![]() |
[QUOTE=Losharik;1683650]Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу...[/QUOTE]
ФРИСО СЕРИЯ СМЕСЕЙ ХОРОШАЯ. |
[QUOTE=Losharik;1683690]Привет, Ир!!! Спасибки!!! Да, не заразить бы, правда я не кашляю, но голос у меня безумно эротичный хрипящий и практически полностью отсутствующий :)[/QUOTE]
а я еще чесноком дышала и везде его раставляла, ттт пронесло..... Юль а почему ты в нутрилоне разочаровалась??? [QUOTE=olya-krasavica;1683700]Девочки спасибо за поздравления :)))[/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зянечка;1683696]привет Юлечка :)ну на сколько я знаю,это довольно таки известная фирма,ну мне и надо то всего на пару раз кормления..Как у вас дела?[/QUOTE]
На пару раз чтобы куда-то отъехать??? У нас сегодня тяжелый день был, я уже писала раньше, что проходили первую диспансеризацию, обматюгалась в этой поликлинике вдоль и поперек, это ж надо такое издевательство над детьми придумать. А самое главное что меня поразило, в грудничковый день принимают детей от 0 до 3 лет, не хрена себе грудничок в 3 года - это уже лось самый настоящий!!!:-E В общем я в зле. |
[QUOTE=ИраМакс;1683716]
Юль а почему ты в нутрилоне разочаровалась??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну точнее неправильно выразилась наверное - он похоже нам не подходит, как только я с нана на него перешла - сразу сыпь появилась, врач сказал что сыпь кишечная, поэтому от нутрилона отказалась... |
[QUOTE=Losharik;1683727]На пару раз чтобы куда-то отъехать???
У нас сегодня тяжелый день был, я уже писала раньше, что проходили первую диспансеризацию, обматюгалась в этой поликлинике вдоль и поперек, это ж надо такое издевательство над детьми придумать. А самое главное что меня поразило, в грудничковый день принимают детей от 0 до 3 лет, не хрена себе грудничок в 3 года - это уже лось самый настоящий!!!:-E В общем я в зле.[/QUOTE] Мы завтра по врачам и на НСГ....... правда у нас проше мы платно, но все равно 4 врача как то много!!!! |
[QUOTE=Losharik;1683737]Ну точнее неправильно выразилась наверное - он похоже нам не подходит, как только я с нана на него перешла - сразу сыпь появилась, врач сказал что сыпь кишечная, поэтому от нутрилона отказалась...[/QUOTE]
а как выглядит кишечная сыпь и в каких местах???:-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1683727]На пару раз чтобы куда-то отъехать???
У нас сегодня тяжелый день был, я уже писала раньше, что проходили первую диспансеризацию, обматюгалась в этой поликлинике вдоль и поперек, это ж надо такое издевательство над детьми придумать. А самое главное что меня поразило, в грудничковый день принимают детей от 0 до 3 лет, не хрена себе грудничок в 3 года - это уже лось самый настоящий!!!:-E В общем я в зле.[/QUOTE] ДА ЮЛЬ ЭТО Ж САВОК.МЫ ПОШЛИ КРОВЬ СДАВАТЬ А ОН У МЕНЯ СПАЛ.Я ЕГО БУДИТЬ ЧТО Б НЕ НАПУГАЛСЯ А ОНА НЕ НАДО НЕ БУДИТЕ.КАК ОН У МЕНЯ ЗАКАТИЛСЯ ЩЕКИ И ГУБЫ ПОСИНЕЛИ.И ПЛАЧ НЕ ПЛЧ И СЛЮНЕЙ ПОЛНЫЙ РОТ АЖ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ СТАЛ.И КАШЕЛЬ.МЫ С ВИТАЛЬКОЙ ПЕРЕСРАЛИ ДУМАЛИ ВСЕ ХАНА НАШЕМУ РЕБЕНКУ.ЕЛИ УСПАКОИЛИ. |
А НАМ ПЕДИАТОР СКАЗАЛ ЧТО СЫПЬ ЭТО ПРИВЫКАНИЕ И С ЛЮБОЙ СМЕСЬЮ ТАК БУДЕТ КАК БЫ ВЫ НЕ МЕНЯЛИ
|
[QUOTE=Мотильда;1683746]ДА ЮЛЬ ЭТО Ж САВОК.МЫ ПОШЛИ КРОВЬ СДАВАТЬ А ОН У МЕНЯ СПАЛ.Я ЕГО БУДИТЬ ЧТО Б НЕ НАПУГАЛСЯ А ОНА НЕ НАДО НЕ БУДИТЕ.КАК ОН У МЕНЯ ЗАКАТИЛСЯ ЩЕКИ И ГУБЫ ПОСИНЕЛИ.И ПЛАЧ НЕ ПЛЧ И СЛЮНЕЙ ПОЛНЫЙ РОТ АЖ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ СТАЛ.И КАШЕЛЬ.МЫ С ВИТАЛЬКОЙ ПЕРЕСРАЛИ ДУМАЛИ ВСЕ ХАНА НАШЕМУ РЕБЕНКУ.ЕЛИ УСПАКОИЛИ.[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E Ужас то какой!!!!! идиоты!!! им бы так!!!! я в шоке!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1683739]Мы завтра по врачам и на НСГ....... правда у нас проше мы платно, но все равно 4 врача как то много!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1683744]а как выглядит кишечная сыпь и в каких местах???:-[ ][/QUOTE] я спросила педиатора, они примут заключение специалистов из платных клиник - так что в следующий раз к врачам только платно. Сыпь у нее сбоку на висках и на щеках... |
[QUOTE=Мотильда;1683746]ДА ЮЛЬ ЭТО Ж САВОК.МЫ ПОШЛИ КРОВЬ СДАВАТЬ А ОН У МЕНЯ СПАЛ.Я ЕГО БУДИТЬ ЧТО Б НЕ НАПУГАЛСЯ А ОНА НЕ НАДО НЕ БУДИТЕ.КАК ОН У МЕНЯ ЗАКАТИЛСЯ ЩЕКИ И ГУБЫ ПОСИНЕЛИ.И ПЛАЧ НЕ ПЛЧ И СЛЮНЕЙ ПОЛНЫЙ РОТ АЖ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ СТАЛ.И КАШЕЛЬ.МЫ С ВИТАЛЬКОЙ ПЕРЕСРАЛИ ДУМАЛИ ВСЕ ХАНА НАШЕМУ РЕБЕНКУ.ЕЛИ УСПАКОИЛИ.[/QUOTE]
[QUOTE=Мотильда;1683753]А НАМ ПЕДИАТОР СКАЗАЛ ЧТО СЫПЬ ЭТО ПРИВЫКАНИЕ И С ЛЮБОЙ СМЕСЬЮ ТАК БУДЕТ КАК БЫ ВЫ НЕ МЕНЯЛИ[/QUOTE] Ой нам кровь еще предстоит сдавать - сегодня не успели. Когда нан кушали - не было сыпи... посмотрим как агуша будет действовать, но сказали на дизбактериоз сдать... |
[QUOTE=ИраМакс;1683764]:-E :-E :-E :-E Ужас то какой!!!!! идиоты!!! им бы так!!!! я в шоке!!!!!![/QUOTE]
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО.:hysteric: |
[QUOTE=Мотильда;1683808]ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО.:hysteric:[/QUOTE]
Вот и я о том же - ну их на фиг этих районных врачей...:( |
[QUOTE=Losharik;1683825]Вот и я о том же - ну их на фиг этих районных врачей...:([/QUOTE]
МОЙ ЧЕТО 2 ДЕНЬ ДРЫХНИТ ПОЕСТ И СПИТ.СЛОВНО ПОДМЕНИЛИ.ТТТ НА НЕГО. |
ОЙ ДЕВОЧКИ МЫ СПАТЬ.
|
[QUOTE=Мотильда;1683849]ОЙ ДЕВОЧКИ МЫ СПАТЬ.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Losharik;1683825]Вот и я о том же - ну их на фиг этих районных врачей...:([/QUOTE]
Юлечка ну даоча с папкой на ночь будет оставаться,вот и решилась на смесь!!своего молоа дофига,но сцедить не могу.. |
[QUOTE=Зянечка;1683862]Юлечка ну даоча с папкой на ночь будет оставаться,вот и решилась на смесь!!своего молоа дофига,но сцедить не могу..[/QUOTE]
а почему сцедить не можешь??? |
[QUOTE=Losharik;1683784]я спросила педиатора, они примут заключение специалистов из платных клиник - так что в следующий раз к врачам только платно.
Сыпь у нее сбоку на висках и на щеках...[/QUOTE] ну да, мы тоже токо заключения приносим!!! [QUOTE=Мотильда;1683808]ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО.:hysteric:[/QUOTE] даже не представляю......:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Losharik;1683883]а почему сцедить не можешь???[/QUOTE]
без понятия,не получается ни молокоотсосом,ни в ручную.. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |