![]() |
Полин,ава ностальгическая!
Мы когда познакомились с тобой в планюшках,она у тебя стояла)))Эх времена были))) |
Девочки,"поздравьте" меня,1ДЦ сегодня ,первый цикл после родов!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4657096]Полин,ава ностальгическая!
Мы когда познакомились с тобой в планюшках,она у тебя стояла)))Эх времена были)))[/QUOTE] [B][I]ага,тоже вспомнила:) [/I][/B] [QUOTE=Дэлия;4657111]Девочки,"поздравьте" меня,1ДЦ сегодня ,первый цикл после родов!!![/QUOTE] [I][B] поздравляю:) соскучиться успела?)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657119][B][I]ага,тоже вспомнила:) [/I][/B]
[I][B] поздравляю:) соскучиться успела?)[/B][/I][/QUOTE] Ой,знаешь...отвыкла я от них... Я бы еще поскучала полгодика:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4657122]Ой,знаешь...отвыкла я от них...
Я бы еще поскучала полгодика:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]:) а у меня чето сразу приходили,через месяц оба раза...и залетаю с чуть ли не с ветерка..не хочет мой организм отдыхать совсем:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;4657122]Ой,знаешь...отвыкла я от них...
Я бы еще поскучала полгодика:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, не спрашивает нас организм... А без них то хорошо как!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4655886]Привет))
Ого скока народу в засаде сидят:girl_haha: А ну все!!! Вылезай по одному!!! Натусь, а ты чего? Планюшка?:)[/QUOTE] Девочки! Ну я следующая!!!))) Полиночка!!! Поздравляю!!!!!!!))))) Здоровья вам и терпения!!!))) Все будет хорошо!!! Умничка!!!))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4657128][I][B]:)
а у меня чето сразу приходили,через месяц оба раза...и залетаю с чуть ли не с ветерка..не хочет мой организм отдыхать совсем:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Ну а у меня из-за ГВ не было их... А сейчас я начала уменьшать кормления и видно окситоцина перестало хватать на подавлением М. [QUOTE=lipvik;4657129]Да уж, не спрашивает нас организм... А без них то хорошо как!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже даже забыла,что такое живот болит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4657141]Ну а у меня из-за ГВ не было их...
А сейчас я начала уменьшать кормления и видно окситоцина перестало хватать на подавлением М. Я уже даже забыла,что такое живот болит%-0[/QUOTE] [I][B]так у меня и с ГВ приходили:) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;4657111]Девочки,"поздравьте" меня,1ДЦ сегодня ,первый цикл после родов!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4657142][I][B]так у меня и с ГВ приходили:) [/B][/I][/QUOTE]
Значит мало окситоцина вырабатывалось%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4657141]Я уже даже забыла,что такое живот болит%-0[/QUOTE]
Блин, у меня сейчас сильно болит...:( |
Полин, и я помню эту аву )))
[QUOTE=Barguzenok;4657090]И я не пощусь. Я и в цнркви то редкий гость. С нашей оравой чоб туда дойти - это подвиг нужно совершить. Один единственный раз была на службе так меня там служки гоняли из угла в угол. Тут не стой, сюда не ходи, зачем сюда встала... Оно мне надо? Нас никто этому не учил и видимо не собирается никто напрягаться, чтоб народ туда шёл. мне в церкви неуютно и дискомфортно. Про себя знаю, что есть высшая сила. Частенько молитвы как стишок про себя проговориваю, неосознанно. На этом моя вера и заканчивается. Старших крестила. Младшего так и не покрестила. Не могу найти кандидатуру на должность крёсных. Надоело, что люди считают, что крёстные должны сделать подарок на ДР и всё! По мне так вы вообще не делайте подарка, но свечку за здравие ребёнка поставьте и покажите ему пример положительного поведения.[/QUOTE] Ань, ты пишешь как будто про меня! У меня абсолютно такое же мнение о церкви! [QUOTE=Дэлия;4657111]Девочки,"поздравьте" меня,1ДЦ сегодня ,первый цикл после родов!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Все таки тогда действительно была овуляция:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4657171]Блин, у меня сейчас сильно болит...:([/QUOTE]
Бедняжка (( Это из-за месячных? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4657130]Девочки! Ну я следующая!!!)))
Полиночка!!! Поздравляю!!!!!!!))))) Здоровья вам и терпения!!!))) Все будет хорошо!!! Умничка!!!)))[/QUOTE] Тоже планируешь??? [QUOTE=Psilda;4657189]Бедняжка (( Это из-за месячных?[/QUOTE] Ага((( Давно у меня так не было.... |
[I][B]НЮШЕНЬКА,спасибо))))что-то я пропустила..[/B][/I]
[QUOTE=Psilda;4657181]Полин, и я помню эту аву ))) [/QUOTE] :) |
[QUOTE=Psilda;4656858]Я не постюсь никогда. А ты будешь?[/QUOTE]
Хотелось бы,но не выдержу,уж очень покушать люблю.:girl_haha: [B]Диль[/B] с первым циклом,присоединяйся в планюшки, может ну его(ждать ещё два года):connie_1: |
[B]Полин[/B] с новой авой и с новыми красивыми линеечками!!!!
|
[QUOTE=Натали*;4657252][B]Полин[/B] с новой авой и с новыми красивыми линеечками!!!![/QUOTE]
[B][I]пасип:) [/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;4657217]Тоже планируешь???
Ага((( Давно у меня так не было....[/QUOTE] Все так сложно... Я хочу троих. Наблюдаю за вами. Мне кажется вы все героини!))) Мой ребенок сейчас почти все время на руках... Это тяжело. Неспокойный и гиперактивный. Второго планировать через 2 года будем. А там как получится- у нас ппа)))))))) |
Полин!!!
Как муж то отреагировал? Или он не пришел еще?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4657362]Полин!!!
Как муж то отреагировал? Или он не пришел еще?)))[/QUOTE] [I][B]нет еще..через часик-два,а то и три,если задержится:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657373][I][B]нет еще..через часик-два,а то и три,если задержится:) [/B][/I][/QUOTE]
Можно вопрос?))) Если не трудно, расскажи примерно свой распорядок дня! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4657279]Все так сложно...
Я хочу троих. Наблюдаю за вами. Мне кажется вы все героини!))) Мой ребенок сейчас почти все время на руках... Это тяжело. Неспокойный и гиперактивный. Второго планировать через 2 года будем. А там как получится- у нас ппа))))))))[/QUOTE] Да не героини мы.... У меня как то так получилось, хотя всегда думала что семья большая будет!!!;) Детки -это всегда хорошо!!! Посмотрим, как у вас получиться, еще обгонишь всех!!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;4657416]Да не героини мы.... У меня как то так получилось, хотя всегда думала что семья большая будет!!!;)
Детки -это всегда хорошо!!! Посмотрим, как у вас получиться, еще обгонишь всех!!!!:-D[/QUOTE] Сейчас свой угол появится- год остался и начнем))) Посмотрим через пару лет))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4657392]Можно вопрос?)))
Если не трудно, расскажи примерно свой распорядок дня![/QUOTE] [I][B]ммм...ну как у всех наверно,вечно уборка,готовка несколько раз в день+стрика...а в перерывах с детишками балуемся,занимаемся...даж не знаю как тут все расписать:) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4657181]
ПОЗДРАВЛЯЮ :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Все таки тогда действительно была овуляция:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот!И я подумала,что тогда и правда Овуля была,первый раз в жизни я это почувствовала,причем когда это мне не надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Натали*;4657249] [B]Диль[/B] с первым циклом,присоединяйся в планюшки, может ну его(ждать ещё два года):connie_1:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Не Наташ,все-таки четвертое кесарево,боюсь меня не соберут:girl_haha: Я лучше подожду,ну может не прямо 2 года...но полтора точно:-! У меня все уменьшается и уменьшается,сначала 3 года говорила,потом 2 года,теперь 1.5:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4657504]
Спасибо :girl_in_love: Не Наташ,все-таки четвертое кесарево,боюсь меня не соберут:girl_haha: Я лучше подожду,ну может не прямо 2 года...но полтора точно:-! [B]У меня все уменьшается и уменьшается,сначала 3 года говорила,потом 2 года,теперь 1.5:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4657096]Полин,ава ностальгическая!
Мы когда познакомились с тобой в планюшках,она у тебя стояла)))Эх времена были)))[/QUOTE] Я тож вроде и узрела Полину на форуме с этой авой)) [QUOTE=Дэлия;4657111]Девочки,"поздравьте" меня,1ДЦ сегодня ,первый цикл после родов!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ))) Диль, вы тож ППА-шничаете?))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4657130]Девочки! Ну я следующая!!!))) Полиночка!!! Поздравляю!!!!!!!))))) Здоровья вам и терпения!!!))) Все будет хорошо!!! Умничка!!!)))[/QUOTE] Следующая ППА-шница!!)))))) |
Как вы думаете беременным до какого срока можно на велосипеде ездить?
|
[QUOTE=ПИришка;4657562]
ПОЗДРАВЛЯЮ))) Диль, вы тож ППА-шничаете?))) )[/QUOTE] Да,мы я бы сказала чаще ППА;) [QUOTE=Psilda;4657563]Как вы думаете беременным до какого срока можно на велосипеде ездить?[/QUOTE] Я не умею ездить на велосипеде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4657563]Как вы думаете беременным до какого срока можно на велосипеде ездить?[/QUOTE]
етить-матить)) ну и вопросец) Женька, куда гнать собралась)) Наверное зависит от состояния)) а так мне кажется живот в тонусе на большом сроке будет при езде%-0 |
Диль, с новым-новым циклом)))
Не успеваю вас перечитывать))) |
[B]вот ещё связала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=73[/url]
|
[QUOTE=Маматрёх;4657596]Диль, с новым-новым циклом)))
Не успеваю вас перечитывать)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Зин и я так же;) [QUOTE=source;4657597][B]вот ещё связала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=73[/url][/QUOTE] Молодец:))) :))) :))) |
Вероник,тебе уже можно открыть свой магазин игрушек)))
|
[QUOTE=Дэлия;4657642]
Молодец:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4657656]Вероник,тебе уже можно открыть свой магазин игрушек)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: пока родным и друзьям вяжу:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4657570]Да,мы я бы сказала чаще ППА;)
Я не умею ездить на велосипеде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ах как жаль ((( А мы подсели на велопрогулки. По выходным летом и осенью-весной катаемся все вчетвером. В среднем проезжаем около 25 км. [QUOTE=ПИришка;4657572]етить-матить)) ну и вопросец) Женька, куда гнать собралась)) Наверное зависит от состояния)) а так мне кажется живот в тонусе на большом сроке будет при езде%-0[/QUOTE] :girl_haha: Ну может к тому моменту как мы запузячимся срок ещё небольшой будет для велопробегов ))) [QUOTE=source;4657597][B]вот ещё связала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=73[/url][/QUOTE] Ну ты мать даешь! Такую красоту творишь!!!! Мне очень нравится!!!! |
[QUOTE=Psilda;4657707]Ах как жаль (((
А мы подсели на велопрогулки. По выходным летом и осенью-весной катаемся все вчетвером. В среднем проезжаем около 25 км. :girl_haha: Ну может к тому моменту как мы запузячимся срок ещё небольшой будет для велопробегов ))) Ну ты мать даешь! Такую красоту творишь!!!! Мне очень нравится!!!![/QUOTE] молодцы!:))) спасибки!:girl_in_love: этого кота сестре связала на др!:) |
[QUOTE=Psilda;4657707]Ах как жаль (((
А мы подсели на велопрогулки. По выходным летом и осенью-весной катаемся все вчетвером. В среднем проезжаем около 25 км. [/QUOTE] Ну вот так,я умею лишь на трехколесном:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |