![]() |
[LEFT][CENTER][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Красавицу Юлечку с Днём Рождения!!!!!!
Расти здоровой и красивой девочкой, всем на радость! Успехов в садике! Во всех занятиях!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER][/LEFT] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) И конечно же мамочке счастья, хорошей работы и здоровья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ольчик, Женечка [/B]хорошие планы!:) на счет празднований! [B]Светик[/B] бедный Дима, вот козлы.....:-/ хорошо что вреда ему не причинили, с курткой то ладно....жаль конечно. Павел молодец! Надо прощать нам друг друга и идти на уступки, столько лет уже живем со своими мужчинами)) Алина постоянно просит Лунтика...меня он уже раздражает....:-D [B]Юлечка[/B] с выпиской! хорошо в садик пойти!:) |
мой вообще редко мульты смотрит, но если смотрит.то любит свинку пэппу, или какие нить советские, писается по крокодилу гене))) простаквашино
лунтика ,смешариков сразу переключает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Громче музыка в квартире, Ярче солнышка лучи, И родители четыре В торт поставили свечи! Дуй сильней на свечи эти, Вспомни все свои мечты, И счастливей всех на свете, Словно в сказке станешь ты! [/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] [B] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
Юляшу с днем рождения!!!
Пусть в ее жизни долго-долго будут рядом с ней ее прекрасные заботливые родителм! И здоровья ей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, вот уроды такие есть у нас. Хорошо,что Дима не пострадал. Юль,с выпиской! У меня как обычно .сплю мало, устаю. Дети никак не ввздоровят до конца. Мама уехала |
Доброе утро!
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Именинница в саду) радостная сегодня)))))))))) Юлька разные мультики смотрит, и смешариков, и умизуми, Дашу-путешественницу любит, но и наши с удовольствием смотрит и мультики и сказки! Ей лишь бы что))))) Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляша! С выпиской! Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро...... |
[B][I][COLOR="Magenta"]Принцессу Юлечку с Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]Тебе исполнилось 4, И лучше всех ты в целом мире! Рисуешь, лепишь и поёшь – Так замечательно живёшь! Расти как в доброй, милой сказке, Среди родных в тепле и ласке! Свой День Рождения встречай, Подарков много получай![/COLOR][/B] [COLOR="Red"]Олечка, с Днём РОЖДЕНИЯ дочки тебя![/COLOR]:))):))):))):))) |
Натуль, сил тебе побольше
а деткам скорейшего выздоравления!:girl_in_love: |
мы в садике, еле встали
Привыкли до 9 спать ) |
Наташ. выздоравливайте
Оль,дааа я вообще не верю,что у меня двое0)))))) мне в душе до сих пор 18 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно???:-D потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить ))) |
[QUOTE=Olechka;6701193]Доброе утро!
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Именинница в саду) радостная сегодня)))))))))) Юлька разные мультики смотрит, и смешариков, и умизуми, Дашу-путешественницу любит, но и наши с удовольствием смотрит и мультики и сказки! [B]Ей лишь бы что)))))[/B] Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляша! С выпиской! Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/QUOTE] аналогично:-D а что за уми-зуми я такое не знаю%-0 Свинку пеппу мы тоже любим иногда, утром попросила на телефоне энгри бёрдс включить)))) ужасный мультик:-D |
Юль! Спасибо)))))
Жень! Андрюшка забавный, заботливый главное))))))))))))))))))) Ритуль! Глянь в инете. Мы по каналу NickJunior смотрим. А нам уже тортик привезли))))))))) дома прибралась, сейчас кофе попью и по магазинам, надо шарики купить, и еще кое-что на стол, по мелочи - хлеб, икру, коньяк)))))))))) |
Я скоро с работы убегу, у сотрудницы у сыновей-двойняшек день рождения в кафе в 17.00 и нас пригласили с дочей. Поеду сейчас платье захвачу. Бегала подарки мальчишкам покупать в спортмастер, да ролики думаю посмотрю заодно....а у нас уже весь летний товар убрали)))) ни фига нет кроме коньков:-D
|
Девы, привет!
Юлечку нашу с днем рождения!!! Много радости, смеха, подарков, только искренних и добрых людей на пути! Оль, что подарили? И где заказали торт??? У меня все по-старому, работаю, дела делаю, с занятиями не определилась никак. Непонятно что будет в саду из занятий. Мы думаем пока насчет ДР. Хотим 1 день дома, с семьей (мои 2 племянника). Второй раз хотим с парой друзей и их дочкой в детское кафе. В подарок купили Замок лошадок филли (Соня просила). Родители подарят магнитную доску, тетя золото. Ах да, мы на те выходные ездили в Литву на экскурсию. Очень здорово!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно. |
Ритуль! Да, у нас тоже в Спортмастере уже нет их( в Декатлоне есть!
Наташа! Привет! Спасибо за поздравление!!! Ну вот видишь, наверное, все не так плохо на работе как изначально казалось)))) С кем ездили в Литву? Что там смотрели? Как девочки твои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сижу комнату украшаю - шары надуваю))))))) |
[QUOTE=Olechka;6702450]Ритуль! Да, у нас тоже в Спортмастере уже нет их( в Декатлоне есть!
Наташа! Привет! Спасибо за поздравление!!! Ну вот видишь, наверное, все не так плохо на работе как изначально казалось)))) С кем ездили в Литву? Что там смотрели? Как девочки твои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сижу комнату украшаю - шары надуваю)))))))[/QUOTE] Здорово))) А тортик какой? В абелло? Мы с мужем ездили - родители оставались. Там видели Вильнюс только и замок Тракай. |
[quote="Olechka;6701193"]Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь?
А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/quote] на учебу на бабушкинскую по понедельникам с 9 до 16 езжу вот так быстро время идет. а я смотрю на Аню, грудь,попа выросли, волосы))) и уже 12 лет...вот думаю, что пару лет и мальчики во всю будут... а в душе мне ,как Жене, тоже 18))))))))))))))))))))) [quote="*Angelochek*;6701227"]Натуль, сил тебе побольше а деткам скорейшего выздоравления![/quote] спасибо,Юлечка! всегда доброе слово скажешь [quote="*Angelochek*;6701244"]мы в садике, еле встали Привыкли до 9 спать )[/quote] ну, так. а в сад во сколько встаете? мы в 7 встаем, дети имею ввиду [quote="золотая рыбка;6701247"]Наташ. выздоравливайте Оль,дааа я вообще не верю,что у меня двое0)))))) мне в душе до сих пор 18[/quote] ))))))))))) [quote="золотая рыбка;6701247"]вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно??? потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить )))[/quote] какая прелесть, мужчина растет [quote="Olechka;6701471"]А нам уже тортик привезли))))))))) дома прибралась, сейчас кофе попью и по магазинам, надо шарики купить, и еще кое-что на стол, по мелочи - хлеб, икру, коньяк))))))))))[/quote] как мило, какие хлопоты приятные [quote="Nat;6702378"]У меня все по-старому, работаю[/quote] и отлично! только думаю, надо спросить,как дела у тебя [quote="Nat;6702378"]У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно.[/quote] шикарно! у меня тоже один ученик. просились еще, но мне прям некогда. [quote="Nat;6702590"]Мы с мужем ездили - родители оставались. Там видели Вильнюс только и замок Тракай.[/quote] видела фото, выглядишь шикарно! Свет,а куртку нельзя починить?красиво как-нибудь. хорошая такая была. Ритусик, хорошо тебе провести время на д.р.! а я сегодня устала ,как всегда. дети в некоторых классах дибилы невоспитанные. орут, не вызовешь к доске кого-то, орут в голос,что почему он,а не я. хотя например, на прошлом уроке вызывала. пипец. у меня голова к вечеру квадратная. то подерутся, то не поделят что-то. слезы утрешь ,беседу проведешь, то да се.... но зато день летит незаметно |
Наташ, привет, спасибо. А тебя устраивает работа в школе, или слишком много головной боли за такую зп?
У меня тоже нет времени на еще учеников. Уже отказала двоим... а еще меня в детский сад звали в Сонин, я не пошла Не могу никак определиться с гимнастикой-хореографией, мы ходим платно на ритмику и нам очень нравится, в саду планируется бесплатная ритмика, еще в одной месте есть бесплатно, еще в саду платно гимнастику введу, а хореографии нигде нет. |
Нат, мне работа нравится. только много тетрадей проверять мне приходится. много времени занимает.
дети в школе бесят некоторые. единицы, но они дико мешают работать. зарплата маленькая . но пока у меня малявки, другого варианта нет. если только на няню бросить их и работать по 20 часов в сутки. но я так не могу детей бросить |
Всем привет.
Ой, ееееееееееееееееееей Опаздываю с поздравлениями. Оля поздравляю тебя и твою дочку с таким важным праздником. 4-х летие - это круто. Здоровья вам, побольше улыбок, солнечного неба над головой, а остальное все приложится. Сейчас вас читану. |
Всем приветик!
Оль, как отметили ? Есть фото имениницы? |
[quote="MENAMI;6702767"]ну, так. а в сад во сколько встаете? мы в 7 встаем, дети имею ввиду[/quote]
мы тоже в 7 но сегодня опять еле разбудила сама встала в 7.30 а Макс поднялся в 8 , у него еще включается - я сам , одевается сам и мне не дает помогать) Утром идет рассуждает - голова падает, я ему говорю - почему падает - а Макс - спать хочет) или вот - ротик спать хочет- я спрашиваю а почему ротик а не глазки - а Макс ротик зевает и спать зовет) |
А у нас сегодня годовщина 5 лет)
|
Света, вот это да!!!!!!!!!! Я про куртку. А куртка была хорошая.
Вообще это разбой. Может стоило накатать заявку? Хорошо что Павел понял и извенился. От моего наверное хрен дождешся. Про мультики. Мы любим свинку пепу, фиксиков и новая фишка ренджеры и роботы. А так может смотреть всякие. Ещё мы любим смешариков- дорожная азбука. Женя какую парковку прикупили? Я тоже хочу Жене парковку купить. Он любит машинки, а парковки у нас небыло. Оль, ну как праздник удался? Наташ, терпения тебе в этом нелегком деле. Ну вот почему дети так себя ведут. Наглые жуть. Даня мой тоже взрослеет на глазах. Голос стал меняться, усы пробиваются,ноги покрываются волосами). Короче мужиком становится. Резко прям пошло взросление. Рит, я забыла прокоментировать ваш наряд - поэтому скажу сейчас красивый,яркий. Жаль что на мальчика нет такого выбора одежды. Все майки да штаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6703731]А у нас сегодня годовщина 5 лет)[/QUOTE] Поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А нас заставили проходить обследование. Т.к муж лежит в тубдиспансере, есть приказ, что нужно всех проверить кто с ним рядом живет. Вот вчера ходили в нашу поликлиннику к фтизиатору. Сдали кровь,мочу,сделали рентген, а сегодня ещё надо детям сделать диаскентест. Врачиха сказала что манту не достаточно. Я сегодня тоже флюшку сделала. Но мне уже пора, она заканчивается в октябре. |
[quote="**ДЭНИ**;6703751"]Даня мой тоже взрослеет на глазах. Голос стал меняться, усы пробиваются,ноги покрываются волосами). Короче мужиком становится. Резко прям пошло взросление.[/quote]
ну вот у нас за полгода повзрослел, голос сломался, заволосатился А тут приезжали с мальчиком за Даниной курткой , оказалось что ему тоже 13 но он мелкий , голос еще детский) Все по разному взрослеют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="**ДЭНИ**;6703751"]А нас заставили проходить обследование. Т.к муж лежит в тубдиспансере, есть приказ, что нужно всех проверить кто с ним рядом живет.[/quote] ну это всегда так |
Думаю может тоже клоуна пригласить в садик, если разрешат.
|
Всем привет!
[B][COLOR="Red"] Юльчик,с Годовщиной вас!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"] Оля,с днем рождения вас!растите здоровыми и жизнерадостными![/COLOR][/B] Сегодня ночью Артем так учащенно дышал,до этого вечером температура была небольшая,37,9.Сбила нурофеном и ночью темп нормальная была...но это дыхание,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ,ТЯЖЕЛО ДЫЩАЛ,ДУМАЛА УЖ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НОЧЬЮ...Потом заснули всеже под утро..Утром пошли в пк и там нам поставили обструктивный бронхит...Антибиотики выписали,сиропы всякие...у кого это было?кто как лечился? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6704251]Всем привет!
[B][COLOR="Red"] Юльчик,с Годовщиной вас!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"] Оля,с днем рождения вас!растите здоровыми и жизнерадостными![/COLOR][/B] Сегодня ночью Артем так учащенно дышал,до этого вечером температура была небольшая,37,9.Сбила нурофеном и ночью темп нормальная была...но это дыхание,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ,ТЯЖЕЛО ДЫЩАЛ,ДУМАЛА УЖ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НОЧЬЮ...Потом заснули всеже под утро..Утром пошли в пк и там нам поставили обструктивный бронхит...Антибиотики выписали,сиропы всякие...у кого это было?кто как лечился?[/QUOTE] Света,господи боже мой. Что ж это так часто Темка болеет.:-/:-/:-/ и температура всегда высокая. У нас было. Даня болел часто бронхитом. Потом обычный бронхит переходил в обструкцию. К сожалению надо лечить антибиотиками,другого способа нет. Так что пейти что врач назначил. Выздоравливайте! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6704495]Света,господи боже мой. Что ж это так часто Темка болеет.:-/:-/:-/ и температура всегда высокая.
У нас было. Даня болел часто бронхитом. Потом обычный бронхит переходил в обструкцию. К сожалению надо лечить антибиотиками,другого способа нет. Так что пейти что врач назначил. Выздоравливайте![/QUOTE] вот как раз температура невысокая сейчас,обычно высокая у нас под 40 и плохо сбивается....а это,только вчера вечером была 37,9,после нурофена не поднималась больше и сейчас нормально... дыхание только нарушено,свист слышен в бронхах,кашель... читала,что обструктивный бронхит бывает вирусный и инфекционный...Вирусный антибиотиками не лечится,но как тут определить какой он у нас...а врачи всем подряд антибиотики выписывают,не разбираясь...я предполагаю,что у нас вирусный,иначе температыра бы зашкаливала... вы антибиотики при какой температуре пили? подожду денек пожалуй,понаблюдаю еще ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6700866] Макс до умопомрачение подсел на умизуми Иногда смотрит щенячий патруль [/QUOTE] не знала,что есть новые мультики попробовала включить умизуми,тоже понравилось,надо скачать как-то,а то виснет инет часто с ютуба,лагает [QUOTE=Дэзи;6701072] Алина постоянно просит Лунтика...[B]меня он уже раздражает[/B]....:-D [B]Юлечка[/B] с выпиской! хорошо в садик пойти!:)[/QUOTE] меня он тоже раздражает уже... а ты попробуй новое что-то включить,она наверно не видела ничего другого ,вот и просит одно и тоже...а про Лунтика скажи-пока не работает,сломался или еще что-то [QUOTE=Olechka;6701193] Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет. А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/QUOTE] а почему сестра с одним мелким?остальные где? как отметили? [QUOTE=золотая рыбка;6701247] вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно???:-D потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить )))[/QUOTE]:))):))):))) [QUOTE=Дэзи;6702090]Я скоро с работы убегу, у сотрудницы у сыновей-двойняшек день рождения в кафе в 17.00 и нас пригласили с дочей. Поеду сейчас платье захвачу. Бегала подарки мальчишкам покупать в спортмастер, да ролики думаю посмотрю заодно....а у нас уже весь летний товар убрали)))) ни фига нет кроме коньков:-D[/QUOTE] как погуляли вчера? [QUOTE=Nat;6702378] Ах да, мы на те выходные ездили в Литву на экскурсию. Очень здорово!:girl_pinkglassesf: У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно.[/QUOTE] с приездом и отдыхом! как понять один ученик?%-0 [QUOTE=MENAMI;6702767] Свет,а куртку нельзя починить?красиво как-нибудь. хорошая такая была. а я сегодня устала ,как всегда. дети в некоторых классах дибилы невоспитанные. орут, не вызовешь к доске кого-то, орут в голос,что почему он,а не я. хотя например, на прошлом уроке вызывала. пипец. у меня голова к вечеру квадратная. то подерутся, то не поделят что-то. слезы утрешь ,беседу проведешь, то да се.... но зато день летит незаметно[/QUOTE] а смысл чинить...ее надо убрать подальше или выкинуть,купим другую,попроще ... Из-за этих эмблем можно не только куртки лишиться,но и жизни или пострадать серьезно,дибилов хватает у нас,к сожалению:( работать-это классно!декрет-это беее...только б не болели дети! [QUOTE=Nat;6702833] Не могу никак определиться с гимнастикой-хореографией, мы ходим платно на ритмику и нам очень нравится, в саду планируется бесплатная ритмика, еще в одной месте есть бесплатно, еще в саду платно гимнастику введу, а хореографии нигде нет.[/QUOTE] а что бесплатно не хочешь? пока маленькие,можно не заморачиваться,а там видно будет что ей лучше подойдет [QUOTE=MENAMI;6703041]Нат, мне работа нравится. только много тетрадей проверять мне приходится. много времени занимает. дети в школе бесят некоторые. единицы, но они дико мешают работать. зарплата маленькая . но пока у меня малявки, другого варианта нет. если только на няню бросить их и работать по 20 часов в сутки. но я так не могу детей бросить[/QUOTE] не обращай на них внимания,наверно и в семье у них неладно все:-/ [QUOTE=*Angelochek*;6703727] Утром идет рассуждает - голова падает, я ему говорю - почему падает - а Макс - спать хочет) или вот - ротик спать хочет- я спрашиваю а почему ротик а не глазки - а Макс ротик зевает и спать зовет)[/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=**ДЭНИ**;6703751]Света, вот это да!!!!!!!!!! Я про куртку. А куртка была хорошая. Вообще это разбой. Может стоило накатать заявку? Хорошо что Павел понял и извенился. От моего наверное хрен дождешся. А нас заставили проходить обследование. Т.к муж лежит в тубдиспансере, есть приказ, что нужно всех проверить кто с ним рядом живет. Вот вчера ходили в нашу поликлиннику к фтизиатору. Сдали кровь,мочу,сделали рентген, а сегодня ещё надо детям сделать диаскентест. Врачиха сказала что манту не достаточно. Я сегодня тоже флюшку сделала. Но мне уже пора, она заканчивается в октябре.[/QUOTE] я позвонила в колледж,рассказала все главной,она поблагодарила,что в курсе держу,сказала будут меры предпринимать,беседу проводить в группе.Диме тоже сказала,чтоб один не шастал больше,только с кем-то,даже днем От Павла сама не ожидала,он вообще редко считает себя неправым,можно сказать никогда не считает:-/ не хватало еще вам что-то цепануть:-/ |
Всем привет!
Соня тоже фанатеет от свинки пеппы, каждое утро перед садом 2 мульта. Кристину уже подсадила, та только ходит и приговаривает пепа пепа. Раньше тоже и фиксиков смотрели и Дашу, и наши советские мульты, и машу с лунтиком. А у нас раньше всех встаю я - в 6 часов, готовлюсь к урокам, вечером мне в лом... [QUOTE=*Angelochek*;6703731]А у нас сегодня годовщина 5 лет)[/QUOTE] С годовщиной! как отметите? Мы уже 2 года не отмечали - вечно мужа нет в этот день. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6704251] Сегодня ночью Артем так учащенно дышал,до этого вечером температура была небольшая,37,9.Сбила нурофеном и ночью темп нормальная была...но это дыхание,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ,ТЯЖЕЛО ДЫЩАЛ,ДУМАЛА УЖ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НОЧЬЮ...Потом заснули всеже под утро..Утром пошли в пк и там нам поставили обструктивный бронхит...Антибиотики выписали,сиропы всякие...у кого это было?кто как лечился?[/QUOTE] Господи, бедный малыш, а дыхание это вообще страшно. Может можно какой-то анализ сдать платно, узнать вирус это или бактерия? У меня один ученик - в смысле 1 платный, за деньги с ним занимаюсь после уроков. А с ритмикой пока неясно - бесплатно это конечно хорошо, но будет ли ей там нравиться, что за педагог, надо везде походить посмотреть, платно ей очень нравится, она рвется туда и старается. В понедельник у нас ДР - в сад надо будет что-то нести.:girl_witch: |
Всем привет!
[B]Светик[/B] как Артёмка?получше? про мультики, конечно же мы смотрим и другие:girl_haha: я была б ненормальной мамашей, если б только лунтика ей включала:girl_haha: мы смотрим пеппу, пчелу маю, иногда губку боба просит)) советские мультики: леопольда, ну погоди, гуси-лебеди и прочии...холодное сердце полюбили не так давно:) просто на ночь у нас как Ритуал, 4 лунтика и спать:-D досмотрит их и свет выключаем... [B]Юльчик [/B]с прошедшей годовщиной! Счастья вам и любви!:girl_in_love: [B]Ирин[/B] спасибо за коммент! Детки взрослеют, у меня племянница за год тоже прям повзрослела....15 ей сейчас, формы приняла, а то была как худая и высокая, сейчас немного где надо округлилась:) [B]Наташ[/B] хорошо вам отметить день рождения! |
Всем привет!
[B][COLOR="Purple"]НАТАША! СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СМЕХА, РАДОСТИ И ИГРУШЕК ПОБОЛЬШЕ!!![/COLOR][/B] Я выпадала. То ДР, то свадьба... Теперь все прошло, и времечко появилось свободное)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляша! С прошедшей годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!! |
Сонечку с днём рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки.всем привет. Свет,фотка в одноклассниках убойная. как они не грохнулись с этой лодки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в Андреевой группе в саду ещё у мальчика завтра день рождения, хотели скинуться и аниматора пригласить... и оказалось.что не получится....а в шоке, им нужна мед книжка,ну это ладно и справка о том,что у аниматора нет судимости !!! ё..лись совсем:-E пироженые нельзя,ничего нельзя,можно только барни ...бред вообще |
Всем привет!
Сонечку с днём Рождения!!![B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: Счастья, здоровья, успехов во всем! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B]Жень[/B] у нас с едой также, можно барни, милкивеи, соки, всё проверяют на дату! но с одной стороны это и правильно, ладно ты пироженое знаешь что свежее, а кто-то если где-то купит и дети отравятся. И угощения детям раздают и вечером отдают родителям, каждый родитель решает давать или нет своему ребенку. Садик несет за всех ответственность, зачем им проблемы... [B]Оль[/B] как погуляли? |
Всем приветики!
[B][U][I][COLOR="Magenta"]Сонечку с Днём Рождением!!! Всего самого наилучшего малышке[/COLOR][/I][/U][/B]:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравлялки с годовщиной! Мы отметили тортом и я пивом. Денег сейчас нет Столько всего хочется купить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6709042"]в Андреевой группе в саду ещё у мальчика завтра день рождения, хотели скинуться и аниматора пригласить... и оказалось.что не получится....а в шоке, им нужна мед книжка,ну это ладно и справка о том,что у аниматора нет судимости !!! ё..лись совсем пироженые нельзя,ничего нельзя,можно только барни ...бред вообще[/quote] ничего себе Звонишь аниматору и спрашиваешь - а у вас cудимость есть? с едой тоже согласна, пусть лучше контролируют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера весь день на тусе были, Макс в дороге уснул, так и до утра проспал, спящего его тащила домой и раздевала Проснулся в 5.30 и есть запросил )) пришлось мне глаза продирать и сыну завтрак готовить а в 7 пошли в сад , самые первые пришли, воспиталка в шоке ) привыкла что мы самые последние приходим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, как Тёмик? Чем лечишь бронхит? Поправляйтесь поскорее |
Сонечку, с днем рождения!!!
|
Привет всем!
[COLOR="Red"][B]Сонечку и маму Наташу с Днем Рождения!Мир вашему дому![/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Переключила я своих со смешариков на свинку пеппи,им понравилось,теперь смотрят! Что еще посоветуете новенького? Умизуми хотела скачать,а на торренте его нет,мы там качаем... Темик вроде ничего...тьфу тьфу...пока без антибов обходимся,принимаем сироп,расслабляюший мускулатуру бронхов....Но кашель всеравно плохой еще,слизь в бронхах есть,под утро плохо откашливается,потом днем расходится нормально....Стараюсь побольше с ним гулять,дома проветриваю и даю много питья,надеюсь не разболеемся... Игорь сегодня в садик ходил,а завтра не поведу,т.к. некому,отпросила на 3 дня.павел завтра в командировку улетает,сейчас в Москву уехал,переночует у сестры,а отттуда в домодедово...Я тут с детьми одна. вечером водила Игоря на керамику. Сегодня еще была у врача,наконец-то прижгла эрозию и удалила полип,больно,но терпимо,без обезбаливающих делали. теперь через месяц на прием,посмотрят как все зажло...дай бог все нормально будет и не будем к этому возвращаться. В субботу была на шашечном турнире,поиграла маленько,к высшим рез-там уже не стремлюсь,не легко это,с мужиками тягаться,но стою не в последних рядах,это уже успокаивает,мне очень нравится такая разрядка от домашних дел,приглашали через 2 недели,собираюсь прийти,если ничего не подведет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6709042] Свет,фотка в одноклассниках убойная. как они не грохнулись с этой лодки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в Андреевой группе в саду ещё у мальчика завтра день рождения, хотели скинуться и аниматора пригласить... и оказалось.что не получится....а в шоке, им нужна мед книжка,ну это ладно и справка о том,что у аниматора нет судимости !!! ё..лись совсем:-E пироженые нельзя,ничего нельзя,можно только барни ...бред вообще[/QUOTE] :-D нам вообще не разрешают аниматоров со стороны,говорят,не все аниматоры профессионалы и некоторые игры неуместны и могут травмировать детей...сад такую ответственность не берет на себя...но у них есть свой клоун,за те же деньги он развлечет всю группу...в прошлом году мы так устраивали,в этом незнаю,подумаю....не хочется повторяться....если будет тот же сценарий...в конце концов его и так поздравят в группе,и песенку споют и прохороводят...посмотрим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,как отдохнули?много народу было? Ты Макса перед садиком кормишь?он у тебя не ест там? |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы как обычно заболели. Отмечать будем в субботу, если поправимся. Придут двоюродные.
Подарили замок с лошадками и парковку. РОдители магнитную доску. В общем все понравилось))) Особенно лошади. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"]Андрюшку с днем рождения![/COLOR] :pig_ball::sun: Пусть будет родительской гордостью и радостью! |
[B][COLOR="DarkOrchid"][B]Андрюшку с Днем Рождения!!! Здоровья, радости и подарков!!![/B][/COLOR][/B]
|
Всем привет! !!
Андрюшу с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего будущему мужчине)) |
Светуль хорошо что вам получше.
С шашками тебя! Ты молодец) Наташ-нат Выздоравливайте. Какие хорошие подарки Наташ-мама Саши как у тебя дела!? Как детки? |
Свет, Ты спрашивала про Макса, мы не едим перед садом. Просто вчера он уснул в дороге (19ч) и проснулся только утром дико голодным.
А до завтрака в саду еще было 3.5ч) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] На тусе Народа было немного, три семьи ( самые стойкие) Весь день был дождик и мы сидели в шатре. Но дети и мужики играли в волейбол Погода не смотря на дождь была теплой В общем все как всегда супер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас еду в Москву по работе |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |