![]() |
Меня никто не обижал)))просто не хочу читать сообщения полные негатива, я тоже беременная :girl_haha:
|
[QUOTE=Irinka.;6881762]Я уже стала задумываться,а я-то никого не успела ничем обидеть?...(([/QUOTE]
Во-во)) я тоже что-то пропустила)) вроде читать стараюсь каждый день девчонок, а ничего такого не заметила... |
[QUOTE=Анюта_М;6881806]Во-во)) я тоже что-то пропустила)) вроде читать стараюсь каждый день девчонок, а ничего такого не заметила...[/QUOTE]
я тоже не заметила...просто как мне было сказано, что Таня имеет своё мнение (не важно, что не высказывает его никогда)...а мы тут (с уточнением личностей) пишем...и в итоге ей не хочется заходить в ББ... вот так бывает... а что я написала, если честно, я тоже не совсем поняла...на что конкретно она обиделась...но это мелочи...я всё равно прошу прощения, т.к. не было в мыслях обидеть никого... |
Аня ты платно будешь рожать или по факту благодорить?
|
Девочки пузатые, прекратите уже хрень писать все:)) сча я всех обижу!!))
Я вот сегодня опять 2 раза чуть не грохнулась, теперь вот думаю может вообще до весны не выходить на улицу?)) Разбирала коробки с Марусиными шмотками, нашли соску ( она в 10 месяцев ее плюнула), так ребенок с ней спать лег и не отдает))) лежит пытается с ней уснуть) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6881861]Аня ты платно будешь рожать или по факту благодорить?[/QUOTE]
Юль, вообще думала договориться, правда не знаю м кем :-D но девчонки отгрваривают. Говорят, отблагодаришь по факту да и все. Поэтому, еще не знаю. |
Ань, может отзывы о врачах почитать и все же перед родами поговорить с врачом? Может не так и дорого стоит? У нас например роды в моем рд стоят 15 тысяч и это вместе с послеродовой палатой.
|
а у нас нет платных палат...как оказалось...у нас и род.дом то...родовое отделение в обычной больнице...всего 4 палаты послеродовые...вернее 4 бокса... в отдельном коридорчике...и там же лежат беременюшки непосредственно перед родами...я, честно, не представляю, как это...пока только на словах...
|
[QUOTE=Анюта_М;6881886]Юль, вообще думала договориться, правда не знаю м кем :-D но девчонки отгрваривают. Говорят, отблагодаришь по факту да и все. Поэтому, еще не знаю.[/QUOTE]
Я с одной женшиной общалась,она говорит у нас роды в Сочи бесплатные,что ей делали КС и она не договаривались,потом врача отблагодарить если хочешь и все) Что типо люди сами поручают врачей к деньгам.Но договорится тысяч 50 будет стоить,если не больше. |
[QUOTE=Крыло;6881887]Ань, может отзывы о врачах почитать и все же перед родами поговорить с врачом? Может не так и дорого стоит? У нас например роды в моем рд стоят 15 тысяч и это вместе с послеродовой палатой.[/QUOTE]
За 15 тысяч это круто,в Сочи около 50 тысяч,а может и больше даже) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6881913]За 15 тысяч это круто,в Сочи около 50 тысяч,а может и больше даже)[/QUOTE]
Нее, Юль, мои все рожали, кто договаривался, то ЕР-15-20, даже у "звезд", а вот с КС дела обстоят похуже... тут уже от 40-70, кто во что горазд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6881887]Ань, может отзывы о врачах почитать и все же перед родами поговорить с врачом? Может не так и дорого стоит? У нас например роды в моем рд стоят 15 тысяч и это вместе с послеродовой палатой.[/QUOTE] Оль, да я не против, но доктора... раз на раз не приходится. Одному хорошо-другому плохо. А в нете отзывов очень мало как-то. Время еще есть, буду думать и искать. Если что, так пойду, сразу только скажу, что отблагодарю)) тогда отношение хорошее)) |
Я тоже сразу скажу чтоб все делали как полагается,отблогодарим)))
|
У нас оплата через страховую!! Не на руки, на руки они не берут:)) ну и после родов естессно коньячок, конфеты... А есть и за 30 тысяч и на руки, но это в другом рд.
|
что-то я смотрю на линейки...на обратный отсчёт..."осталось ..." и чё-т мондраж...
|
Ой Иришка с неделькой тебя!Скоро совсем)))
|
спасибо, Юль...ага...сегодня соседка пришла...я говорю "тёть Валь, весна скоро..." она на меня так посмотрела "не скоро, Ир...ещё февраль целый..." )))...
|
Всем приветик пузики. Пошла вас читать.
|
Доброй ночи)) Ох и нагулялись мы сегодня, в одиннадцатом часу домой приперлись только, а вышли в 12)) Где только не были.
Девочки, если в 20-21 неделю малыш был в тазово предлежании, когда надо еще раз сходить на узи узнать перевернулся ли, а то я так не различаю... Ну в смысле что успеть гимнастику поделать для переворота, чтоб не поздно было.. |
Свет, до 32-35 недель крутиться может...будет третье узи после 30 недель, посмотрят и скажут...
|
[QUOTE=Иринка241;6882039]Свет, до 32-35 недель крутиться может...будет третье узи после 30 недель, посмотрят и скажут...[/QUOTE]
А ну хорошо! А то календарь беременности почитала, написано типа мало уже места просто так крутиться)) Значит жду спокойно следующего узи) |
мне с Настей после 27 сказали делать гимнатику...а вооще если Г на кушетке смотрит живот, то впринципе может определить положение...но не в 23 недели конечно...но к 27 наверное сможет...можешь сама на УЗИ сходить ближе к 30 неделям...если сильно переживаешь...
|
А вот мне третьего на УЗИ плановое,а потом во сколько недель УЗИ,в 30?
|
[B]Иринка241[/B], в принципе меня на плановое узи в 30-31 неделю отправят, думаю там и посмотрим. Я просто не могу понять, на спине лежать уже не могу, задыхаюсь, а на боку он меня одновременно в оба бока пинает, не знаю как умудряется))
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B],кажется с 30 по 32) |
[QUOTE=Эльвинка;6878663]А почему ты против сосок и бутылок ? Наоборот смесь хорошая содержит бифидо и лактобактерии , в первые сутки и в первую неделю жизни очень даже хорошо . Ребёнок рождается со стерильным кишечником , что первое попадет то и будет преобладать. Я еще давала линекс в первые сутки . Я давала титьку, но не до боли и крови . Конечно все мы разные , но у меня была практика уже с больными сосками , я "умирала" от боли когда кормила , да и кровь была во время кормления. Не хочу ребёнка кровью кормить . Может у тебя ни такие чувствительные соски. Я другого для себя выхода не видела . Да и так водичку давала с бутылочки всегда . На улицу всегда с соской .
У старшего сына были колики , это был кошмар все ночи и дни кричал , я его постоянно на руках носила , швы болят , соски болят . Назначили лечение бактерии бифидо и лакто . Через месяц прошло . Но врач гастроэнтеролог сказал если б в первые сутки дали , то колик бы не было. Второму сыну я так и сделала , колик не было .[/QUOTE] Свет, для меня бутылки, соски, смесь это просто огромное зло:( дочка была лентяйка и когда ей попала смесь из бутылки она просто отказалась от груди:-/я плакала с ней вместе , просила взять грудь, сидела ночами и просто цедилась чтобы хоть как то сохранить молоко ...... [QUOTE=Эльвинка;6879255]А в Next Брала слипы и боди? H&m ? какие лучше .[/QUOTE] Обожаю хм вещи и детские и взрослые. [QUOTE=Иринка241;6879365]не представляю, как вообще работать во время Б... я лентяйка наверное...[/QUOTE] Ко всему привыкаешь :-D мне осталось работать 5 дней:-Р [QUOTE=Лиза-Лиса;6880479]Девочки привет!! Неделекс датками!!! Я лежу в больнице, не буду рассказывать дабы не радовать некоторых людей, что именно со мной!! Да и советы не нужны.... Очень надеюсь что все обойдётся))[/QUOTE] Танюша, все будет хорошо-главное верить, держу кулачки. [QUOTE=Mashik;6881039]Девочки а сколько раз вы сдавали Коагулограмму?я сдавала только в 6 недель и всё! Сказали в след. Раз не раньше 30 недели.. Но в инете я читаю везде пишут раз в триместр это минимум(([/QUOTE] Я ничего такого не сдавала:-/ [QUOTE=Иринка241;6881944]что-то я смотрю на линейки...на обратный отсчёт..."осталось ..." и чё-т мондраж...[/QUOTE] Еще маленько :))) [QUOTE=Sveto4ek;6882033]Доброй ночи)) Ох и нагулялись мы сегодня, в одиннадцатом часу домой приперлись только, а вышли в 12)) Где только не были. Девочки, если в 20-21 неделю малыш был в тазово предлежании, когда надо еще раз сходить на узи узнать перевернулся ли, а то я так не различаю... Ну в смысле что успеть гимнастику поделать для переворота, чтоб не поздно было..[/QUOTE] В 20-21 тоже были в тазовом , но мы перевернулись сейчас-ощущения совсем другие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Два дня выходных и два дня с мужем обои клеили , первый мой пузатый опыт:-D А еще нам вчера диван привезли :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;6882085][B]Иринка241[/B], в принципе меня на плановое узи в 30-31 неделю отправят, думаю там и посмотрим. Я просто не могу понять, на спине лежать уже не могу, задыхаюсь, а на боку он меня одновременно в оба бока пинает, не знаю как умудряется))
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B],кажется с 30 по 32)[/QUOTE] Вот-вот, у меня также, тоже бьёт в самые бока, не знаешь как и лечь... |
[B]Knopka[/B],да у меня не поймешь, и наверх пинает и еще в промежность успевает, футболист мой маленький :girl_in_love:
Ой ну вы молодцы, уже совсем скоро и своя квартира :girl_in_love: Кстати, все никак не скажу, вы такая с мужем красивая пара! :girl_pinkglassesf: Жалко доча отказалась фотографироваться :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Irishka 2v1[/B],а иногда в один на котором лежишь и так щекотно!!! :girl_haha: ой прям вспоминаю последнее узи, эти пяточки, попку.... Еще и рассказ свой про роды почитала, прям хочу порожать уже да и поцеловать его скорее :girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], да-да, переворачиваешься на другой бок - бьёт и в него, тоже ума не приложу как лежит, ужасно интересно...
|
[b]Sveto4ek[/b], свет, спасибо огромное очень приятно :girl_dance: долго мы шли к своей квартире
У меня тоже успевает внизу покавыряться внизу и за что то там подергать:-D Пяточки попочку и эти выпячивания тоже вспоминаю с такой теплотой, скоро опять мы это испытаем по полной :preg: |
я сегодня в магаз зашла мелочовку поглядеть...не удержалась купила 3 штаников...
|
[b]Иринка241[/b], с приятными покупочками тебя:)))
|
Ириш, с покупками тебя)
Как думаете, на выписку синий взять комплект, или белый для пущей торжественности? Решила отказаться от многослойности, потом будем моднячими ходить лучше :) [IMG]https://sits-pod22.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw5545358d/hi-res/121C613_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] [IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod22/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw964fb284/hi-res/121C658_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] |
[b]Sveto4ek[/b], я бы белый взяла.
|
Привет, девочки!
Примите меня в свой домик? :) Ждём третьего малыша в мае, вроде мальчика. Хотя последнее УЗИ делали не там где обычно до этого и врач засомневалась. До этого было 2 3д УЗИ и на обоих сказали мальчишка.:) Нам в принципе все равно, лишь бы здоровый, но все равно интересно. Теперь ждём УЗИ в 30 недель.:) |
[b]Аленький[/b], конечно примем, нас тут не много:)) зато почти половина ждет третьего и больше))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6881944]что-то я смотрю на линейки...на обратный отсчёт..."осталось ..." и чё-т мондраж...[/QUOTE] Что то ты рано мандражировать начала:) |
[b]Аленький[/b], привет!!!! Конечно располагайся))
Девочек с недельками!!!!! |
[b]Аленький[/b], добро пожаловать! я Ира...жду 6 малыша...обещают мальчика...будет у нас по-ровну 3 девочки и 3 мальчика...
всем привет. неделек с недельками! |
[QUOTE=Анюта_М;6881886]Юль, вообще думала договориться, правда не знаю м кем :-D но девчонки отгрваривают. Говорят, отблагодаришь по факту да и все. Поэтому, еще не знаю.[/QUOTE]
Доброе утро всем!))Я тоже решила после родов отблагодарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6881913]За 15 тысяч это круто,в Сочи около 50 тысяч,а может и больше даже)[/QUOTE] У нас тысяч 8-10, но...всё-таки надо ещё на себя саму надеяться,ведь дело-то даже не в деньгах,можно врачу заплатить,а он накуралесит,а можно и не платить и всё будет отлично.От многих слышала,что договаривались,кучу денег отстёгивали,а итог увы(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6882216]Ириш, с покупками тебя) Как думаете, на выписку синий взять комплект, или белый для пущей торжественности? Решила отказаться от многослойности, потом будем моднячими ходить лучше :) [IMG]https://sits-pod22.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw5545358d/hi-res/121C613_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] [IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod22/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw964fb284/hi-res/121C658_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG][/QUOTE] Белый!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленький;6882437]Привет, девочки! Примите меня в свой домик? :) Ждём третьего малыша в мае, вроде мальчика. Хотя последнее УЗИ делали не там где обычно до этого и врач засомневалась. До этого было 2 3д УЗИ и на обоих сказали мальчишка.:) Нам в принципе все равно, лишь бы здоровый, но все равно интересно. Теперь ждём УЗИ в 30 недель.:)[/QUOTE] Приветик,добро пожаловать!;) |
Свет, мне синий больше нравится...
|
Доброе утро! Спасибо за тёплый приём!
Sveto4ek а мне почему-то синий больше нравится!:) Я буду рожать в Протвино. Девченок тоже там рожала. Все очень понравилась. Первую по контракту, в 2005 году. Контракт стоил 3500 руб. ))) Вторую в 2009 году по сертификату. Но потом и врача и акушерка отблагодарила, так как первоначально с ними тоже договаривались, но сумму не называли. |
Всем привет и с недельками!
[B]Аленький, [/B]добро пожаловать! Как зовут, когда ПДР, по какии дням недельки? Скоько старшим малышам? Ставь линеечку... Елки палки зашла под своей учеткой и остался один вопрос, как зовут?)))) Мне оба нравятся, но белый наряднее чтоли)) надо подумать)) |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |