![]() |
[QUOTE=Мотильда;1488819]Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!![/QUOTE]
Маш, не расстраивайся. У нас например сейчас напряг с деньгами, так что мы договорились не дарить подарки, а просто ужин праздничный сделаем. Но на выписку из роддома я уже заказала ему самый красивый букет из всех существующих))) Но я бы на твоем месте сказала мужу, что обиделась. Они ведь глупые, считают, что раз жена, значит зачем ей цветы и подарки, им объяснять надо что мы не просто жены, мы - женщины))) И всех, девочки, с праздником весны! Пусть у всех всё будет по-весеннему тепло!:))) |
[QUOTE=Симкиска;1488857]Не растраивайся,Маш.Мой хоть и поздравил,и цветы подарил,но спать завалился.[/QUOTE]
Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.:( |
[QUOTE=Allondra;1488920]Маш, не расстраивайся. У нас например сейчас напряг с деньгами, так что мы договорились не дарить подарки, а просто ужин праздничный сделаем. Но на выписку из роддома я уже заказала ему самый красивый букет из всех существующих))) Но я бы на твоем месте сказала мужу, что обиделась. Они ведь глупые, считают, что раз жена, значит зачем ей цветы и подарки, им объяснять надо что мы не просто жены, мы - женщины)))
И всех, девочки, с праздником весны! Пусть у всех всё будет по-весеннему тепло!:)))[/QUOTE] Он у меня сегодня работает.подожду до вечера,но не думаю что что то измениться.А вот сынок открытку подарил(сам сделал. |
[QUOTE=Мотильда;1488955]Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.:([/QUOTE]
Не расстраивайся, скажи ему об этом. |
Девочки, всем привет!!!!
[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю всех с 8 марта, желаю здоровых детишек, безграничного женского счастья и чтобы мужчины на руках всегда носили[/COLOR][/I]:flower: Девочки, что у нас нового, с субботы не была, читать некогда, кто родил? |
маргорита,мальчика 4 300(кесарево)и зебра(наташа)девочку
Вроде так. |
[QUOTE=Люка;1488971]Девочки, всем привет!!!!
[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю всех с 8 марта, желаю здоровых детишек, безграничного женского счастья и чтобы мужчины на руках всегда носили[/COLOR][/I]:flower: Девочки, что у нас нового, с субботы не была, читать некогда, кто родил?[/QUOTE] ПРивет.Маргаритка-радуга и Наташа(Зебра) |
[QUOTE=Мотильда;1488974]маргорита,мальчика 4 300(кесарево)и зебра(наташа)девочку
Вроде так.[/QUOTE] Ухх, здорово, какие молодцы, и Зебра дождалась и Маргатита отмучилась:))) |
Приветик всем!
Анютка, Таня - спасибо! |
Привет, девченки!Как дела? Всех с праздником!Пусть в жизни все проходит мимо кроме здоровья, денег и интима!:girl_haha:
|
[QUOTE=Мотильда;1488955]Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.:([/QUOTE]
А мне так жалко было вчера все букеты выбрасывать что на выписку подарили!:( Поэтому не люблю когда цветы дарят, мужа предупредила чтоб сегодня не дарил цветов.:-/ подарил огромную напольную вазу!:))) |
[QUOTE=Мотильда;1488957]Он у меня сегодня работает.подожду до вечера,но не думаю что что то измениться.А вот сынок открытку подарил(сам сделал.[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня в октябре день рождения был, я тоже ждала его с работы, думала придет хотя бы с букетом цветов, а он... без цветочка пришел :( Потом вечером приехал наш друг меня поздравить, он его встречать пошел и, видимо стыдно ему стало, что друг с цветами ко мне шел, а он без, и он пришел с огромным букетом. Я потом все равно сказала ему, что вообще-то ждала инициативы гораздо раньше. А он ничего не смог ответить. Просто он реально думает, что подарки жене дарить не обязательно :( А иногда таааак хочется сюрприза:( :( |
Привет.Есть тут кто??Или все разбежались праздновать?
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :))) |
[QUOTE=Asyata;1489119]Привет.Есть тут кто??Или все разбежались праздновать?
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] ура! может ты следующая!? |
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] Здорово! Мы на таком же сроке родились, так то будь на низком старте!:))) |
Привет пузики!! Всех с 8 марта, тепла,любви и огромного счастья))))
Никто больше не родил?? Asyata, здорово как)))) |
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] Привет. Так здорово, что все хорошо. Молодцы. :))) :))) |
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] Привет! Здорово!:))) :))) :))) [QUOTE=Leta;1489125]Привет пузики!! Всех с 8 марта, тепла,любви и огромного счастья)))) Никто больше не родил?? Asyata, здорово как))))[/QUOTE] Приветк! |
Наша еженедельная фотография
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8163[/url] |
[QUOTE=Ариночка;1489198]Наша еженедельная фотография
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8163[/url][/QUOTE] :))) :))) такие хорошенькие вы не могу прямо))) И мамочка стройнышка:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |