Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Надежд@ 11.07.2016 08:00

Доброе утро.

Лена с нелелькой)))

Девчонки, вас с прошедшими недельками:preg:

Отпуск закончился мой))) поеду на работу сейчас. Три недельки отработаю и уйду на 24 дня в отпуск)))

Я набрала с начала Б 8 кг. А по учету в Жк с их отметки 6 кг

Forget-me-not 11.07.2016 08:54

Привет. Всех с недельками ) тут как обычно на выходных затишье )))
Я набрала от силы 2 кг. Хотя ем в основном только сладкое. Сегодня с утра чего то немного подташнивает
Мне осталось работать ровно три недели ))

netta 11.07.2016 09:24

Всем привет!
У кого недельки с недельками.
Доча заболела. Пошли с ней на больничный на неделю эту. Потом папа будет сидеть.
Я, если считать от первоначального веса до токсикоза, набрала 2.5 кг.

Вик-Вик 11.07.2016 09:53

Всем привет! неделек с недельками! :)

[quote="Forget-me-not;7393772"]Я набрала от силы 2 кг. Хотя ем в основном только сладкое.[/quote]

[quote="netta;7393782"]Я, если считать от первоначального веса до токсикоза, набрала 2.5 кг.[/quote]
Каааак вы это делаете? у меня вес ползет вверх((((( капец

[quote="Forget-me-not;7393772"]Мне осталось работать ровно три недели ))[/quote]
Совсем чуть чуть!! классс!:)))

[quote="netta;7393782"]Доча заболела. Пошли с ней на больничный на неделю эту. Потом папа будет сидеть.[/quote]
Наташа, пусть доча побыстрее поправляется!

Я начинаю присматривать малышу приданое, надо написать список необходимого и определиться бы с коляской и кроваткой :-[ ]

Forget-me-not 11.07.2016 10:27

[QUOTE=Вик-Вик;7393796]
Я начинаю присматривать малышу приданое, надо написать список необходимого и определиться бы с коляской и кроваткой :-[ ][/QUOTE]

А я задумываюсь что скоро пора собрать тревожные пакеты в роддом. Начну хотя бы список набрасывать) точно помню трусы-сетка, тапки резиновые, огромные прокладки и пеленки впитывающие :girl_sigh::girl_haha:

Вик-Вик 11.07.2016 10:37

[b]Forget-me-not[/b], так рано??

Forget-me-not 11.07.2016 10:55

[b]Вик-Вик[/b], пока вспомнишь все )) пусть стоят. Они есть не просят. Все равно пригодятся

Фисташка 11.07.2016 11:35

[QUOTE=Forget-me-not;7393854][b]Вик-Вик[/b], пока вспомнишь все )) пусть стоят. Они есть не просят. Все равно пригодятся[/QUOTE]

Я тоже так думаю когда все готово как то легче я уже кое что при купила для этих пакетов

Чудинка 11.07.2016 11:52

Я планирую недельки с 30 заняться всеми покупками)

Сейчас посчитала, набрала вес с начала Б 2,5кг примерно, учитывая, что из-за токса худела сначала, то больше набрала.
Я себя чувствую бегемотиком((
Вчера платье не смогла себе подобрать, расстроилась, пошла за тушью для ресниц - нет нужной, ну и все, я в слезы)) выпросила в качестве утешения арбуз у мужа! 5 месяцев хотела!!! Он вообще был против категорически до августа покупать их, но ему пришлось купить, видя мое состояние))) вкуууснаааааа))) я довольна)))))

Фисташка 11.07.2016 12:11

[b]Чудинка[/b], С неделькой мне щас уже тяжеловато тем более году раньше так что закупаюсь уже

Юлишн@ 11.07.2016 12:39

Привет девочки))
я набрала 2 кг.Хотя пуз у меня ого-го...Жена брата у мужа вечно язвит в мою сторону( мы не очень по доброму общаемся),говорит что я уже наверно как утка хожу,а нифига:Laie_78:вообще походка не меняется.В отпуск выхожу через 4 недели:girl_witch:жду не дождусь.

Девочки,кто уже не первый раз роддом посещает,делитесь знаниями,чего брать то нужно?или может списочек на форуме есть?

netta 11.07.2016 13:57

Я с учетом того, что во время токса худела, тоже больше набрала.

Я тоже потихоньку что-то ищу покупаю, потом что потом тяжелее будет. Сейчас хочу заказать плед, который на выписку будет и потом в коляску и матрасик у них хочу на сидячую коляску. Она не в очень хорошем состоянии.

Надо вспоминать, что брала в роддом, у меня наверное где-то списки остались. Поищу. А так помню, что неправильно пакеты разложила)))) навалила себе пакет, а оказалось на роды вообще ничего нельзя с собой брать - маленькая бутылочка водички, тапки и все кажется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

В этот раз надо правильно все сложить. И для ребенка много лишнего набрала.

Сочная долька 11.07.2016 15:48

Всем приветик!
Лена с неделькой!
Наташа, дочке скорее выздороветь!

для малыша обычно просят: чепчик и носочки. Плюс памперсы, пустышку( это лично по моим наблюдениям), влажн.салфетки.
Для себя- доки, прокладки послеродовые, трусы-сетка, кружка,ложка, халат, тапки, зарядник, вода., плюс понадобятся как молоко придет -прокладки для груди...
сорочку у нас там выдают,свои не разрешают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена,пузик классный))))

Юль, какая милая жена брата мужа... у них дети есть?

Мальвина22 11.07.2016 17:02

Всем привет!!!! А мы все в покупках)))
Зказали наконец кровать, решили обычную без ящиков, и убраться проще и хлам всякий не будет собираться) Матрас, обои в детскую купили) Себе штаники спортивные и кедики))) Мужу трусы:-D:-D:-D По очкам солнечным) Все деньги растрынькали и все, спокойствие:-D
Я вот тоже арбуз хочу, но пока держусь изо всех сил))) Может через недели 2 купим)
Мы были на узи, кстати, все у нас хорошо, девочка:preg:

Надежд@ 11.07.2016 17:31

Лена, хорошенькая ты какая)))

Я в роддом брала
Малышу: памперсы, салфетки, одежда, одноразовые пеленки, крем под подгузник, полотенце.
Себе: ночнушки, халат, умывальное. т. бумага, салфетки влажные, прокладки. трусы одноразовые, крем драпален, бандаж, полотенце, тапочки моющиеся. посуда для еды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, дочке выздоравливать скорее!!!

Марина, с покупками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в кораблике и в детском мире распродажа)), посмотрите, может кому чего пригодится)

Чихкошка 11.07.2016 17:35

Всем привет!
У меня узи через 2 недели, жду:)))
У нас для ребенка ничего не зя было. Только памперсы и то, потому что я платно рожала)) Но не с первого дня.
Себе ночнужку было нельзя, брала только чем мыться. Но опять же нам в платной палате много чего так выдавали, даже прокладки.

Смуглянка 11.07.2016 17:49

Всем привет!!))) и с недельками)))
Чудинка, и ничего не мадагаскар, красивая стройная девушка!!))))
Я была на узи, слава Богу все хорошо, тьфу тьфу)) у нас мальчик!))

Чихкошка 11.07.2016 18:04

Девочки, если хотите, скидываейте в личку кто кого ждет, изменим первую страницу:)))

netta 11.07.2016 18:34

Чудинка, пузмк классный. По размеру, у меня, наверное такой же.
Девочки спасибо, будем стараться поскорее поправиться, ходим на физ.лечение.
Тоже хочу арбуз, я их очень люблю.
Мальвина, Смунлянка, с хорошим УЗИ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишн@[/b], у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось. Сейчас, когда я берменная, она совсем нехотя со мной общается.

Мамaрина 11.07.2016 22:41

Девочки, всем привет!
Я вернулась с дачи))) там читала вас каждый вечер)))

Всех неделек с прошедшими недельками! С хорошими анализами и УЗИ!

Многие пишут, что подобрали имя для детишек, но никто не пишет какое))) Так хочется узнать! Я сейчас сама в раздумье, как назвать свою девочку! Читаю в инете характеристики! Всю голову сломала)))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.