![]() |
Девочки,всем привет!
А я вчера танцевать ходила! Распили с подружкой бутылочку шампанского и плясать)) так классно было)))особенно потом смотреть с высоты трезвого ума на пьяных в хлам бабёнок :girl_haha: медлячки даже по танцевала с соседями :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир,не с такими соседями,как у тебя))))а то ещё подумаешь)))) |
Привет.
Тоня)))) Ниче я не думаю. У нас холодрыга и лежит где нигде мокрый снег. И ветер тоже не бриз. Алиса совсем плохо ест утром. не хочет кашу. уже не знаю что ей говорить. сидит час над кашей и все. :( |
Приветики!хочу похвалиться решила сама сделать подруге подарок на рождение сына,только машинка пока сына стоит)))для фото а так думаю машинку купить и наверное еще может добавить держалку для соски??[URL=http://radikal.ru/fp/89eb54e38ac646549bcfce0d4027f48e][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1602/dd/cd109da673act.jpg[/IMG][/URL], а вот в такую упаковочку упакую! что скажете? может чего не хватает??? [URL=http://radikal.ru/fp/8ad9cf903b1a4dca882dde6754c693ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1602/60/1fe13640b14ct.jpg[/IMG][/URL]
О Тонь молодец,оторвалась,ты молодец,так и надо ))) Ир мои тоже неособо любят кушать,Вадька еще боле менее а Виталинка наотрез отказываеться особенно каши по утрам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так у меня еще подруги 2 мальчика ждут!думаю еще мотоцикл забацать если смогу!общем гадаю что подорить |
Анька молодец!
По традиции туда 1-2 легеньких погремух суют, ну которые для малюток совсем. Можешь и держалку для пустышки, все равно лишней не будет. Классный подарочек-сюрприз будет и главное очень нужный! |
Анют,классно! Красиво получилось :))) молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Согласна,что надо ещё по мелочи добавить.держалку хорошо и погремуху для красоты. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7293031]Анька молодец!
По традиции туда 1-2 легеньких погремух суют, ну которые для малюток совсем. Можешь и держалку для пустышки, все равно лишней не будет. Классный подарочек-сюрприз будет и главное очень нужный![/QUOTE] спасибки)) обязательно посмотрю что лучше добавить и потом покажу вам! да погремухи нехватает [QUOTE=tonyademe;7293135]Анют,классно! Красиво получилось :))) молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Согласна,что надо ещё по мелочи добавить.держалку хорошо и погремуху для красоты.[/QUOTE] спасибо))) старалась))))обязательно добавлю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В торет помимо памперсов,колготки на размер 74, такого же размера голубые ползунки с плечиками,носочки,машинка будет,думаю точно надо погремухи,может прорезыватель!ну и держалку хочеться для соски)) |
Ну все, я тоже такой торт хочу!
Только мне незачем))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7293164]Ну все, я тоже такой торт хочу!
Только мне незачем)))))))[/QUOTE] мне тоже себе такой захотелось))))чтоб стоял и любоваться:girl_haha: |
Ирка,так делай на продажу!
Анют,и ты,кстати,тоже) |
[QUOTE=tonyademe;7293748]Ирка,так делай на продажу!
Анют,и ты,кстати,тоже)[/QUOTE] затрат много!надо попробовать один сделать,авось кто купит |
Нее, в нашем городе народ готов за китайское гавно заплатить прилично, а за ручной труд нет. Так что так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то у нас совсем глухо :( Очень жаль. Раньше столько девочек было, а сейчас (((((( Я не верю что прям нет 5 минут в день или раз в 2 дня написать. Просто интерес пропал видимо( |
[QUOTE=Аля 86@;7293838]затрат много!надо попробовать один сделать,авось кто купит[/QUOTE]
Желательно сначала заказ получить))так конечно затратно. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7293995]Нее, в нашем городе народ готов за китайское гавно заплатить прилично, а за ручной труд нет. Так что так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то у нас совсем глухо :( Очень жаль. Раньше столько девочек было, а сейчас (((((( Я не верю что прям нет 5 минут в день или раз в 2 дня написать. Просто интерес пропал видимо([/QUOTE] Да,скорее всего нет желания...другого общения хватает. |
Приветики девчат! мы сапливим с детками,делаю им инголяцию,откашливаються,сейчас чай с липой и иван чаем заварила! не хочу на больничный их сажать!лучше через день в сад водить чем так!
Я иной раз так могу замотаться что только вечером к компу подхожу!сейас в орифлейме подрабатываю!лучше чем просто сидеть дома! Конечно проще когда тебе принесут памперсы, игрухи какие надо а ты только за работцу возьмеш да хоть 500-700р тоже не помешают! а вообще Ир ты права за ручную качественную работу мало кто платить хочет! |
Приветы!
Ну у меня интернет в телефоне,мне проще)) всегда с собой! Выздоравливайте,Анют :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;7294593]Приветы!
Ну у меня интернет в телефоне,мне проще)) всегда с собой! Выздоравливайте,Анют :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! что то мне прям нездоровиться!ужас! чето в этом году вообще кошмар! |
Всем приветик!!! Выходные закончились, жаль, неожиданно клевые получились, хоть и Саня подкашливает чуточку...:( Поняли, что действительно нужны очки, Сане тяжело сфокусироваться на очень маленьких деталях (лего собирали и заметили). Хотим завтра попробовать заказать их+завтра книжки со скидками опять придут для Сани, урааа!!!
Сегодня хорошо, идем на логоритмику, поэтому короткий день у меня... [quote="КонфеткаВкармашке;7293995"]Что то у нас совсем глухо Очень жаль. Раньше столько девочек было, а сейчас (((((( Я не верю что прям нет 5 минут в день или раз в 2 дня написать. Просто интерес пропал видимо( __________________[/quote] Ну почему, все работают, а вечером семью кормят... У меня время только на работе с утра, пока начальства нет, а вечером муж за компом сидит... |
[QUOTE=Машутка;7295082]Всем приветик!!! Выходные закончились, жаль, неожиданно клевые получились, хоть и Саня подкашливает чуточку...:( Поняли, что действительно нужны очки, Сане тяжело сфокусироваться на очень маленьких деталях (лего собирали и заметили). Хотим завтра попробовать заказать их+завтра книжки со скидками опять придут для Сани, урааа!!!
Сегодня хорошо, идем на логоритмику, поэтому короткий день у меня... Ну почему, все работают, а вечером семью кормят... У меня время только на работе с утра, пока начальства нет, а вечером муж за компом сидит...[/QUOTE] Привет! Про клевые выходные,можно по подробнее?))) Ну мы вот как раз про эти 5 минут и говорим! ;) |
Здарова девки!
И у меня муж за компом, а телефон мой поломаный уже 2 месяца по ремонтам кочует. Про хозяйство и бабульку вообще молчу.... Слава богу промежуточные каникулы кончились, Вероники хоть пол дня нету дома. Настя в сад просится, думаю может и надо бы... |
[QUOTE=Златёна;7296227]Здарова девки!
И у меня муж за компом, а телефон мой поломаный уже 2 месяца по ремонтам кочует. Про хозяйство и бабульку вообще молчу.... Слава богу промежуточные каникулы кончились, Вероники хоть пол дня нету дома. Настя в сад просится, думаю может и надо бы...[/QUOTE] Привет,красота! :girl_in_love: К тебе вопросов нет)))))и то вон периодически заходишь!герой ты наша! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7296222"]Про клевые выходные,можно по подробнее?)))[/quote] Были у родителей, праздновали мамин День варенья + 23 февраля... Как-то даже легко с ней было... Папа мой посидел с Саней. а меня, Кирюшу и маму в кино отпустил...:) Вечером с мамой наляпали мантов, такие вкусные получились... А на следующий день папа уехал на рыбалку, а мы навестили моих бабушку и дедушку, а потом поехали на дачу все, даже маму взяли: на мангале сделали люля, а я еще мясо в духовке запекла, а вечером мои заныли, что хотят булочек с корицей и я сделала...:) Все счастливы, отъелись... А когда приехали в Москву, то муж даже чуточку потанцевал со мной, просто так навеяло!!!:) |
Привет девчат! я что свалилась,нос не дышит кашель переодически мучает!вот только в январе болела конкретно,что то в этом году непойму что происходит!
[B]Злат[/B] вот время летит еще немного и год Алисе!оболдеть! |
[QUOTE=Машутка;7296278]Всем приветик!!!
Были у родителей, праздновали мамин День варенья + 23 февраля... Как-то даже легко с ней было... Папа мой посидел с Саней. а меня, Кирюшу и маму в кино отпустил...:) Вечером с мамой наляпали мантов, такие вкусные получились... А на следующий день папа уехал на рыбалку, а мы навестили моих бабушку и дедушку, а потом поехали на дачу все, даже маму взяли: на мангале сделали люля, а я еще мясо в духовке запекла, а вечером мои заныли, что хотят булочек с корицей и я сделала...:) Все счастливы, отъелись... А когда приехали в Москву, то муж даже чуточку потанцевал со мной, просто так навеяло!!!:)[/QUOTE] Как душевненько :girl_in_love: я прям представила :girl_in_love: побольше тебе таких выходных! [QUOTE=Аля 86@;7296994]Привет девчат! я что свалилась,нос не дышит кашель переодически мучает!вот только в январе болела конкретно,что то в этом году непойму что происходит! [B]Злат[/B] вот время летит еще немного и год Алисе!оболдеть![/QUOTE] Анют,здоровья тебе! Старайся давай выздоравливай! А дети как? |
Привет, девчонки.
Алиска сегодня сходила наконец в сад. Говорит что немного там всплакнула за компанию с мальчишками) А так норм. |
[QUOTE=tonyademe;7297050]Как душевненько :girl_in_love: я прям представила :girl_in_love: побольше тебе таких выходных!
Анют,здоровья тебе! Старайся давай выздоравливай! А дети как?[/QUOTE] спасибо!кашлюют сильно!сопли считай прошли [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7297073]Привет, девчонки. Алиска сегодня сходила наконец в сад. Говорит что немного там всплакнула за компанию с мальчишками) А так норм.[/QUOTE] молодец,хорошо сходила |
Только прочла, Анька, скорее вам не болеть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машка молодцы что хорошо посидели. Мы на 23 поехали к родителям домой пригласили нас и сестру с семьей. Пили домашнее вино, затем когда уже начало темнеть все же пошли на озеро гулять, ну озеро не в черте города) Как раз дошли туда и через 8 минут стало резко темно) Племяшка фонарик на моб вкл, я на своем музыку и мы на пеньках разложили плацынды колбасу и вино наше. Пели и пили) Потом снова домой за стол и затем уже такси и домой. Весело было. Всем было плохо на утро, кроме меня. Говорю же аномалия со мной) Не пьянею и без похмелья) |
Ириш,с садом вас :)))
Нормальная у тебя такая аномалия))) молодцы,тоже хорошо отметили :)а у нас просто праздничный обед,тортик и вручение подарков)) |
Тонька, что там своим мужчинам подарили?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7297196]Тонька, что там своим мужчинам подарили?[/QUOTE]
Галстук и машинку)) |
:))) прикольно
|
Доброе утро!
Девочки,кто в курсе! В садах принято заведущую и муз.работника например,с 8 марта поздравлять от родителей? Ещё у нашей заведующей 5 марта день рождения оказывается! Вот думаю наверное надо поздравить :-[ ] сразу с двумя праздниками)) |
Приветики!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7297081]Только прочла, Анька, скорее вам не болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машка молодцы что хорошо посидели. Мы на 23 поехали к родителям домой пригласили нас и сестру с семьей. Пили домашнее вино, затем когда уже начало темнеть все же пошли на озеро гулять, ну озеро не в черте города) Как раз дошли туда и через 8 минут стало резко темно) Племяшка фонарик на моб вкл, я на своем музыку и мы на пеньках разложили плацынды колбасу и вино наше. Пели и пили) Потом снова домой за стол и затем уже такси и домой. Весело было. Всем было плохо на утро, кроме меня. Говорю же аномалия со мной) Не пьянею и без похмелья)[/QUOTE] спасибки)) ого какая ты аномльная:girl_haha:здорово а я папе и мужу одинаковые телефоны подарила недорогие но удобные и гланое для них радио без наушников можно слушать))а муж обрадовался что там 2 симки! [QUOTE=tonyademe;7297297]Доброе утро! Девочки,кто в курсе! В садах принято заведущую и муз.работника например,с 8 марта поздравлять от родителей? Ещё у нашей заведующей 5 марта день рождения оказывается! Вот думаю наверное надо поздравить :-[ ] сразу с двумя праздниками))[/QUOTE] мы некогда не поздравляли! ну если это твоя инициатива то пожалуйста!а так только воспитателей своих на всех денег не хватит)))) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7297050"]Как душевненько я прям представила побольше тебе таких выходных![/quote] Спасибо, это точно!!!:) [quote="tonyademe;7297297"]В садах принято заведущую и муз.работника например,с 8 марта поздравлять от родителей?[/quote] Мы поздравляем психолога, муз. работника, медсестру, воспитателя, нянечку и заведующую... А с Днем рождения только воспитателя!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;7297073"]Алиска сегодня сходила наконец в сад. Говорит что немного там всплакнула за компанию с мальчишками) А так норм.[/quote] Здорово, поздравляю!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, оказывается, что так сложно выбрать оправу для ребенка с остигматизмом, мы вчера были в двух оптиках и не подобрали, а цены вообще жесть... Детская оправа может 4000 стоить...:-E Хотя у нас сами линзы самые простые и они везде есть в наличии, делай в любую секунду, а с оправами беда!!!:( |
Маш ну и цены,совсем сума посходили,на детях зарабатывают!вот как так линцы копейки а оправа золотая?!капец
|
Ань хорошие подарки.
Маш а в чем именно проблема подбора оправы? Я вижу чаще всего у таких маленьких одну у многих, даже у Златкиной Насти вроде такая же, вот [url]http://www.optika-8.ru/brendy-baby/Fisher-Price/1.jpg[/url] Или вы хотите прям что б ему шла она? |
Иришка, мы такую и хотим, но надо, чтобы она не ерзала, а хорошо держалась + можно было еще за ушками подогнуть или отрегулировать, но пока мы ничего не подобрали... Вот нашла вроде оптику неплохую с большим выбором детских оправ от 1500 и выше, завтра доедем. (одна станция на метро от нас)
[quote="Аля 86@;7297816"]Маш ну и цены,совсем сума посходили,на детях зарабатывают!вот как так линцы копейки а оправа золотая?!капец[/quote] И не говори Ань, мы сами в шоке!!! |
смотри какие еще такого плана есть, ну что б не спадали [url]http://52.img.avito.st/640x480/2057905752.jpg[/url] посмотри может можно заказать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] вот линк на объявление [url]https://www.avito.ru/perm/krasota_i_zdorove/detskaya_oprava_ochki_fisher_price_678449422[/url] |
фиксирующиеся с резинками для совсем маленьких, мы мерили, нам уже не подходят... :(А вот фишер прайсовские другие версии как раз есть в той оптике которую нашла!!!
Хотим завтра еще на мульт в кино сходить, а то доставку кроватки на воскресение перенесли... |
Всем приветик!!! Подобрали мы оправу за 4500, так что у нас теперь есть очки и понемногу ходим в них... Пришла наша кроватка с Миньонами, какая же она клевая!!!:) А какие у нее огромные ящики: в один вся Санина одежда, которую носим влезла, а во второй - книэжки в твердом переплете и игры настольные!!!:)
|
Оооо, Машка, с покупками вас!
Только хотела спросить нашли ли оправу! Покажи кроватку! Алиска сегодня плакала и дома и с раздевалке :( говорит хочет со мной быть) эх... сижу печалюсь, думала слезки в прошлом ... |
[quote="КонфеткаВкармашке;7299636"]Оооо, Машка, с покупками вас![/quote]
Спасибо большое!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7299636"]Алиска сегодня плакала и дома и с раздевалке говорит хочет со мной быть) эх... сижу печалюсь, думала слезки в прошлом ...[/quote] Привыкнуть нужно, сколько она с тобой была??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] кроватка у нас такая, дома она еще лучше смотрится... [url=http://radikal.ru/big/b2da079f206f4fe9b76605419f2d788a][img]http://s015.radikal.ru/i332/1602/a6/c84c2e24c50d.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |