![]() |
[QUOTE=Zlu;1520248]Девочки, еле перечитала вас, ну и болтушки:girl_haha:
Я смотрю, тут многие думают раньше рожать, а я вот наоборот думаю. Нам же ПДР ставят по последним месячным, так не факт, что овуляция произошла сразу же после них. То есть наоборот, мы скорее всего позже родим%-0 А у меня так вообще на стыке май-июнь...Я как представлю, что одна тут в болталке останусь, а вы уже будите малышастиков нянчить, прямо грустно становится:([/QUOTE] я честно расчитываю на конец апреля самой хочется потому что так попадаю в майские праздники чего не хочется совсем и у меня овуляция сразу после М произошла:girl_haha: а ты не боись мы все равно с тобой будем:) |
Девчата, никто не подскажет, какие цены на косметику в РИВ ГОШе, мне дали подарочных сертификатов на 1300, мне этого на что-нибудь хватит (желательно тушь) или это совсем мало? А то меня что-то ценами там напугали, а сама и не была ни разу.
|
[QUOTE=Европа;1520283]Зато нашем опыте тебе полегче будет....мы понарассказываем что да как - будешь УсЁ знать:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1520306]Болтушки-мягко сказано, мы пока с Денисом мирились тут 8 страниц исписали. Обещал жене сам позвонить и все документы предоставить. Не переживай, думаю я тоже долго ходить буду-у меня наследственное, мама с двойней даже до 41 недели доходила. Будем на пару тут болтать ;) Валюша, очень рада что твоя мама идет на поправку, пускай скорее поправляется и возвращается домой!! @@@@[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1520308]я честно расчитываю на конец апреля самой хочется потому что так попадаю в майские праздники чего не хочется совсем и у меня овуляция сразу после М произошла:girl_haha: а ты не боись мы все равно с тобой будем:)[/QUOTE] Вы главное забегайте почаще:) Мы тут так уже все сдружились, что не зайдешь денек - скучать начинаешь:) Да и интересо как у кого судьба сложится... |
я щас компот поставила варится интересно будет гармонировать сухое яблоко, замороженная клубника и черника? просто что нашла в морозилке надеюсь пить можно будет или помои получатся?
|
[QUOTE=Zlu;1520327]Вы главное забегайте почаще:) Мы тут так уже все сдружились, что не зайдешь денек - скучать начинаешь:) Да и интересо как у кого судьба сложится...[/QUOTE]
:girl_haha: ой смешная......как-будто в болталку малыши май 2010 мы будем только по свидетельствам о рождении пускать:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1520323]Девчата, никто не подскажет, какие цены на косметику в РИВ ГОШе, мне дали подарочных сертификатов на 1300, мне этого на что-нибудь хватит (желательно тушь) или это совсем мало? А то меня что-то ценами там напугали, а сама и не была ни разу.[/QUOTE]
ты имееш в виду Ив Роше? нормальные цены на тушь тебе хватит а может и еще на что нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1520323]Девчата, никто не подскажет, какие цены на косметику в РИВ ГОШе, мне дали подарочных сертификатов на 1300, мне этого на что-нибудь хватит (желательно тушь) или это совсем мало? А то меня что-то ценами там напугали, а сама и не была ни разу.[/QUOTE]
ну смотря какой косметикой пользуешься.... |
Всё не могу больше сидеть спину ломит, а еще на собрание в школу идти пойду поваляюсь немного :preg:
|
[QUOTE=мармышка;1520358]ты имееш в виду Ив Роше? нормальные цены на тушь тебе хватит а может и еще на что нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, РИВ ГОШ |
все таки я себя пересилила и поставила стирку второй партии вещичек детских а еще надо на днях к сестре ехать забирать ванную детскую и еще один пакет вещей
|
Если Мэйбелин, Макс фактор, Буржуа то там помимо туши ещё что-нибудь купишь, а вот если Yves Saint Laurent, Lancome и в том же духе, то уж там только тушь |
[QUOTE=Ольчик80;1520387]Нет, РИВ ГОШ[/QUOTE]
я такой незнаю посмотри в инете думаю есть сайт с их косметикой%-0 |
[QUOTE=Иришка0880;1520199]23 тысячи не слишком много????[/QUOTE]
хотелось бы подешевле, если найду такой вариант, то отдам предпочтение ему естественно, сейчас у нас с этим ремонтом расходов просто очччень много... а жить будем на одну зп. [QUOTE=мармышка;1520280]а ты не слышала у нас в москве открыли какой то огромный магазин детских товаров вот нашла крупнейший в россии гипермаркет детских товаров щас ссылку кину [url]www.lulka-lulka.ru[/url] залесь может сдесь что то есть?[/QUOTE] слышала, но вот Даша (тигромама) говорит, что цены там особо и недешевые... надо в Персее и в Совенке посмотреть, там цены по идее дешевле. [QUOTE=мармышка;1520308]я честно расчитываю на конец апреля самой хочется потому что так попадаю в майские праздники чего не хочется совсем и у меня овуляция сразу после М произошла:girl_haha: а ты не боись мы все равно с тобой будем:)[/QUOTE] я тоже хочу в конце апреля, у нас 38 неделек выпадает ровно на день рождения мужа. |
[QUOTE=Европа;1520359]ну смотря какой косметикой пользуешься....[/QUOTE]
Если честно, то косметикой я почти не пользуюсь-жуткая аллергия что на дорогую, что на дешевую косметику, вся отекаю после того как дня 2 накрашусь подряд. А тушь нужна на свадьбу накраситься, потом скорее всего сестре передарю. Все остальное есть. |
А я вчера начала пить бруснивер, про то, что это редкостная гадость уже успела написать:girl_haha: Поначалу вроде на меня не подействовал (первый раз выпила часа в 2 дня). Зато ночью раз 10 вставала, еле успевала добежать до туалета...вот боюсь теперь его пить. Пойду гулять и на улице вдруг захочется?:bcool:
|
[QUOTE=Ольчик80;1520410]Если честно, то косметикой я почти не пользуюсь-жуткая аллергия что на дорогую, что на дешевую косметику, вся отекаю после того как дня 2 накрашусь подряд.
А тушь нужна на свадьбу накраситься, потом скорее всего сестре передарю. Все остальное есть.[/QUOTE] [url]http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions/[/url] вот какие скидки сейчас в Рив Гоше :) |
[QUOTE=Европа;1520397]Если Мэйбелин, Макс фактор, Буржуа то там помимо туши ещё что-нибудь купишь, а вот если Yves Saint Laurent, Lancome и в том же духе, то уж там только тушь[/QUOTE]
Спасибо большое :) |
[QUOTE=Zlu;1520414]А я вчера начала пить бруснивер, про то, что это редкостная гадость уже успела написать:girl_haha: Поначалу вроде на меня не подействовал (первый раз выпила часа в 2 дня). Зато ночью раз 10 вставала, еле успевала добежать до туалета...вот боюсь теперь его пить. Пойду гулять и на улице вдруг захочется?:bcool:[/QUOTE]
поэтому если я выхожу гулять, то прогуливаюсь либо рядом с кинотеатром, либо рядом с МакДональдсом:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1520410]Если честно, то косметикой я почти не пользуюсь-жуткая аллергия что на дорогую, что на дешевую косметику, вся отекаю после того как дня 2 накрашусь подряд.
А тушь нужна на свадьбу накраситься, потом скорее всего сестре передарю. Все остальное есть.[/QUOTE] надо просто подбирать, все равно должна быть такая, которая подойдет. у меня вот на шанелевскую тушь аллергия, глаза сразу чешутся. [QUOTE=Zlu;1520414]А я вчера начала пить бруснивер, про то, что это редкостная гадость уже успела написать:girl_haha: Поначалу вроде на меня не подействовал (первый раз выпила часа в 2 дня). Зато ночью раз 10 вставала, еле успевала добежать до туалета...вот боюсь теперь его пить. Пойду гулять и на улице вдруг захочется?:bcool:[/QUOTE] а мне бруснивер нравится, я вообще люблю травки пить :) правда что-то особо на меня не действует, ночью правда проснулась после сна, что долго в туалете писаю :girl_haha: проснулась и чувствую, что мочевой уж лопнет скоро. но пальцы продолжают болеть. я вот оделась уже на улицу, а там то снег, то солнышко, думаю идти до парка или в окрестностях дома погулять :-[ ] |
а кто сколько по времени гуляет сейчас?
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут. |
[QUOTE=Настёночка;1518999]вот вот , я уже вчера подумала тоже про воды,еще прочитала в инете, что они могут быть безцветными, и что это предвестник родов, что это может быть недели за 2 до родов((
вот и нарутила себя[/QUOTE] Вообщем,воды текут не переставая. Если уж начали то все. А если чуть-чуть и потом нет,а потом опять чуть-чуть - это не воды. |
[QUOTE=Европа;1520462]поэтому если я выхожу гулять, то прогуливаюсь либо рядом с кинотеатром, либо рядом с МакДональдсом:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Dorada;1520465] а мне бруснивер нравится, я вообще люблю травки пить :) правда что-то особо на меня не действует, ночью правда проснулась после сна, что долго в туалете писаю :girl_haha: проснулась и чувствую, что мочевой уж лопнет скоро. но пальцы продолжают болеть. я вот оделась уже на улицу, а там то снег, то солнышко, думаю идти до парка или в окрестностях дома погулять :-[ ][/QUOTE] А у нас в кинотеатре можно в туалет только при наличии билета...Не хочется отдвать 150р за то, чтоб сходить пописать:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1520408]
я тоже хочу в конце апреля, у нас 38 неделек выпадает ровно на день рождения мужа.[/QUOTE] и у моего 28 ДР а у меня будет как раз 39 неделя вот надеюсь:girl_haha: |
Девочки, все хотела спросить, а как вы с тонусом справляетесь? У меня в последнее время что-то часто низ живота как деревянный, и как-будто пульсирует что-то там...Мне моя Г. про это ничего не рассказывала, только назначила магне Б6 пить, но от него что-то толку мало
|
[QUOTE=Dorada;1520478]а кто сколько по времени гуляет сейчас?
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.[/QUOTE] меня одну не отпускают гулять.....:( ....говорят не дай Бог грохнешься где-нибудь:( у нас от подъезда отойти невозможно -всё машинами изрыто, даже если не :preg: то можно ноги переломать....вот и сижу как кошка у окошка а круги по квартире наматываю:( |
[QUOTE=Zlu;1520518]Девочки, все хотела спросить, а как вы с тонусом справляетесь? У меня в последнее время что-то часто низ живота как деревянный, и как-будто пульсирует что-то там...Мне моя Г. про это ничего не рассказывала, только назначила магне Б6 пить, но от него что-то толку мало[/QUOTE]
:-! а у меня почему-то тонуса нет....хотя может я его не замечаю.... но Магний В6 мне тоже назначили |
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.[/QUOTE] Я, если не удается погулять, открываю форточки и проветриваю, либо можно одеться и на балконе подышать какое-то время |
[QUOTE=Dorada;1520465]надо просто подбирать, все равно должна быть такая, которая подойдет. у меня вот на шанелевскую тушь аллергия, глаза сразу чешутся.
[/QUOTE] Возможно, просто реакция идет не сразу и может появиться не после 1 применения, но смотреть на лицо потом страшно, я пока училась в универе кучу денег на разные фирмы выкинула, у сестры тогда тушей штук 10 разных постоянно лежало. А сейчас стараюсь красить по какому-то поводу (праздник) и ненадолго, а то потом можно сниматься в фильме ужасов без гримма :girl_haha: :girl_haha: Сашенька, спасибо за ссылку, значит мне не только на тушь хватит :) А то мне что-то рассказали про цены за 2300 тушь и выше.. |
[QUOTE=Европа;1520532]:-! а у меня почему-то тонуса нет....хотя может я его не замечаю.... но Магний В6 мне тоже назначили[/QUOTE]
А мне Г. даже в обменке пишет, что тонус есть...хотя сказала мне об этом тока на последнем приеме. А я ее каракули сама не могу разобрать в обменке. |
[QUOTE=Zlu;1520518]Девочки, все хотела спросить, а как вы с тонусом справляетесь? У меня в последнее время что-то часто низ живота как деревянный, и как-будто пульсирует что-то там...Мне моя Г. про это ничего не рассказывала, только назначила магне Б6 пить, но от него что-то толку мало[/QUOTE]
у меня такого нет, может у тебя схватки Брэкстона? а пульсируют - это икота малыша? [QUOTE=Европа;1520521]меня одну не отпускают гулять.....:( ....говорят не дай Бог грохнешься где-нибудь:( у нас от подъезда отойти невозможно -всё машинами изрыто, даже если не :preg: то можно ноги переломать....вот и сижу как кошка у окошка а круги по квартире наматываю:([/QUOTE] у нас тут тоже как после бомбежки было, вчера хоть убрали мало-мало, а то я тоже то подскользнусь, то перелазаю через сугробы, а еще сосулька на меня падала :-! но подышать надо выйти, хотя воздух свежий в ковычках. |
У меня вчера схватки пошли, по несколько секунд каждые 4 минуты, раз 5 повторились, я так напугалась. Еще в ванной была, быстро вылезла, свечку вставила с папаверином и в постель. Все прошло, ттт. |
[QUOTE=Ольчик80;1520542]Возможно, просто реакция идет не сразу и может появиться не после 1 применения, но смотреть на лицо потом страшно, я пока училась в универе кучу денег на разные фирмы выкинула, у сестры тогда тушей штук 10 разных постоянно лежало.
А сейчас стараюсь красить по какому-то поводу (праздник) и ненадолго, а то потом можно сниматься в фильме ужасов без гримма :girl_haha: :girl_haha: Сашенька, спасибо за ссылку, значит мне не только на тушь хватит :) А то мне что-то рассказали про цены за 2300 тушь и выше..[/QUOTE] да не за что:) А знаешь, там и дороже есть=) хотя я разницы не вижу...мне как то подарили одну из дорогих...я аж переплевалась вся...подруге отдала, а сама продолжала Мэйбелин краситься:) |
[QUOTE=Ольчик80;1520585]У меня вчера схватки пошли, по несколько секунд каждые 4 минуты, раз 5 повторились, я так напугалась. Еще в ванной была, быстро вылезла, свечку вставила с папаверином и в постель. Все прошло, ттт.[/QUOTE]
Оль, а как они протекают? Я вообще не представляю что такое схватки. |
[QUOTE=Zlu;1520536]Я, если не удается погулять, открываю форточки и проветриваю, либо можно одеться и на балконе подышать какое-то время[/QUOTE]
у меня форточки всегда открыты, а дома не находишься :) [QUOTE=Ольчик80;1520542]Возможно, просто реакция идет не сразу и может появиться не после 1 применения, но смотреть на лицо потом страшно, я пока училась в универе кучу денег на разные фирмы выкинула, у сестры тогда тушей штук 10 разных постоянно лежало. А сейчас стараюсь красить по какому-то поводу (праздник) и ненадолго, а то потом можно сниматься в фильме ужасов без гримма :girl_haha: :girl_haha: Сашенька, спасибо за ссылку, значит мне не только на тушь хватит :) А то мне что-то рассказали про цены за 2300 тушь и выше..[/QUOTE] ну, тогда нафиг ее косметику, естественная красота куда лучше :) |
[QUOTE=Европа;1520521]меня одну не отпускают гулять.....:( ....говорят не дай Бог грохнешься где-нибудь:( у нас от подъезда отойти невозможно -всё машинами изрыто, даже если не :preg: то можно ноги переломать....вот и сижу как кошка у окошка а круги по квартире наматываю:([/QUOTE]
я тоже одна не хожу боюсь и скучно так что открываю окно для проветривания и жду когда муж с работы приедет и пойдем в магазин вот и моя каждодневная прогулка а так тока до ЖК пешком сама где то полчаса в одну сторону получается |
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.[/QUOTE] Меня одну не выпускают, скользко. Боятся что упаду. Вот у мужа взяла денег,пошла с мамой в аптеку,почти все детскую апетечку собрала.Еще купила соски,слюнявчики,термометр в ванночку,ножницы,расчески д\младенцев,салфетки Джонсенс, и всякой мелочи:) А еще купила лифчик для кормления:) А то у меня все мои на спине не сходятся уже. |
а в наушниках же можно нам музыку слушать?
|
[QUOTE=Dorada;1520576]у меня такого нет, может у тебя схватки Брэкстона? а пульсируют - это икота малыша?
у нас тут тоже как после бомбежки было, вчера хоть убрали мало-мало, а то я тоже то подскользнусь, то перелазаю через сугробы, а еще сосулька на меня падала :-! но подышать надо выйти, хотя воздух свежий в ковычках.[/QUOTE] Во-во про "свежий" воздух я вообще молчу.....у меня из окна трубы завода видны...так из них каждый день тАкое валит:-/ что аж дышать не хочется:( а ещё дорога прям под окнами проходит=( |
[QUOTE=InterCharm;1520606]Меня одну не выпускают, скользко. Боятся что упаду. Вот у мужа взяла денег,пошла с мамой в аптеку,почти все детскую апетечку собрала.Еще купила соски,слюнявчики,термометр в ванночку,ножницы,расчески д\младенцев,салфетки Джонсенс, и всякой мелочи:) А еще купила лифчик для кормления:) А то у меня все мои на спине не сходятся уже.[/QUOTE]
я сейчас тоже зарулю в аптеку, хочу купить подкладки для бюстгальтера, соски я думаю брать или нет вообще, влажные салфетки купить надо... мне тоже лифчик начал давить, надо тоже купить |
[QUOTE=Европа;1520618]Во-во про "свежий" воздух я вообще молчу.....у меня из окна трубы завода видны...так из них каждый день тАкое валит:-/ что аж дышать не хочется:( а ещё дорога прям под окнами проходит=([/QUOTE]
у меня дом на Ленинградском шоссе :-! я поэтому в парк ухожу, а возле дома кручусь, когда скользко... ладно, пойду, хоть полчасика погуляю, а то скоро вспотею, сижу одетая, болтаю :girl_haha: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |