![]() |
[QUOTE=Наталюша;5345115]в Реале)я же написала:girl_haha:[/QUOTE]
может я дура, но я незнаю что такое РЕАЛ, это может магазин у вас так называется? |
[QUOTE=Аленочка;5345125]может я дура, но я незнаю что такое РЕАЛ, это может магазин у вас так называется?[/QUOTE]
:-D :-D да))это сеть магазинов...типа как Ашан... |
[QUOTE=мурррзик;5345131]:-D :-D
да))это сеть магазинов...типа как Ашан...[/QUOTE] Ясно:-D :-D :-D :-D ну и Ашана у нус тоже нет:girl_haha: |
оо нас то де пронесло))))у меня титьки минус первого размера...но молокаааа ))ттттт
|
[QUOTE=золотая рыбка;5345159]оо нас то де пронесло))))у меня титьки минус первого размера...но молокаааа ))ттттт[/QUOTE]
Я кормила до 1 год и 8 мес. Кормила бы и дальше но доче не давала спать вообще. Молока было море. А сиси и у меня малы, но когда кормила были ого го:-D |
[QUOTE=Наталюша;5344861]я все таки сдала хгч жду результат с нетерпением)и тестов еще купила)[/QUOTE]
Ждем-с, а когда должны сказать? |
[QUOTE=Slonik;5345197]Ждем-с, а когда должны сказать?[/QUOTE]
сегодня или завтра с утра |
[QUOTE=мурррзик;5344945]нееее
18 я тож не хочу))))) максимум 4[/QUOTE] ну тогда Иринку не догонишь! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5345203]сегодня или завтра с утра[/QUOTE]
так-с так-с, скора узнаем скока неделек малышу:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5345203]сегодня или завтра с утра[/QUOTE]
Приветики всем!!! Наташ, ждём-ждём. |
А про 18 детей - это круто, но я в шоке. Мы про второго -то настроились еле-еле, а тут 18. Всю жизнь беременной ходить, но зато к старости аж 18 стаканов воды!!!!
|
Ну это я к тому, что говорят, в старости и стакан воды некому будет принести, а тут... Ну, вообщем я в шоке, но тётечка очень позитивная на фото.
|
по ходу сегодня уже не дождусь результат(
|
[QUOTE=Наталюша;5345553]по ходу сегодня уже не дождусь результат([/QUOTE]
ну вот ночь не спать :( :( |
[QUOTE=Slonik;5345566]ну вот ночь не спать :( :([/QUOTE]
да не говори:( |
[QUOTE=Наталюша;5345573]да не говори:([/QUOTE]
Ой уже линеечка пузяшная:puz: :girl_in_love: Ждем результатов;) А у меня завтра меськи должны начаться, один тестик есть, думаю завтра сделать или до после завтра еще подождать%-0 |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5344996]ой девочки я вообще переходила немного сына родился сам в 40 недель и 2 дня..хотя хотели уже стимулировать но у меня уже открытие было...[/QUOTE]
Да ниче не переходила, я родила в 40 и 3 дня, и то после конкретного осмотра:-D . Эт еще от длины цикла зависит, у меня был 32-35 дней. А после родов стал 28-29, посмотри когда второго рожу. Надо его еще сделать сначала правда:-D |
[QUOTE=Lyuka;5346022]Ой уже линеечка пузяшная:puz: :girl_in_love:
Ждем результатов;) А у меня завтра меськи должны начаться, один тестик есть, думаю завтра сделать или до после завтра еще подождать%-0[/QUOTE] Как у тебя терпения хватило дождаться, я бы уже давно штук 5 намочила. Делай завтра :girl_haha: |
Любаш делай завтра ..чего тянуть дальше:)я бы не выдержала...хотя я и не выдержала))))))))))))))))))
|
Приветики мои хорошие)))
Наталюша поздравляю тихонькр и жду ХГЧ @@@@ Люб удачи тебе завтра @@@@ |
[QUOTE=Аленочка;5345012]Танюш из Дагестана, а ты на работу будешь выходить как и планировала?или уже дома будешь?[/QUOTE]
Да-да, на работу пойду , конечно) Меня там уже ждут-не дожутся. Блин, эти документы в садик:-E всё тормозят. А в 30 неделек и в декрет. Но всё равно, думаю, придётся и дома работать в декрете:) Я не могу уже сидеть дома. Мне нужно хоть пол годика смены обстановки, а потом с новыми силами опять в домохозяйки:-D Ой, девчат, ну и цены на эти смеси. Ох, надеюсь мы и в этот раз будем на ГВ. Любаш, завтра же 5! Я б замочила) Если есть :preg: , то покажет уже. |
[QUOTE=shain;5346039]Как у тебя терпения хватило дождаться, я бы уже давно штук 5 намочила. Делай завтра :girl_haha:[/QUOTE]
Да мне муж купил всего 2 теста, хотела сама в аптеку попасть а он притащил и всего 2, если бы сама зашла штук 5 точно взяла бы:girl_haha: один сделала на 11 дпо, ничего не было:( Я уже настроилась что нет, поэтому и терплю, хотя чешутся руки. Просто опять расстроюсь только:( [QUOTE=Наталюша;5346096]Любаш делай завтра ..чего тянуть дальше:)я бы не выдержала...хотя я и не выдержала))))))))))))))))))[/QUOTE] )))) да сделаю с утреца, если нет то значит уже буду ждать месюков. [QUOTE=Аля 86@;5346233]Приветики мои хорошие))) Наталюша поздравляю тихонькр и жду ХГЧ @@@@ Люб удачи тебе завтра @@@@[/QUOTE] Спасибки дорогусь:girl_in_love: |
Девочки, мне снова страшно... боюсь с утра тест мочить)))
Хотя сегодняшний обеденный был уже ярче утреннего. И муж моментально разглядел вторую полосочку. |
Ань спасибки
Люб мои кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=8Татьянка8;5346244]Да-да, на работу пойду , конечно) Меня там уже ждут-не дожутся. Блин, эти документы в садик:-E всё тормозят.
А в 30 неделек и в декрет. Но всё равно, думаю, придётся и дома работать в декрете:) Я не могу уже сидеть дома. Мне нужно хоть пол годика смены обстановки, а потом с новыми силами опять в домохозяйки:-D Ой, девчат, ну и цены на эти смеси. Ох, надеюсь мы и в этот раз будем на ГВ. Любаш, завтра же 5! Я б замочила) Если есть :preg: , то покажет уже.[/QUOTE] Да Танюш, завтра 5-е день месюков, сделаю конечно, решила уже:) Хотя наврятли, у вас с Натусей вон до задержки уже показал, а мне ничего.... |
[QUOTE=8Татьянка8;5346256]Девочки, мне снова страшно... боюсь с утра тест мочить)))
Хотя сегодняшний обеденный был уже ярче утреннего. И муж моментально разглядел вторую полосочку.[/QUOTE] У тебя до сих пор эйфория:) не бойся, масик уже там держится, завтра еще ярче будут;) [QUOTE=Наталюша;5346259]Ань спасибки Люб мои кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки Натусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни что ли на меня:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5346270]У тебя до сих пор эйфория:) не бойся, масик уже там держится, завтра еще ярче будут;)
Спасибочки Натусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни что ли на меня:girl_haha:[/QUOTE] [B]Апчхиииииииииииииии на тебя мальчуковым чихом:)[/B] и на всех здесь присутствующих:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5346270]У тебя до сих пор эйфория:) не бойся, масик уже там держится, завтра еще ярче будут;)
[/QUOTE] Надеюсь:) [QUOTE=Lyuka;5346260]Да Танюш, завтра 5-е день месюков, сделаю конечно, решила уже:) Хотя наврятли, у вас с Натусей вон до задержки уже показал, а мне ничего....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждм тебя в июньской ББ [QUOTE=Наталюша;5346274][B]Апчхиииииииииииииии на тебя мальчуковым чихом:)[/B] и на всех здесь присутствующих:girl_in_love:[/QUOTE] Аха, мальчуковым:girl_haha: Интересно, а если там девулька??? Как бы ты мальчика не хотела а вероятность всё равно 50 на 50:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=8Татьянка8;5346325]Надеюсь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждм тебя в июньской ББ Аха, мальчуковым:girl_haha: Интересно, а если там девулька??? Как бы ты мальчика не хотела а вероятность всё равно 50 на 50:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] я бы сказала 90 на 10 что там мальчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5346338]я бы сказала 90 на 10 что там мальчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Почему?:-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5346346]Почему?:-D :-D :-D[/QUOTE]
верю своей интуиции) |
[QUOTE=8Татьянка8;5346256]Девочки, мне снова страшно... боюсь с утра тест мочить)))
Хотя сегодняшний обеденный был уже ярче утреннего. И муж моментально разглядел вторую полосочку.[/QUOTE] значит растет маленький карапуз:) [QUOTE=Наталюша;5346274][B]Апчхиииииииииииииии на тебя мальчуковым чихом:)[/B] и на всех здесь присутствующих:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5346353]верю своей интуиции)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5346035]Да ниче не переходила, я родила в 40 и 3 дня, и то после конкретного осмотра:-D . Эт еще от длины цикла зависит, у меня был 32-35 дней. А после родов стал 28-29, посмотри когда второго рожу. Надо его еще сделать сначала правда:-D[/QUOTE]
меня тоже так посмотрели днем что вечером и ночь пробка отходила и предвестники начаоись))):girl_haha: |
Доброе утро всем. Наталюша поздравляю, получила результат? наверное да раз у тебя уже такая пузяшная линеечка.
Lyuka ждем твой результат тестика. |
ждём результатов!!!! наташа,люба,таня...
Наташ,я на 150% была уверена что девочка у нас, и приметы все и таблицы об этом говорили... |
[QUOTE=Slonik;5345214]ну тогда Иринку не догонишь! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
догонит и перегонит...она ИСТЧО молодая...:) [QUOTE=Наталюша;5346353]верю своей интуиции)[/QUOTE] вот и мы так верили...и правы оказались.знали,что Никита мальчиком будет.даже не смотря на то,что в 20 недель сказали девочка...в 34 разглядели мальчика...и с Ксенькой были уверены,что девочка,хоть ни одно УЗИ не увидело пол...в род.зале как родила,спрашиваю,девочка?-девочка...только с Сашкой до 35 недель пацана ждали...Кирюшкой она была...потом свекровь приехала,сказала,что по форме живота девочка...а потом на УЗИ сказали,что девочка...так Кирюшка в Сашку превратился...:) |
Доброе уторо, девочки)
Вот: [URL=http://radikale.ru/full/fa6d9c9f1b6ba2c88377f6721bd05352.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1210/77/1cb35fe4904ax.jpg[/IMG][/URL] Самый нижний - сегодняшний. Любаш, ждём твоего тестика) |
Привет, девчонки! Тань, ну это точно оно самое. Ярчают. Поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5346362]значит растет маленький карапуз:)
:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Аль,я жду твой адрес;) Танюш, ярчайте до жирный и ярких-преярких!:girl_in_love: Из-за твоего рассказа мужа за дыней послала:-D ждю вот... А у меня что-то Мотя вчера целый день чихал,сегодня нос плохо дышит и у мужа сопли блин:-E |
[QUOTE=Маруся i Alex;5346891]Аль,я жду твой адрес;)
Танюш, ярчайте до жирный и ярких-преярких!:girl_in_love: [B]Из-за твоего рассказа мужа за дыней послала:-D ждю вот... [/B] А у меня что-то Мотя вчера целый день чихал,сегодня нос плохо дышит и у мужа сопли блин:-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: А у меня Алёнка тоже сопливить начала... от меня заразилась:( И чихает уже второй день. Блин... надеюсь это не затянется... |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |