![]() |
[QUOTE=Itana;1176311]Девочки, спасибо вам огромное! Я вчера, когда про деньги жаловалась, мне во-первых просто полегче стало. А во-вторых, я все перечислила вам, что у меня в руках было. И пошла напоследок дурную мысль проверить. Это шок был. Оказывается я, когда снимала куртку, деньги из кармана вынула. А потом муж у меня из рук шарф забрал и на верхнюю полку закинул. Вместе с деньгами. А я в нашем бардаке не уследила. Спасибо большое за поддержку и наводку)))
Я решила, что это мне за то, что все же я не сделала мужниным детям праздник (их с нами на НГ не будет). Поэтому поехала сегодня с утра (анализы сдавала - иначе бы не встала) и купила елку, игрушки, забрала бабушку с рынка, от бабушки гирлянды, еды купила (как раз в те же деньги и попала!). Договорилась с их мамой, что они еще денек у нас побудут. Мы все навесили-украсили. Теперь я их обедом накормила, будем праздничный ужин делать.[/QUOTE] Здорово! Поздравляю!!! :) :) :) |
Девочки, а я кажется опять заболела:( . Ужасно печет носоглотку. Насыпала под язык ацилококцинум, посмотрю что будет завтра. У меня какой-то дурацкий график. В конце октября переболела, в конце ноября опять болела, теперь в конце декабря снова. Ну что это такое. Ходила, ходила в повязке, старалась нигде в общественных местах не появляться. Обидно.:hysteric:
|
[B] Наталья Ш[/B] - Ой как за себя приятно то, что правильно делала.:puz: :))) :) Спасибо за информацию! Просто у меня подружки многие, помню по часам строго кормили, ребенок орет дурниной, а они - типа еще полчаса надо подождать - потом кормить, типа пусть к режиму привыкает. Я этого не понимала...:-/ Ох, зато как отлучала от груди до сих пор помню... жестко я поступила. Ровно год кормила, потом покормила и уехала на 3 недели.... далеко... сердце кровью обливалось. Как тяжко то было. Еще учитывая, что доча соски ни в каком виде не принимала (ни пустышки, ни с бутылочкой)... муж помучался конечно тоже. Но - приехала, первые слова дочи были "Сися КАКА!" (Вот как переживала, что мама её из-за сиси бросила так надолго). Стресс был для всех. До сих пор не могу представить, как я так смогла....%-0 Не знаю как на этот раз будет, дай бог родить еще и кормить грудью... но так я уже не смогу поступить...:-/
|
А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день. :(
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1177830]А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день. :([/QUOTE]
Ничего себе-бедняжка :( Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?.... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1177830]А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день. :([/QUOTE]
Не реви, все будет ок. Родили на этом форум уже множество деток на таком сроке. А ты ж еще и не рожаешь. Полежи отдохни! |
[QUOTE=karlenn;1177901]Ничего себе-бедняжка :( Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?....[/QUOTE]
И живот опустился, причем очень визуально заметно, и матка схватки практикует ((( Так что наверное мне в тему про январь (дай бог) надо перебираться))) Itana, я стараюсь не растраиваться сильно, но страшно очень как-то :girl_prepare_fish: Он же такой маленький еще там. Теперь договариваюсь с карапузом чтобы он хотя бы еще недельку-две во мне побыл... А вобще девочки, спасибо вам за поддержку - это правда немного успокоило :girl_pinkglassesf: |
Девчата привет.
Всех с недельками!!! Меня вчера родственники хотели сдать в больницу(вызвать скорую). У меня жутко расболелся кишечник, матка была в тонусе и еще ко всему в придачу не хотела ни чего кушать!!!!! И все это произошло из-за кагого-то казла, не знающего ПДД!!!!!!!!! Ехали в воскресенье с магазина, и тут таксер выезжает прям перед нашим носом со двора, Мужа мой конечно успел затормозить, но напугалась я хорошо!!!!! так в случае аварии весь удар пришолся бы на правую сторону, где обычно я езжу. Сегодня ТТТ полегчало, спасибо папаверину и но-шпе |
[B]Вероника Адаева[/B]
Ты главное сильно не переживай! Это точно не на пользу малышу, полежи отдохни расслабься и думай о хорошем! И все будет ок! |
Держитесь девчонки. Прям напасть какая-то на нас. А у меня по прежнему печет носоглотку, уже сопли вовсю и горло заболело.:hysteric:
Видимо уходящий год решил в последние деньки напакостить нам. А мы ему дружно скажем ФИГ ТЕБЕ!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО. |
Вероника, все-таки 35 неделек - ребенок уже , как правило. абсолютно сформированный.. Так что даже если ты родишь, то все будет хорошо! Тем более пока еще и не рожаешь ты.. может, поставят тебе штуку( забыла как называется) которая держит шейку матки закрытой и не дает открываться.. походишь с ней до 38 недельки.. Ты не переживай!! все-таки, мы своих малышей уже допрастили до того срока, что им уже и не страшно на свет поялвяться пусть и немного раньше.. Ты главное не переживай, а то нервное состояние до добра еще никого не доводило... позавчера так с умжем ужасно арзругались, что у меня начались легкие схватки... примерно каждые минут 20... Я испугалась, думала рожу..%-0 Но через несколько часов прошло все... е стоит себя невами изводить.. Ну его на фиг... |
Вероника,конечно не переживай! у нас тоже многим девочкам говорили что они в 34-35 недель родят,а у них уже 38, и никаких родов пока нету!
а те кому не говорили-родили, так что это не угадаешь! Меньше нервничай,ходи,носи свое сокровище под сердцем! |
мы за день до 36 неделек родились))) и всё отлично))) главное не волнуйся)))
|
[QUOTE=Софьюшка;1178861]мы за день до 36 неделек родились))) и всё отлично))) главное не волнуйся)))[/QUOTE]
да,36 неделек это вообще уже хорошо!!! легкие готовы,масик сформирован!!! |
Нам сказали,что с 32 недели по 36 не надо рожать........а потом уже можно:)
|
[QUOTE=Katerinkawit;1179551]Нам сказали,что с 32 недели по 36 не надо рожать........а потом уже можно:)[/QUOTE]
Я тоже слышала, что на 8-м месяце не очень-то хорошо.. но если припрет.. тут уж не до выбора..:-! всяко улчше, чем на 6-м месяце, скажем;) Ну а в идеале всем рожать после 38 недельки:) |
Satin, Itana, karlenn с неделькой Вас!
Полиша, береги себя, не нервничай. Я тоже тока чуть-чуть нервов и сразу живот так болит как при месячных и спину ломит. Все боюсь, что уже начинается...((( Не дай бог, конечно А вот наша колясочка[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0912/d9/4f5a4a6cf8aa.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0912/d9/4f5a4a6cf8aat.jpg[/IMG][/URL] |
Вероника, ни в коем случае не переживай. Девчата правильно сказали Во-первых, ребеночек на таком сроке уже полностью готов к самостоятельной жизни. (Я сама родилась в 7 мес 1700 кг., мои двоюродные брат с сестрой в 7 и 8 месяцев 2000 и 2300) Все абсолютны здоровы и счастливы. :) Во-вторых, с опущенным животиком можно спокойно проходить до 9 месяцев, такие случаи не редкость! Так что отбросить переживания! Все будет хорошо! ;) _______________________________________________________________ Оль, да твое любящее сердце само подсказало как лучше. А по поводу прерывания грудного вскармливания, то, конечно, это стресс для ребеночка. Если есть возможность, то лучше постепенно... ______________________________________________________________ Вселенная, как я тебя понимаю!!! Тоже за время беременности не удалось избежать ОРЗ...... Причем несколько раз болела. И сейчас вот опять. Но ты права, у нас все будет отлично! Огромной температуры у нас не было, лекарства запрещенные мы не пили, а от остального плацента оберегает на все 100% Так что желаю нам обеим на удивление быстрого выздоровления! :) _____________________________________________________________ Полиша, слава Богу, что все обошлось!! Я тоже заметила, что стала даже от падения кастрюли так пугаться, что аж боль в животе. А ты, бедненькая, представляю, что испытала!!! Береги себя!!! _____________________________________________________________ Stasulia! Коляска супер!!! Очень понравилась!! :) |
Вероника, я желаю, чтоб вы еще с малюткой в пузе подольше походили, подрасли и окрепли. Не переживай. Девочки правильно все написали, могу только присоедениться к их словам.
Мне кажется, что у меня пузо опустилось + боли эти постоянные....блин...Сечая тоже лежу в стационаре, врачи ниче не говорят. Ох а отношение так капец просто.... Я в шоке!!! Сразу чувствуется кто дал денег, а кто нет. Хорошо что буду в другом городе, роддоме рожать |
Блин, а мне кажется ребенок так крепко дал под ребра. что аж болят..:( И еще кости лобковые (или как там они называются) болят... короче, подозреваю, что вот и наступил самый "веселый" месяц беременности....:)))
|
Девчат, у меня к вам интимный вопрос... У меня муж отказывается от секса, очень боится вызвать преждевременные роды. В целом у нас очень гармоничные отношения, например, благодаря мужу я совершенно не стесняюсь своего просто грома-а-а-а-адного живота! (Даже сестра, увидев мой живот не смогла сдержать своего удивления и ужаса... Видели бы вы ее лицо! Но я на нее не в обиде, глупенькая она еще. :) )
Но вернемся к проблеме. Как объяснить мужу, что заниматься любовью можно! Он говорит, что боится, что мало ли что, тогда он себе не простит никогда.... А может он и прав..... Что вы думаете?? Может, и правда забыть про интим?! |
Да, да, да, УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Вероника, не переживай. Говорить конечно легче, чем делать, но все-таки лучше заставить себя успокоиться. Ситуация не простая, а переживаниями и слезами ты только ухудшаешь. Ты под наблюдением врача, он специалист и знает как тебе и малышу помочь. Все будет хорошо. Девочки, самое главное не паниковать. Вы абсолютно правы в том, что мы уже на таком сроке когда ребеночек можно сказать самостоятельный человек. Конечно же лучше дождаться до 40 неделек, а там уж как малыш надумает. От нас сейчас единственное что требуется так это терпение и спокойствие. А мы то с мужьями по-рассорились, то позаболели, то еще что-нибудь устраиваем. Давайте дружно себе надаем по попке, успокоимся и будем улыбаться. |
ну вообще если врач не запрещает то сексом можно заниматься...мы в какой то момент решили "завязать", а потом так подумали подумали и обратно развязали, ничего (ттт),пока раньше времени не родила...
но если муж уж очень боится,то лучше не рисковать! |
[B]НатальяШ[/B], а ты поговори с мужем, процитируй ему умную литературу. Наоборот, скажи, что врачи секс реккомендуют, так потом рожать лучше. У меня с мужем секс был 1 января ночью последний, а 2 января я родила:) все ровно в срок, как ставили по УЗИ
|
[QUOTE=НатальяШ;1179735]Девчат, у меня к вам интимный вопрос... У меня муж отказывается от секса, очень боится вызвать преждевременные роды. В целом у нас очень гармоничные отношения, например, благодаря мужу я совершенно не стесняюсь своего просто грома-а-а-а-адного живота! (Даже сестра, увидев мой живот не смогла сдержать своего удивления и ужаса... Видели бы вы ее лицо! Но я на нее не в обиде, глупенькая она еще. :) )
Но вернемся к проблеме. Как объяснить мужу, что заниматься любовью можно! Он говорит, что боится, что мало ли что, тогда он себе не простит никогда.... А может он и прав..... Что вы думаете?? Может, и правда забыть про интим?![/QUOTE] Ты прям соль на рану. Мой муж тоже ни в какую - боится. У меня первые 3 месяца матка в тонусе была и врач запрещала енто дело. А потом уже можно было, да и сейчас, а муж боится. Переубедить его у меня не получается. Прям фобия у человека какая-то. Так что я без ласки интимной уже с июня месяца. Уже и забыла что к чему наверно. Я на него не обижаюсь, просто он переживает и за меня, и за малыша. В таком случае мне кажется лучше воздержаться от интима, т.к. в своих переживаниях мужья вряд ли получат удовольствие, только осадок переживаний останется. А не дай бог надолго. Лучше уж понять их - трепетных наших, и перетерпеть. |
Ты смотри сама по своему состоянию. объясни мужу что если очень аккуратно и нежно, то ничего страшного. Мы вот иногда занимаемся, вроде муж не боится, но боится дотрагиваться до живота и до груди, я сказала как-то мол не фиг мять как грушу роды вызовешь, он это усек и сказал ок когда надо будет он воспользуется моментом :)
|
[B]Stasulia[/B], красивая колясочка!:)))
[B]НатальяШ[/B], мой муж тоже месяце на 7 сказал, дескать, все, завязываем, тебе нельзя, и все такое. Но я его убедила, что нет в этом ничего страшного, пока, тьфу тьфу все в порядке, хотя муж каждый раз интересуется моим самочувствием, тоже волнуется:) Если нет противопоказаний, секс ничем не вредит, ребенок защищен плодным пузырем, слизистой пробкой. Я бы на твоем месте проконсультировалась с врачом, а потом пересказала мужу:) |
[QUOTE=НатальяШ;1179735]Девчат, у меня к вам интимный вопрос... У меня муж отказывается от секса, очень боится вызвать преждевременные роды. В целом у нас очень гармоничные отношения, например, благодаря мужу я совершенно не стесняюсь своего просто грома-а-а-а-адного живота! (Даже сестра, увидев мой живот не смогла сдержать своего удивления и ужаса... Видели бы вы ее лицо! Но я на нее не в обиде, глупенькая она еще. :) )
Но вернемся к проблеме. Как объяснить мужу, что заниматься любовью можно! Он говорит, что боится, что мало ли что, тогда он себе не простит никогда.... А может он и прав..... Что вы думаете?? Может, и правда забыть про интим?![/QUOTE] А поприставать самойц не получается? В смысле не дает эффекта??? мой муж в целом тоже побаивается... Но иногда как раззодорю его... Объяснила, что если я сама хочу (что в последние месяцы не так то уж и часто), то значит можно... Хотя, после последнего "сеанса" такой тонус был.. Что решили еще недельку-другую подождать.. потом то уж и не страшно будет, если что ;) |
Кстати, когда первый раз была беременная, мы тоже занимались любовью чуть ли не каждый день до последнего и не боялся ведь. Почему теперь-то так?! А умную литературу он и сам читал. Так что раз на раз не попадает. А может мой еще побаивается, потому что у нас месяцев 7,8 ничего не получалось, а потом О ЧУДО, но в тонусе?!
|
Всем приветик!!!:) А мы только с узи вернулись. Малышаки уже весят 2040 и 1900! :puz: А я думаю, что это я уже и стоять больше 5 минут не могу...:)
|
Я теперь понимаю, все мужики такие трусишки:-D Мой тоже рассказывает мне, что ему страшно, что он причинит какой-то дискомфорт маське, Я ему ответила, что он явно льстит себе по поводу размера своего достоинства:-D В целом у нас вообще в этом плане все как-то изменилось, и Я чувствую себя не такой привлекательной, как прежде и какой-то неповоротливой:preg: да и он прежде всего меня сейчас воспринимает не как сексуальный объект, а как мамочку, которая носит в себе его любимую дочу, и все сексуальные утехи у него сейчас на втором плане.....
|
вот видишь, как у всех по разному, а мой наоборот с ума сходит от того что я поправилась, он любит "формы",а у меня ща и грудь подросла и попа....
а я не то чтобы комплексую, но конечно уже так резво как раньше не получается... |
Честно говоря мне очень хочется такого хорошего секеса, ну как раньше:) Я вот даже задумываюсь, а как всё будет потом.... Всё таки мы уже будем не одни....
|
решила тоже написать.
а мы на с этой недели перестаём сексом заниматься....боимся до НГ родить. а так всё время.мне просто не очень удобно с пузякой-то.а так.самой хочется,мужу тоже.но надо всё очень аккуратно,и не торопясь.днём сегодня как раз про это разговаривали.ждём-не дождёмся февраля,когда можно будет |
[B]ПИришка
[/B] Хороший вес у деток :) |
[QUOTE=ПИришка;1179848]Всем приветик!!!:) А мы только с узи вернулись. Малышаки уже весят 2040 и 1900! :puz: А я думаю, что это я уже и стоять больше 5 минут не могу...:)[/QUOTE]
Мамочке конечно тяжело, но детишки молодцы!!! Отличный вес!!! Девочки, а мы купили комод с пеленальным столиком для малыша и матрасик пеленальный на комод. |
ПИришка, поздравляю! :)
Девчата, спасибо всем огромное за мнения. Решила еще раз с врачом посоветоваться, а то она как-то неопределенно сказала последний раз... Типа можно, но осторожно. Но, если что, и сильно давить на мужа не буду, зачем мне его в стресс вгонять. Satin, а поприставать к моему мужу - дохлый номер. Он пока себе не разрешит мысленно отдаться чувствам, никакие уловки на него не подействуют. Вселенная, выкладывай фото покупок! Очень интересно! Вот мы еще комодик не купили. Пока хочу обыкновенный, а отдельно купить уже пеленальную доску на него и матрасик. Только пока не знаю как он будет крепиться....Надежно ли это. |
Пиришка, бедняжка тебе наверное так тяжело уже - двое и вес такой хороший. Молодец мамочка, все даешь своим детишкам сполна.
|
Завтра сфоткаю, но качество фоток будет так себе. Фотоаппарат знакомые попросили - мы отдали на время. Камера фотографирует, но я никак не приспособлюсь. Так что сфоткаю телефоном.
У меня на комоде пеленальный столик складывается и получается полочка, оч удобно. |
Меня что-то сегодня к вечеру настигло кулинарное настроение:) И борщ сварила, и пиццу испекла, и картошечки с мяском нажарила. Вот Димка мой сейчас с работы приедет обрадуется:puz: Только вот самой что-то есть неохота;) оч хочеца пивка холодненького:-!
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |