Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Малинка27 30.05.2013 18:49

[b]Мира[/b], Полностью с тобой согласна.

Мира 30.05.2013 18:53

Девочки, я в трансе...у меня от погоды депрессия уже, на улке зуб на зуб не попадает и дожди целыми днями....вот сегодня прикинула все вещи на переезд на 2 мес, это практически мне всю весну и все лето в чемоданы паковать...вещей туева туча получается...а еще кухня, быт техника, дочкины и мои развлечения, мужева форма на 2 сезона...пипец вобщем...

ДваСердца 30.05.2013 18:57

уффффф..

про детей - Лена же писала. что пришлось уговаривать мужа. он дал добро. так что никто на горло никому не наступил. просто иногда и хочется и колется и нужен пинок и поддержка от половинки

про работу - в москве действительно тысячи вакансий и можно ждать свое место под солнцем. а в маленьком города или деревне может и не быть вакансии которую ты б хотел. или она 1 и ее по блату уже кто-то занял давно... так что везде хорошо где нас нет. а ценить себя можно везде, это от человека зависит.

Кристинк@ 30.05.2013 18:59

Оля, обалдеть, у вас вообще не теплеет?

LisyaMorda 30.05.2013 18:59

Я, кстати, не разделяю на данном форуме на москву и всех остальных))) Тут не то место, где можно эту тему развивать. То что регионам живётся хуже - я согласна, конечно, но Москвичам в Москве тоже несладко, поверьте. И кто-то считает, что мы с жиру бесимся, но, видимо, мы так привыкли. Для меня вот странно услышать "ну если вы каждый день едите такое мясо..." ну она вот курочку ест, например каждый день, потому что ей ещё квартиру снимать. И одеваться лучше меня) Потому что ей надо) А мы вот с мужем лучше пожрём вкусно и на море поедем отдыхать ,а не в Новочебоксарск. Меня ещё удивляет, что люди едут работать в Москву, но по сути - они тратят на жильё, плюс у нас всё дорого в магазинах. И чо? какой смысл??? Ну я понимаю ,если ещё из какой-то глухой деревни, но ей на Родине родители квартиру двушку купили, то есть - не из бедных. Но за то Москва плохая..и хлеб у нас плохой и мясо у нас всё искусственное и молоко.. ину и всё ваще отстой)))) Но...тем не менее - половина жителей Москвы - это приезжие.
[b]Малинка27[/b], а если ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ МОСКВЫ, зачем их брать? Грузчиков можно и таджиков нанять, дешевле будет) Наш вон - вообще ничо не соображает, ему сказали траву покосить, а он ландыши все повыдирал.... эх....

Малинка27 30.05.2013 19:11

Вложений: 1
[b]Мира[/b], Да уж , не сладко конечно с такой погодой, а куда вы переезжаете? Мне в таком положении помогает фильм(какая-нибудь комедия , желательно про любовь и чтоб фон был солнечный), готовка вкусняшек и их последующее употребление. Вот тортик недавно делала ,когда мне грустно я всегда готовлю.

[b]LisyaMorda[/b], Некоторые фирмы требуют российское гражданство, а если государственные учр. то и местную прописку, была бы его воля не брал их. Все давай заканчивать, каждый останется при своем мнении.:goodevil:

Мира 30.05.2013 19:15

[QUOTE=Кристинк@;5923198]Оля, обалдеть, у вас вообще не теплеет?[/QUOTE]

сдвигов нет. Каждый день дождь хлещет и самое стремное это дикий холодный ветер днем. :-E

Мира 30.05.2013 19:16

[b]Малинка27[/b], на время ремонта съезжаем в гостиницу...

Мира 30.05.2013 19:17

[B]Кристин[/B], вот у нас [url]http://rp5.ru/Погода_в_Зеленогорске,_Красноярский_край[/url]

LisyaMorda 30.05.2013 19:18

А у нас с егодняшенго дня снова жара... не люблю жару, кстати, по мне лучше 20-25 градусов. Интересно ,когда я теперь опять начну отекать? Меня выписали из стационара)))) Сегодня уже не капали

Мира 30.05.2013 19:20

[QUOTE=LisyaMorda;5923223]А у нас с егодняшенго дня снова жара... не люблю жару, кстати, по мне лучше 20-25 градусов. [B]Интересно ,когда я теперь опять начну отекать[/B]? Меня выписали из стационара)))) Сегодня уже не капали[/QUOTE]

Сплюнь;)

LisyaMorda 30.05.2013 19:22

[QUOTE=Мира;5923227]Сплюнь;)[/QUOTE]
У меня просто это обычно на жару, а жары пока капали не было)))) Подлость прям))) :puz:

Малинка27 30.05.2013 19:23

Да уж, прогноз не утешительный...

Мира 30.05.2013 19:30

У меня по идее должно быть 10 июня внеплановое УЗИ...завтра гиня должна талон дать...если мне опять пол малышули не скажут, то я до родов больше узнавать не буду...тут прям сидела на СП и поняла одну вещь, что вещичек унисекс практически мало, многие фирмы делают вещи на конкретный пол...(((

LisyaMorda 30.05.2013 19:41

Мне 4-го идти к немоей врачихе. Скажет что там с тонусом. А когда УЗИ теперь не знаю, думаю, на триД сходить. Или ещё рано? Кто как считает???

Мира 30.05.2013 19:43

[QUOTE=LisyaMorda;5923248]Мне 4-го идти к немоей врачихе. Скажет что там с тонусом. А когда УЗИ теперь не знаю, думаю, на триД сходить. Или ещё рано? Кто как считает???[/QUOTE]

на 3Д ходят с 20 до 25 нед, говорят дальше нифига не видать.

LisyaMorda 30.05.2013 19:45

[QUOTE=Мира;5923249]на 3Д ходят с 20 до 25 нед, говорят дальше нифига не видать.[/QUOTE]

Значит надо бежать)

Кристинк@ 30.05.2013 19:50

Оля, да, ну и погодка, меня бы уже накрыло((
А почему последнее узи? У нас плановое еще в 32 недели. Или ты просто сама спрашивать не будешь?
А с вещами, да беда, мы дочке хоть и брали нейтральных цветов, но при этом большенство все равно как на девочку
я где-то читала что в 28 хорошо, но это лучше у специалиста узнать.
Я тоже на 3Д хочу, но у нас нет((

Мира 30.05.2013 19:54

[QUOTE=Кристинк@;5923257]Оля, да, ну и погодка, меня бы уже накрыло((
А почему последнее узи? У нас плановое еще в 32 недели. Или ты просто сама спрашивать не будешь?
А с вещами, да беда, мы дочке хоть и брали нейтральных цветов, но при этом большенство все равно как на девочку
я где-то читала что в 28 хорошо, но это лучше у специалиста узнать.
Я тоже на 3Д хочу, но у нас нет(([/QUOTE]

не буду тешить себя надеждой, что ляля даст разглядеть...
[B]
Кристина[/B], я себя поймала на мысли тут, что не знаю кого я хочу больше мальчика или девочку, помойму и в том и другом случае одновременно обрадуюсь и расстроюсь...%-0

А я не хочу на 3Д узи, у меня что то ажиотаж пропала, просто люблю своего пузожителя и наслаждаюсь состояние беременности.:girl_in_love:

Мальвина22 30.05.2013 20:34

[QUOTE=Мира;5923249]на 3Д ходят с 20 до 25 нед, говорят дальше нифига не видать.[/QUOTE]
Вот это новость!!!! А я хотела в июне съездить фотку сделать... Так что, смысла нету ехать?...

Деметр@ 30.05.2013 21:47

Я тоже хотела летом на 3d

Деметр@ 30.05.2013 21:49

Я тоже хотела летом на 3d, наверное нужно сейчас подумать, пока пупсик маленький.
А потом уже на экране только части можно будет посмотреть

Кристинк@ 30.05.2013 22:31

девченки писали что в 32 ходили и все довольны.
Всех то в основном личико интерисует ну и половые пренадлежности)))

Девочки, а кто себе как малышей представляет?
Мне вот почему то кажется что дочка будет темненькая и с карими глазами, хотя я и тот раз бы не подумала что у нас будет голубоглазая блондинка)))

Мальвина22 31.05.2013 00:12

[QUOTE=Кристинк@;5923466]девченки писали что в 32 ходили и все довольны.
Всех то в основном личико интерисует ну и половые пренадлежности)))

Девочки, а кто себе как малышей представляет?
Мне вот почему то кажется что дочка будет темненькая и с карими глазами, хотя я и тот раз бы не подумала что у нас будет голубоглазая блондинка)))[/QUOTE]
Мне за месяца два-три до беременности снился сон, как я катаю в колясочке девочку) Я такииие чувства испытывала к этой девочке... наверно это и есть материнская любовь)) :girl_in_love: Таких снов раньше не видела и потом тоже. Очень эмоциональный:girl_in_love: И помню, что она была очень похожа на мужа:) Посмотрим:preg:

Мира 31.05.2013 04:44

Всем привет!!!:)

[B]Кристина[/B], с неделькой!!!)))))))))))):)))

[QUOTE=Мальвина22;5923319]Вот это новость!!!! А я хотела в июне съездить фотку сделать... Так что, смысла нету ехать?...[/QUOTE]

На больших сроках цельной картинки малыша в 3Д не будет, он же растет, если ты только согласна на кадры отдельных частей тела...

laska24 31.05.2013 07:49

[b]Мира[/b], Оль с неделькой)))))))

Мальвина22 31.05.2013 09:32

Всем приветик!!
А мне всю ночь снились кошмары какие-то... Ужас...

LisyaMorda 31.05.2013 11:40

А я вчера такая сижу себе, а мне кто-то звонит на сотик, я беру, а там молчат, ну и так три раза. Перезваниваю, там не берут))) Ну дума - хрен с вами (пол первого ночи), и тут приходит смс из интернета с текстмо "ТВАРЬ" ))))) Ну думаю, ладно, опять же..фиг с вами) Дальше проснулся муж - говорю, ты не знаешь этого номера? Он говорит нет. А то мож думаю любовницы твои мне смс пишут) На что мне мой благоверный оскорбился и ответил "Ты обо мне плохого мнения, неужели ты думаешь, что у меня может быть такая дура любовница, которая будет тебе смс слать" ))))) ыыы Вот и поговорили)

Азазелька 31.05.2013 12:07

Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"]Оля, Кристина, с неделькой! [/COLOR]

Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс :-!

Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето :( и дите мой седня весь день как юла, может на погоду реагирует...

LisyaMorda 31.05.2013 12:15

[QUOTE=Азазелька;5924229]Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"]Оля, Кристина, с неделькой! [/COLOR]

Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс :-!

Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето :( и дите мой седня весь день как юла, может на погоду реагирует...[/QUOTE]

А смысл напрягаться?:) Я подозреваю, что это его бывшая жона... больше просто некому. Жёны моих любовников мне не пишут (шутка)... муж мой тоже думаю не дурак чтобы так палиться))) Узнала, видимо, что пузатая вот и началось. А у нас тепло. даже жарко. Я сегодня без денег поехала на работу, взяла карточку на одну поездку и 30 рэ на вторую поездку в автобусе. Спустилась в метро, закидываю в терминал монетки, а там 29 рублей...короче рубля не хватает. То есть остаётся идти пешком, это 20 минут ,а я и так проспала на пол часа уже опаздывала))) Поймала машину. думаю - на месте с водителем расплачусь уже в офесе, приехали, нас встречает сабака, слесаря - и закрытый офис))) намутила у мужиков 150 рэ, расплатилась))) Сижу жду аванса)))
Началась бессонница, вторую ночь засыпаю только после 3-х ночи. Вставать в 7, сижу засыпаю....

LisyaMorda 31.05.2013 13:15

девочка эта, у которой воды подтекают по ходу скоро родит. Схватки начались по ходу. Эх.... вот гадство-то((

Кристинк@ 31.05.2013 13:29

спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть))

[B][COLOR="Teal"]Оля, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]

у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт.
Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась(((
В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится))

LisyaMorda 31.05.2013 13:33

[QUOTE=Кристинк@;5924366]спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть))

[B][COLOR="Teal"]Оля, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]

у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт.
Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась(((
В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится))[/QUOTE]

Я такой роскоши себе не позволяю))) у нас клуюника ещё куда не шло а черешня под 400 рэ))) Шучу, за аванс дадут - тут я разгуляюсь))) Правда, вишню больше кважаю, чем черешню.
Не болейте, иш...вздумали.

МамаБегемотика 31.05.2013 13:35

Всем привет)))
Оля, Кристина, с недельками)))
Кристина, желаю чтобы дочка скорее выздоравливала)

У нас черешня 350р стоит(((но я себе горстку купила и теперь довольная как слон:puz:

Кристинк@ 31.05.2013 13:35

Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))

Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего!

LisyaMorda 31.05.2013 13:39

[QUOTE=Кристинк@;5924377]Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))

Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего![/QUOTE]

Я не напрягаюсь. просто реально я своего мужа не щитаю таким дураком, что даже если бы у него и была любовница - он бы не раздавал номера жен и не разбрасывал бы свои телефоны) Что он совсем дурак штоль))) А так - просто интересно, кому там не спалось))) Я своего пока не замечала в походах налево) Да и потом, хрен его знает.. как бы отреагировала, варианта два - могу покалечить, и станет пофиг. Я бы и сама тогла вильнула ,но с пузом куда щас)))
Шутки у меня такие дурацкие)

Кристинк@ 31.05.2013 13:40

А у нас от 80 (это бабульки продают) и до 140, просто на рынке, клубника по 90. Но это нам вчера бабушка мужа с дачи привезла, говорит из-за жары больше не будет((
Я прям расстроилась-будем покупать

МамаБегемотика 31.05.2013 13:44

У нас клубника только в конце июня своя будет, но я уже жду недождусь

Кристинк@ 31.05.2013 13:54

Саша, да мало ли, может номер кто попутал, дураков то куча))
Мой тоже не гульнул на лево, но порывы были, не то что бы гульнуть, а вообще уйти. Хотя сейчас об этом очень жалеет, потому что я то теперь уже так ему не верю.

а у нас жара, так жалко цветочки и деревья.
Пока малая спит, включила сплит

Малинка27 31.05.2013 14:34

Всем приветик, неделек поздравляю!!!!!

[b]МамаБегемотика[/b], А у тебя не сегодня день рождение? Что то я совсем запуталась!!! Да с черешней совсем беда 350 руб. и ладно хоть бы вкусная была((( Захотелось вдруг клубники, травите тут душеньку беременную) Пойду сейчас на маникюр и педикюр(в кои то веки наконец то записалась, атак сама делала себе) Буду красоткой)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.