пузе, что возмущались девочки в болталках, что захаживают, пишут "чужие"... поэтому - от греха подальше.:girl_haha:

[b]Yulika[/b], ух, какие вы засони!:))) И даже на кормления не вставали?

[b]Fishka[/b], я на классическом шасси даже не рассматривала коляски.
И с поворотными зимой отлично катались.

Я все еще в раздумьях на счет фотосессии новорожденной... Дорого очень! Вернее как - с правом фотографа сразу размещать фотографии в своем портфолио, стоит в половину дешевле, но я бы не хотела "светить" своим ребенком так рано. Получается самый базовый вариант из 10 фото стоит 12000 руб.%-0

Chihiro 16.04.2016 14:22

[b]Yulika[/b], засооони)))) ттт!

[b]Тюменочка[/b], ну я обычно извиняюсь за вклинивание)) вставлю пять копеек и ухожу) базар вехде, где есть тетки, без него никуда! Нет нет, да поспорят, это нормально. Главное, чтоб в совсем уж хамство не переросло.

12 тыщ фотосэт? Ой не тееем у меня подруга занимается! Блин, эти фотографы че, мешки ворочают?))))) я конечно все понимаю, но что-то как-то это блин! Ну капитализм, ниче не попишешь.

Тюменочка 16.04.2016 14:43

[quote="Chihiro;7343199"]12 тыщ фотосэт? Ой не тееем у меня подруга занимается! Блин, эти фотографы че, мешки ворочают?))))) я конечно все понимаю, но что-то как-то это блин! Ну капитализм, ниче не попишешь.[/quote]

Это полная цена, без права фотографа на дальнейшее размещение фотографий.
6000 руб. будет стоить те же 10 фото, но с правом фотографа размещать фото у себя в портфолио, на интернет-ресурсах и т.д.
Ну, и чем больше фотографий и образов, тем дороже комплект.
Это самый "недорогой" из представленных вариантов.

Yulika 16.04.2016 15:55

[b]Тюменочка[/b], на счёт фото согласна.
я не любительница фотографий, а детей вообще не выставляю. Платить полную стоимость дорого, меня и простые домашние фотки устроят. Хотя каждому свое, уважаю любое мнение.

Юлишна28 16.04.2016 22:35

Всем вечерний привет из роддома.
Сегодня целый день валяюсь в кровати. Малышка моя молчит сегодня. Сейчас медсестра принесла направление, чтоб завтра собирала суточную мочу. Видимо что-то м анализами не так и узнать не у кого. Только в понедельник понятно будет. Значит наверно 19 числа операцию уже не сделают((((( а я себя морально на эту дату настраивала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], по фотосессию согласна. Что-то слишком уж дорого для 10 фотографий и без размещения. Золотой фотограф однако.

Chihiro 16.04.2016 23:49

[b]Юлишна28[/b], Юляшечка, ну почему сразу что-то не так? Вполне стандартные анализы. У меня все было хорошо, а врачи заставляли 'отрабатывать' мое пребывание в роддоме))) каждый день новую посуду выдавали))) так что не придумывай страшилки))) к тому же, может сама зарожаешь 19ого)) врачу деваться некуда будет)

Диурез - вполне обычный анализ. А тебе не сказали за одно записывать сколько ты пьешь и жидкой пищи потребляешь?

Yulika 16.04.2016 23:53

[b]Юлишна28[/b], я на выписку сдавала анализ , пришел плохой, на следующий день утром повторили и уже хороший, мне кажется из-за большого потока, часто абы как делают.

Юлишна28 17.04.2016 07:05

Доброе утро. Вчера никак уснуть не могла, а сейчас сама проснулась.

[b]Chihiro[/b], нет, сказали только собрать мочу чуточку а в понедельник утром перелить в маленькую баночку и отдать на анализы. Как твое самочувствие?

[b]Yulika[/b], вполне может быть. Не удивлюсь. Как малышка?

Romantique 17.04.2016 08:05

Привет, всем...
Юлек,мне кажется из за анализа мочи не будут оттягивать операцию, так что не волнуйся

Chihiro 17.04.2016 08:09

Доброе утро, мамочки и пузики))))

Как у нас тииихо последнее время.

[b]Юлишна28[/b], да вроде никаких ощущений... Ну из новых))))) живот потягивает, но я думаю это кишки)

Юлишна28 17.04.2016 08:43

[b]Romantique[/b], в понедельник все узнаю (надеюсь). Как твои дела? Морально к операции подготовила себя? Тебе анестезию какую будут делать?

[b]Chihiro[/b], ну будем ждать вестей с полей))) а то вдруг все таки не кишки))) а ты старшего на каком сроке родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у нас сегодня солнышко за окном светит. Прям красота

Romantique 17.04.2016 08:48

То подготовилась, то опять паникую.... спинальную наверное, ее сейчас всем делает, сегодня должен прийти анестезиолог

Chihiro 17.04.2016 08:51

[b]Юлишна28[/b], не, кишки, уже ниче нетянет)) старший сидел до пдр и родился на следующиее утро. Так, что думаю младший решил, что он не хуже и пока руки и ноги вполне могут пихаться, можно сидеть))) похоже изнутри я сильно уютная)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], мне тут тоактат про эпидуралку выдали. Я так поняла, главное не курить и не пить до этого дивного момента за несколько часов ))))))

Romantique 17.04.2016 08:56

Эпидуралка это наподобие, но не много другое, чем спиналка

Chihiro 17.04.2016 08:59

[b]Romantique[/b], ааа точно. Там же их две.

Юлишна28 17.04.2016 09:30

А я думала спиналка тоже самое что и эпидуралка. Вот я темный лес. Я просто почитала про эпидуралку и как то страшно стало за свой позвоночник (и так с ним проблемы). А спиналка это как и есть ли противопоказания?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.