![]() |
[b]Марьюшка[/b], я здесь) как дела?
|
хорошо, вот сижу жду свои делишки, и че то как их нет, муж пошел в гараж проверить нашу белоснежку, попросила зайти в аптеку за тестом, а то что то рыбу всю неделю во сне видела, то в банке плавали золотые рыбки, то готовила рыбу во сне, вчера видела что месячные пошли, а сегодня видела что сделала тест а он полосатый, видимо совсем с головой плохо, хотя вроде не зацикливаюсь, настраиваюсь если суждено то суждено тем более с моей то патологией %-0, жду короче мужа узнаем результат
|
[QUOTE=Марьюшка;7261770]и я с Яночкой еще стою;), вдруг повезет еще и вместе рожать будем:connie_1: правда если у меня получится меня в перрринатальный запрут[/QUOTE]
а почему?:girl_pinkglassesf:у меня еще и подруга лучшая вместе каждый день с колясками гуляем тоже походу:puz:6 дней задержки тест боится делать)мальчик ее первый Нику ровесник почти) |
[quote="2happy mommy;7261772"]а почему?[/quote]
у меня рак был, шейку удалили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня день х, и нет их пока жду мужа щас тест принесет |
[QUOTE=Марьюшка;7261776]у меня рак был, шейку удалили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня день х, и нет их пока жду мужа щас тест принесет[/QUOTE] ого....вот это да...а как без шейки?или она не влияет на это все?....держу кулачки:puz::preg: |
[quote="2happy mommy;7261783"]а как без шейки?или она не влияет на это все?[/quote]
врачи сказали что если очень хочется то всё получится, просто плесарий ставят на раннем сроке, и под наблюдение |
[QUOTE=Марьюшка;7261785]врачи сказали что если очень хочется то всё получится, просто плесарий ставят на раннем сроке, и под наблюдение[/QUOTE]
я к тому,что в зачатии она не мешает да?%-0:) |
нет абсолютно, просто после операции я очень долго принимала противозочаточные для востановления
|
[QUOTE=Марьюшка;7261792]нет абсолютно, просто после операции я очень долго принимала противозочаточные для востановления[/QUOTE]
а понятно)))ну в общем оч ждем тест:girl_sigh:а мне еще долго:girl_sigh:до 16:girl_sigh: |
я за тебя тоже держу кулачки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот придет муж, как сделаю тест, как подтвердится сон:-D, убью двух зайцев и желание исполнится и подарочек мне ко дню рождения:girl_haha: |
[QUOTE=Марьюшка;7261796]я за тебя тоже держу кулачки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот придет муж, как сделаю тест, как подтвердится сон:-D, убью двух зайцев и желание исполнится и подарочек мне ко дню рождения:girl_haha:[/QUOTE] [B]Марьюшка[/B], ну как тест? |
Всем приветик! Праздники прошли и я с вами
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7258515]я с вами хочу в ББ,возьмете? у меня первый цикл на отмене ОК,а вдруг повезет,пока еще документы не подала на ЭКО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот мужчины пошли,я вспоминаю как мой отказывался все сдавать,мы и ругались с ним из за этого,но прошло не мало времени и он все прошел у меня,может он еще не понимает как это важно для вас двоих[/QUOTE] Возьмем!! Самим бы пойти конечно:puz: [QUOTE=Марьюшка;7258804]Девчонки привет! Я тебе желаю после праздников не О ловить, а срок устанавливать;)[/QUOTE] Ой спасибки:girl_in_love: но пока тест чист жду монстриков ,очень на завтра надеюсь. Тк уже 3дня низ то горит то болит то тянет.. думала на узи сходит. А врач заболела не работает... вот и нервничаю надумывая причины%-0 |
утром буду тест повторно делать приеду на работу скажу результат, месяков так и нет
|
девочки тест отрицательный правда выжимала как могла утром повторю делишек так и нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] утром по приезду на работу напишу результат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] сама за себя не то что кулачки а целые кулачищи держу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки, тест отрицательный, подожду пару деньков |
[b]Марьюшка[/b], держу @@@@@@@@!!!
|
Доброе утро, тест отрицательный через пару дней повторю если не начнется
|
[b]Марьюшка[/b], а задержка уже есть? Может поздняя овуляция?
|
[quote="Juli11;7262209"]а задержка уже есть?[/quote]
второй день задержки |
ничего подожди еще чуть)держу за вас кулачки:girl_in_love:а скока задержка?
|
сегодня второй день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] наверно цикл меняется, только что то часто, надо наверно в больницу сходить проверится, подожду немного |
[QUOTE=Марьюшка;7262252]сегодня второй день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] наверно цикл меняется, только что то часто, надо наверно в больницу сходить проверится, подожду немного[/QUOTE] плюс минус пару дней это не критично:)у меня тоже то 28 то 30 то 26:girl_pinkglassesf: |
у меня обычно день в день а тут 3 й месяц не пойми что
|
[QUOTE=Марьюшка;7262211]второй день задержки[/QUOTE]
А овуляцию ты точно помнишь?! Чтож такое%-0 вот и у меня так же.. Но тест я не делаю больше и мес пока нет. [B]Беремнюшки [B]Фанаточка, Gusena[/B]как вы?! [/B]как себя чувствовали в новогодние каникулы?! Когда ПДР у вас? [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Akina, Яна Южная, Дашулик, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Laddа [/b], какой дц у вас ? Что интересного было в каникулы?! [B]Фисташка[/B] как твои перенос??@@@@@ |
[quote="jadvijka;7262269"]А овуляцию ты точно помнишь?![/quote]
да 27 была по ощущениям,ну подождем |
[QUOTE=Марьюшка;7262288]да 27 была по ощущениям,ну подождем[/QUOTE]
А ощущения сейчас какие то есть?! У меня вот я уж писала ниж беспокоит.. Сегодня с утра опять:( вот думаю всеж может на узи%-0 или подождать.... Я просто переживал а вдруг Овуляция не было в кисту ушло..но тогда почему и с Лева беспокоит%-0 может просто простыла:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] все побежала на узи не вытерплю больше накручивать себя..[/B] |
[quote="jadvijka;7262300"]У меня вот я уж писала ниж беспокоит.. Сегодня с утра опять вот думаю всеж может на узи[/quote]
ощущения не понятные, грудь болела не дотронутся было, а сейчас слева низ побаливает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] удачи @@@ |
[QUOTE=Марьюшка;7262267]у меня обычно день в день а тут 3 й месяц не пойми что[/QUOTE]
у меня последние 3мес 28 ровно.а раньше плясал:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марьюшка;7262306]ощущения не понятные, грудь болела не дотронутся было, а сейчас слева низ побаливает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] удачи @@@[/QUOTE] Спасибо. у меня грудь за недели 1,5до мес болела и видно было как кровь прилевает. Итог: матка увеличила признак эндометриоза:( |
[quote="jadvijka;7262420"]признак эндометриоза[/quote]
это что значит? |
Всем привет!
я думаю лучше сходить на узи, с этим лучше не шутить, если беспокоит |
подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?
|
[QUOTE=Марьюшка;7262429]подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?[/QUOTE]
Вроде да. Хотя где то читала что могут и не показать. Эндометриоз?! %-0 сама не знаю еще сейчас почитаю. но вроде он и без симптомно может быть и берем при нем возможна. Но полечить всех стоит если анализы покажут. |
[QUOTE=Марьюшка;7262429]подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?[/QUOTE]
вроде показывают, но слабую, лучше, конечно по узи это отследить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Akina, Яна Южная, Дашулик, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Laddа [/b], какой дц у вас ? Что интересного было в каникулы?!
я сейчас не отслеживаю..после ЗБ еще же таблетки пью...вообще пока не думаю,какой день,когда и чего... Раз тогда получилось сразу и без подсчетов,то и после лечения все будет) |
[b]jadvijka[/b], матка увеличена и из за б может быть....
У меня 12 дц, через пару дней может на узи забегу... Пока тишина вообщем) |
Девочки, апчхииии на вас всех, чтоб зачатие было легким у всех и все кто долго ждет получил заветные //.
Ловите, у меня 2 Б с 1 раза !!! |
Всем привет!
[B]jadvijka[/B], ты такая молодец, всех нас помнишь. Из самочувствий у меня ничего.Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На выходных у меня появилась аллергия, позвонила врачу, она сказала, что так может проявляться токсикоз, ну типа иммунитет ослаб и так себя проявил. Пила полифепан, дней через 5-7 все прошло. ПДР я посчитала примерно 5-7 сентября. При внематочной беременности тесты тоже полосатят, у меня у сестры было. |
[QUOTE=Juli11;7262472][b]jadvijka[/b], матка увеличена и из за б может быть....
У меня 12 дц, через пару дней может на узи забегу... Пока тишина вообщем)[/QUOTE] Ну примерно в 1дз делала был чист [QUOTE=Иришкин;7262527]Девочки, апчхииии на вас всех, чтоб зачатие было легким у всех и все кто долго ждет получил заветные //. Ловите, у меня 2 Б с 1 раза !!![/QUOTE] :preg: ловлю втираююююю [QUOTE=Gusena;7262534]Всем привет! [B]jadvijka[/B], ты такая молодец, всех нас помнишь. Из самочувствий у меня ничего.Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На выходных у меня появилась аллергия, позвонила врачу, она сказала, что так может проявляться токсикоз, ну типа иммунитет ослаб и так себя проявил. Пила полифепан, дней через 5-7 все прошло. ПДР я посчитала примерно 5-7 сентября. При внематочной беременности тесты тоже полосатят, у меня у сестры было.[/QUOTE] Ну с сентябренком тебя:) а узи была? |
[b]jadvijka[/b], а узистка исключила беременность или нет? Жт есть? Большое?
|
Нет, пока не была. Через недельку схожу!
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |