![]() |
[b]Svetlyachok)[/b], надо глянуть такой термос. Я даже не знала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], с ванной. Ждем обещанную фотку) |
[QUOTE=Tatka;7707357][b]Svetlyachok)[/b], надо глянуть такой термос. Я даже не знала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], с ванной. Ждем обещанную фотку)[/QUOTE] Фотка обязательно будет. Но еще не всё сделали. Унитаз и раковину еще не поставили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Я сделала большое дело! Перепечатала в 1 файл кратко и по сути результаты фолликулометрии за полгода с указаниями что принимала и выводами. Хочу распечатать и носить врачам на прием показывать. А то все бумажки они не читают вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, думаю насчет Овариамина! Не начать ли мне его принимать? Узистка сказала надо 3 месяца. Я пила 1 месяц и была сильная боль - похоже на разрыв кисты. А потом началась ранняя овуляция в следующих циклах. Так что я не уверена что-то... И что думаете по поводу Иноферта? Стоит ли? Очень уж дорого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Не знаю почему, но у меня появилась уверенность, что всё получится) Как будто даже вопреки не самому лучшему УЗИ... Внутреннее чувство, что всё будет в свое время... Такое как бы внутри спокойствие, нет никакого отчаяния или опускания рук. Собираюсь сходить как минимум к двум врачам еще на консультацию. Сравню мнения всех. |
[b]Люсия[/b], удачи тебе!
|
[QUOTE=Tatka;7707388][b]Люсия[/b], удачи тебе![/QUOTE]
Спасибо))) И тебе того же! |
[b]Люсия[/b], :girl_in_love:
|
Люсия,внутренняя уверенность она очень важна:)мои кулачки на удачу)у меня тоже такая уверенность появилась ещё в том цикле)и даже приход м не расстроил)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне не говорили ни про какой минздрав,врач сказала все сдашь и принесешь мне.У нас врачи сами это все дальше делают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а у нас мазок и моча за 10дней,остальное 3-6 и год.слава богу все гормоны я уже сдала,так же как еще несколко других анализов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [B]23.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция: 5.10)(18ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(5Ц)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(62ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] -планирование (22ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Крошка Ру[/B] -планирование [B]Верю в Чудо[/B] -планирование [B]Luhalka[/B] -планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], у тебя какой ДЦ?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7707245]значит я так понимаю выписку она тебе будет делать,все равно начинай с ноября потихоньку,Все успеешь до декабря а в январе ,посмотришь когда у тебя примерно будут месюки и до их начала сдашь анализы которые годны 10 дней,я так делала[/QUOTE] О,спасибо)так и сделаю) |
Эх зашла я сегодня в Н&М в детский отдел,а там такая милота)))коллега доче купила толстовку розовую Единорог))это нечто)Мне кажется я буду скупать все подряд)))))))))))
|
Девочки, кто знает хорошие капли от сухого глаза. Не могу больше. За 8 часов перед компом у меня глаза в ауте. Смотреть не на что не могу.
|
[b]Svetlyachok)[/b], систейн ультра с гиалуронкой.Я пользуюсь давно ими.А после операции на глаза прописали капать год по требованию,капаю раза 3 за денб,очень помогают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] и нужно чаще моргать,зрение не от монитора падает,а от того что смотрим долго не моргая.Я еще зарядку для глаз делаю) |
[b]Black Puma[/b], у меня 25 дц
[b]Svetlyachok)[/b], я Тауфоном пользуюсь. Хорошо снимает резь и усталость. Но я ещё линзы ношу. |
[b]Black Puma[/b], мне зарядку даже делать не когда.) пришел на работу >обед> конец рабочего дня.
|
[b]Svetlyachok)[/b], ну вообще по закону 2 раза по 15минут.я когда операцию сделала стала больше дорожить своим зрением.сколько бы не было работы,закон трудящихся на моей стороне.уж очень дорогие у меня глаза теперь)))
|
[b]Black Puma[/b], Наташа у меня сегодня 9 дц
|
[b]Black Puma[/b], а что за операция была? По восстановлению зрения?
|
[b]Black Puma[/b], я 8 операций на глазах перенесла. Надо конечно отдыхать, но у меня не получаеться.(
|
Светик, ого! А почему делали? Я хочу после родов по восстановлению зрения сделать.
|
[b]Tatka[/b], у меня в 4 года косоглазие появилось.
|
[QUOTE=Tatka;7707469]Светик, ого! А почему делали? Я хочу после родов по восстановлению зрения сделать.[/QUOTE]
И я хочу сделать после родов... Правда так боюсь любых вмешательств в глаза! Даже линзы носить не могу. |
[b]Люсия[/b], я с 7 класса в линзах. Дома только очки ношу. Устала, сил нет. Мама у меня делала и я теперь хочу, но муж пока не разрешает, говорит после родов только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня одна пациентка на работе подсказала отличного узиста. Думаю в следующий раз к нему съездить. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |