Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 20.02.2018 21:05

Да, только щас как раз прочитала про него
Удачно там сложилось и маньяк и инопланетяне

Пушистый Катёнок 20.02.2018 21:07

А я специально смотрела, не прочитав. Интрига была до конца)))

freken 20.02.2018 21:23

Не, ну просто я люблю страшные))
А ты мне сказала, что не страшный и я так чисто ради инфы прочла

***Юлия*** 21.02.2018 01:39

[QUOTE=freken;7643202]Да, только щас как раз прочитала про него
Удачно там сложилось и маньяк и инопланетяне[/QUOTE]

Все.Можно не смотреть фильм:-D

Ой,девочки посмотрела я небулайзер.По 15 евро они на али экспрессе.Точнее от 15%-0че так дешево?Тут я не нашла нигде.%-0

Я без аппетита вообще.Мож так и подхудну))
Где наша Таня?
Где Юлик

Девочки вы чего там пообижались что ли?
Сказала та которая тут прям каждую секунду отслеживает сообщения:girl_haha:

Антизолушка 21.02.2018 02:01

[b]Пушистый Катёнок[/b], не смотрела, но читала про него)

[b]***Юлия***[/b], сейчас я тебе напишу какой у меня...

Антизолушка 21.02.2018 02:09

Вложений: 1
Вот такой, если перевести стоит по нынешнему курсу он порядка 40-45 евро...

***Юлия*** 21.02.2018 02:13

О,Ларис.Так он у тебя для деток.Я вообще смотрела взрослые,с разными носадками.Ага, ну поищу еще.Спасибо !!

Юлик 21.02.2018 07:02

Всем привет:)
Кто болеет,выздоравливать:)

Юль,я не знаю..на али вряд-ли такие есть конечно...Но у нас дельфин ингалятор,мы брали когда,дочке было 2 года...сейчас ей почти 13,так что более 10 лет он у нас работает и нареканий к нему вообще нет!!!!Так что ещё и Тёмика на нем вырастим,может ещё и внукам пригодиться:-D(ну это уже вряд ли..но так...чисто теоретически:-D)
Не думаю на Али вряд-ли такие есть(((Я бы Омрон посмотрела...он тоже профессональный!!!:)
[URL="https://nasmorklechit.ru/procedury/nebulajzer-delfin.html"]https://nasmorklechit.ru/procedury/nebulajzer-delfin.html[/URL]
У нас был как-то уз,но фирма простенькая..через год сломался..решила брать только бренд..вот выбирала между двумя что в стационарах используються..и на дельфине остановилась.Не прогадала:)
Пойду,посмотрю..что на али предлагают%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль,вот..смотрю у них Омрон есть...отправка из РФ..по цене не дешево конечно...цены я нашла от 4 т.р. и выше...по мне..я бы не брала портативные и ультразвуковые точно!!!!Они быстро ломаются...:(

Антизолушка 21.02.2018 07:57

[b]***Юлия***[/b], он для детей и для взрослых, это дизайн детский а функционал обычный небулайзер)

Всем привет)

***Юлия*** 21.02.2018 08:46

Привет девочки.
Ого вы слов скоко написали про него мне не знакомых:girl_haha:
Такс,тогда будем искать,читать и тд....
Я просто не знаю российские сайты еще где можно заказать.Вот на али вроде есть все шо хош:girl_haha:
Но теперь полистаю,почитаю.

У меня гуляет кошка.Я стописят 5 раз уже говорю что стирилизовать хочу но то денег надо в другое русло быстрее направить то просто нет времени...кааааак она задолбала сегодня ночью.Со своими мрмрррр лямуррр..и изредка гортанными орами,я думала за уши ее повешу на улице.

Пушистый Катёнок 21.02.2018 08:56

Всем привет
мы все болеем
Даша только держится, ей нельзя болеть

Антизолушка 21.02.2018 09:00

Катя, поправляйтесь! Мы тоже болеем, у старшей ещё выступление на гимнастике вот не знаю отменять теперь чтоли((( она так ждала (((

Юлик 21.02.2018 09:13

Юль,соберись с силами и с деньгами вместе:girl_haha:И стерилизуйте её..и ей и вам будет хорошо:)
Про ингалятор-почитай конечно.
Но я бы именно компрессионные советовала.Уз там с водой...быстро ломаються,как показывает опыт(((
Ну а дальше я бы выбирала более или менее фирму..известную,которая себя зарекомендовала хоть как-то...
Вот я нашла Омрон..ещё B.Well есть и Филипс(по крайней мере на том же али..пока смотрела)..Но вот б. Велл у меня градусник был электронный..чет не понравился((честно..у нас в стационарах вот дельфины эти и омроны...я из них и выбирала:girl_haha:
Но вот смотрю там Ю. Велл(семья какая-то...не знаю)..
Вот,с Али [URL="https://ru.aliexpress.com/wholesale?initiative_id=AS_20180220210801&site=rus&g=y&SearchText=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&needQuery=n&page=1"]https://ru.aliexpress.com/wholesale?initiative_id=AS_20180220210801&site=rus&g=y&SearchText=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&needQuery=n&page=1[/URL]
Ну чтоб по фирмам почитать..посмотреть...

Пушистый Катёнок 21.02.2018 09:30

Лариса, и вы поправляйтесь. Спасибо)))
Скорее бы уже весна и лето

freken 21.02.2018 10:27

Привет
Девочки, не болейте

У нас AND ингалятор

Машутка 21.02.2018 10:44

Всем приветик!!! А я вчера на тренировку сходила, тяжело, не в полную силу, но такой кайф и народу мало было!!! Короче, я довольна!!!;)

freken 21.02.2018 11:23

Юлька, Сеньора, смари, начнет котят таскать
Куда их потом?
Да и кошарик мучается, орет
Давай уже ее к доктору

Машутка 21.02.2018 11:43

кошки... С собаками попроще...:) Наша старушка вообще к себе мальчиков не подпускала никогда, целомудренная!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, в выходные наигралась с племяшкой и теперь прям грежу дочуркой, жесть какая-то... Еще родители подначивают, может решитесь, а это как ножом...:(

Юлик 21.02.2018 11:51

ой,я бы не сказала,что с собаками проще...
я вообще не представляю как с течкой у собак..а тем более у крупных..фу:girl_prepare_fish:
Да и кабели развязаные порой себя ведут не очень...не...кошка хоть дома...да и кастрировал/простерилизовал и вообще без проблем:)
А за собакой того и гляди...чтоб тоже не пристали...и все..тоже со щенками потом возиться....
Ещё и роды принимать:girl_prepare_fish:

Маш,ну и правильно..вам давно пора)))

Машутка 21.02.2018 11:57

[quote="Юлик;7643385"]Маш,ну и правильно..вам давно пора)))[/quote]
Да я хочу сильно очень, но муж что-то сейчас стал переживать, а как он меня с двумя детьми оставит, когда в свои командировки поедет и деньги что-то прям считатьь стал, хотя я не сказала бы, что все так плохо...(короче отговаривается)
А Саня тут заявил, что он хочет и братика и сестричку!!!:)
А еще прикол был, Саня встал посередине комнаты, руки в боки:"Что у меня никогда не будет братика или сестренки???" Короче, я сказала все вопросы к папе, я хоть сейчас!!!:)

freken 21.02.2018 12:47

Ой, я как вспомню у овчарки нашей течку
Ппппппццццц
Слов нет

Юлик 21.02.2018 13:43

[QUOTE] Ой, я как вспомню у овчарки нашей течку
Ппппппццццц
Слов нет [/QUOTE]
Я хоть ниче такого не помню..у нас кобели в основном были и то на улице.да и я мелкая была...Но представляю...
А в квартире это небось вообще жесть((((

Маш,нет в тебе упорства:girl_haha:
Мой тоже не хотел второго в свое время..а в итоге хотел ещё больше потом,чем я:-D:-D
Я почему-то думаю..если ты будешь ждать пока он захочет..вы никогда не пойдете за вторым:(
Доламывай его..скажи-второго и точка:girl_haha:

Пойду я рукодельничаеть...всем вроде закупилась..хочу в конкурсе на пузяке поучаствовать..никто не хочет?
Юль..может ты с декупажем?Ну или ещё чем...а?

freken 21.02.2018 14:52

Юль, а че там по срокам?
Я ничего не начинала...я ж в Тамбове..хз..наверно не успею уже

В квартире да ващеее
Она на даче один раз была с течкой
Но не лучше, чем в кв.
Весь первый этаж уделан был
И потом отец ее в Мск привез
В квартиру
Мало того, что она и так кобыла
Так еще и течка....

Пушистый Катёнок 21.02.2018 14:57

Маша, тоже поддерживаю, уламывай своего на второго
Я б поставила вопрос ребром или схитрила, если не поддается

Юлик 21.02.2018 15:06

Юль,там сбор до 28.
Ну может придумаешь чего..:)
Может не такое масштабное..но все-таки..а вдруг:)

Машутка 21.02.2018 15:11

[quote="Пушистый Катёнок;7643436"]Я б поставила вопрос ребром или схитрила, если не поддается[/quote]
Я вот на схитрить уже подумываю...:)
Хочу обследование пройти, выделить время, а потом надо действовать!!!:-D Просто это уже не возможно...

Юлик 21.02.2018 15:23

Маш,правильно:))):)))
А то так никогда и не дождешься,что созреет..потом будете жалеть оба:(
а времени уже не вернешь..увы(((

Машутка 21.02.2018 15:25

[quote="Юлик;7643446"]Маш,правильно[/quote]
Жена брата лихо смекнула и вот женился, родили, живет в Москве, все ок!!!;)

freken 21.02.2018 15:55

Я,наверно не успею... я только 25 домой вернусь
26ое у меня все в докторах
Мне на физио и Ульяну выписать
Со школы забрать, потом уроки
Надо прчитать че там за тематика вообще))

Ой, я не знаю... разве можно хитрить или ребром такие вопросы ставить
Хотеть оба должны
Это ж ребенок целый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да почитала о конкурсе
Надо подумать
Если успею дома наваять что-нибудь по приезду, то поучаствую
Все материалы дома все равно

Пушистый Катёнок 21.02.2018 16:17

Юль, мужчины чаще бояться, просто им страшно менять привычный уклад жизни. Вот таких надо измором брать, я так думаю

Юлик 21.02.2018 17:06

Ну одно дело когда реально против..а тут..Машу любит,ребенок уже есть..просто биться решиться на отвественный шаг.Типа и деньги и командировка...так что думаю..почему бы и нет:)

Маш,ну что ты так..всякое бывает...я тоже почти сразу заБ. и мама его всегда говорила что я его брошу и т.д и т.п. и много чего говорила..хотя все не так...поэтому я бы не делала такие выводы..:)

Юль..давай..ну можно что-то интересное придумать..и не большое..по объёму...давай...присоединяйся:)

Я сначала думала что-нибудь из бисера...но не успею просто...пришлось переиграть...:girl_haha:

freken 21.02.2018 18:21

Да лан
Чо я
Я ничо
Каждый сам решает
Я так... я бы не решилась, если б муж не хотел
Но я это я
Навкрно надо очень сильно хотеть детей...
Я наверно не оч их хотела и прочее)))))))))
Я так в общем-то

Юлик 21.02.2018 20:49

Ой..по мне..на второго гораздо труднее решиться психологически...
Я и хотела и тоже было много страхов...
Но потом все-так решилась..вон у нас разница какая большая у детишек:girl_sigh::girl_sigh:

freken 22.02.2018 13:47

Привет. Какие делишки? Как погодка?
Морозяка?
Чем занимаетесь?
Как живёте? Как животик? Не болит ли голова?)))

Лисёнок 22.02.2018 21:39

Приветики!
Я устал и морально и физически
Поэтому редко захожу
Я ничего не успеваю
Работа,учеба,дети
Вы меня извините,я даже не осиливаю вас почитать)
Если свободное вре я,то бухаюсь спать)
Но я надеюсь,что такой график по март
А потом у меня больше будет времени

Пушистый Катёнок 22.02.2018 21:53

[b]Лисёнок[/b], Таня привет. Бухаюсь. .. а я прочитала бухаю))))
Ничего, скоро весна, а там и лето. Держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, привет. У нас всё по старому, сидим дома и болеем
вы как там отдыхаете?

Юлик 22.02.2018 22:07

Все привет.
Кать,поправляйтесь!!!!
Тань,давай разгребай быстрее и возвращайся;)
Я тоже прочитала как бухаю(сь:girl_haha:)..думаю ничего себе..в первые секунды не поняла даже)))

У нас тоже мороз..бр...я дома сижу...завтра и послезавтра ночные(((
Поэтому сына в сад отвела..поспала..дела поделали...вытащила мужа к сыну на утренник..хорошо так сходили...сейчас все обработала,смонтировала..записала...теперь через неделю второй утренник:girl_haha:

Антизолушка 23.02.2018 11:53

Привет, девочки!

Ваших мужчин защитников с днём защитника отечества! Особенно конечно тех, кто и сейчас служит, всем здоровья , мужества, твердых и взвешенных решений, успехов во всех начинаниях.
Мы мужа поздравили, дочь рассказала стихи мы с ней выучили, подарила открытку и рисунок, вечером будем тортик есть. Муж в Ашан ездил, вовсю к 8 марта продается всякая фигня, купил по моему поручению несколько оригинальных коробочек с конфетами, тренеру на гимнастику отнесем ну и может ещё кому, красивые коробочки)

Антизолушка 23.02.2018 12:00

Вложений: 1
Вот такие

Антизолушка 23.02.2018 12:05

Там написано 2 штуки, но они 125грамм , думаю немаленькие конфетки)
Почитала, оказывается это как Киндер, шоколадный шар а внутри две стандартные конфеты) прикольно)
А вы что-то покупаете своим и не своим на 8 марта?

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.