![]() |
[quote=Lika@;4322090]деловая доча у тебя,писюно помыли:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) как здорово с малышами то1!!!!!:girl_pinkglassesf:
я делаю коллаж,вот такой [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/34/d4d37cf39cc7.jpg[/IMG][/URL] подписи какие то когда сохраняешь неяркие,переделаю потом![/quote] Какая прелесть:girl_in_love: ты талантище!!!:))) |
[QUOTE=Slim;4322174]Какая прелесть:girl_in_love: ты талантище!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это не я,а программа,У которой скоро срок истечет,дявай фотки! |
А я сижу у кабинета Г. Передо мной девушка на 14.30 прием!))) ждем-сссс
Лика! Привет |
[QUOTE=Uhh;4322189]А я сижу у кабинета Г. Передо мной девушка на 14.30 прием!))) ждем-сссс
Лика! Привет[/QUOTE] ну вот видишь скоро пройдешь уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет всем!!!
[B]Катюша и Настя[/B], удачно сходить вам к врачу!!! Пишите, что да как.... [B]Ночечка[/B], поздравляю с прошедшим Днем рождения и с годовщиной вашей совместной жизни!!! [B]Вишеночки[/B](это я не ошиблась :), вас же двое: большая и маленькая в животике) поздравляю вас с бракосочетанием!!! Живите со своим папочкой долго и счастливо!!! [B]Нюточка[/B], а в воскресенье ты тоже будешь работать ( в связи с выборами) или все-таки отдыхать??? [B]Лика[/B]-молодчинка, сама придумала, сама делает, прикольно получается!!! Так сказать, подарок нам всем к Новому году!!! |
[QUOTE=Uhh;4322189]А я сижу у кабинета Г. Передо мной девушка на 14.30 прием!))) ждем-сссс
Лика! Привет[/QUOTE] удачи,зай тебе:girl_in_love: а я так устала,а на след недели опять гнать,кошмар,но деваться не куда,пойду сейчас ужин готовить! |
Привет)) точнее Салам))как дела? ты азербайджанка??
:-D :-D :-D :-D я что так на нее похож?это мне на беби ру девочка написала :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ната79;4322201]Девочки, привет всем!!!
[B]Катюша и Настя[/B], удачно сходить вам к врачу!!! Пишите, что да как.... [B]Ночечка[/B], поздравляю с прошедшим Днем рождения и с годовщиной вашей совместной жизни!!! [B]Вишеночки[/B](это я не ошиблась :), вас же двое: большая и маленькая в животике) поздравляю вас с бракосочетанием!!! Живите со своим папочкой долго и счастливо!!! [B]Нюточка[/B], а в воскресенье ты тоже будешь работать ( в связи с выборами) или все-таки отдыхать??? [B]Лика[/B]-молодчинка, сама придумала, сама делает, прикольно получается!!! Так сказать, подарок нам всем к Новому году!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага:girl_pinkglassesf: только еще бы все девочки поактивнее фото выкладывали,а то без многих получится!успеть бы все собрать:) |
[QUOTE=катринчик;4321891]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну так работы много, забываемся[/QUOTE] :girl_haha: Чем в выходные будешь заниматься?!?!? [QUOTE=Ната79;4322201]Девочки, привет всем!!! [B]Катюша и Настя[/B], удачно сходить вам к врачу!!! Пишите, что да как.... [B]Ночечка[/B], поздравляю с прошедшим Днем рождения и с годовщиной вашей совместной жизни!!! [B]Вишеночки[/B](это я не ошиблась :), вас же двое: большая и маленькая в животике) поздравляю вас с бракосочетанием!!! Живите со своим папочкой долго и счастливо!!! [B]Нюточка[/B], а в воскресенье ты тоже будешь работать ( в связи с выборами) или все-таки отдыхать??? [B]Лика[/B]-молодчинка, сама придумала, сама делает, прикольно получается!!! Так сказать, подарок нам всем к Новому году!!![/QUOTE] ну наконец-то мы встретились:girl_haha: у меня суточное дежурство на телефоне дома, ну или не важно где, но в 15 мин готовности;) Как ты? какие новости? |
[QUOTE=Lika@;4322147]ага,я переведу,просто это вчерашний остался,может еще и пузики появятся,когда меня тут нет,проси у девочек фоточки,а то скоро сделаю и если кого то не будет,то обидяться,а еще сделаю на таком же фоне просто списочек из всех!:)[/QUOTE]
АГА как скажешь!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ната79;4322201]Девочки, привет всем!!! [B]Катюша и Настя[/B], удачно сходить вам к врачу!!! Пишите, что да как.... [B]Ночечка[/B], поздравляю с прошедшим Днем рождения и с годовщиной вашей совместной жизни!!! [B]Вишеночки[/B](это я не ошиблась :), вас же двое: большая и маленькая в животике) поздравляю вас с бракосочетанием!!! Живите со своим папочкой долго и счастливо!!! [B]Нюточка[/B], а в воскресенье ты тоже будешь работать ( в связи с выборами) или все-таки отдыхать??? [B]Лика[/B]-молодчинка, сама придумала, сама делает, прикольно получается!!! Так сказать, подарок нам всем к Новому году!!![/QUOTE] Спасибо милая. Как ты????Уже дома? [QUOTE=AmaranthA;4322233]:girl_haha: Чем в выходные будешь заниматься?!?!? ну наконец-то мы встретились:girl_haha: у меня суточное дежурство на телефоне дома, ну или не важно где, но в 15 мин готовности;) Как ты? какие новости?[/QUOTE] ой даже незнаю...так хочется обновочек.....может мужа по магазинам провести :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4322217]Привет)) точнее Салам))как дела? ты азербайджанка??
:-D :-D :-D :-D я что так на нее похож?это мне на беби ру девочка написала :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Ну..... если бы я тебя блондинкой не видела, может быть тоже подумала, что ты с какой-нибудь нерусской примесью....:) |
[QUOTE=Ната79;4322258]:-D Ну..... если бы я тебя блондинкой не видела, может быть тоже подумала, что ты с какой-нибудь нерусской примесью....:)[/QUOTE]
:-! вот это дела,главное то блондинкой я ненапоминала никого,стоило цвет волос поменять,стала айзербаджанка:-D :-D :-D я в шоке:-! |
[QUOTE=Lika@;4322268]:-! вот это дела,главное то блондинкой я ненапоминала никого,стоило цвет волос поменять,стала айзербаджанка:-D :-D :-D я в шоке:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да ладно тебе...не обращай внимания |
[QUOTE=катринчик;4322286]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да ладно тебе...не обращай внимания[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
она мне написала что я очень похож:-D ой,ппц дожила :girl_impossible:
|
[QUOTE=Lika@;4322429]она мне написала что я очень похож:-D ой,ппц дожила :girl_impossible:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4322429]она мне написала что я очень похож:-D ой,ппц дожила :girl_impossible:[/QUOTE]
что тебе сегодня врач сказал??? |
[QUOTE=катринчик;4322251]АГА как скажешь!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL]
Спасибо милая. Как ты????Уже дома? ой даже незнаю...так хочется обновочек.....может мужа по магазинам провести :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) шоппинг, м-м-м-м:girl_in_love: Приятных покупок! Всем азербайджанкам и прочим любимкам пока-пока:girl_in_love: до связи! |
[QUOTE=катринчик;4322455]что тебе сегодня врач сказал???[/QUOTE]
ну короче,профессор,очень хорошая женщина,все посмотрела,все выслушала,денежку брать ну очень не хотела,сказала,что по анализам у меня вообще все хорошо с кровью,а то что там в генах,она говорит совершенно спокойно рожают,но говорит давай теперь проверять и коуалограмму и все заново:-! по ходу ей надо теперь все самой проверять,я говорю но во время Б может ведь все ухудшаться,она говорит во время Б нужен постоянный контроль генетика,гематолога и акушера гениколога,прям говорит строгий контроль,сказала вот сделаем узи брюшной полости,печонку посмотрим и вот коуалограмму,пункцию пока брать не будем :-! у меня аж шок,только этого мне не хватало!!!!вот дала свой номер,велела приехать и перед этим позвонить,талон сама мне возьмет,мне лишь взять в Жк направление и сказала встретит меня,чтоб мне и анализы и узи все сдать бесплатно и велела все опять ей привезти,планировать пока сказала не надо,давай поглядим на агрегацию тромбоцитов,воть,сама судьба не дала мне планировать в этом цикле:) вот надо брать на след недели направление и во втоник поеду,так тяжело мотаться,как во время Б буду не знай,нанимать буду кого нито чтоб катал меня! |
[QUOTE=AmaranthA;4322479]:))) шоппинг, м-м-м-м:girl_in_love: Приятных покупок!
Всем азербайджанкам и прочим любимкам пока-пока:girl_in_love: до связи![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: это камень в мой огород:girl_haha: пока Анютик:girl_in_love: |
Всем азербайджанкам и прочим любимкам пока-пока:girl_in_love: до связи![/QUOTE] пока пока любимка!!!!! |
Всем азербайджанкам и прочим любимкам пока-пока:girl_in_love: до связи![/QUOTE] Блин, я отвлеклась, а ты уже домой!!!!:-/ Девочки, сегодня не выдержала, тест замочила - 25ДЦ, пока одна полоска :hysteric: , но я надеюсь, что еще рано..... Я этот месяц не заморачивалась, витамины (фольку, Е, С...) не пила, березкой не стояла :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;4322516]Блин, я отвлеклась, а ты уже домой!!!!:-/
Девочки, сегодня не выдержала, тест замочила - 25ДЦ, пока одна полоска :hysteric: , но я надеюсь, что еще рано..... Я этот месяц не заморачивалась, витамины (фольку, Е, С...) не пила, березкой не стояла :girl_haha:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg: увидишь обязательно [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]//[/B][/SIZE][/COLOR] |
я написала :)
|
Может еще и покажет твой тестик,все зависит когда О была:))) :girl_in_love: у меня в ту Б за 4 дня до задержки показал:)
|
[QUOTE=Lika@;4322494]ну короче,профессор,очень хорошая женщина,все посмотрела,все выслушала,денежку брать ну очень не хотела,сказала,что по анализам у меня вообще все хорошо с кровью,а то что там в генах,она говорит совершенно спокойно рожают,но говорит давай теперь проверять и коуалограмму и все заново:-! по ходу ей надо теперь все самой проверять,я говорю но во время Б может ведь все ухудшаться,она говорит во время Б нужен постоянный контроль генетика,гематолога и акушера гениколога,прям говорит строгий контроль,сказала вот сделаем узи брюшной полости,печонку посмотрим и вот коуалограмму,пункцию пока брать не будем :-! у меня аж шок,только этого мне не хватало!!!!вот дала свой номер,велела приехать и перед этим позвонить,талон сама мне возьмет,мне лишь взять в Жк направление и сказала встретит меня,чтоб мне и анализы и узи все сдать бесплатно и велела все опять ей привезти,планировать пока сказала не надо,давай поглядим на агрегацию тромбоцитов,воть,сама судьба не дала мне планировать в этом цикле:) вот надо брать на след недели направление и во втоник поеду,так тяжело мотаться,как во время Б буду не знай,нанимать буду кого нито чтоб катал меня![/QUOTE]
Ну хорошо что специалист хороший, значит все получиться милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4322599]Ну хорошо что специалист хороший, значит все получиться милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага надеюсь,сразу чувствуется рука врача,что я теперь не сама за себя думаю и не решаю как и чего,а она мне все говорит что делать! |
[QUOTE=Lika@;4322608]ага надеюсь,сразу чувствуется рука врача,что я теперь не сама за себя думаю и не решаю как и чего,а она мне все говорит что делать![/QUOTE]
Вот Вот и нбольше не накручивай себя!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Я побежала на УЗИ, потом отпишусь [/B] |
[QUOTE=катринчик;4322652]Вот Вот и нбольше не накручивай себя!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Я побежала на УЗИ, потом отпишусь [/B][/QUOTE] хаясо:girl_in_love: ты сама давай не накручивайся,иди на узи со спокойной душой,ждем тебя с хорошими результатами:girl_in_love: |
добрый вечер! всм спасибо за поздравления.
|
Ликусь! мне по твоему рассказу понравилась врач! молодец что так отнеслась - чтоб под ее контролем!
А я приехала домой, была у Г... Она мее сказала, что ...ПИЯВКИ... это единственное что поможет... Что мол будут ставить - улучшиться кровоток. Я конечно в шоке, потому что судя по всему ставить будут на все интимные места! Мужу сказала что на живот))))) А Г сказала что выбора нет. Сделать курс пиявок и не пользоваться мылом для интимной гигиены, а то есть не будут. |
Девочки, добрый вечер!!!!
выкладываю небольшой фотоотчёт о свадьбе...:) Это мы ещё жених и невеста! [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/12/40388b0d5256.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1112/12/40388b0d5256t.jpg[ В законном браке :))) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1112/76/ca8936ba6a05.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1112/76/ca8936ba |
что-то у меня не получилось...:( что не тк сделала? Вроде всё как обычно..Подскажите:help:
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B]Ночка[/B], с ДР тебя , милая!!!Много-много здоровья, счастья, любви и всего-всего, что ты сама хочешь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: И ещё, с годовщиной рождения вашей семьи!!!Живите вместе ещё долго-долго и счастливо!!!:lovearrow: :marrysmile: |
Вишенка! а как фотки просмотреть - я что-то копирую ссылку и лишнее убираю - фоток нет(((
может еще раз кинь ссылку? |
Вишенка, ну ты открой страничку с фотками и заново скопируй ссылку! попробуй еще разок - у меня тоже не всегда с первого раза выходит)
|
Всем привет!
|
Яринка, привет!!!))))) как день прошел?
|
[QUOTE=Uhh;4323983]Яринка, привет!!!))))) как день прошел?[/QUOTE]
Закрыла сегодня больничный. С понедельника на работу. Но я уже сегодня полдня там была. Трудилась. Получила удовольствие от занятости:) |
Еще выходные впереди - успеешь соскучиться по "занятости"!)
какой ДЦ?) |
[QUOTE=Uhh;4323766]Вишенка, ну ты открой страничку с фотками и заново скопируй ссылку! попробуй еще разок - у меня тоже не всегда с первого раза выходит)[/QUOTE]
Сейчас ещё раз попробую... [QUOTE=Яринка;4323939]Всем привет![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |