Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Анюсик 05.09.2013 11:03

спасибо, Маш :)

так страшно отменять:girl_prepare_fish: я наверное буду недель до 18 его принимать, т.к. у меня срок по узи меньше%-0

Матрёшкка 05.09.2013 11:22

[QUOTE=Анюсик;6080414]спасибо, Маш :)

так страшно отменять:girl_prepare_fish: я наверное буду недель до 18 его принимать, т.к. у меня срок по узи меньше%-0[/QUOTE]

да принимай если страшно, этим ребенку не навредишь...:)

Lika@ 05.09.2013 11:27

[QUOTE=Матрёшкка;6080345]Надюш, да я вообще с разбитым градусником впервые столкнулась...
Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить:girl_haha:[/QUOTE]
вот это у вас приключения,а кто его разбил у вас?
[QUOTE=Матрёшкка;6080348]Лика как прошло все? блин хоть и минутка а ткая тсрашная процедура((([/QUOTE]
да ищ не прошло,вот сегодня вечером пойдем!да жалко ее,но мне уже так надоело,что у нее глаз в гною постоянно и слезы в нем стоят:(
[QUOTE=Анюсик;6080362]Ликусь, спасибо:girl_in_love:
пусть глазик ваш поскорее проходит!

Машуль, не переживай! мы кучу этих градусников перебили, ничего все живы:) тем более вы прям такие процедуры проделали, думаю все ок;)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Брусничка;6080365][B]Ань[/B], с неделькой!!!!

[B]Лика[/B] , ясно.. у меня у племянника такое было ничего страшного..процедура действительно быстрая..

[B]Машуль[/B], мужка у тебя молодец!!!![/QUOTE]

ага,лишь бы помогло,у меня у самой у маленькой была такая фигня,но сильно очень глаз гноился и мне промыли и не помогло,хотели в 1,5 года делать операцию,но мама мне усиленно массировала глаз и пробила канал!

Lika@ 05.09.2013 11:27

[QUOTE=Анюсик;6080414]спасибо, Маш :)

так страшно отменять:girl_prepare_fish: я наверное буду недель до 18 его принимать, т.к. у меня срок по узи меньше%-0[/QUOTE]

кого страшно отменять???

Lika@ 05.09.2013 11:28

у меня доча сегодня какая то не своя,а еще у нас какая то фигня,она во сне и вообще постоянно если ее положить на спину,переворачивается на живот,а сама на нем лежать не хочет и кричит,че за фигня:-!:-[ ]

Анюсик 05.09.2013 11:42

[QUOTE=Lika@;6080467]кого страшно отменять???[/QUOTE]

утрожестан

Lika@ 05.09.2013 11:55

[QUOTE=Анюсик;6080497]утрожестан[/QUOTE]

ааа,я вообще блин до 36 нед вставляла его и тоже страшно было отменять!даже в 36:girl_haha:

сЫч 05.09.2013 12:18

ну и страсти у вас кипят!!!

ужас Маш.. я тока недавно читала статью что надо сделать если разбился с ртутью градусник.... сама один раз разбивала но я была в больнице не дома... тоже жива...
если все сделали как надо то не бойся.. Аня с неделькой... мне опять сниись ночью кошмары... (((

у нас тоже нет пока резиновых сапог мы топаем по лужам в ботинках.. они не промокают.. а вот штаны....

Лика удачно сходить вам.. ну и нас врачи бабло любят поэтому и трясут за все что можно это не новость к сожалению (((

мы с Деном гулляли тока увидела знакомую у нее девочка в коляске спала пока я с ней перекидывалась фразами как дела Денис мигом тоже в лужи и давай там натопывать типа мама то отвлеклась !! все штаны мокрые.. пошли сразу домой

Наталюша1 05.09.2013 12:49

Ртуть конечно не шутки,но я не думаю что в таком количестве это может как то сильно сказаться на здоровье
я в детстве разбивала градусник,а еще один вообще откусила и вроде жива здорова

Матрёшкка 05.09.2013 13:07

[QUOTE=Пеппилотта;6080679]Ртуть конечно не шутки,но я не думаю что в таком количестве это может как то сильно сказаться на здоровье
я в детстве разбивала градусник,а еще один вообще откусила и вроде жива здорова[/QUOTE]

Наташ даже не знаю...я вот боюсь что как это скажется на малыше в пузе....понимаешь я во потом себя буду винить что так случилось... да и за Дашу переживаю она будет там спать а пары будут ее отравлять, как подумаю аж жутко...:-/

Лика муж градусник разбил...

А вот по канальчик если его вам сегодня не пробьют ну бывает так, то повторно назначат пробивание, но я уверена все хорошо будет, доча еще маленькая и пленочка тоненькая, все получится с перового раза:girl_in_love:

Брусничка 05.09.2013 13:29

[B]Машуль[/B] , Дашульку с даткой ;)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 05.09.2013 13:51

Девочки кто-нибудь во время Б пил витамины компливит?
у нас с деньгами сейчас не очень, расходов много, В этом месяце Даше кровать поедем покупать вместе с матрацом 11000 + постельное белье 1400 руб. + автолюлька+ качель электронная, ну и на роды 40 тыс отложить сейчас решила, вобщем денег тютю, а я еще куому не купила Даше и осенней шапочки у нее нет и у меня сапог+ теплая Б одежка, вот решила сэкономить, до этого эливит пила. но мне кажется по большому счету это все одно и то же??? а то витамины в месяц больше тысячи выходят, а так 800 руб отдала за йодобаланс, омегу-3 и вот компливит:)

зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке:girl_in_love: и там уже денежки отложу на ДР дашин и подарки:)

Матрёшкка 05.09.2013 13:56

Девочки кто-нибудь во время Б пил витамины компливит?
у нас с деньгами сейчас не очень, расходов много, В этом месяце Даше кровать поедем покупать вместе с матрацом 11000 + постельное белье 1400 руб. + автолюлька+ качель электронная, ну и на роды 40 тыс отложить сейчас решила, вобщем денег тютю, а я еще куому не купила Даше и осенней шапочки у нее нет и у меня сапог+ теплая Б одежка, вот решила сэкономить, до этого эливит пила. но мне кажется по большому счету это все одно и то же??? а то витамины в месяц больше тысячи выходят, а так 800 руб отдала за йодобаланс, омегу-3 и вот компливит:)

зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке:girl_in_love: и там уже денежки отложу на ДР дашин и подарки:)

Мамочка))) 05.09.2013 14:07

Лик, бедненькая малышечка!:-/
Пусть канальчик скорее пробьётся!:girl_in_love:

Маш, какой умница муж у тебя!!!:)))
Мой вообще бы заморачиваться не стал и уехал бы на работу:(

сЫч 05.09.2013 14:17

Маша если вы сделали все правильно и проветриваете то ничего уже нет там
никаких паров
я Б села на градусник жо*ой додумалась же на самом деле в одеяле он был а я не заметила
короче мед сестра забрала его но там ртуть не выкатились
Дашу с даткой
Маша я пила комливит триместрум но там тока первый триместр меня от них тошнило жуть
и я после 12 недель пила тока отдельно все

Брусничка 05.09.2013 14:20

[QUOTE=Матрёшкка;6080866]Девочки кто-нибудь во время Б пил витамины компливит?

зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке:girl_in_love: и там уже денежки отложу на ДР дашин и подарки:)[/QUOTE]

Машуль, скажи какую кроватку выбрали Дашуле.. мы с мужем нашли раздвижную.. вот думаем ее.. мучались с выбором прям..не знаю.. многие говорят кровать чердак хорошая там ящики еще внизу есть а безопасно????
компливит не пила, пила и пью до сих пор витрум пренаталь.. там для беременных и кормящих мам..

Матрёшкка 05.09.2013 14:29

Девули спасибо за поздравления, во я маман даже и не заметила. савсем куку:girl_haha:

Надюш я бы мужа не выпустила:girl_haha:, ну а так конечно он перепугался сам...

Свет я дешевенькую смотрела выбрала в икее раздвижную миненнен которая... а вот про чердак. я очкую Даша вертится и так падать будет....да и я ей не на долго ее беру, на несколько лет а потом думаю мы переедем и я там уже буду брать мебель под новую квартиру, хотя может я от нее в восторге буду и влюблюсь, кто знает...честно я особо уже не выбираю...у меня уже сил нету таскаться бесконечно...
А витрум тож дорогой((( компливит 150 ре. стоит всего...

Ленусь у меня компливит мама какой-то...

сЫч 05.09.2013 14:44

Ну мне кажется нормальные витамины
но я поли вит. Не беру меня от них рвет

Анюсик 05.09.2013 14:46

Лен, спасибо!

Лик, зачем ты до 36 недель вставляла?:-!он вроде после 20 недель уже и не нужен?

Маш, я где-то читала,что компливит это самые лучшие витамины. если б у меня был напряг с деньгами, я б не задумываясь их купила;) а так-то я итак особо не парюсь какие витамины пить, мне кажется все одно и то же.
я с Ромой вообще не пила их, меня тошнило, 4 вида перепробовала и от всех плохо было:-[ ]

Мамочка))) 05.09.2013 14:47

Машуль, у меня сестрёнка такая же стройняшка как ты. Так ей вообще запретили пить витамины, так как от них детки растут как на дрожжах. А в питании нашем и так витаминов для деток хватает, а что не хватит у тебя возьмёт.

Анюсик 05.09.2013 14:54

[QUOTE=Мамочка)));6081023]Машуль, у меня сестрёнка такая же стройняшка как ты. Так ей вообще запретили пить витамины, так как от них детки растут как на дрожжах. А в питании нашем и так витаминов для деток хватает, а что не хватит у тебя возьмёт.[/QUOTE]

у меня Рома без витаминов вырос как на дрожжах:girl_haha:
блин, может мне не пить сейчас витамины:-! я не хочу, чтоб этот ребенок был тоже крупняшкой:-!

Мамочка))) 05.09.2013 15:29

Анют, спроси у своего врача. Моей сестре прям ЗАПРЕТИЛИ витамины пить.
С неделечкой вас!:girl_in_love:

Анюсик 05.09.2013 16:13

[QUOTE=Мамочка)));6081097]Анют, спроси у своего врача. Моей сестре прям ЗАПРЕТИЛИ витамины пить.
С неделечкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надь, спасибо! :)
так мне врач и сказала пить витамины%-0 ну это в жк, а к платной я давно не ездила!

Матрёшкка 05.09.2013 16:36

Блин Надюшка вот ты меня напугала с витаминами....я и так боюсь что вторая 4кг. будет%-0 склонность у нас к рупным деткам...сама я тоже 3700 родилась

Наталюша1 05.09.2013 18:02

я вообще с Мишкой никаких комплексов не пила.только фольку почти всю Б. и все

сЫч 05.09.2013 22:59

А мне кажется не зависит вес ребенка от витаминов
это наследственность что ли я пила комплекс до 12 недель родила 3870
но у него голова была не большая и делали надрез поэтому мне именно вытолкнуть не стоило ничего
а вот схватки это писец конечно
купили мы резиновые сапоги Рез, осенние ботинки высокие и демисизонные
осень зима а к самой зиме возьму валенки с резин подошвой

Верю в Чудо 05.09.2013 23:02

есть кто?

сЫч 05.09.2013 23:06

Да я тутось
ты как Юль ?

Наталюша1 05.09.2013 23:24

ну вот не знаю.
жена брата моего мужа не знаю как короче сказать.)))когда племяшку носила ей тоже не разрешали пить поливитамины чтобы ребенок не набирал вес и рост.потому что она у нее крупная была)

Верю в Чудо 05.09.2013 23:38

[QUOTE=сЫч;6081954]Да я тутось
ты как Юль ?[/QUOTE]

я как в анекдоте пациент скорей жив чем м ертв:-D:-D:-D:-D а ес серьезно устала как собака и ног не чувствую((((

сЫч 06.09.2013 09:17

[QUOTE=Пеппилотта;6081985]ну вот не знаю.
[I][B]жена брата моего мужа н[/B][/I]е знаю как короче сказать.)))когда племяшку носила ей тоже не разрешали пить поливитамины чтобы ребенок не набирал вес и рост.потому что она у нее крупная была)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как все закручено я раз пять прочитала пока не поняла! туплю с утра!

если б меняя не рвало от поливитиаминов я б пила... %-0 для успокоения совести

сЫч 06.09.2013 09:19

[QUOTE=Верю в Чудо;6081998]я как в анекдоте пациент скорей жив чем м ертв:-D:-D:-D:-D а ес серьезно устала как собака и ног не чувствую(((([/QUOTE]

а я анекдот забыла этот или не знаю....
текст в студию...

давай отдыхай.. а ты разве не сидишь за касоой все время? или там весь день еще раскладывать надо товар? что насчет вен купила мазь или крем???

Верю в Чудо 06.09.2013 11:29

[QUOTE=сЫч;6082309]а я анекдот забыла этот или не знаю....
текст в студию...

давай отдыхай.. а ты разве не сидишь за касоой все время? или там весь день еще раскладывать надо товар? что насчет вен купила мазь или крем???[/QUOTE]

всем доброго утра а может и не доброго... Ленок приходится почти стоять все время,сидеть вообще не удобнопо идее за каждым кассиром закреплен определенный отдел,но т.к кассиров не хватает я постоянно за кассой.за эти три дня у меня так глаза боляят вчера весь вечер слизились.. да купила траксеващин мажусь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Мамочка))) 06.09.2013 11:55

Девочки, наша Машулька девочку родила сегодня!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33638"][B][U]Здесь[/U][/B][/URL] поздравлялочка!

Верю в Чудо 06.09.2013 12:11

Светик Игнатика с 2 месяцами!!!!!

Матрёшкка 06.09.2013 19:05

Игнатика с даткой.!! Какой большой мальчик уже:girl_in_love:

девочки вот вы козки все шиыруетесь и я не вижу что тут общение идет...
так волнительно что Машуля родила:girl_in_love:подообности никто не знает?
Теперь я еще блльше стала боятся 4 кг:girl_haha:

*Pupsik* 06.09.2013 19:20

а вот и я:)
Игнатушку с даткой!:girl_in_love:

А мы сегодня заказали Ромашке загранник, новый:) дорогу перенесли отлично, там тоже все ок, вел себя прекрасно, горжуууусь!:girl_in_love: А путь был не близкий, ехать 3 часа в одну сторону, а у нас сильные дожди, ехали медленно и не останавливались, так что то что мы без капризов, для меня прям вообще, гордость и счастье:girl_haha: Единственное, что мне не понраивлось это фото, так муторно его делать, дурацкая будка тормознутая, пока сфотографирует ребенок 10 раз отвернется, повернется, откроет рот, закроет глаза:girl_prepare_fish: В общем сфотографировать получилось с 3го захода только, сделали миллион фоток:girl_haha: Мне уже было пофиг как, лишь бы приняли,пофиг на одежду и прическу:girl_haha: Проторчали вместо 20 минут 2 с лишним часа там:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 06.09.2013 22:12

Танюша молодцы вы что сьездили!!! А Ромаш так вообще умничка хорошо себя вел:))) О я помню как мы Дашу фоткали вот ппц, а в этом году смотрим она там такаяя милипуська и нам на паспортном контроле, парень говорит и вот как мы ее через 9 лет узнаем? она уже так изменилась! я говорю не знаю это вы спрашивайте у тех кто делает паспорта:girl_haha:

*Pupsik* 06.09.2013 22:26

[QUOTE=Матрёшкка;6083946]Танюша молодцы вы что сьездили!!! А Ромаш так вообще умничка хорошо себя вел:))) О я помню как мы Дашу фоткали вот ппц, а в этом году смотрим она там такаяя милипуська и нам на паспортном контроле, парень говорит и вот как мы ее через 9 лет узнаем? она уже так изменилась! я говорю не знаю это вы спрашивайте у тех кто делает паспорта:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да да.
Вот теперь не знаю сколько будут делать месяц или меньше.
Там была годовалая девочка, как она плакала, их тоже заставляли перефотографироваться миллион раз, то она глазки чуть вверх делает, то отвернется. то еще что-то, устала тоже, малышка совсем, мама тоже вся на нервах, мы ушли не знаем, получилось у них или нет%-0 Нам просто повезло, кадр удачный более менее получился... я была так счастлива, прям словами не передать, до этого-то расстроилась, что зря ехали, ничего не получилось:-/
Но вот теперь будем ждать:)

Брусничка 06.09.2013 22:56

[B]Танюш [/B], с подачей документов !!!!:))) да.. фоткаться это то еще занятие в этой будке.. у меня фоткалась на моих руках меня потом закрашивали:-D

[B]Светик -Цветочек [/B], Игнатушку с датой!!! так быстро время летит;)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.