![]() |
[b]Родинка[/b], когда вес туда- сюда,это психологически выматывает,ушёл бы безвозвратно,навсегда.
Я постараюсь без зажора.Немного шашлыка до 6.А потом погулять по- больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален,ты мне как- то писала" лепестки это стресс".А разгрузочнве дни,лечебное голодание( никогда не пробовала),это тоже стресс,тоже запас отложиться? |
[b]*Snezhka*[/b], меня пока не ввматывает..
Главное - помаленьку вниз. Уже не 62 и не 61:) А на мне это сильно видно)) Не, лепестки - это ж неделя. Минимум. А 1 день - это другое. Про лечебное голодание не скажу - там свои "приколы".. |
У меня очередные +100. Когда уже эти КД закончатся...Раздуло, блин, хоть иди ХГч сдавай))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Не понимаю я разгрузочные дни. Зачем мучить организм, лучше просто каждый день правильно дробно питаться. |
Ну я худею только с помощью разгрузочных дней, неделю держу вес + -, потом разгруз,потом опять держу и так худею.Но я себе ежедневно все позволяю.
Завтра будет плюсище,интересно даже сколько))) |
Всем приветы
-500 сегодня. |
[b]Кыль-Кыль[/b], Ну..знаешь, бывают дни, когда и разгрузка в кайф:)
Наверное)) Я 59.8 Солёная рыбка мимо не прошла) |
[b]Родинка[/b], не....для меня не в кайф ходить голодной и урчать желудком)
Наконец-то, -400. Сбросила набранные 300 и еще 100:-D |
[b]Кыль-Кыль[/b], Ну молодец, чо:)
|
Физкульт-привет! Я походу на очередном плато. Снова те же самые цифры. Выматывает.
|
У меня 59.7
Тоже взгрустнулось Надо мотивироваться.. |
Думаю в выходной устроить себе зажор и поднять калорийность. Надо сдвинуть вес с места.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7685652]Думаю в выходной устроить себе зажор и поднять калорийность. Надо сдвинуть вес с места.[/QUOTE]
Сдвинуть в большую сторону? Один Д.Р пережили)) Сегодня 70.5 ( + 100 от прошлой записи здесь) |
[QUOTE=*Snezhka*;7685661]Сдвинуть в большую сторону?
Один Д.Р пережили)) Сегодня 70.5 ( + 100 от прошлой записи здесь)[/QUOTE] именно) |
Всем привет!
Ну вот цель достигнута! Сегодня -600(69.9)Я меньше 70, при росте 180.Теперь просто хочу держать этот вес,возможно похудеть до 68, но можно и не худеть. |
[QUOTE=*Snezhka*;7685816]Всем привет!
Ну вот цель достигнута! Сегодня -600(69.9)Я меньше 70, при росте 180.Теперь просто хочу держать этот вес,возможно похудеть до 68, но можно и не худеть.[/QUOTE] Ты умничка!!! Поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У меня можно не спрашивать, все стабильно на месте))) Зато см порадовали. Талия и живот ушли на 2 см, и грудь (эх!) на 1. |
Инга, молодец!
У меня ушло 500 г и вес держится, но это и хорошо, у нас гости до середины сентября, постоянно вкусняшки, шашлыки, вино |
Ох, а я налопалась грибов тушеных, аж тяжко... Вот и не знаю теперь хомячить ли завтра или и это сойдет за хомячесть?))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], мезимчику выпий.
Мой вес 67.2 Поправилась распустила себя, но у была небольшая отговорка) Сегодня занималась по новому приложению. Очень понравилось и удобно. Теперь буду каждый день делать. |
Спасибо,девочки!
Я все- таки продолжу худеть до 68.Посмотрела на себя в зеркале- есть над чем работать.Сегодня весь день на озере были. |
[QUOTE=Svetlyachok);7685880][b]Кыль-Кыль[/b], мезимчику выпий.
Мой вес 67.2 Поправилась распустила себя, но у была небольшая отговорка) Сегодня занималась по новому приложению. Очень понравилось и удобно. Теперь буду каждый день делать.[/QUOTE] Выпила кофе. Его нельзя по моей системе. И как ни странно, с утра -200. Надеюсь, плато сдвинулось. Хотя 100-300 и при плато скачет. Утро началось с кофе и двух бутеров со слабосоленой семгой и маслом. В добавок муж притащил 4 вида печенья, попробовала все:-D Чувствую себя предателем Родины...Но довольным:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7685893]Спасибо,девочки! Я все- таки продолжу худеть до 68.Посмотрела на себя в зеркале- есть над чем работать.Сегодня весь день на озере были.[/QUOTE] Я не представляю, куда тебе еще худеть при твоем-то 180 росте? Мне в 68кг отлично при росте 169. Покажись))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |