![]() |
Женечка, как здорово!!! ТТТ, держим кулачки!!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;5721460]Женечка, как здорово!!! ТТТ, держим кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо роднуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5721479]Спасибо роднуль:girl_in_love:[/QUOTE]
ну не томи....давай уже тестик нам показывай сегодняшний....я уверенна мы увидим две полосочки):)@@@...апчхи...апчхи...апчхи)))) |
Доброе утро,девчоночки!
Женечка,какие там новости? Не томи уже! Хотя, я уверена,что всё будет! |
[QUOTE=evgeshka;5722062]ну не томи....давай уже тестик нам показывай сегодняшний....я уверенна мы увидим две полосочки):)@@@...апчхи...апчхи...апчхи))))[/QUOTE]
[QUOTE=Нимфочка;5722158]Доброе утро,девчоночки! Женечка,какие там новости? Не томи уже! Хотя, я уверена,что всё будет![/QUOTE] Нет увы.....:(Это был большой облом.... |
[QUOTE=Женька.ку;5722214]Нет увы.....:(Это был большой облом....[/QUOTE]
а ты уверена.может еще сделать...а то вон как у меня тесты то слабые то яркие были...пока хгч не сдала и не удостоверилась что:preg: |
[QUOTE=evgeshka;5722817]а ты уверена.может еще сделать...а то вон как у меня тесты то слабые то яркие были...пока хгч не сдала и не удостоверилась что:preg:[/QUOTE]
Я решила 27 делать, если что то есть, то уже покажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5722214]Нет увы.....:(Это был большой облом....[/QUOTE]
Дорогая, действительно может рано ещё!!! А мы будем кулачки держать!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5722943]Я решила 27 делать, если что то есть, то уже покажет:girl_in_love:[/QUOTE]
до задержки сколько?у меня на второй день задержки слааабенькую показал и то не сразу проявилась) |
[QUOTE=evgeshka;5723541]до задержки сколько?у меня на второй день задержки слааабенькую показал и то не сразу проявилась)[/QUOTE]
3 дня, у меня сейчас только 10 ДПО :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нимфочка;5723189]Дорогая, действительно может рано ещё!!! А мы будем кулачки держать!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5723568]3 дня, у меня сейчас только 10 ДПО :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ээээ...блин торопишся....жди...рано канеш...все будет скоро...апчхи...апчхи...апчхиииишеньки))))))) |
Дорогулечки-беременюшечки мои хорошие,а обчичихайте меня,пожалуйста направленно! А то я до завтра с ума сойду!(((
|
[QUOTE=Нимфочка;5725261]Дорогулечки-беременюшечки мои хорошие,а обчичихайте меня,пожалуйста направленно! А то я до завтра с ума сойду!((([/QUOTE]
персональный ААПППЧХХХИИИИИИ...апчхи...апчхииии.на тебя заразно призаразно))))))):preg::puz::preg: |
[QUOTE=Нимфочка;5725261]Дорогулечки-беременюшечки мои хорошие,а обчичихайте меня,пожалуйста направленно! А то я до завтра с ума сойду!((([/QUOTE]
А что у нас завтра:girl_pinkglassesf: |
Эх, вчера должен был быть 29 ДЦ и повтороый тестик, ибо на сегодняшнем Эвике,правда мин через 15,был достаточно чёткий призрак. Но увы( вернулась с сыночком с прогулки в обед и началась мазня(((
Ну,ничего,может оно и к лучшему... Женечка,спасибо огромное за чих,поймала и обмазалась со всех сторон! Теперь уж точно этот цикл будет счастливо-беремчатым!!! |
[QUOTE=Нимфочка;5726703]Эх, вчера должен был быть 29 ДЦ и повтороый тестик, ибо на сегодняшнем Эвике,правда мин через 15,был достаточно чёткий призрак. Но увы( вернулась с сыночком с прогулки в обед и началась мазня(((
Ну,ничего,может оно и к лучшему... Женечка,спасибо огромное за чих,поймала и обмазалась со всех сторон! Теперь уж точно этот цикл будет счастливо-беремчатым!!![/QUOTE] Может помажет и все;):preg: |
[QUOTE=Женька.ку;5726997]Может помажет и все;):preg:[/QUOTE]
да...да....возможно у меня вон полип был мазало до 17 недель аж:-E |
Приветик девульки! Нет времени сюда заходить и вас читать(((Очень-очень по вам скучаю.
Женечка почихай и на меня))))Плиз Как ваши дела? Какаие у нас здесь новости??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5751758]Приветик девульки! Нет времени сюда заходить и вас читать(((Очень-очень по вам скучаю.
Женечка почихай и на меня))))Плиз Как ваши дела? Какаие у нас здесь новости???[/QUOTE] ооо привет давно тя тут не было)))))вы опять планируете?кого на этот раз хотите сына или дочу еще)))))) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИИИИ..заразным призаразным беременным чихом на тя!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:puz::preg: |
[QUOTE=evgeshka;5752170]ооо привет давно тя тут не было)))))вы опять планируете?кого на этот раз хотите сына или дочу еще))))))
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИИИИ..заразным призаразным беременным чихом на тя!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:puz::preg:[/QUOTE] Спасибо!!!!Обмазалась уже вся-вся))))))) Хотим пацана, Евочки братика!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5754008]Спасибо!!!!Обмазалась уже вся-вся)))))))
Хотим пацана, Евочки братика!!![/QUOTE] ну да..мы тоже хотели мальчика)))))а как оказалось еще одна девочка:)лучше пол не планировать..получится все наоборот))) |
Девочки, приветик!!!
Планюшкам ни пуха в этом безумно приятном планировании))) А вот и моя девочка с моим папой (дедушкой) [url]http://s018.radikal.ru/i514/1303/a9/ec8f215aa5b0.jpg[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;5758380]Девочки, приветик!!!
Планюшкам ни пуха в этом безумно приятном планировании))) А вот и моя девочка с моим папой (дедушкой) [url]http://s018.radikal.ru/i514/1303/a9/ec8f215aa5b0.jpg[/url][/QUOTE] блин у меня опять файл не открывается или эт не мой инет виноват?ошибку выдает |
[QUOTE=Vesnuwka;5758380]Девочки, приветик!!!
Планюшкам ни пуха в этом безумно приятном планировании))) А вот и моя девочка с моим папой (дедушкой) [url]http://s018.radikal.ru/i514/1303/a9/ec8f215aa5b0.jpg[/url][/QUOTE] Привет роднулечка!!! Как вы там растёте? Почаще показывайтесь! п.с. у меня фото тоже не открывается((((( |
[QUOTE=evgeshka;5728638]да...да....возможно у меня вон полип был мазало до 17 недель аж:-E[/QUOTE]
Увы((( я ж знаю, что у меня не с чего вроде мазать. |
Девочки, попозже перезагружу фото!
Козявка наша растет, балуется! Налаживаем пищеварение наше, с понедельника начинаем массаж! |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Женёк, ну что, устроим гулянку в честь наградок?:girl_dance::party1::wave::letsrock::dj: |
[QUOTE=Лика17;5765474]Девочки, привет!:girl_in_love:
Женёк, ну что, устроим гулянку в честь наградок?:girl_dance::party1::wave::letsrock::dj:[/QUOTE] ооооо...даааа))))))разливай))))))):l_martini::l_martini::l_martini::party1:мы с тобой супер рукоделки)))))))))приятненько:))) |
[QUOTE=evgeshka;5765515]ооооо...даааа))))))разливай))))))):l_martini::l_martini::l_martini::party1:мы с тобой супер рукоделки)))))))))приятненько:)))[/QUOTE]
Я на электронку получила сообщение..... Если честно, неожидала вообще! :girl_haha: Я нашла, кто меня номинировал. вернее, она сама призналась. Я то уже давно бросила учавствовать в конкурсах. |
Поздравляю девчурки :))) я к вам под шумок покутить;)
|
[QUOTE=Женька.ку;5765585]Поздравляю девчурки :))) я к вам под шумок покутить;)[/QUOTE]
Присоединяйся! :girl_in_love: :girl_dance::balalayka: |
мне бухать низя:-D:-D:-Dхотя так винца хочется тяпнуть:)
|
[QUOTE=evgeshka;5765767]мне бухать низя:-D:-D:-Dхотя так винца хочется тяпнуть:)[/QUOTE]
А мне тоже....у меня поджелудочная.....:-D:-D:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D:-Dнезадачка....собрались блин...великие отмечалки:-D:-D:-D
|
[QUOTE=evgeshka;5765767]мне бухать низя:-D:-D:-Dхотя так винца хочется тяпнуть:)[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;5765819]А мне тоже....у меня поджелудочная.....:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я тоже с температурой лежу:-D |
Хорошо же мы отметим. )))))
|
[QUOTE=Лика17;5766155]Хорошо же мы отметим. )))))[/QUOTE]
Не то слово:girl_haha: |
я пат сталоммм:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=evgeshka;5766168]я пат сталоммм:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вылазий:girl_haha:С пузиком не удобно:preg: |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |