![]() |
Привет всем!
Вика, поздравляю вас всех и брата особенно! Яна, я тоже высчитываю девулю. По моим подсчетам теперь в июле надо активничать. А еще очень хочу хоть немного похудеть. Уже на 6кг похудела,еще минимум 10 хочу. |
[QUOTE=_devinette_;7349420]Привет всем!
Вика, поздравляю вас всех и брата особенно! Яна, я тоже высчитываю девулю. По моим подсчетам теперь в июле надо активничать. А еще очень хочу хоть немного похудеть. Уже на 6кг похудела,еще минимум 10 хочу.[/QUOTE] ого,много еще.а сколько ты щас весишь?:girl_pinkglassesf:в июле,а нам в мае вот в след цикле как раз:puz:потом если не получится то тоже только в июле:girl_sigh: |
[QUOTE=2happy mommy;7349423]ого,много еще.а сколько ты щас весишь?:girl_pinkglassesf:в июле,а нам в мае вот в след цикле как раз:puz:потом если не получится то тоже только в июле:girl_sigh:[/QUOTE]
Да много Ян, 77. Разожралась конкретно. |
[quote="_devinette_;7349420"]Вика, поздравляю вас всех и брата особенно![/quote]
спасибо большое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="_devinette_;7349420"]я тоже высчитываю девулю. По моим подсчетам теперь в июле надо активничать.[/quote] а я всё никак не заставлю себя сесть за это дело.. смотрю нас тут много таких с двумя мальчишками и за девулей:girl_pinkglassesf: |
а я вот высчитала 1 раз на ближайшие неск мес)вот в мае или и июле потом)если не получится потом еще буду считать)да,много тут у кого много мальчишек и хотят девчулю:girl_in_love::girl_sigh:
|
Приветики! а мы скоро в Тамбов уезжаем!так что еще пару дней и пропаду я,так как у свекров нет инета!
[B]Ир[/B] сынок умничка,поздравляю [B]Ян[/B] главное при расчете учитывать что если близко ДР то месяц до него и после может быть не информативен и перекликаться с другим значением!например у меня так с дочей было!ДР у меня 4 декабря должно было исполниться 26 лет но на момент зачатия было 25 лет а за Б я в середине ноября.тоесть по таблице вроде как мальчик должен быть но если учитывать что через 3 недели после зачатия мне исполнялдось 26 то по таблице на это время стояла девочка!вот у меня девочка и получилось из за перехода с 25 на 26 лет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] девчат а на чем вообще основываеться логика этой таблице?[url]http://baby-calendar.ru/plod/opredelenie-pola/tablicy-opredeleniya/[/url] это что связано с поворотами солнца в разные года или еще чего? ведь у многих бывает и несовпадает пол по таблице! а то ногда бредово получаеться допустим пара мечтает о дочке а по таблице им говорят у вас только 2 месяца в этом году когда вы можете попробовать получить девочку!хотя опять же многим это вселяет надежду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Во пример у моей подруги по таблице с апреля по ноябрь одни Д стоят она за Б в сентября и итог скоро родться мальчик)))) но ей повезло так как уже есть две дочки и мальчик это здорово) а еслиб человек мечтал о мальчике а тут хопа одни девочки,немного выбивает из калеии! [B]Ян[/B] посмотрела у тебя получаеться июль девочка а потом мальчики и что теперь не планировать!думаю главное настрой))) |
всем привет...мне не понять, как это хотеть ребёнка определённого пола...у меня есть 2 знакомых.у одной было 3 дочки, у второй 3 сына...и вот они тоже бредили первая мальчиком...вторая девочкой...первая в итоге родила мальчика...а вторая не знаю...давно не общались...но вроде она внуков собиралась ждать...внучек вернее...
а вообще я когда с мужем стала жить (Игорю уже 3 года было) и заБ...когда на узи сказали, что девочка, я плакала, мне мальчика хотелось...а потом уже всё равно было... |
Ирина, у тебя разнополые дети, вот тебе и не понять...
|
[b]Ежевика[/b], так вот и пишу, что не понять, но когда вторая девочка по узи была - расстроилась...
|
[QUOTE=Иринка241;7349930]всем привет...мне не понять, как это хотеть ребёнка определённого пола...у меня есть 2 знакомых.у одной было 3 дочки, у второй 3 сына...и вот они тоже бредили первая мальчиком...вторая девочкой...первая в итоге родила мальчика...а вторая не знаю...давно не общались...но вроде она внуков собиралась ждать...внучек вернее...
а вообще я когда с мужем стала жить (Игорю уже 3 года было) и заБ...когда на узи сказали, что девочка, я плакала, мне мальчика хотелось...а потом уже всё равно было...[/QUOTE] ну ты вот ты по сути себе противоречиш, а почему ты растроилась из за дочки?значит подсознательно хотела мальчика!мы все всегда хотим какой то пол но это незначит что кого то меньше будем любить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у кресной моей дочи скоро родиться третий сын а она мечтает о дочи потому что охото ощутить эти бантики,маленькие платица,выростить подружку себе))) |
[b]Аля 86@[/b], обычно люди хотят ребёнка противоположного пола...а я расстроилась сначала, что противоположного пола...хотела мальчика по 3 причинам - уже был мальчик и я мало мальски знала, что с ним делать...Б выпала на то время, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) и сыном сбежали из дома со спортивной сумкой вещей в ночь вникуда...экономия что ли...в плане вещей...когда уже Б мы вернулись жить к свекрови в однушку и она опять же выставила нас в ночь на улицу с ребёнком...в голове творился хаос...и третья причина - моя сестра в детстве была на столько мерзопакостная...что маленькие девочки у меня ассоциировались именно с ней...не хотела себе такую дочку, какой была сестра...как-то так...в общем весёлый...период жизни был...зато сейчас я даже не представляю, если б Настя была мальчиком...а если в комплекте с Никитой, я б застрелилась...уж лучше так как есть...
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Иринка241;7350215][b]Аля 86@[/b], обычно люди хотят ребёнка противоположного пола...а я расстроилась сначала, что противоположного пола...хотела мальчика по 3 причинам - уже был мальчик и я мало мальски знала, что с ним делать...Б выпала на то время, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) и сыном сбежали из дома со спортивной сумкой вещей в ночь вникуда...экономия что ли...в плане вещей...когда уже Б мы вернулись жить к свекрови в однушку и она опять же выставила нас в ночь на улицу с ребёнком...в голове творился хаос...и третья причина - моя сестра в детстве была на столько мерзопакостная...что маленькие девочки у меня ассоциировались именно с ней...не хотела себе такую дочку, какой была сестра...как-то так...в общем весёлый...период жизни был...зато сейчас я даже не представляю, если б Настя была мальчиком...а если в комплекте с Никитой, я б застрелилась...уж лучше так как есть...[/QUOTE]
вот видишь у каждого свое))) а вообще мамы есть мамы всеравно всх деток любят и любого пола))просто каму то охото помечтать и ведь мечты сбываються)) я вот Вадима очень ждала и сразу всем говорила мальчик, так ка кбоялась что если опять девочка то так же ее потеряю как первую поэтому мечтала о пацане а потом о девочке для разнообразия)) а сейчас о третьем, чтоб веселее было)) |
Всем привет)))Я вот если соберусь за третьим,то хочу девочку!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Арссюля;7350609]Всем привет)))Я вот если соберусь за третьим,то хочу девочку!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет! я вот думаю что как раз еще девочки и нехватает)) в том плане что сын уже большой, а доча маленькая и если будет сестричка ей сподручнее будет)хотя и мальчик то же хорошо! у меня муж еще дочу хочет! говорит если сын то точно за четвертым пойдем:-D |
[QUOTE=Аля 86@;7350686]привет! я вот думаю что как раз еще девочки и нехватает)) в том плане что сын уже большой, а доча маленькая и если будет сестричка ей сподручнее будет)хотя и мальчик то же хорошо!
у меня муж еще дочу хочет! [B]говорит если сын то точно за четвертым пойдем[/B]:-D[/QUOTE] прям как я мужу говорю:-D:-D |
[COLOR="Red"]Сегодня у меня мега день! сидим с мужем болтаем о том что как здорово наследство получить,столько б всего преобрели бы)) посмеялись и пошли за детьми в сад и тут в ящике бумажка фармата А4 на денежный перевод, я стала ругаться мол что за дела не в тот ящик кинули,хотела на почту отнести,на улице читаю что перевод то мне:-! с Самары! я вроде никого там не знаю! иду на почте говорю реально перевод или розыгрыш, проверили,да все верно перевод! я в панике! начала бумажку заполнять и передумала,ушла!думала новый вид мошенничества они мне деньги а я потом в 100 раз больше должна буду!уже многим пожаловалась%-0 посоветовали адрес пробить! и тут я понимаю что оказываеться выиграла эти деньги, я не так давно в газету написала заметку про виноград и забыла а там разыгрывали денежные призы, номер того журнала я неуспела купить поэтому и не знала что выиграла денежку!короче посмеялись мы все:-D:-Р, впервые мне так повезло![/COLOR]
|
[b]Аля 86@[/b], Поздравляяяяююю!!!Здорово!!!Ань,если не секрет,на сколько разбогатели то?:)
|
[QUOTE=Арссюля;7350866][b]Аля 86@[/b], Поздравляяяяююю!!!Здорово!!!Ань,если не секрет,на сколько разбогатели то?:)[/QUOTE]
не секрет всего на 1000р!мало но приятно))) |
[quote="Аля 86@;7351173"]не секрет всего на 1000р!мало но приятно)))[/quote]
:))),да-да,все равно приятно:) |
Всем привет!
А я вот понимаю, что значит хотеть ребенка определенного пола. Не вижу в этом ничего такого. Не понимаю крайностей, когда желание настолько велико, что узнают, и если не тот пол, вплоть до того, о чем не говорят на форуме...вот это да. А так, это естесственно, если как у меня три пацана, охота ж дивчину-то... Но это ж не значит, что если пацан.... также любить буду))) Аля, приятненький выигрыш! Мои бесеныши братца говорят надо еще... Я им, может сестренку лучше, вон вас уже сколько? А они - ну ладно, но потом еще братика! |
Нина, полностью с тобой согласна!
Аля, приятный бонус в копилку семейную)) |
[QUOTE=Мама Бо;7351350]Всем привет!
А я вот понимаю, что значит хотеть ребенка определенного пола. Не вижу в этом ничего такого. Не понимаю крайностей, когда желание настолько велико, что узнают, и если не тот пол, вплоть до того, о чем не говорят на форуме...вот это да. А так, это естесственно, если как у меня три пацана, охота ж дивчину-то... Но это ж не значит, что если пацан.... также любить буду))) Аля, приятненький выигрыш! Мои бесеныши братца говорят надо еще... Я им, может сестренку лучше, вон вас уже сколько? А они - ну ладно, но потом еще братика![/QUOTE] [QUOTE=Ежевика;7351495]Нина, полностью с тобой согласна! Аля, приятный бонус в копилку семейную))[/QUOTE] АГА ДЕВОЧКИ ПРИЯТНО ЕЩЕ КАК))) Я завтра рано утром уезжаю, так что не теряйте!пока пропаду! до 8 мая точно а там видно будет! |
всем привет.
Аня, поздравляю! а я вчера гераклом была...в Москву ездила...в общей сложности около 10 часов в электричке провела...спина отваливается, зато мозги проветрила от дома))) |
Всем привет)))
Ирка молодец,от дома отдохнула:-Р |
[b]Арссюля[/b], ага...но старею видимо...на смену климата реагирую((( у нас тут южнее Москвы...всё по-другому...хотя температура на 1-3 градуса максимум отличается...
|
Девочки привет)))всем кто меня помнит))))
Хотела спросить а через сколько после кс можно планировать беременность? |
Приветик! Давно я к вам не заглядывала:girl_haha: напланировалась уже:connie_1:
[B]Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом :girl_in_love: [/B] Я, правда, ещё не до конца поверила, в то, что буду мамой доченьки:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] желание родить ребёнка определенного пола, я очень понимаю. Если бы у меня было 2 дочки, я бы мечтала о сыне, и даже гораздо больше, чем сейчас мечтала о дочке! Наверно, потому что с детства очень хотела сыночка:girl_in_love: Не надо боятся мечтать! Мечты сбываются:girl_in_love: |
[quote="Инеска;7353402"]Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом[/quote]ну вся обтерлась:puz:
[quote="Инеска;7353402"]Я, правда, ещё не до конца поверила, в то, что буду мамой доченьки[/quote]это наверное прекрасно!:girl_pinkglassesf: |
и я вся обтерлась:puz::puz:у меня 1,6 года назад было КС.мы планируем уже:)
|
[b]Mashik[/b],
пропажа... как детки? |
[b]Иринка241[/b], привет)) детки хорошо))
Старшая правда в школе воюет, средняя хулиганкой стала и ленится, даж одеваться разучилась)) мелкий с 9 месяцев бегает- девчонки в отличии от него только в год свои первые шаги делали))) как вы Ириш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7353471]и я вся обтерлась:puz::puz:у меня 1,6 года назад было КС.мы планируем уже:)[/QUOTE] С врачом консультировались или сама просто решила?)) Просто задумалась, сколько должно в идеале пройти времени после кесарево? |
[quote="Mashik;7353545"]Иринка241, привет)) детки хорошо))
Старшая правда в школе воюет, средняя хулиганкой стала и ленится, даж одеваться разучилась)) мелкий с 9 месяцев бегает- девчонки в отличии от него только в год свои первые шаги делали))) как вы Ириш? [/quote] да мы потихоньку...малой топает во всю...уверенно пошёл в 11,5...до этого то по стенке, то за руку. то ползком...сегодня холодно было...одела его тепло, ботинки...и пошли по дорогам ходить...но он за руку только...побоялся один...лужи разглядывал...камни, мусор всякий...и тут он увидел козу...это видеть надо было...он вырвал ручонку свою у меня и бегом к ней припустился...правда почти сразу запутался в траве...ползти тоже было неудобно в одежде...ой я так смеялась)))...потом собаку нашу гладил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mashik;7353545"]Просто задумалась, сколько должно в идеале пройти времени после кесарево? _____________[/quote] в идеале 3 года...но надо смотреть состоятельность шва... |
[b]Иринка241[/b], :-Dсмешной! Молодец какой)))И даж не испугался козы? Мужиккк)) мы что то музыку боимся и собак, сразу ныть)))
А по поводу шва надо конечно наверное лучше на узи сходить-глянуть) |
[QUOTE=Mashik;7353545][b]Иринка241[/b], привет)) детки хорошо))
Старшая правда в школе воюет, средняя хулиганкой стала и ленится, даж одеваться разучилась)) мелкий с 9 месяцев бегает- девчонки в отличии от него только в год свои первые шаги делали))) как вы Ириш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С врачом консультировались или сама просто решила?)) Просто задумалась, сколько должно в идеале пройти времени после кесарево?[/QUOTE] Привет всем! Я много читала про повторное кесарево и везде указано просто на УЗИ посмотреть состояние шва, что если он самостоятелен, то и через полгода после родов он не изменится. |
[quote="Mashik;7353555"]Иринка241, смешной! Молодец какой)))И даж не испугался козы? Мужиккк)) мы что то музыку боимся и собак, сразу ныть)))
А по поводу шва надо конечно наверное лучше на узи сходить-глянуть)[/quote] нет...не боится зверей...иногда кота трепит...тот терпит..терпит...а пару раз огрызнулся...несильно...но всё же...по мОзгам получил...но малой продолжает его трепать... к собаке бежит...а собака у нас здоровая...примерно как крупная овчарка...только дворняга...тронуть не тронет, но с ног может повалить даже меня...а я немаленькая.... |
[QUOTE=kristya;7354258]Привет всем! Я много читала про повторное кесарево и везде указано просто на УЗИ посмотреть состояние шва, что если он самостоятелен, то и через полгода после родов он не изменится.[/QUOTE]
4 мая иду к Г., попрошу у неё за одно направление на узи... Пусть посмотрят)))спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], ахахах:-D |
Привет всем!С праздниками!!!
Ир,моя тоже всю живность обожает,но мы только видим кошек,собачек и гулек,представляю что бы с моей стало если бы она козу увидела:-DНа Масленницу на пони её катала,столько восторга было,а рядом еще лошадки ходили,она аж визжала)))С ходилками вас!Скоро годик..Иркаааа....как все быстро) |
Всем привет:)и мы живностей оч любим:)))у нас совсем весна:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/f8cbb474ce0f4ad594ef5e66efd51a8d][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1605/f6/1216da8e4a74t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1645bad170154449a844522cda50b402][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1605/80/fcf167d14d76t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет. у нас тоже 3 дня теплынь...красота...я цветочков насажала...клумбы покрасила...завтра буду опять сажать...
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |