![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6392522]у меня долго стоят )))))
Оля, пусть у Кати зарапка заживает скорее[/QUOTE] Спасибо Оксан!:girl_sigh: |
привет Оль)))
Катюне что б зажила царапина))) у меня розы по разному стоят, если свекровь дарит то дня 3-4 постоят..... мужнины если хорошие то неделю постоят, если говно мороженное и стоящие постоянно в кризале то тоде дня 3-4 постоят...... а так вот он герберы на ДР мне дарил капец они долго стояли)))))) |
герберы всегда почти долго стоят
еще розы мелкие тоже подольше, чем бльшие ой мои развели нас на пиццу Ульянка такая хитрожопая "ну праздник жеееее, день всех девочеееек! ну можно нам пиццечкууу? ну пажалуууустааа" мужа спросила сможет ли купить он грит - ладно закажи им пиццу чтоб домой привезли ппц |
а я себе пиццу маргариту за 20 минут зафигачила. уже съели ))))
|
а мне не охота с тестом возиццо
а готового теста нет я решила слентяйничать сегодня ж этот...как ево 8 марта типа я лентяйничаю |
[CENTER][U][COLOR=#0066cc][URL="http://mirgif.com/cvety5.htm"][IMG]http://mirgif.com/cvety/cvety100.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/U]
[U][COLOR=#0066cc] [/COLOR][/U] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I]С ПРАЗДНИЧКОМ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня 8 марта ассоциируется исключительно с началом весны... И типа празднуем мы вясну...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][URL="http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm"][IMG]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif[/IMG][/URL] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple][I]САМИРЧИКА [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple][I]С 3-х летием!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ольчик, я своим давала флюдитек. Нам хорошо помог... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем быстрее поправицо и больше не болеть!!![url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka106.gif[/img][/url] |
Спасибо Ксюнь..., мы нагулялиссссяяяяяя, на самокате катались, тож пиццу заказали, я еще пасту с грибами себе заказала, во, жду прям не дождусь, девы это пипец- кате в руки свисток попался, у меня уши аж заложило уже)))), на улке тож всех с ума свели, щы вырубилась, тишина- кайф
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Валюш спасибо за ответ!!! |
Ольчик, кака -то фихня у меня, Тебе сообщенка дошла???)))
|
[QUOTE=Valechka36;6392679]Ольчик, кака -то фихня у меня, Тебе сообщенка дошла???)))[/QUOTE]
Да-да, обе сообщенки, пасиб:girl_in_love: |
[CENTER][B][COLOR="Navy"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЕННЕГО КОТЁНКА САМИРУШКУ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ РАСТИ, РАДОВАТЬСЯ И РАДОВАТЬ МАМАЧКУ И ПАПАЧКУ, БЫТЬ САМЫМ ЗАБОТЛИВЫМ И ОКРУЖЁННЫМ ЗАБОТОЙ, ПРОДОЛЖАТЬ ПОМОГАТЬ МАМАЧКЕ ПО ДОМУ И НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: [/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА:) ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ПОПЫ НЕ ОТВИСАЛИ, ЧТОБЫ ГЛАЗА РАДОСТЬЮ ГОРЕЛИ, ЧТОБЫ МУЖЬЯ ВСЕГДА ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ДЕТКИ ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛИ:) [/COLOR][/B][/CENTER] |
Оленька, Валюша, Юленька спасибо за поздравления)))
Самир проспал 2,5 часа теперь ходит злой....ооооооо.... меня опять рвало, чуть кишки не оставила в унитазе... Оль, пусть у Катюшки скорее заживает царапка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мужнина сестра положила и на меня и на моего ребенка большой и толстый....крыса, даже не поздравила с днем рождения....муж ее с 8 марта поздравил....она спасибо сказала и все... |
Усем хай)
Ксюш, у Вовы тоже проблемы с прикусом из за дудоли( будим надеется что это не навсегда) Танюш, рада за твои дела на работе) мужу респект:))) Олик, с гуляньем, самокатом, свистком, пиццой и пастой вас) ох ох ох, что жэ это на кошку нашло бидная Катюшка:( скорейшего заживления:girl_in_love: Я нормально отношусь к 8 марта) чудес конечно жэ не жду но вот муж сег одарил букетиком из 9 тюльпанов мелочь а приятно)))) Оксика, с маргаритой) Юлёк, и вы сег при пицце) выздоравливайте скорее:girl_in_love: Алёнушка выздоравливайте:girl_in_love: И мне пофиг на гомиков))))) Самирушке вкусного дня рождения:))) Диашечку с розочками) мужу респект :))) АНютика с цветами и клубникой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диашечка, опять тебя мучает это вечный токсикоз(((( с систер мужа всё ясно ! Самирушке хорошего настроения) |
Диан...забей на дуру
Юлик привет. |
приветка!!!!!!!!
Олик, Катюшкиной зарапинке зажить скорее и без следов чтоб!!!!!:girl_in_love: ой а у нас сегодня весь день токо и видно как снуют доставщики пиццы и тануки:-D ну фигли праздник мы тоже роллов нарубились даже и не влезли все:-D Так....Ален спасибки за ответ! мама грит - три года в посудамойке моет энтот фарфор и них ему не делается Юлю с пиццей! а прально че морочицца в праздник! я тоже сеня в потолок плюю а я вот не любллю маргариту я люблю чтоб грибы были, перчик сладкий,курочка или еще какое мяско, соус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля приветка, с тюльпанчиками тебя!!! муж хоть и упырь но все ж молодец! |
Вах, АНютик с сушами вас:)))
а мы просто сварили сег пельменей)))) |
а я люблю маргариту ))) ну и я сделала не тонкую.. а такую....толщиной 1 см...такая пышная вышла. и снизу такая хрустящая корочка и берешь кусок он не висит, а держится за счет вот корочки этой.... и сыр моцарелла весь растекся по пицце равномерным слоем...кароч оч вкусно )))
|
я ни разу не ела маргариту
иногда смотрю пердачи Джейми Оливера он так интересно готовил пиццу |
[QUOTE=Мирная;6392793]я ни разу не ела маргариту
иногда смотрю пердачи Джейми Оливера он так интересно готовил пиццу[/QUOTE] да маргарита там проще некуда. тесто. томат.соус. сыр. зеленый базилик. и всё. названо в честь королевы маргариты символизирует флаг италии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 1889 году в честь Маргариты была названа пицца с красными помидорами, зеленым базиликом и белым сыром. |
[QUOTE=МуммиМама;6392796]да маргарита там проще некуда. тесто. томат.соус. сыр. зеленый базилик. и всё. названо в честь королевы маргариты символизирует флаг италии.[/QUOTE]
:puz: звучит у меня вот курица думаю что с нею сделать смотрю варианты в инете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ой сег на качелях сидела жирная девачка лет 13-ти она реально просто сидела и жрала ну сначала подождали пока она насидицо а потом я спросила типа можем ли мы качнуться ответ НЕТ и начала раскачивацо ну Вовчик начал растраивацо но я его прокатила на соседней освободившейся карусели хотя уговорить было трудно его на эту каруселю потом эта дэвачка ушла и мы заняли заветные качели |
:-D Юлёк, с подростками нужно по другому... Подходишь и говоришь, БУДЬ ДОБРА, ДАЙ!!! РЕБЕНКУ ПОКАЧАЦО!!! ... Иначе большинство не понимают..
|
[QUOTE=Valechka36;6392820]:-D Юлёк, с подростками нужно по другому... Подходишь и говоришь, БУДЬ ДОБРА, ДАЙ!!! РЕБЕНКУ ПОКАЧАЦО!!! ... Иначе большинство не понимают..[/QUOTE]
Спасибо Валюш теперь буду знать |
Делаем с Самирушкой картофель фри...Самир в фартуке....сфоткала на фотик...
Есть чтоль для самсунга планшета какие нибудь переходняки, что бы с фотика скидывать фотки....столько классных у нас фоток накопилось... Спасибо Юлечка, надеюсь тошняки отпустят...я 2 дня эти покушала чуточку говядины...от нее походу рвет....бляха муха... |
:)))вау) Самирушка молодец)
Дианчик держись) |
ага )) они тупенькие слегка ))) надо в лоб. - освободи качелю!
|
ага ага
эти подростки равнодушной народ носюцо малышню не замечая хотя есть и такие которые извиняются если чё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик до сих пор помнит как он упал прошлым летом и судя по его рассказам его кто-то толкнул а я как вспомню так всдрогну |
бедный ребенок.
|
Привет девулечки роднулки)))
С праздником вас родные мои, пусть в жизни все складывается хорошо, детки не болели, мужья берегли и на руках носили, пусть все в жизни складывается так как вы родные мои хотите) Люблю вас всех) Сори сегодня вся как белка бегаю, крестника ездили выписывать дети готовка забегалась. |
привет
чет у меня тыковку рвет... праздник плях... еще дома жарища...хожу окна каждые пять минут открываю... наелась салата...в Ленте купили огурцы вчера наши местные тепличные, вкусняцкие такие...прям вот огурцы короче)))килограмм сожрала))) мелкий поет песню на всю квартиру))) аааа обазяны касалоки)))аааа и зененый папагай)))ржем сидим над ним))) |
))) Тань они у тебя все певцы )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6392853]))) Тань они у тебя все певцы )))[/QUOTE]
не, средний не любит))) а мелкий поет, в машине иногда так завывает))) орет кути музику как только дверь открывается:) под гитару тоже поет, вот побольше будет пусть с Даником поет))) ушел старший к девочке))) сделал ей в рамку фото большую цв.бумагу в горох, и приклеил свою фотку ,ее и вместе и маленькие открыточки самоделишные с пожеланиями, рулончик какой то с пожеланиями))) завернул все в газеты стописят слоев))) пошел поздравлять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] они такие смешные, мур мур вечно)) мне аж завидно))) я ему всегда говорю не будь как папа...не прячь своих чувств)) романтик тоже нужен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] папа мне конфетки комильфо фисташковые подарил))) сижу в одну харю трескаю))) друзья зовут в гости, а я чет не хочу никуда.. |
правильно. надо чтобы парень умел ухаживать. а то некоторые способны максимум промямлить "ну это. как его"
|
[quote="tlv1977;6392861"]они такие смешные, мур мур вечно)) мне аж завидно))) я ему всегда говорю не будь как папа...не прячь своих чувств)) романтик тоже нужен[/quote]
правильно!!! а то сухари сухарные обычно))) |
не, он у меня же рифмоплет)))я иногда почитавыю их переписку)))главное что бы на словах все не оставалось)))
но и делом подтверждалось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера звоню маман...грит я Максима пущу помыться хоть и переодеться))) а то ведь трется в подъезде))) мне пох...можешь его снова домой пустить...он и дальше будет над тобой издеваться..еще и ребенка повесит на тебя...сказала не пущу на совсем...только помыться, а то весь оброс и грязный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катька вчера звонит и просится у меня до 1 апреля пожить...а мне оно надо...идите с матерью разговаривайте...мне не надо мозг выносить...щас смс скинула перезвони...не хочу... |
а ребенка он куда привезет? в подъезд?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] пля....и жалко их...и сами идиоты. кто мешает работать и мать не бить и не пить |
[QUOTE=МуммиМама;6392889]а ребенка он куда привезет? в подъезд?
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] пля....и жалко их...и сами идиоты. кто мешает работать и мать не бить и не пить[/QUOTE] пусть к своей матери везет...почему к моей то...у нее и прописка там есть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня подружке пишу про все это...она в Москве живет и мать ее крестная Макса, она ваще в ауте полном...грит не парься даже...сдавайте ребенка в детдом...отругала меня что я ваще помогаю...ну посмотрим как они с ребенком обращаться будут... |
Тань, ты меня конечно извини, но кто сказал, что ребенку будет лучше в детдоме, чем с родной мамой? ну что она прям его не подмывает не следит за ним ничего не делает? она пьяница? ну просто если она элементарно сможет за ним следить, то почему отбирать ребенка? ведь ребенку с мамой лучше. в детдоме каждый ребенок мечтает о маме. у нас тут недалеко дом малютки...и вот они там малявки такие гуляли, а я мимо проходила...сердце на части рвало....а рядом площадка детская. и муж говорит, там когда мамы с детками гуляют эти малыши вдоль забора выстроятся и смотрят....
ой не знаю...ну конечно вам решать...но катю то эту спрашивали? так то она мать....вы же не сможете взять и отобрать ребенка. она то поди любит своего сына. |
Самирушку с Днём Рождения!!!!
Здоровья и счастья!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1107/4b/6b520579f30d.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1303/e6/a4590002cc51.gif[/IMG][/URL] Девочки, с праздником!!! |
Приготовила я 2 блюда из куры
аля плов и аля с картохой плюс назамораживала крыльев спину и кости от куры)))) ну и кожу для маминой собаки) Ой, Танюш, ну что жэ так не свезло твоим родственникам( пущай мать впустит ну куды им щас с новорожденным децо-то неужели низя никак договорицо?(((( А мальчишки твои ваще талантища, такие умнички:))) с конфэтками тя) Иришка , какая ты молодец, стока дел у тя) |
Привет
Кароч пипец Купил градусник который 1 сек мерит..на лбу и в ухе Катька боялась так будто я ей пистолет к голове подставила Ну привыкла Ну че..темпа у нас мать ее держится 37,5-37,8 Самая поганая Соплищи и нос весь ободрала соплями и губа вся красная шелудивая((( щипет говорит От кремя вообще плачет Уж и крем детский морозко самый жирненький и бипантен и джонсон Ото всего щипет Так плохо ей Ноет весь день Вот у Ульянки всегда выше темпа когда болеют..но она легче темпу переносит У катьки темпа ниже но переносит она ее отвратно Лежит кисельком, все у нее не так Жалко ее Вырубилась сама за две минуты Соплей полон нос Пля сегодня всю хату перерыла и убралась Так и не нашла трубку эту от ингалятора Я дура...куда я ее дела? Никто не знает? Ппц Второй день антибиотиков а чет темпа держится и прям классич.орви Сопли слабость Красные глаза Кароч капец Ульянка кашлять начала Ну я говорила да Оойййй кароч жопс какой-то Пошла я бухать с горя Шампань ждет Сама заболеваю кажется Еще Мишка по моему начинает заболевать В общем веселье Одна Ульянка стойкая..только подкашливает Но полна энергии |
Юль я своему сопли быстро проторголом убрала, капать начала как только сопли появились, 2 дня и соплей нет)))
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |