![]() |
[QUOTE=Bysinka;5902337]Здравствуйте девочки. Я к вам. Планирую с этого месяца. Сегодня тестик на овуляцию показал две жирнючие полоски. Теперь решаюсь, нада или не нада мне второго. Хотя очень хочется, но боюсь располнеть, т.к. в первую беременность набрала 25 кг, и 10 кг во мне до сих пор. Да к тому же наша квартира только строится и будет готова только в начале 15 года, а пока живем в съемной, места катастрофически не хватает. И ипотека..... Вообщем, трусиха я жуткая.[/QUOTE]
[QUOTE=Bysinka;5902453]Сегодня будем стараться:bed: Кто знает, если тест на овульку сегодня показал две жирные полоски, сама овуляция когда наступает, в течении какого времени?[/QUOTE] Приветик. Давай только ненадолго;) Не переживай, мы тгж на съемной, копим на взнос за ипотеку. Как-нить справимся:) Овуля будет в течении 24-48 часов кажется |
[b]shain[/b], сейчас муж приехал на обед, ну я его и в оборотик. Постарались хорошо. Теперь только овульку жду, пусть побыстрее выходит. Планирую девочку, читала в инете, чтобы забеременить девочкой ПА надо совершить за 2-3 дня до овуляции. Вот посмотрим, может правду пишут.
|
[QUOTE=Bysinka;5902676][b]shain[/b], сейчас муж приехал на обед, ну я его и в оборотик. Постарались хорошо. Теперь только овульку жду, пусть побыстрее выходит. Планирую девочку, читала в инете, чтобы забеременить девочкой ПА надо совершить за 2-3 дня до овуляции. Вот посмотрим, может правду пишут.[/QUOTE]
Привет! давайте братику подарок на д.р.;) |
[b]Nastyushka[/b], точно-точно-)))) :-D
А вы тоже планируете? |
[b]Bysinka[/b], АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ой ,девочки,меня сегодня так мутит....ужас...дико хочу кушать а что поесть не знаю... я уж было обрадовалась что после 9 неделек легче стало... |
[b]золотая рыбка[/b], спасибо, вдруг с первого раза всё получится.
У меня в первую беременность токс начался в 14 недель, а закончился в 20. |
[QUOTE=Bysinka;5902736][b]Nastyushka[/b], точно-точно-)))) :-D
А вы тоже планируете?[/QUOTE] планировали.сейчас можно сказать просто не предохраняемся.сейчас с июля начнём;) |
Смотрю обо мне и не вспоминали....
Была у гинеколога,она предложила сделать изи вагинальным датчиком.. Заключение внематочной нет...есть желтое тело,которое дает чувство ложной беременности из-за него не идут месики.оно рассасется сказали..вот сказала что месики уже на пороге скоро будут..и еще сказала что сильное варикозное расширение вен в полости матки... выписала витамин Е и Дюфастон(если вдруг гульнула моя яйцеклетка и не показывается)...Вот так...А еще сказала что очень бурная овулька у меня была..грит могли прям и тройню заделать если б попали:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Bysinka;5902736][b]Nastyushka[/b], точно-точно-)))) :-D
А вы тоже планируете?[/QUOTE] Новичкам добро пожаловать....И просьба тут не засиживаться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz::puz::preg::preg::preg: |
[b]Juli:-)[/b], ты давай не обижааайся!!! Вспоминают тут всех) не всегда просто пишут! Ну и че блин, снова непонятное узи!! А че за желтое тело? я думала желтое тело тока при беременности бывает!!хм...
Таня как там тоже интересно, результаты хгч должны были придти ей уже! |
[QUOTE=Motya104;5903407][b]Juli:-)[/b], ты давай не обижааайся!!! Вспоминают тут всех) не всегда просто пишут! Ну и че блин, снова непонятное узи!! А че за желтое тело? я думала желтое тело тока при беременности бывает!!хм...
Таня как там тоже интересно, результаты хгч должны были придти ей уже![/QUOTE] Ага...Я тож не поняла что там за тело:girl_haha::girl_haha: Я мужу как сказала за тройню,он грит ну значит надо после овульки:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);5903401]Смотрю обо мне и не вспоминали....
Была у гинеколога,она предложила сделать изи вагинальным датчиком.. Заключение внематочной нет...есть желтое тело,которое дает чувство ложной беременности из-за него не идут месики.оно рассасется сказали..вот сказала что месики уже на пороге скоро будут..и еще сказала что сильное варикозное расширение вен в полости матки... выписала витамин Е и Дюфастон(если вдруг гульнула моя яйцеклетка и не показывается)...Вот так...А еще сказала что очень бурная овулька у меня была..грит могли прям и тройню заделать если б попали:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Зайка да чтож за едрид мадрид с нами..... Блин с телефона так неудобно..... Вобщем пишу культей, сгрызла руки по локти))))))))) мой хгч загулял, готов будет только завтра после 3 х ....... рррррррррррр.. |
Золотая рыбка,держись,после 12 недель пройдет все а если повезет то и раньше)
[QUOTE=Juli:-);5903401]Смотрю обо мне и не вспоминали.... Была у гинеколога,она предложила сделать изи вагинальным датчиком.. Заключение внематочной нет...есть желтое тело,которое дает чувство ложной беременности из-за него не идут месики.оно рассасется сказали..вот сказала что месики уже на пороге скоро будут..и еще сказала что сильное варикозное расширение вен в полости матки... выписала витамин Е и Дюфастон(если вдруг гульнула моя яйцеклетка и не показывается)...Вот так...А еще сказала что очень бурная овулька у меня была..грит могли прям и тройню заделать если б попали:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] вот это да:girl_pinkglassesf: я тут каждый час заглядывала а тебя все не было,все вспоминали! ну ничего главное что плохого нет!кстати а расширение вены о чем говорит???? |
[QUOTE=Аля 86@;5903573]Золотая рыбка,держись,после 12 недель пройдет все а если повезет то и раньше)
вот это да:girl_pinkglassesf: я тут каждый час заглядывала а тебя все не было,все вспоминали! ну ничего главное что плохого нет!кстати а расширение вены о чем говорит????[/QUOTE] На фоне 1-х родов...Ет не оч хорошо. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5903525]Зайка да чтож за едрид мадрид с нами.....
Блин с телефона так неудобно..... Вобщем пишу культей, сгрызла руки по локти))))))))) мой хгч загулял, готов будет только завтра после 3 х ....... рррррррррррр..[/QUOTE] Смотрю я мы сестры с тобой:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);5903590]Смотрю я мы сестры с тобой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Не говори зай! У меня кстати тоже есть венка расширенная)) И мне тоже на узи про кисту на правом яичнике сказали. Правда у меня ее функциональной обозвали....,...Только вот месек у меня не видать:-/ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5903614]Не говори зай!
У меня кстати тоже есть венка расширенная)) И мне тоже на узи[B] про кисту [/B]на правом яичнике сказали. Правда у меня ее функциональной обозвали....,...Только вот месек у меня не видать:-/[/QUOTE] Мне про кисту ниче не говорили...%-0у меня множественное расширение к сожалению... |
Девочки - Таня и Юля, от всей души вам желаю, чтобы ваши непонятки с организмами оказались ТЕМ самым!:))) АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!:)
|
Всем планюшкам привет!
Непонятки с месячными могут быть из-за резкой смены погоды (из зимы в лето). Кто в ближайшее время собирается мочить тестики? |
Проголосуйте, пожалуйста, за мою доченьку [url]http://vk.com/photo-20862723_301793623[/url] (надо поставить лайк и комент). Всем спасибо!:preg:
|
Проголосуйте, пожалуйста, за мою доченьку [url]http://vk.com/photo-20862723_301793623[/url] (надо поставить лайк и комент). Всем спасибо!:preg:
:preg::preg::preg::preg: |
Таааняяя!!! Ты результаты ХГЧ получила?
У меня пошел 32 ДЦ, вообще обычно конеш 31.. и чет меня как то подташнивает, но я больно здоровый кусман торта съела, видимо не стоило)))) |
Оль а тест то будешь еще делать?
|
[QUOTE=Motya104;5905146]Таааняяя!!! Ты результаты ХГЧ получила?
У меня пошел 32 ДЦ, вообще обычно конеш 31.. и чет меня как то подташнивает, но я больно здоровый кусман торта съела, видимо не стоило))))[/QUOTE] ну давай тест:))):))):))):))) |
Девочки а смысл его было сегодня мочить, если вчера был кристально чист! Муж сейчас в аптеку поедет для пупса лекарства покупать заодно попрошу каких нить дешевых купить! Если до утра не придут мочкану. Если до пятницы не придут, в пятницу замочу снова эвик! остался один))))
|
ДЕВОЧКИ!!! У НАС ТУТ ЕСТЬ КТО С КРАСНДАРА???? ОООЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!! НУЖНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ!!!
|
[b]Наталюша[/b], Наташ дорогая выручай! ты у нас заведуешь же этим разделом благотворительным! Есть у нас тут ЛИзонька маленькая малышечка 2 годика [url]http://www.odnoklassniki.ru/ulizyvnach[/url] и сегодня новость плохая пришла от ее мамы из москвы, опухоль растет, оперировать надо срочно в течении 2 недель. до этого хотели в германию, но уже не успеваем вообще никуда. вроде наши что можно в Краснодаре сделать, но там в диагностическом центре только местных берут! Они там вроде с пропиской будут решать вопрос!! Нам бы хотя бы вопрос с жильем решить!! Может есть у кого квартира которую сдают или еще какие варианты!! [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=ozyozynbkorzxuwpwfv0qtlccjtspctrwgxxj&st._aid=D_GoToUserFrom_DiscussionItem[/url]
|
[QUOTE=Motya104;5905310][b]Наталюша[/b], Наташ дорогая выручай! ты у нас заведуешь же этим разделом благотворительным! Есть у нас тут ЛИзонька маленькая малышечка 2 годика [url]http://www.odnoklassniki.ru/ulizyvnach[/url] и сегодня новость плохая пришла от ее мамы из москвы, опухоль растет, оперировать надо срочно в течении 2 недель. до этого хотели в германию, но уже не успеваем вообще никуда. вроде наши что можно в Краснодаре сделать, но там в диагностическом центре только местных берут! Они там вроде с пропиской будут решать вопрос!! Нам бы хотя бы вопрос с жильем решить!! Может есть у кого квартира которую сдают или еще какие варианты!! [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=ozyozynbkorzxuwpwfv0qtlccjtspctrwgxxj&st._aid=D_GoToUserFrom_DiscussionItem[/url][/QUOTE]
сейчас добавлю в раздел. |
[b]Наталюша[/b], спасибо большое!! Ну где там Таня то с результатом?!
|
Девоньки, только приехала!
ХГЧ отрицательный, сегодня с мужем напилась, не в адеквате я с горя(((((((((((( Буду опять лечить свои кисты, снова песня на пол года(((((((((((((((((((((((((((((((( С вами остаюсь, эхххххх бобидно... |
Тань а почему на полгода то? так ты давай там пить то заканчивай, и мужу не давай. много кист? и с беременность они не совместимы совсем? у меня просто у подружки киста и ей разрешили и она вот сейчас беременюшка
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5905677]Девоньки, только приехала!
ХГЧ отрицательный, сегодня с мужем напилась, не в адеквате я с горя(((((((((((( Буду опять лечить свои кисты, снова песня на пол года(((((((((((((((((((((((((((((((( С вами остаюсь, эхххххх бобидно...[/QUOTE] Танюша да обиднооооо. Все будет, сильно не переживай. |
Нет зайки, все плохо и опять лечение гормонами(((((
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5905824]Нет зайки, все плохо и опять лечение гормонами((((([/QUOTE]
Танюш,ты не расстраивайся...Всему свое время...ребеночек может получится так,что и знать не будешь...Я верю,в то что все в мире не просто так и так же Б и т.д... Я вот сильно хотела ребеночка на январь ,а муж не очень он к лету хочет..вот у меня месики и ушли в запой з горя..Так сказать ни вашим ни нашим..Воть...Мы тебя любимю.ГГ и болталка такая уже родная... И еще у тебя ведь есть один малыш,и ворой обязательно будет,ты подумай о тех кто не может зачать и одного ребеночка годами стараясь и ничего...Вот их переживание по сравнению с нашими весомее в 100000000 раз... |
Тань, не расстраивайся (ну, не сильно). Скоро обязательно будет второй малыш. Полечишься и все будет! Мне в январе прошлого года год на лечение отвели, думала с ума сойду так долго... Но время достаточно быстро прошло. Все будет хорошо!
|
Лиза-Лиса, не стоит расстраиваться, главное что всё лечится, а значит 100% есть шанс забеременить. Тем более, что у тебя уже есть малышка, ей все 4 годика, у тебя ещё 15 лет в запасе точно есть!
|
Девочки, как думаете есть шанс забеременить у меня?
ПА был на 15 день цикла (делала тест на овульку-показал две жирные полоски) на 16 день цикла тест тоже показал две жирные полоски, но близости не было на 17 день цикла полоска была уже совсем бледная. Вот теперь сижу и думаю, дожили ли спермики до овульки??? |
[b]Bysinka[/b], как мне Г сказала-3 дня после па всегда в запасе есть, так что могли дожить
|
[QUOTE=Bysinka;5906932]Девочки, как думаете есть шанс забеременить у меня?
ПА был на 15 день цикла (делала тест на овульку-показал две жирные полоски) на 16 день цикла тест тоже показал две жирные полоски, но близости не было на 17 день цикла полоска была уже совсем бледная. Вот теперь сижу и думаю, дожили ли спермики до овульки???[/QUOTE] конечно могут дожить, они 3-е суток в среднем живут :girl_in_love: Танюша, а обязательно гормоны, я Кирой заБ на Дюфастоне, тоже ксита постоянно вылазила, он мне ее убрал, я его пила почти год прежде чем заБ. А потом снова киста, я пропила гормоны, на узи не пошла, М были как часы, заБ и узнала что у меня она есть, сказали не рассосется, но и мешать не будет, а она меньше становится в размерах с каждым узи, тттт |
Тогда буду надеяться!!!!! Вдруг повезет!!!
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |